Муж(26л) сидит без работы уже месяц,меня начинает уже трясти потихоньку,на носу нг,деньги кончаются,у нас сыну 2 года.Ну не может он никуда устроиться,диплом первого технического вуза страны дневного отделения,легко обучаемый,презентабельный,интеллигентный,отец вице-адмирал,мои родители профессора,живем в самом центре москвы,а за квартиру уже 3-ий месяц не платим,сейчас еще за свет счет придет...Пробовали и через интернет,там предлагают продавать соки нони,пробовали через связи,все улыбаются и не звонят.Даже соседа депутатского сына просили-тоже нет.Почему же ему так не везет,я уже молчу о том,что его редкая специальность вообще никому не нужна,на заводе миг ему предложили 9 тысяч...Народ,помогите.Может заглянет кто-нибудь,кому нужен действительно стоящий сотрудник,который сможет предложить перспективное место?так не хочется просить денег у родителей,
Сдайте квартиру в центре и переезжайте в хрущебу в капотне.
Автор, он авиаконструктор? или что-то в этом роде. Ему нужно ехать в Жуковский в ЛИИ или ЦАГИ - там еще есть работа. Знаю, знакомый из Москвы мотается
я не могу переехать из центра-детский сад и институт и мама через дорогу привязали меня.Он не конструктор,он специалист по стандартизации и сертификации двигателей летающих аппаратов.
Тогда идите сами работать.
А муж пусть либо с ребенком сидит, либо идет переучиваться.
в анапе будут отокрывать игровую зону, езжайте туда, там сейчас проводят набор рабочих, на разные специальности)))))
А вообще, мужу надо браться на любую работу, и не прекращать искать работу по специальности.
Пусть идет менеджером, продавцом - кем угодно.
он уже не ищет по специальности работу
его редкая специальность вообще никому не нужна
Можно подумать сейчас все работают по специальности. Да пол России работает не в той сфере, на которую учились. Главное, что вышка есть. Пусть устраивается офисным планктоном
менеджером или продавцом...вы шутите наверное.Я говорю о перспективной работе
Сообщение было удалено
Ага, вот и разводка проклюнулась). Когда кушать нечего и за квартиру не плачено, о перспективе не думают.
автор, а слабо ему на завод рабочим пойти? я знаю студентов баумани, дневного отделения, которые на запрвках аслом торгуют. и нгичего, не жужжат.
Сообщение было удалено
Скажие, что Вы больше хотите - кушать каждый день или что бы работа у мужа перспективная?
Сообщение было удалено
пардон, поздно заметила, что это разводка.
10 - согласна. Типа готовы ребенка голодом морить, лишь бы не деградировать до менеджера.
Все, я в эту тухлую темку больше не захожу.
Сообщение было удалено
срача на форуме она хочет.
гы
это разводка такая, да, автор?
Сообщение было удалено
автор, когда жрать нечего, тут уже не до перспектив!
Сообщение было удалено
Это дело хорошее, это я всегда "за"! :)
Нет,это не разводка.Тут же много богатых,помощи я прошу в устройстве мужа на работу,а не срача.Как он может пойти работать менеджером,если работал начальником отдела в страховой?
Сообщение было удалено
вот у вас и появятся перспективы оплатить с4ета за квартиру! Знаете, автор, у меня две вышки, одна из них престижного универа на западе. Но когда нечего были есть (только сдала екзамены, а работу еше не нашла), быстренько побежала работать в отель горничной. С 7 и до 14 работала, а во второй половине дня писала резюме. И ничего, гордость моя не обломилась. Зато я с голоду не умерла, и работу по спецяльности нашла через 3 месяца. Просто иногда надо уметь выключать гордыню и тупо выполнять работу, за которую платят деньги
Сообщение было удалено
STROMBERG!
Такая разводка! Читать противно.
у меня квартира стоит 7000 в месяц+телефон+свет+детский сад=около 10000 в месяц.Если он будет получать 20,простите,на что жить?
чего противного в прочтении,я не понимаю?
То что, отец вице-адмирал его,а родители автора профессора и живут они в самом центре москвы...а о том на какую хотя бы должность он хочет устроиться, автор "забыла" написать. Автор Вы думаете от того,что у него отец вице-адмирал его быстрей возьмут на работу?
Автор, если бы эта не разводка была Вы бы написали что мой муж работал по такой-то специальности, закончил такой-то Вуз..написали бы про опыт работы...Вы думаете для получения работы будут смотреть кто его родители и где вы живете? Смех...
Сообщение было удалено
Автор, есть два варианта развития событий:
1. муж сидит дома на диване и до бесконечности ищет "перспективную" работу;
2. муж устраивается менеджером по продажам, получает свои 40-45 т.р. в месяц.
Ничего страшного с ним не случится. А то ощущение, что он у вас такой белоручка. Раз его никуда не берут, стоит задуматся о том, насколько он "ценный" кадр. Пусть не выпендривается, и уже идет хоть куда-нибудь работать!
москвичка,это ведь не сайт по трудоустройству,это не разводка.я работать пойти не могу-ребенок маленький.только со след.года,а про родителей зря написала,да и вообще зря написала.Как удалить эту тему?
