Гость
Статьи
Сидим без работы,крик …

Сидим без работы,крик души

Муж(26л) сидит без работы уже месяц,меня начинает уже трясти потихоньку,на носу нг,деньги кончаются,у нас сыну 2 года.Ну не может он никуда устроиться,диплом первого технического вуза страны дневного …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость1

А вообще, мне кажется, что много тем-разводок.

Джулиана

46 )))))))))))))))) хороший рецепт!!

автор, читаю вас, и слезы рекой от вашей горькой судьбины. такая пичаааааль, ну такая!

бедняга, бедняга!!!

48

Автор, у вас три выхода. Первый - тянуть всю жизнь семью на себе, а муж пусть живет в свое удовольствие, зато у вас есть и будет МУЖ. Второй - найти ему работу. Да-да, ходить и обивать пороги всех, кого только можете и умолять взять мужа....хм... кем? ну, не меньше, чем директором, наверное, т.к. на худшую должность он не согласится. Третье- дать мужу пинка под зад (самый верный вариант).

Хотя, вы, скорее всего, выберете первый и будете всю жизнь все тянуть на себе, плакать в подушку и жаловаться на своего бездельника на форуме.

48

Кстати, на какие шиши он играл в пейнтбол и откуда взял деньги на кроссовки?

мики

Автор, а зачем Вам переезжать?? Когда я говорила о Жуковском - я говорила о том, чтобы он туда на работу ездил. Да 2 часа будет тратить, но работать же

Бабуся Ягуся

Ща я буду по старушечьи вспоминать былые годы.

Вот помню, в 90 годах, когда все дипломы вдруг стали никому

Бабуся Ягуся

Так вот, продолжаю

когда дипломы стали никому не нужны одномоментно, то люди шли и улицы подметать, и окорочками на рынке торговать и таксовали, и чего только не делали, так как кушать что-то нужно было. Многие между прочим на этом неплохо раскрутились потом и совсем профессию поменяли. А тут - продавцом не хочу, менеджером не желаю.

Это называется беситься с жиру, значит пока нормально живете, тогда и не жалуйтесь.

Гость

Поддерживаю большинство высказавшихся: муж -бездельник. Бездельник наглый и зажравшийся. Прекратите давать ему деньги - и работа найдется через несколько дней.

Гость

сюжет для фильма "Непристойное предложение-2" ))

48
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Но я помню из тех лет несколько семей, где пахала мама, а папа лежал на диване и предавался горестным раздумьям, какой он супер-пупер и какие все гады, не хотят его брать на высокую должность, платить большие деньги и чтобы работы было поменьше.

Продавец слонов

Автор, перспективное не предложу, но возможность заработать тыщ 20-40 могу дать легко (можно и больше, но тогда нужно усилий приложить побольше). Мне правда, тоже требуются продавцы.

Я небольшой издатель www.dvoykam.net, произвожу детские учебные пособия. Треть выручки получает продавец. Задача знакомить с продукцией учителей и родителей, заинтересовавшимся продавать, идет хорошо. Время работы достаточно свободное, образцы и рекламу я предоставляю бесплатно, вообще для попробовать никаких вложений не надо. В декабре получаем новое издание, заинтересованность в нем хорошая. Причем этим можете заниматься скорее даже Вы, без особого отрыва от ребенка. Так что если интересно напишите info@dvoykam.net

Автор, что же Ваши вице-адмирал и профессора не помогут такому перспективномуи умному?

Наталья
автор

Сообщение было удалено

автор, *перспективную* он будет искать еще оочень долго, а вам ребенка скоро кормить нечем будет с такими поисками. Сейчас вы в такой ситуации, что не до жиру знаете ли...

Я вот тоже раньше начальником крупного отдела работала, а как компания разорилась, помыкалась-помыкалась в поисках *не меньшей* перспективности, так решила пока и в продажах поработать (правда в своей же отрасли осталась - это было важно для меня, чтобы квалификацию не терять). И скажу вам, оказалось не всё так грустно, как мне предполагалось изначально. И сейчас я тоже вижу здесь для себя перспективы, которых сначала и не заметила :)

В общем, пусть дерзает муж, пусть работаь идет туда, где пока еще есть *живые* деньги, ему же семью кормить надо! Ну а там поживете-увидите, может и подвернуться какие перспективы...

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Неправда, у нас все в семьях врачи, дипломы не пылились, я закончила учебу в сеченовке в 97г.. Так что...

