Есть ли у вас книги, книжные/экранные герои, фильмы, которые вопреки всебщей любви вызывают у вас антипатию? Приведу свои примеры:
1. Герой Баталова в фильме "Москва слезам не верит". Ну не …
1276 - ну так и Джоли на лягушку похожа. Только у Джоли с губами проблемы, а у Волочковой.. ну я даже не знаю, что отдельно отметить - у неё всё лицо неприятное.. жуткие брови, неискренняя улыбка.. ну весь облик её неприятен и смахивает на лягушачий. Ехидна какая-то. Хищническое недоброе лицо.
гомики билан и киркоров, просто трясет
Сообщение было удалено
+1000000
а меня ещу раздражает Ротару. Ни одной нормальной песни в репертуаре.
Сообщение было удалено
Чаво-чаво? У Алсу нежный голос?:))) Да ее же по приказанию ее величества папаши сам иоська кабзон в 1999 году самолично назвал "русской Анной Герман". А вы - голос нежный, голос нежный:))) А она не башкирка, и на татарка, она, оказывается руууууусская, да еще и Анна Гееерман(славянка стало быть, гыгы три раза). А вы сомневаетесь в кумире, ай-ай-ай:)))
А Волочкова красивая, попа у женщины обязана быть широкой, в этом ее красота. У Волочковой же в силу специфики профессии и телосложения таз довольно узкий. Но у нее всё настолько пропорционально, что аж дух захватывает, и лишь прибавляет ей великолепия. Лицо - у нее возвышенная строгая красота классической дивы, не личико, забывающееся назавтра, а именно лицо, лик. Хватит уже завидовать, бабы, вам такой никогда не стать.
1280. Женщина, попробуйте просто посмортеь ее танец на ее сайте. И фото. А по поводу Скарлет вы все же ошиблись- она не была "великолепно образованной", она была банальной дурой без всяких способностей, неначитанной, равнодушной к искусству, пустышкой, только на счетах считать умела(математика ей нравилась и всё). Никакого образования она не получила и получать не собиралась. Ретт был образованным, и Эшли( оба понимали сумерки богов и проч), все остальные южане в романе тоже, а сама скарлет только читать и писать умела, к науке и искусству она была равнодушна, как приземленная бесцветная натура.
Волочкова из себя никого не строит, это просто манера общения. Утонченная женщина, живущая вся в искусстве. Она такая, какая есть. Раздражает это тех самок, кто видит в ней заведомо выигрышную соперницу. Да не беспокойтесь вы, дамочки, на ваших мужей такая дива не покусится, я вас уверяю:)) они ей не интересны:)))
усё.флудильня
кончилась ветка)
1286 - я наверно как-то не так выразилась, я не могла написать что Скарлетт образованная. Я имела в виду из хорошей семьи. Она миллион раз демонстрировала на протяжении всей книги совершенную бескультурщину и дурной вкус. Поэтому Эшли и не мог её полюбить. Я как раз писала, что она примитивна, просто из хорошей семьи и с хорошим воспитанием, но никак не образованием.
1287 - да что Вам доказывать - я не люблю Волочкову и не завидую ей)) По-Вашему всех, кого мы не любим, мы им непременно завидуем? Я не верю ни ей, ни её утончённости. Может она и правда утончённая, но мне это тупо неинтересно. Я далека от балета, тем более балета имени какой-то одной балерины. Один раз понравилась какая-то совершенно сказочная постановка Щелкунчика, новогодняя. Действительно как в сказку попала. Правда Волочковой там не было. А самолюбование Волочковой мне неприятно. Но я её как балерину не оцениваю. Я не люблю ни танцы, ни балет, не понимаю в этом ничего, поэтому вполне допускаю, что она может быть гениальная балерина. Я оцениваю её исключительно как медийного персонажа. Вот как персонаж она мне не нравится. И в последнюю очередь я думаю о том, что мои мужчины могут заинтересоваться подобной женщиной)) Как женщину мне её даже немного жаль. Женщина без чувства юмора и настолько зацикленная на себе - по мне зрелище довольно жалкое. Например она каталась с Марининым, он прикалывался над ней, её это немного напрягало, вообще он её раскрыл я считаю, она на этом проекте хоть научилась естественно смеяться, хотя всё равно держалась очень напряжённо. Но я считаю с ней всё же Тарасова там жётско себя вела, нельзя так. Даже мне её жалко стало.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что его сейчас не показывают.Тихий ужас, у меня портилось настроение, когда его видела.
)) а по-моему Марк Тишман ничем не лучше Юлиана, да ещё песни поёт из его репертуара.
Сообщение было удалено
Под кого ложилась Скарлетт?
Вы,что пишите? Она же не любила Чарли!!!Она же вышла назло, что Эшли,её первая любовь женилась на Мелани!Я вот раньше писала,что не понимаю её любовь к Эшли.Но сейчас анналлизирую и понимавю - Эшли остался в её памяти,когда она была молода и мама была рядом - ностальгия!
