Сразу скажу, что имею в виду не внешность и фото, а именно общение. Про себя не могу сказать я такая же как в реале или нет)) не интересовалась восприятием окружающих)) Но про своих знакомых иногда замечала такое. Могу два примера привести,это две моих знакомых девушки, с обеими я познакомилась НЕ в интернете, в интернете просто потом стали иногда переписываться,обменялись контактами. Так вот:1) девушка в жизни очень крикливая,навязчивая,много болтает, истеричная, даже скорее неадекватная какая-то,раздражает. Общалась я с ней только потому что это требовалось по делу. Потом обменялись контактами и несколько дней переписывались в интернете. И знаете....совсем другой человек! В интерете она производила впечатление спокойной,рассудительной и т.д. То есть если представить, что я бы познакомилась с ней в интернете,то при встрече очень сильно бы разочаровалась 2) девушка очень хорошая,приятная,добрая,спокойная,при этом веселая,общительная. В общем хороший человек,который многим нравится. Но тоже потом начали общаться в интернете и там она производит совсем другое впечатление,все время пишет кратко и с какими - то многоточиями,например: "Привет.....да,наверно я завтра пойду....". В интернете производит впечатление какой-то занудной депрессивной глупышки. Хотя на самом деле отличный человек, но меняется в худшую сторону. Точнее производит такое впечатление. То есть если представить, что познакомились в интерете,то при встрече я бы была очень приятно удивлена.А вы знаете таких людей?
Да я сама такая! ))))))))))
многоточия когда одной рукой пишешь. потому чтоб запятую нарисовать нужно две руки. или заглавную букву. поэтому многоточия заменяют много гемора)) у меня куда достаёт ладонь с разведённым большим и мизинцем- там пишу бол\мен грамотно. напр на смайлы достаёт. а на запятую -нет)) сорри что не совсем по теме.
Сообщение было удалено
Да просто она не хочет с тобой общаться.
Я уже шестой год участвую в одном форуме. Вначале мне было очень любопытно лично увидеть и услышать человека, который пишет в форуме и каким-то образом привлек мое внимание. Мои наблюдения - те, которые слишком выпендриваются, чаще всего в реале молчаливые и полные комплексов люди - и мужчины, и женщины. Те,которых Вы видите занудами являются такими только в глазах людей, которые думают, что со всем сами могут справится и вообще им никто не нужен, потому как они самые-самые.
Чаще всего получалось, что когда пишет, представляешь один образ, когда уже говоришь по телефону - другой, а всущности, когда реально встречаешься - третий и самый верный образ
Сообщение было удалено
а зачем печатать одной рукой?
Видела живьем Алину из Испании- милая и добрая девочка, очень неглупая. И абсолютно не жадная и неконфликтная. А на вумане у нее полно врагов почему-то.
Сообщение было удалено
сказала Алина о себе, погладив себя по голове
Сообщение было удалено
ыхыхыхы
+ 100
Сообщение было удалено
плюс мильон. Привет, Алина)
мои знакомые в нете вроде такие же как и в жизни
хотя на анонимных ресурсах их не видел
Я в реале другая. Тут - занудный ментор, в реале - вечная приколистка.
С чего вы взяли, что я Алина? Нельзя слова хорошего о человеке сказать?
Сообщение было удалено
Тот кто для вас неглупый может оказаться глупым для других людей)
Сообщение было удалено
А вы знакомы с ней в жизни?
ну ща начнется очередное полоскание Алины...
Сообщение было удалено
А это тут причем? Тут же судят по тому что он пишет) А в жизни вы сделали личный вывод о ней, который является только вашим насколько она умна)
Сообщение было удалено
Да на кой она кому тут нужна)))
"Все хотят быть бодибилдерами. Но рвать для этого ж_опу не хочет никто" и "Лучше быть, чем казаться".
В интернете можно казаться. Даже себе.
у меня 11 человек есть, с которыми я знакомилась в инете, обоих полов. Не с сайтов знакомств и целенаправленных поисков, а именно инетные знакомые по форумам, чатам и т.п. Из всех только один оказался полной противоположностью виртуального образа. В виртуале острый на язык, юморной, с хорошей реакцией и интуицией. В реале скучный до неприличия, молчаливый, безинициативный и прилипчивый. Остальные плюс-минус соответствовали моим о них представлениях.
Сообщение было удалено
С хорошей рекацией?
Забавно.
Сообщение было удалено
Реакцией.
что забавного?
ну так и ваши выводы- это ваше личное мнение. Мне она очень симпатична, я ее видела в реале. О чем и написала в теме. Что не так?
Сообщение было удалено
Это типа ты ему: пошел левый боковой в голову.
А он тебе: прочитал, закрылся, подшаг и слева в корпус.
Да?
Или быстро на F5 жмет?
Сообщение было удалено
акуеть как смешно. Реакция может быть не только на действия, но на слова, подтекст, юмор, издевку, знание, глупость... Продолжать список или достаточно?
Общалась как-то с парнем, на сз встретились, переписывались, потом долго в скайпе общались. При встрече разочаровалась, общение прекратила. Абсолютно другой оказался, по химии не совпали.