Да разводка это. Надоело

автор

он не бездельник и не лентяй.И на диване яйца не катает.Помогает мне по хозяйству,с ребенком все время проводит.Наверное придется портер покупать.Я бы тоже пошла уборщицей работать,если бы вдруг так оказалось,что без мужа.Думаю устроиться к какому-нибудь одинокому дяде,убирать у него,гладить,окна мыть.на пару раз в неделю.у людей,которые выросли в центре,у которых все друзья в шоколаде,и родители не последние люди,о себе высокого мнения.Я тоже здесь выросла,но у меня родители совсем не богаты,папе гранд дали в прошлом году только.А его отца разбила болезнь альцгеймера,еще давно,так что помочь он ему не успел,он испытывал ядерное оружие,много облучался,дважды лауреат гос премии россии и ссср.взяток не брал и сейчас никому,естественно, не нужен.Сдали бы квартиру,но она плачет по ремонту,кроме нашей комнаты и одной ванны везде стойкий совок.

48
автор

Сообщение было удалено

А зачем вам двоим заниматься хозяйством и ребенком? Пусть муж сидит дома, а вы идите работать.

автор

если бы я не училась на дневном,давно бы пошла.Что за бред мужику сидеть с ребенком?

автор

Сообщение было удалено

80% дневников работает по вечерам на полставки

Варя
автор

Сообщение было удалено

А на он ещё годен?

Гонять в пустой голове мечты о карьере?

автор

прекратите говорить ерунду,я учусь до 15.30,мне нужно приготовить еду и обед на след.день и квартиру содержать в чистоте.Кто это за меня делать будет?откуда время?у меня его просто нет.сегодня не пошла,плакать хочется как устала,ложусь с ребенком в 9 часов спать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

муж ето будет делать, автор! Муж, который так и так сидит дома!

Хотя вы -два сапого-пара. ОБА ишеите причины , чтобы не работать. Повторюсь: значит еше не препекло!

48
автор

Сообщение было удалено

Что за бред вдвоем заниматься домом и ребенком? Переводитесь на заочное и идите работать. Все равно от вашего мужа толку ноль. И кстати, кто сидел с ребенком, когда вы были на учебе, до того, как муж вылетел с работы? Получается, три няньки на одного ребенка и два домохозяина на одну квартиру, а доходов ноль.

автор

что значит оба ищете причины?Моему ребенку 2 ГОДА!Я учусь на ДНЕВНОМ отделении,муж готовить НЕ УМЕЕТ,ложка в каше стоит.Как я могу бросить на него ребенка и интересно,что же я наработаю за 3 часа?Или мне ночью работать-днем учиться,а ребенка я когда видеть буду?и спать когда?Не смешите,сами бы ни за что не пошли на это,у меня фран.яз в совершенстве,есть пара учеников.Спасибо всем,больше в советах не нуждаюсь,злые Вы и завистливые люди.

автор

Что значит толку ноль,он работу ищет,что же вы говорите,бездельник,лентяй,с чего это?тупой форум,7 лет назад здесь все было иначе.Все удачи,а мы найдем хорошую и перспективную работу.

Москвичка

Автор, а раньше он тоже устраивался по знакомству? Хорошую работу можно и год искать.

Москвичка

Но, я бы на Вашем месте сдала квартиру хоть и советским ремонтом. Скоро НГ и январские праздники, в этот период очень тяжело устроиться на работу.

48
автор

Сообщение было удалено

Кто-то же сидел с ребенком, когда муж работал, а вы учились. А с тем, что учиться на дневном и работать очень сложно, если учеба серьезная, я полностью согласна. Просто по вашему описанию получается, что вы, извините, жoпу рвете, а муж поплевывает в потолок и ждет, когда на него работа свалится. Иначе он не сидел бы и не ждал звонка от предполагаемого работодателя целую неделю. Плюс человек, которому нужна работа сам позвонил бы.

Москвичка

Так часто бывает, что человека устроили очень хорошо по знакомству (хорошая должность и зарплата), а потом по каким-либо причинам он эту работу потерял (в кризис и хороших специалистов сокращали). С одной стороны хорошо, что человек привык к хорошей зарплатате и престижной должности, потому что он будет стремиться к такой же работе и не будет опускаться до уровня продавца с васшем образованием. Но, с другой стороны без блата он может искать работу очень долго хорошего уровня, даже если его петух очень сильно уже в попу клюнул.

Москвичка
48

Сообщение было удалено

Я думаю, что эти люди привыкли просто что их устраивают по знакомсву. Сама искала всегда работу сама, но была бы рада, если бы за меня где-нибудь попросили. Меня могли по знакомству устроить, но в другое направление, которое мне не подходило. С одной стороны здорово когда по знакомству, а с другой стороны меня не пугают самостоятельные поиски работы т.к. я к этому привыкла. Если бы я привыкла, что меня по блату брали бы всегда, то мне бы уже было трудней искать работу самостоятельно.

