Люди, которые именно жили во многих странах, вам есть с чем сравнить. Какие страны вам ближе по духу? Где вам было комфортнее жить? Чем отличается США от Европы лично для вас? Итересно стало, так как …
граждане дорогие я вот дизайнер с в/о работы в нашем провинциальном городишке нету,или на 5-7 тыщ, заказы все разобраны блатными, будущего тоже нету здесь никакого куда свалить не знаю но жить здесь не хочу тошнит уже от быдлятины, как специалист я на хорошем уровне, но блату никакого
Сообщение было удалено
Ваш текст
о земляк(чка)
я тоже в эстонии моя мечта-США или Канада)))))только не ЭСТОООния
Почему США???? Это далеко не самая лучшая страна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Финляндии уж больно скучно как то. Лично мне очень в Латвии понравилось-- конкретно в Риге
Чехия...для начала,если денег не много
Сообщение было удалено
в России жить это преступление над собственным организмом, да я лучше в депрессивном Торонто жить буду, чем радостной, кавказо- азиатской Москве
да и те кто уезжали почти никогда не возвращались, а дети потом точно спасибо скажут
Сообщение было удалено
В Канаде социальная система для граждан тоже очень хорошая, и если есть голова на плечах и руки из нужного места растут то можно очень не плохо жить.
Где родился там и пригодился.
ЖИЛА В РОССИИ, АЗИИ, ЕВРОПЕ- ИТАЛИИ, АВСТРИИ, АМЕРИКЕ И КАНАДЕ,,,,, ТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЗНИ -- АМЕРИКА,, В КАНАДЕ ДОРОЖЕ,,,,
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не преступай закона, сцуко!!!
Сообщение было удалено
Ты что! Сильно перепил!
Я живу в Финляндии! Когда приезжаю в Россию, через день - другой вою белугой и побыстрее обратно в Suomi! Только пересеку границу и сразу такое спокойствие на душе, не передать!
Сообщение было удалено
скучная и неинтересная страна. разве что пенсионерам хорошо. медицина ужасная, развлечений никаких, зарплаты маленькие
иператор не ты ли какашками на другой ветке исходил как тебе нравица в России и зарплата тебя устаивает, ну ты и свисток!
Вась,привет!Переставай дуться и возвращайся :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В США нет уверенности в социальной защищенности и в завтрашнем дне
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сам не читал, но уже не нравится))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добро пожаловать к нам в Сибирь!
Сообщение было удалено
Не плохо устроились, в этом мире.
OTTOvonBISMARCK"]Самый высокий уровень жизни в Европе,...самые красивые города мира в Европе,..самые крутые тачки делает Европа (Bugatti,Bentley,Ferrari,R-R,Mybach), самая модная и дорогая одежда из Европы (ARMANI,D&G,Adidas,Versace,Louis Vuitton),....... самая богатая и захватывающая история-Европейская, кроме того Европа самый богатый урбанизированный и развитый регион на планете. Никакая Япония,Канада,США или Австралия и близко не подберутся!!!!! Или я не прав??.......Наведите аргументы....[/quote]
Ваш текст
Сообщение было удалено
Кристина, как оказались в США? Собираюсь с семьей переехать на пмж в Калифорнию. Сложно ли устроится на работу, открыть собственное дело, оклиматизироваться.
Я встретила американца и вышла замуж за него. К сожалению я ничего не знаю о том, как открыть бизнес тут, про работу скажу так-если есть язык англ и желание работать, то все найдете. А в какое место вы собираетесь переехать? Калифорния большая. Мы живем в Сан Рафаеле, 25 км севернее Сан-Франциско, Бэй Ария.
как на счет арабских эмиратов? Русских в Дубае - немеренно!:)
Сообщение было удалено
Каждому своё.Я родился в России, но мне здесь плохо.Заработать много не получается, круговая порука сверху.Живу в дурацком климате, как раз здесь все серо и депрессивно.Народ хамоватый и быдляцкий.Долететь куда-либо на запад(турция - не запад) вообще не имею возм-ти - зар-та не позволяет. А из Канады можно кстати оч.дешево долететь до России за 300 евро бюдж.авиалиниями. По мне лучше жить там, зарабатывать, а здесь отдыхать и открывать бизнес
А вообще лучше жить и зарабатывать в теплом климате, чтобы депрессняка не было - Сингапур, Малайзия, ЮАР,Австралии. А недвижимость покупать в Хорватии, США, Австралии, Португалии
Сообщение было удалено
Некоторые люди работают зарубежом и неплохо живут. А у нас они бы влочили жалкое существование
Мне кажется иммигрировать нужно в страну, где одни иммигранты - Канада, США, Австралия. Живу в Британии, здесь ощущается разделение на местное население и иностранцев. Мне это не нравится. Европа - это рай для среднячков. Кто особо ни к чему не стремится и ждёт поддержки от государства, тому здесь будет хорошо. А кто стремится к большим высотам, тем надо в Америке устраиваться. Да и в Москве многие зарабатывают больше европейцев и ездят по 4 раза в год отдыхать в Европу и Азию.
