И как часто это делаете?Некоторые мои знакомые выпивают лишь по праздникам,некоторые каждые выходные,кто-то вообще не пьет,кто-то каждый день по бутылке пива.Интересно, где находится золотая середина?
Рееедко, да и то ром какой-нибудь...)
Вообще почти не пью. Могу выпить бокальчик вина на праздник.
Муж пьет примерно раз в неделю - но тоже немного.
Летом почти каждый день пила пиво. Летом расслабляешься. В итоге вся заросла волосами. сейчас пью раз в месяц
с определенного момента только чуть-чуть на Новый Год, не хочу алкогольного воздействия на себя ни в каком виде
зимой раз в месяц случается. А то и раз в два месяца.
летом каждые выходные)
Сообщение было удалено
от пива волосами????????
100 грамм с утра.после обеда бутылку вина или литра 2 пива.Вечером коньяк или водка с соком,а перед сном перехожу на чистый спирт.В таком режиме уже 12 лет.Впринципе все здорово,парень есть.почти муж,внешность и здоровье норм.Только денег много уходит на выпивку.
Каждые выходные. Весной, летом, можно сказать, что сильно напиваюсь по выходным. Думаю, что это не нормально... Но выпить люблю, люблю компанию, веселье. Сейчас не пью и сижу на тусовках трезвая - скушняяяяк, даже ходить никуда не охота. Чё прикольного?
Вообще не пьем, стали меньше ругаться, больше денег иметь и меньше давление поднимать.
Муж вовремя одумался, а то бы сейчас его уже не было в живых, как многих его ровестников. Нам за 50.
Без алкоголя очень даже здорово жить!
Сообщение было удалено
нисколько.
Сообщение было удалено
забавно, а при чем тут волосы? Там же женские гормоны в избытке.
Сообщение было удалено
А мы вчера с муже вечерком откупорили бутылку виски дорогущего и что-то настроение было)))А так не пьем в принципе, но вот вчера захотелось и потом был обалденный секс. А нам кстати по 47 лет
бокал вина за ужином в выходные. - считаю это золотой серединой.
12 У него без выпивки на тебя никак уже,бабка,xуле.Скоро подсядешь на алко,а муж по феям небось давно.
каждые выходные, пиво! можно еще в середине недели! причем не по 1 или 2 бутылки, а помногу! в среднем 5 и более. с компанией друзей
иногда можно перед сном бытылочку.
раз в неделю при посещении клуба пиво или вермут.
Сообщение было удалено
ахахаа)) алкашка пивная
Всегда прислушиваюсь к организЬму:-))
Если мне летом захочется холодненького , сухого, красного вина.
Пить его могу каждый день, за ужином , с мужем можем запросто выпить бутылку.
Потом надоест оранизму(насытился)...
Можем вообще не пить, долго, по пол года даже бывало.
А иногда ТАК ПИВА хочеся, и пьем пиво, сколько душе угодно.
Но, никогда, никто пьяным не бывает.
Прислушивайтесь к организму. И тут главное не переступить грань между желанием оранизма, с ЗАВИСИМОСТЬЮ.
Можно и до нее допиться.
Сообщение было удалено
Так я и сама могу по феям и только мужского рода))) Благо выгляжу очень хорошо, только незачем и свой муж имеется))
Только по праздникам, когда собираются друзья и семья за столом. И то только бокальчик. И что-нибудь легкое вроде Мартини или мохито. Не люблю. Да и для красоты вредно.
19 хорошо для полтоса не то что хорошо лет для 25.
Сообщение было удалено
Все знают, что секс лучше без алкоголя.
В 47 секс с алкоголем - прямая дорога к инфаркту
не употребляю вообще, не вкусно
каждый день пью сухое вино...за ужином...
Только в ДР, Новый год и 8 Марта.
Сообщение было удалено
+1 я тоже бокал красного сухого вина каждый день за ужином выпиваю. иногда, если сильно устала и был стрессовый день могу больше выпить.
сколько влезет
Редко пью т.к меры не знаю напиваюсь и наутро похмелье,лучше не пить...
Тоже не умею пить,уметь пить -значит знать свою меру,я ее теряю,потом проблемы.То на стол решу полезть,то еще что нибудь,каждый раз новое.Возраст уже не тот чтобы смеяться,конечно.Думаю с мужчиной,которому доверяешь можно и напиться,не пейте с тем кого не знаете.