И в итоге оказалось, что он у Вас работал начальником отдела в страховой. Или по блату сунули, а теперь никак? Если он у Вас в 26 лет стал начальником, пусть и ищет работу сам!
не по блату,он 4 года там проработал.и шел просто специалистом.
Сообщение было удалено
как ето ребенок маленький? Сами же писали: мама рядом, детский садик, да муж дома!
Хорошо, извините, что сказала что разводка. Может Вы и не обманываете. Удалить не знаю как можно! В любом случае, Вас же никто не знает здесь. Надо было просто написать в теме, кем, сколько работал, написать в двух словах о его обязанностях...
Автор, в смысле вы не можете пойти на работу? У вас ребенок в детский сад ходит, разве нет?
ходим в группу кратковременного пребывания на 3 часа в день
я доучиваюсь на дневном,о работе речи нет
Автор, мне кажется, что надо соглашаться пока на любую работу, а потом видно будет.
Автор, Ваша позиция в простонародье формулируется как "и на х. сесть и рыбку съесть". То есть не очень-то ещё Вас безденежье приперло :) Вот припрет, тогда мигом забудете о "перспективной работе", погоните мужа и грузчиком и менеджером.
Работать и одновременно искать преспективную должность,не судьба?
Сдайте тогда квартиру или Вы с его родителями живете? Снимите где-нибудь на окраине рядом с метро с хорошим ремонтом.Живите на разницу и ищите ему спокойно работу.Хорошую работу сейчас за месяц не найти. Садик другой найдешь.
Автор, сейчас кризис все равно идет. Нужно сказать, что никто не знает, что будет завтра. Есть, конечно, выгодные виды бизнеса, типа ломбарда и т.д. Еще выгодно заниматься все равно едой, но не дорогой. Все остальное не выгодно, даже самолеты делать, мне кажется. Откуда будет работа?
когда я осталась без работы, и долго не могла найти подходящую, поскакала работать уборщицей. с утра в одном месте, вечером в другом. ничего, не развалилась. в перерывах между мытьем бегала по собеседованиям.
Денег хоть накопите, у Вас же как я поняла денег даже на черный день нет.
Сообщение было удалено
Да, у меня знакомая уже 8 месяцев ищет работу. До кризиса за месяц находила. Все равно кризис еще есть.
Автор, думаю, что вашему мужу срочно надо переучиться на менее квалифицированный труд. Работы будет больше. Что поделаешь сейчас нет спроса ни на что, значит и на специалистов.
я не немножечко наверное иначе живу,чем вы все.Да,не приперло еще,есть и отпускные деньги(лишу моря ребенка),есть и машинные деньги-продали ее,чтобы купить лучше,их достаточно много,уже начали тянуть оттуда.Меня от обиды душит,потому что никаким менеджером и грузчиком он никогда не пойдет.Есть вариант купить портер с холодильником и выходит норм 60-100 в месяц,но куча но но но.Я когда достаю деньги,меня аж клинит,я становлюсь злой и хочу удавиться.Сегодня должны были позвонить,неделю он ждет эту вакансию и так и не перезвонили.Зато вчера он ездил играть в пейнтбол,купил себе новые кроссовки,а я куртку 3-ий год ношу.Какой грузчик,гордые мы слишком.
Берете хорошую упитанную перспективу, (что даже не является реальностью, а лишь отдаленным светлым будущим), аккуратно режете дольками, бросаете в кипящую воду, добавить для вкуса немного разводки на кончике ножа, апломб в виде профессоров-адмиралов смешиваете и вливаете тоненькой струйкой, посыпаете все это центром Москвы и невозможностью уехать, в конце варки добавляете свежесмолотый детсад тоже в центре Москвы. Готово. Подавать с охлажденным нежеланием что-либо делать и сдвинуть, наконец, свою задницу с места.
вот этим и питайтесь.
Автор, сейчас трудно всем. Надо прижаться и жить экономно и все. Может придут снова когда-нибудь хорошие времена, но пока так.
Если тема не разводка, то даю 100% гарантию, что муж бездельник и никогда не перестанет им быть. Получил бесперспективное образование, не удивлюсь, если пошел учиться туда, куда взяли/смог поступить/устроили родители. А дальше в жизни полный тухляк.
Работал он начальником отдела в страховой. И чО? Плохо работал? Так плохо, что нигде не берут, а если и берут, то на мизер? И зачем уволился до того, как нашел работу? Скажете - уволили/сократили? По-настоящему ценные кадры не сокращают даже в кризис. Самых лучших все равно оставляют. Значит, не так он хорош, как представляет себя. А раз не так хорош, то надо цепляться за любую работу. Тяжело с такими мужчинами жить. Ничего из себя не представляет, но хочет получать сразу миллион.
Сообщение было удалено
Ну вот, что и подтверждает мои слова, что муж БЕЗДЕЛЬНИК.
Сообщение было удалено
сок нони не надо продавать,надо просто его пить и получать результаты и с этими результатами делиться с людьми!
а они сами покупают сок нони в компании.
www.nonidom.ru