Хочу жить в Советском Союзе.
Для того чтобы ознакомиться с жизнью в США, стоит посетить сайт www.city-on-hill.ru
А мы, вот уехали в Сербию. Денег у нас не много и другие страны не годились. Просто счастливы! Климат оч похож на российский, но гораздо мягче и приятней (и маме подходит - ей нельзя сильную жару), природа, еда, воздух!!1 Вообще нет преступлений против детей и самой криминальной обстановки нет; нет всяких меньшинств и тем более их пропаганды. И еще оч важно: сербы любят и уважают русских, русские для них братья. Кстати, оч похожие языки.
Кстати, вот еще про Канаду-)))) http://www.yaplakal.com/forum7/topic174759.html
Сообщение было удалено
Классно!! Я побывала и решила что неплохо перетащить туда родителей. В восторге от белграда.
Сообщение было удалено
Не все хотят зарабатывать большие деньги. Например мне они не нужны.
Европа это не для середнячков, а для людей ценящих красоту и покой.
Все мои знакомые, поработавшие и пожившие в америке уезжают в европу. Америка годится только для бэкграунда. Она сожрет вашу жизнь.
Я живу в европе и езжу на неделю куданибудь каждые два месяца. Больших вложений это не требует. А пахать как сволочь за квартиры машины и отдых это бред. Жить нужно.
В Нидерландах.Я там был ,очень красиво,особенно в Амстердаме.
А долгие перелёты в США достали!
Лучше в Европе
Я согласен с Андреем.В Голландии круто!
США!
Сообщение было удалено
...Я тоже не понял ,что ты не понимаеш!МЫ РАЗШУЖДАЕМ!!!
в наше время иммиграционный вопрос стоит довольно остро и поэтому попасть в те страны, где черезчур много эммигрантов, довольно сложно, хотя дело не только в этом:) стоит посмотреть на рейтинги по уровню жизни, зарплатам, а лучше по спрашивать тех, кто там живет. если хотите в сша, нужно учесть, что там отпуск 14-16 дней, и конечно, если расчитываете на хорошую работу, получить там образование нужно, так как и к некоторым европейским дипломам они относятся с недоверием, но это кому как повезет) я вам рекомендую европу, во всех планах, но это лично мое мнение:))
В жизни мне много раз приходилось переезжать (муж был военный) . жили даже на Дальнем Востоке, сама из Крыма, сделала вывод, хорошо там где живут твои родственники. Каждый раз не наездишься, да и расходы большие. А ещё я поняла, что "лежачий камень мхом обрастает" и "хорошо там где нас нет". Это мудрые слова. Что- то менять в своей жизни это очень опасно, а вдруг что-то не так пойдёт.А дома и стены помогают. Мне кажется за границу уезжать не нужно, менталитет там совсем другой. Да и кому мы там нужны! Там везде полно эмигрантов, будете на одном уровне с азиатами.
СЩЕДЕН!!!
СЩЕДЕН!!!
А я считаю в России лучше пробивным людям,а тем,кто не обладают этим,но умеют трудиться лучше в Европе(из Европы я бы предпочла Англию),Канада похожа по климату на Россию,не все части конечно,сама по опыту Канаду не знаю,поэтому судить так не могу,а США...возможно работу там и легче найти,но небезопасно и к русским сами знаете как относятся.Желаю сделать правильный выбор.
Сообщение было удалено
Народ, вы хотя бы язык свой выучите! Каждый из вас - часть общества. И когда вы говорите, что повсюду хамство, то вы говорите про таких как вы и про себя лично!
До того противно видеть таких как вы, рассуждающими о хамстве и непорядках, с бутылочкой Яги на улице, беспрерывно курящих и матерящихся. Скажу более, в штатах грязи не меньше.
Я и в России отлично устроился. У меня дача, квартира в новом доме, хорошая работа. Сын ходит в частный садик. Езжу на природу, отдыхаю с друзьями и самое главное, я всегда дома, недалеко от своих родственников! Всё, что у меня есть - это моя семья! И их, я никогда ни на что не променяю!
Моя город - Таганрог! Всё заработанное, только своими мозгами.
живу в США. тут очень хорошо, НО слишком много правил из разряда +21. меня уже это достало. сейчас думаю о переезде в Канаду, но там ужасно холодно ;(
Если достаточно заробатываешь, то везде будет хорошо жить... а зароботать можно. Было бы желание :)
В USA хорошо отдыхать и путешествовать. Все знакомые уже имея гринкарту, имея хорошее образование, устраиваются не на супер работы. Лучше, спокойнее только Европа.
По поводу США, делают все для людей было правильно сказано, в NY 2 здания ракетами забили, марсиане похищают женщин, теракты, и это все для людей, что бы сбить бабла с граждан, под предлогом защиты от тероризма, и это факт.
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста, ты кем работаешь?