то есть плохо знаете)
Каждые выходные, иногда среди недели. Пиво, вискарь, текилу, коньяк) Даже одна могу спокойно пивасик под киношку.
Наверное, все-таки раз в неделю получается в среднем.. Но это исключительно хороший алкоголь: сухое красное вино, пиво не за 50 р пол-литра, текила :)
Однажды решила , что слишком себя уважаю, чтобы пить всякую ерунду. А если пить часто хорошее, придется работать только на выпивку.
А чаще и не хочется, в принципе..
Хотя, раз в неделю, наверное, тоже многовато...
Сейчас не пью вообще, и не собираюсь. А раньше летом каждые выходные, зимой все праздники и некоторые выходные.
Очень редко, получается раза 2-3 в год.
Но если считать максимум бокал вина, то тогда ещё пару раз. Пиво пью по настроению, а оно бывает раз в полгода обычно)
А по молодости частенько, конечно))
Сообщение было удалено
Давайте вы до 47-ми доживите и потом я с вами про инфаркт поговорю)))Ежели у вас здоровье такое слабое, то укрепляйте его, я вот вчера после фитнесса пришла и там три часа пропрыгала и вот настроение было такое и решили выпить.
пью на выходных,в последний раз с МЧ и подругой выпили по бутылке вина (с сыром оч вкусно), а потом сделали коктейль-вермут + водка + лимон + лед + швепс.
а так могу выпить очень много
" я вот вчера после фитнесса пришла и там три часа пропрыгала и вот настроение было такое и решили выпить "
Вообще вы представляете о чём пишите? Или модное слово фитнес выучили?
Даже после часа на беговой дорожке, невозможно, да и нет желания выпить и болкал белого сухого вина. Ресурс организма исчерпан, да и кушать-то не хочется, только чаёк с мёдом и лимоном.
А вот про выпить -я могу. Но только когда точно знаю, что никуда ехать не надо вечером ( я за рулём) - пару-тройку бокалов белого сухого вина легко. Другого ничего не употребляю6 ни коктейлей, ни пива, ни коньяк- ничего.
Вот как-то так.
раз два в месяц по бутылочке пива, или по бокалу вина, не люблю напиваться, пью алко только из за вкусовых предпочтений, мне нравится вкус пива, но если хочу немного расслабиться поэтому и пью с алко, вино красное хорошее вкусное, а вот пить водяру ради опьянения, бррррр
Ой,37,ну прям так безапелляционно!Особенно повеселило ваше"невозможно".Я вот и есть хочу после тренировок,и выпить могу вина,особенно белого
Сообщение было удалено
Цитата:"Вообще не пьем, стали меньше ругаться, больше денег иметь и меньше давление поднимать. Муж вовремя одумался, а то бы сейчас его уже не было в живых, как многих его ровестников. Нам за 50."
3 часа попрыгать на фитнесе и потом выпить бутылку виски...Сильно.
Строго только по праздникам, а праздники у меня каждые выходные-задолбали уже!
По теме:пью коньяк,могу даже пару раз в неделю по 30-40 гр(нравится вкус и когда давление падает,я гипотоник).Еще пью вино,за ужином бокал,тоже могу пару раз в неделю.Ну и с друзьями по поводу,вот на выходных отметили начало сезона Божоле,так почти бутылку выпила.
Не тянет, вообще, пить ничего, после того, как встречалась с парнем, у которого оказался алкоголизм, и я пыталась его вытянуть из этого. Раньше пивко любила, сейчас смотреть не могу. Максимум на день рождения выпила в ресторане коктейль клубничный дайкири
Раз в неделю бутылочку безалкогольного пива. Я спиваюсь?
обожаю бельгийское пиво: леффе, квак, дювель, гримберген, чимей, аффлинжен, дювел, делириум тременс и т.д. пью в основном по пятницам и субботам :)
почти каждый день, и счас я с пивком сижу, вообще знаете ли опред. доза алкоголя даже регулярно - полезна для организма...
Сообщение было удалено
А вы что, как вороны, 300 лет прожить хотите?
Пью что хочу и когда хочу.
Один раз живу.
каждый день 2-3 мохито с мужем, и так уже 3 месяца, думаю пора завязывать...
Сообщение было удалено
Дело в том, что растительные эстрогены (в пиве содержатся эстрогены благодаря хмелю), не всегда могут увеливать количество эстрогена в женском организме. Если эстроген несколько ниже нормы, то фитоэстрогены наоборот подавляют человеческие. Увеличивается тестостерон, и растут волосы