Москвичка

Моя знакомый(очень хороший специалист) после должности нач.отдела продаж с огромной зарплатой. Помыкался 8 месяцев после кризиса и пошел менеджером по продажам, но правда в иностранную компанию. А что делать? Была бы возможность и 2 года искал бы, но семью надо же кормить....

Москвичка

Моя=моЙ ))

автор

мама не стабильно работает.На перекладных как-то ухищрялись,то папа подхватит,то сестра.Да выживем мы,просто с утра плохо очень было,надоело готовить,хочется вкусненько покушать и посуду не мыть)устала наверное...кстати его не уволили,он сам ушел,не найдя другой работы,сказав,что в москве ее полно)А еще смертельно надоело постоянно тереться с ним в квартире,на вопросы чем тебе помочь,я начинаю орать "ничем,свали просто")Ребенок у нас не усидчивый,энергии море.Кстати,сдать такую квартиру совсем не просто.Кто подпишется сюда ехать?один из туалетов вообще не ремонтировался.

Наталья
автор

Сообщение было удалено

какая прелесть)))) Судя по предъявам автора, мы тут должны были всем народом скинуться им с мужем на жизнь или как минимум на теплое начальственное место ее мужа устроить)) Удивительная мадам, это она типа за советом на форум пришла... Ню-ню.

Гость

ха-ха-ха))) если не разводка - то семейка вырисовывается просто чудесная)))

ну ждите манны небесной чтоле, вы так чудесно подходите друг другу)

Гость

Автор, пусть ваш муж сюда попробует http://www.mak.ru/russian/russian.html

Правда, там вроде как зп маленькие, зато все по ТК делается

Москвичка

Автор, не растаивайтесь и успокойтесь. Вы просто устали!!! У Вас же ребенок...Конечно, как можно была уйти не найдя новой работы, Вы же сами понимаете. Дети все неусидчивые, потому они и дети))Автор, у нас в центре очень многие соседи еще в нач.90-х стали сдавать квартиры именно из-за денег. Если вы живете в центре почему и бы вашей семье этого не сделать? Я же так поняла что и Ваша семья не очень богато живет. А что с туалетом он не спускает или ремонт просто плохой? Вы с его родителями живете? Квартиру, конечно, вы сдадите, но не дорого, если ремонта нет.

Москвичка
Наталья

Сообщение было удалено

Жизни человек еще просто не знает. Я к тому выводу в итоге пришла)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

От он - портрет коренного москвича во всей красе!!!

автор

нет работает.ремонта нет.Мне 22 года.живем отдельно

Москвичка

А квартира его или ваших родителей? Как же вы со сломанным туалетом живете?

сени

Автор, Вы действительно очень устали. но какая наивность уповать на то, что здесь кто-то предложит достойную работу Вашему супругу! здесь хоть раз кто-то давал вакансии?

3 месяца еще не срок. искать работу - это тоже труд. кстати на пейнтболе (как бы глупо не казалось) легко можно было найти работу. т.е. не конкретно вчера, а вообще на мужских тусовках.

На Вашем месте я бы предложила мужу выполнить ремонт в квартире своими силами. все равно его надо делать, а сейчас есть время. денег это будет стоить не так уж и много. мы щас комнату ремонтируем. бюджет 7-9 тыс. зато муж будет чувствовать себя мужиком и перестанет ныть: что мне делать?

Гость

Автор, я вам про сайт МАК на полном серьезе написала (если только ваш муж именно оттуда и не уволился)

автор

его родителей,мать умерла,отец не дееспособный,живет у сестры.

Гость

Автор, читаю Вас и думаю, какое счастье, что я живу одна, что не вышла замуж за вахлака - один в один Ваш сюпруг). Какое счастье, что я не гнушаюсь работать. Какое счастье, что я перед НГ думаю какой марки технику в квартиру прикупить, а не как Вы - как бы повкуснее пожрать, а денег на это нет.

Мораль - не фиг со школьной скамьи бежать в ЗАГС, потом в роддом. Для себя жить надо, вот что.

Гость

А мне автора жалко, действительно устала она с таким мужем, с ребенком и учебой. А сама-то еще девчонка. Жить да радоваться, ан нет, вот она, семья.

Ольга(другая)
Гость

Сообщение было удалено

+ мульен

96/ а мне ничуть не жалко. ведь это и есть ЖИЗНЬ. иначе как? как тетка из 95 поста? жить в одиночестве и не знать кого пригласить на ужин в свою красивую квартирку?

Зато у Автора уже есть ребенок. это вообще ничем не заменить. кому нужна эта молодость и красота? кто потом это оценит?

а деньги дело наживное. поверьте что еще будут хорошие времена!

Гость

Автор, ну так если денег нет,то и не время выбирать! пусть идет продавцом хотя бы, или курьером. а в выходные ищет другую работу

Марина

Автор, а квартирка от кого осталась?