Скарлетт,после замужества Эшли,потеряла вкус к семейной жизни и к сексу.А Мелани не могла работать не покладая рук?
Почему?
Где бы была леди Мелони(у меня нет ничего плохого пронив неё),если бы Скарлетт не вывезла на повозке с лошадью из горящего города беременную Мелани!!!А,если бы Скарлетт не выкупила бы своё родовое имение(женившись на женихе сестры)?Где бы они все жили?У меня есть вопрс, Скарлетт делала всё для себя,для своего обогащения или нет? Ещё раз напишу - Скарлетт выкупила своё родовое имение,дала всем близким жильё и работу!
Да,я уважаю эту женщину,что она может постоять за себя и за своих близких!!!
Эта женжина никогда не была доступной для мужчин!!!Она добивалась своих целей для своих близких!!!
Слушайте, Цвекток, я тоже читала книжку, пересказывать не надо. Я всё знаю, что Скарлет крута, круче только яйца и может ещё Ретт Батлер, она выкупила имение и вытащила из нищеты и голода своих сестёр, Эшли и его семью. И именно поэтому я считаю, что она имеет право не быть леди. А ложилась она сначала про Чарльза назло Эшли. Хотя могла бы поберечь себя, но ума не хватило. Потом под Фрэнка, который был влюблён в её сестру - для того, чтоб получить деньги и выкупить Тару (т.к. знала, что Сьюлин эти деньги на ТАру не отдаст). Потом под Ретта - не любя его, просто ради карсивой жизни. Хотя она уже была хозяйкой лесопилок, но ей захотелось жить ещё лучше. А Мелани не могла работать, потому что у неё не было столько сил, сколько было в Скарлетт. Она работала ровно столько, сколько могла. Она падала в обмороки, когда обрабатывала поля, даже Скарлетт со своей тупостью и то помнимала, что Мелли не притворяется. а действительно слаба. Вы не понимаете, что здоровье у всех разное и запас сил тоже?
Сообщение было удалено
Скарлетт позволила себе быть самой собой. Такого рода роскошь другие женщины, зажатые в тиски норм, правил и морали, не прощают даже сейчас, во времена гораздо большей свободы.
Сообщение было удалено
Не впечатлил ни разу своей игрой. Похожие типажи из фильма в фильм. Да и внешность совершенно для меня не привлекательная. Депп неплохой актёр, не более того. Выдающимся его не считаю.
Сообщение было удалено
Оооо, ну это таааак затянуто. Я бы сказала, что Нолан делает фильмы-загадки, разгадывать которые у меня нет ни малейшего желания. Его режиссура полностью противоречит моим представлениям о том, каким должен быть интересный фильм. Всё нудно, скучно, эмоционально пресно.
Сообщение было удалено
Ой, а мне не нравится Кевин Спейси. Видела обе его роли, за которые ему дали "Оскара". Ничего особенного, так сыграли бы многие актёры. Переоценён он очень сильно.
Комментировать сотни и сотни интересных высказываний нет смысла.
Много чего по делу и не по делу.
Хорошая тема, нетипичная для желтого бабского сайта - антилицемерная
Приятель рассказывал, включил телевизор, идет фильм. Про Пушкина. В главной роли - Безруков.
Это уже даже не смешно ни грамма.
Сообщение было удалено
Чаплин был типичным хорошим мастером амерской масс-культуры и делал свои вещи на потребу амерскому стаду с амерскими юмор-вкусами.
Долбят железкой кому-то с глупым лицом по лбу много раз - стадо ржет.
Чаплин не виноват, таковы пиндосы
Не досмотрела до конца ни Властелинов ни Поттеров. Ни одного. Люди, как вы можете это смотреть и не помереть от скуки? Загадка для меня. Нарния - туда же. Размазанная на 2 часа сказка про снежную королеву. Немного не в тему, но вот для меня всегда был загадкой сиротский тон героини Гребешковой из Бриллиантовой Руки - Нет, я никуда не еду. Какой тут был мессидж?
Сообщение было удалено
Бабы начали прозревать. В жoпе зашевелился мозг
1308 Зашевелились в этой резервации дл бабского тупого стада, начали выглядывать за ограду и вопрошать: "Чего это мы тут? Для кого это тут?"
Люди, а эта Машка, что здесь строчит, не Франя в новом обличье? У той тоже была патологическая любовь к Волочковой и коронка про зависть. К слову, Франя была (и есть?) наемница.
С Бидло про Чехова согласен. Хотя это не совсем по теме.
Сообщение было удалено
Задавать "недоуменно" такой вопрос может только убежденный негодяй.
Смазка для бензопилы
Сообщение было удалено
Чаплин ближе?
