Всякие приложения уже не канают.) Уже все знают, что лучше в них не заходить. Так вот, моя идея. Добавляешь к себе на страницу какое-нибудь видео с вызывающим названием. Естес-но, зашедшему на твою страницу будет любопытно узнать, что это такое. Но под видео должно быть подписано, что это видео уже просматривали (6-7 раз хватит), типа оно заинтересовало многих людей. Но на самом деле его просматривали несколько раз только вы. У себя в настройках ставишь функцию, что это видео можно просматривать только одному человеку (только из списка друзей, конечно). Ну а дальше по количеству просмотров можно определить, смотрел ли его интересующий тебя человек или нет)) Прикольно я придумала? )))
эйнштейн!!
угу! вашу бы сообразительность да во благо народа :)
а как узнать,что это именно ОН смотрел?
прикольно, но может пора заняться чем нибудь посерьёзней
ахахах)))))
а если этого человека нет в друзьях?!))) Давай новую идею!
Это только в том случае, если он смотрел это видео, так не узнаете.. кроме того, если вы поместите видео с провакационным названием, то это нормальное человеческое любопытство, посмотреть его, не находите?)
Сообщение было удалено
Она же написала - в настройках разрешить просмотр только этому человеку.
А у меня, вроде, не отображается в колличестве просмотров, если я сама свои видео смотрю
бинго автор!!!!
Сообщение было удалено
но на страницу-то заходил!
В новостях видно, кто что разместил, поэтому тот самый человек может посмотреть видео, не заходя на вашу страницу
Сообщение было удалено
На каждую хитрую *опу, найдется *уй с винтом)))Lerina +100!!! А если серьезно, у меня когда-то приложение такое стояло, но потом его заблокровали.
самой 6-7 раз видео посмотреть не получится, все равно будет написано, что один просмотр.
Я вообще ни к кому на страницы не захожу, но смотрю новости, если кто-то разместил интересные фотографии или видео, то просматриваю их прям из новостей.
Сообщение было удалено
чтобы это видео просмотреть, не нужно на страницу заходить.
Оно в новостях будет отображаться.
так что, фигня эта ваша теория.
бред какой то.я могу зайти на страницу,но видео вообще не люблю смотреть. так что какой то не эффективный способ!
ой ёёёёптать да вы молодца!!!
только вот что делать если у тебя этих видео 200 штук
Сообщение было удалено
эт не моя, меня вконтактике и нет даже
Сообщение было удалено
А вы знаете, что можно отказаться от новостей о вас для ваших друзей?..просто не опоповещать друзей о ваших новых друзьях, группах, аудиозаписях, видеозаписях, приложениях и т.д.....
Поэтому автор я знала это до ВАС!!!!
я уже давным давно просекла эту тему.и теперь у некоторых людей копирую название видео и ввожу в поиск,смотрю у других)
Интересно...))) Я пока до этого не додумалась. Надо проверить...
Сообщение было удалено
Я давно просек эту вашу тему поэтому иногда когда я размещаю видео, даю ему название по которому его в поиске не найти даже окольными путями :)
Сообщение было удалено
ну вы даете!!!!)))пинкертоны!))
http://vkontakte.ru/video2582494_156313984
Бред
шпиёны)) если сами будете смотреть хоть сто раз - не отобразится. придется ради этой цели создавать 6-7 левых страниц. стОит ли вся эта затея того ? и вдруг у него не стоят оповещения про видео,так тогда он и вообще ничего не узнает . надо че-нить другое придумать !
а нобелевскую тебе не дать за это? . сразу видно педовка писала
блондинка?
бред собачий
бред собачий
Оо..*** заняться нечем..
ухаххаха чё придумала
а что, можно попробовать!
Уг, может еще блин альбом с фото для одного пользователя создать, и ждать пока откомментит?:-/*** какая-то.
Ух ты!! Спасибо!! Спасибо!! Ты не представляешь, как ты меня обрадовала!! Ты гениальна!!
ты блондинка?
Бляяяя прочитал все 38 постов.....
и не кто не додумался того....что этот человек 1 раз посмотрит это видео, и всё, и там будет 1 просмотр!!!!
И как ты узнаешь сколько раз он заходил?
глупо!)
Открываете ваших друзей:
Чем выше человек, тем чаще вы посищяете его страницу.
Открываете друзей онлайн:
Чем выше человек, тем чаще он посещяет вашу страницу.
Чем выше человек, тем чаще он посещяет вашу страницу
Неа, ни фига, чем выше - тем чаще опять ты же просматриваешь его страницу..
привет всем
ау,меня кто-то слышит
ау
Да классно надо как нибудь так попробовать
Прикольно, спасибо за идею:)))
молодчинка ))))
Мммм....Ну Голова...!!!!!
Умница!)!)
на самом деле идея устарелая и не катит...
Сообщение было удалено
бред ваще!!!!!!!не обязательно человек будет залазить в видео!