Почему постоянно после предложения многие (да почти все) ставят скобки? ну ладно, если обе скобки, т.*****. вот так: ( "слово"). Но бывает и даже так: " )))))))) " чем количество обусловлено? зачем это нужно? или это неполадки в интернете? выдает фразу с перебоем, с глюком? предположений нет! помогите
Вы с луны свалились?
вы будто из каменного века.эти скобки обозначают улыбки.если много скобок значит человек типа смеётся.весело ему.а вообще на разводку похоже.не поверю,что есть люди ,которые этого не знают.
Аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
я и не знала,что такие еще бывают)))))))))))))
Вам что,80 лет?
ржака это означает))))))))))))))))))
А три восклицательных или вопросительных, или два,это что???!!! ))))))
а можно еще поставить двоеточие, а после скобку туда или сюда, в зависимости от передачи настроения.
получится смайлик (если Вы в курсе, что такое смайлик)
Сообщение было удалено
я раньше тоже не понимала, а теперь когда у меня много эмоций, в ссоре допустим, всегда пишу вот так: ??
а вот восклицательных много не ставлю, не хочется. )))
:)
:(
?:( озадаченность
:*) смущение (щёчка покраснела)
:'( слёзы
:/ недовольство
:E аааа!!! бесит!! (зубы-клыки)
:@ неописуемые эмоции
^^ кайф
>_< убьюсь ап стену!
>_> скептицизм
Это, автор, секретный шифр инопланетян)))))))))))
Ой
я вот так ставлю... как в 10 сообщении,))
ну допустим :@ и некоторые другие я сама "изобрела", просто само собой ассоциативно так получается.
а вы наверное не знаете, что такое шутка
Это тайные послания партизан.Но пассаран(_._)
Сообщение было удалено
У неё его нет.Она же девочка.
Сообщение было удалено
!!!-это я кричу,громко говорю,то есть)))
???-а это сильно интересуюсь или удивляюсь))))
автору стопийсят лет...
Автор ,видимо , осваивает матчасть.
Медведев сказал, что к 2012 году даже в самых отдаленных деревнях Сибири будет высокоскоростной интернет! Начало сбываться! Ура! Даешь прилив "интеллекта" на форум
Еще в новостях показывали как активно сегодня ПЕНСИОНЕРЫ осваивают инет)) Жесть..
ЭТО все об авторе...
да разводило это, че
а это что означает о_О или О_О ?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
шоколадный заяц(
А если бы вы не знали что это такое? Вам бы понравилось если бы на вас наезжали? Может автор недавно интернет подключила? А может она просто не знала? Я тоже много чего раньше не знала в инете, ну и что? Это не значит что мне стописят лет? Есть же нормальные люди которые не сидят в интернете сутками. Эти люди как раз и не очень знают интернет! А вы наезжаете на человека. Обидно между прочем. Если она не знает, объясните. Спокойно. ВОт и все! И необязательно грубить.
согласен с Trovialla. Я тоже не знал про символы, поэтому и зашел сюда, а люди которые здесь умничают :E (бесят, если я правильно понял)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вы что, первый день на вумене?)))
А вы здесь все что,родились со знанием интернетовского сленга,или все-же сами когда-то искали ответ на этот вопрос?
Сообщение было удалено
можна конечно это же просто смайлы и улыбки
)
Да все такими были,понтуются только...Также как и водители на дорогах,типа "кто там плетётся так медленно?",а сам наверно неделю назад права получил...так же и тут
Сколько тупой злобы и жестокости в некоторых людях......
Видно,все,кто умничают,знают все в этой жизни ещё с пелёнок ,и послать их некуда)))))))!!!!!!!!!
улыбка))
:)
вместо :) ствят :) либо вместо :( ставят(
а что значит вот этот смайл? \о
Сообщение было удалено
эт *** или как там его...
что-то писали, писали - так ничего толком и не объяснили. тоже мне писаки инетовские
Да, ну и переписка.
Тут все ***, если о таком переписываетесь.
Все такие умные...прямо диву даюсь))))) Я вот тоже не знала...и что? Хотя с инетом давно общаюсь на "ты"!!!!!
что такое =). ..
(())))))) , именно такое сочетание-что-то означает или написано было от балды???
я не из деревни и мне 150 лет, просто не знаю))
Спасибо!
)0) это что?
Вы не Ефросинья и не из леса, думаю многие не знают значения этих символов, признаваться слабо. Ввели каждый для себя этакий шифр, а что означают люди сами и гадают. В русском языке таких знаков препинания в конце предложения нет, так что предлагаю пользоваться обычными точками, запятыми, восклицательными и вопросительными знаками для выражения своих эмоций. А для более точного выражения добавлять смайлики.
Столько эмоций ))))))))) простой вопрос а растянули на ГОД
Пишите всякую ***. Если человек не знает этих символов это еще не говорит о том, что он с другой планеты. Может он не тратит время на виртуальное общение, как это делаете Вы, а просто читает книги.
Сообщение было удалено
Это точно.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это волны, неужели не похоже? чел просто путскает волны вам и всё!
Сообщение было удалено
Ваш текст Полностью с Вами согласна!Мне вот 31 и с интернетом давно знакома и живу не в деревне,а тоже не знала и думаю ничего страшного в этом нет,как многие здесь выразились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В натуре ты ***. Я допустим тоже не знаю эту символику, а такой х.....сос как ты будет мне козявки гнусные писать.