О! Вспомнила, кто ещё бесит. Колин Фёрт! Вот уж до чего унылый и однообразный актёр. Надеюсь, ему не дадут "Оскара" в следующем году. В "Реальной любви", правда, я спокойно к нему отношусь, но только из-за того, что люблю фильм в целом))
Сообщение было удалено
Читая вуман, понимаешь, что ничего с тех пор не изменилось, а Толстой описывал жизнь.
Изменилось лишь одно - что бабы ХОТЯТ о себе считать(что внушается рупорами масс-информации).
Сообщение было удалено
Как я уже высказывался недавно тут, Битлз считаю родоначальниками попсы(поп-музыки).
Хотя многие и попытаются в меня чем-нибудь кинуть. Но мне плевать.
Сообщение было удалено
Ну понятно, чтьо бабы недовольны.
А режиссер показал для совка достаточно смелое - как мужчина, даже мягкотелый и инфантильный вырывается из штампов пробабского матриархального совкового общества и выбирает то, что нужно ЕМУ и ПО НАСТОЯЩЕМУ. Ура.
Пробабское стало бурлит, но его можно накрыть крышкой.
1317 "стало" - стадо
Не люблю героиню "Вокзала для двоих". Это просто Гоша в юбке. У сов. режиссеров вообще была мания навяливать интеллигентным адекватным персонажам то слесарей, то привокзальных буфетчиц. Типа они целостные личности и все такое. Думаю, этим они подталкивали людей к занижению своих стандартов и требований. Что показательно, многие сов. женщины велись и были довольно-таки оболванены этой пропагандой. Одна моя знакомая дама, врач и жуткая умница, так вышла замуж за совершенного дурачка, с кот. она познакомилась в троллейбусе после болезненного разрыва с умным мужиком, который не хотел на ней жениться. Она все время всем нам твердила "Это было как в "МСнеВ". Мы все чувствовали жуткую неловкость, разговаривая с ним. Ну совсем плохой. В каком-то языке есть слово, обозначающее ситуацию, когда расказанная шутка настолько несмешна и тупа, что вызывает смех. У Чехова в одном рассказе был персонаж, который таким же образом шутил: "Петр - ты не осётр". Ну, вот таким был и этот товарищ. Развелась через полгода, ясен пень.
Да и сам Рязанов задрал своими рассказами в каждом интервью, как его все зажимали и заставляли вырезать чего-то там из фильмов, и какое это было аццкое страдание.
Сообщение было удалено
Поддерживаю:)))
Сообщение было удалено
Безруков некрасивый и бездарный - слишком громко сказано. Он не совсем некрасивый, просто плюгавый, и не совсем бездарный, просто средненький.
Но то, что его пихают во все фильмы- это просто преступление. Столько хороших русских актеров, красивых, талантливых, а мы их не видим. В мерзком сериале Есенин главную роль играет этот убогий переднеазиат Безруков, а нам эту нацменскую рожу подают как типично рязанскую. Отвратительное зрелище.
1289. Женщина, ну да, ясно. Я даже не понимаю, откуда всплыла эта мысль, но тема про всеобщих нелюбимцев как раз включала бы в себя обсуждение подобной фигуры. Я просто знаю, в чем секрет - та особа, которая категорически не нравится женщинам, является самой красивой и восхитительной для мужчин. Если вы понимаете, о чем я. Откровенно некрасивых женщин женщины не замечают и даже называют "сипатичными", "хорошенькими", "глаз не оторвать" а красавиц терпеть не могут. Так что спасибо за ваш отзыв, это меня еще более убедило в моей правоте - Волочкова - настоящая красавица.
Все не читала. Может, повторюсь.
Я считаю Наталью Водянову страшной. Именно страшной, а не нейтральной. Т.е. на улице в толпе, увидев ее без макияжа, посочувствовала бы, что она такая страшненькая. У нее на лице признаки вырождения и внешность ребенка колхозников-алкоголиков.
http://a13004.rimg.info/icon/183287400042cd145fa44bca5e501ed79aa0b734ef.jpg
Сообщение было удалено
Я слышала, что Франя - это Кэтрин Корделл))) Вот где типаж! а Машка - так, мелочь (причем после этого поста будет писать, что она умная, раз ее невзлюбили))))
Лиза Боярская. Вот уж бездарь так бездарь, зато самомнения хоть отбавляй. Как актриса она никакая
Сообщение было удалено
пусть идёт мультфильмы озвучивать,труба басистая
с питерским простудным тоном
Шрека)))
А,вот кто у меня вызывает антипатию и брезгливость - "король русской эстрады",так это Филип Киркоров!Ну и гадкая личность...
А "знаменитые мамы и их дочери"(Пугачёва со своей дочуркой) вас не раздражают?Ну, пыжатся,пыжатся по всем каналам и рекламы себе создают.Скоро лопнут,похоже.