С нынешним парнем тоже познакомились в инете, он мне показался выпендрежным и наглым. А при встрече - душка просто. Еще с одним познакомились в реале, химия, страсть, а по интернету общение не клеится. Вспомнила, раньше еще такой же случай был.
В общем, чем живее общение в реале, тем скучнее в интернете, и наоборот.
Сообщение было удалено
да потому-что в реале приходиться сдерживать себя,а на форуме-можно выплеснуть из себя все и негатив и позитив.
Сообщение было удалено
В интернете человек показывает свое истинное лицо, имхо.
В жизни ты можешь не заметить за симпатичной мордахой, что хозяйка его - желчная завистливая сволочь.
В жизни проще казаться, чем в нете. В жизни... это просто - камуфляж.
Неее... в инете все просто расслабляются. Не согласна про истинное лицо. Канеш, если всерьез писать, как гриб или чувак - это пи пец, а так, чисто отдохнуть, по-моему, можно.
Сообщение было удалено
Именно. Тут все отдыхают, расслабляются, что их никто не видит и не знает, и показывают истинное мурло. ну или лицо.)))
Сообщение было удалено
я видел Карика в реали. Точно такая же зануда. Никогда не согласится по парку погулять, если на улице холодно.
Сообщение было удалено
Кто мне объяснит, откуда это убеждение, что истинное - это то, что не сразу заметно? Почему не наоборот?
интернет большой. Один и тот же человек на разных ресурсах тоже по- разному себя ведет
Сообщение было удалено
не готов согласиться, коллега. Даже великие артисты не могут себе позволить вести себя совершенно иначе в разных ролях. Что уж говорить о способностях планктона. Одинаковые они. Хотя пыжатся, да.
6 Не жадная? ты у ней попрошайничала? Просила пирожок купить и она не отказала?)))
Видела Андрея в реале. Абсолютно спившееся лицо ...(
Сообщение было удалено
Пил пиво с Андреем в реале. Нормальное лицо. Жанну не видел. Есть мнение, что со своим лицом ей Андрея лучше не сравнивать.
37.Пьет Андрей часто и не скрывает этого,так что поверю Жанне..
ни с кем в реале не встречалась, потому что все дураки, одна я умная
Сообщение было удалено
это не разные роли. Это зависимость от окружения и предлааемых обстоятельств.
Сообщение было удалено
А я д'Артаньян!
Сообщение было удалено
Пьёт или пишет, что пьёт? Или ты наливаешь? Или ты веришь всему, что пишут? Бедненькая....
когда на стрижку прихожу, не можем наболтаться с парикмахером, который меня стрижет, смеемся, шутим, у нас очень схожее чувство юмора. Иной раз ухожу от него, он меня отпускать не хочет (когда нет клиентов за мной), идет провожать и еще на рецепшене мин. на 10-15 зависаем. Но в инете, это-нечто, ну такой скучный, пара фраз и замолк, он и смс также скучно пишет. Просто не любит чел. виртуальное общение, ему это нафиг не нужно. Но, конечно, если бы в инете мы познакомились, он бы меня совсем не заинтересовал, а так в жизни- прямо почти родственая душа
Сообщение было удалено
Чтобы использовать камуфляж в жизни, нужно иметь работающий мозг.
Истинное лицо в несуществующем мире - это лицо несуществующего персонажа. Твое истинное лицо-в зеркале. В глазах коллег, друзей, врагов, случайных прохожих. В жизни. А не в больной фантазии.
Да нет, не сильно большая разница. Внешне только представляешь себе по-другому. А по образу мыслей нет расхождений.
Сообщение было удалено
га..ты бы ещё сказал "Точно такая же зануда. Уже который год отказывается прыгать с парашютом.")
Сообщение было удалено
я вот на самом деле достаточно агрессивная кусака, депрессивная, наблюдательная.
а в жизни меня почему-то считают доброй и беспомощной, рохлей и пинькой. Бл*яя, как же меня это бесит.
Поэтому людей не люблю - они делают обо мне какие-то свои тупые выводы и считают себя нипаца психологами.
*паинькой
А себя очень люблю.
Сообщение было удалено
Потому что истинное лицо человека - это его внутреннее наполнение, а не внешность.
В реале ты видишь, как человек выглядит, но не слышишь его мыслей. В нете - слышишь его мысли, но не знаешь, как он выглядит. Что важнее?)))
Сообщение было удалено
Каждый человек кагбэ имеет работающий мозг, но работает мозг у всех по-разному.)) И никто перед вами в реале свое нутро не выложит, будет использовать камуфляж.)))
А почему инет - это не жизнь? Это часть жизни, такая же, как любая другая... не самая плохая, собственно. Здесь точно так же есть друзья и есть враги, есть те, кто способен помочь, выслушать, есть те, с кем интересно пошутить и поболтать, а есть и те, кто может испортить настроение...
Откуда столько презрения к виртуальному общению? Почему "больная фантазия"? Откуда, ваще, это пошло?