Гость
Статьи
самый противный фильм

самый противный фильм

Какой на ваш взгляд самый противный и неприятный фильм вы видели в своей жизни? Не в смысле самый страшный и жуткий ужастик, а такой который после просмотра оставил самые неприятные, мерзкие и противоречивые впечатления, который даже врагу посмотреть не пожелаешь???

мадам Фу-Фу
226 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человеческая многоножка. Хотя местами смешно было.

Гость

спеши любить

Сало или 120 дней Содома.

Осенью, за окном, бывает, неприятные картинки крутят. И зимой, кста, тоже... Пульта нет, переключить невозможна... Куда б пожаловаться...

2

нууууууууудно, и вообще не люблю про ботаничек смотреть.

"блондинка в законе", если перыве полчаса забавно, то потом уже тошнит от слащавой счастливой улыбки, а вторая часть вообще атас, вся эта юриспруденция..

2

>>>а вторая часть вообще атас, вся эта юриспруденция..

ничего не понятно...

Скушное, неинтересное кино - тоже противное.

Линда

Юленька - совершенно бессмысленый идиотский фильм

Гость

"Груз 200", однозначно.

Метилоранж
Гость

Сообщение было удалено

Вещь.

Ийя

мучеееееницы.

"АНТИХРИСТ" а еще "Заводной апельсин",не понимаю как можно восхищаться такой мерзкой бредней..

Гость

Посмотрела недавно Остров проклятых, у самой мозги чуть набекрень не встали, так и не поняла "глубокий смысл" фильма...

Гость

Это была какая-то гадость Тарантино, все друг-друга убивали, кровь тегкла ручьями.

Дольче Лара

Комиксы типа Город Греха... трах! бах! сисьге героини по ветру! мотоцикл по лужам с брызгами!

Херомантия полнейшая.

Лапонька

Антихрист

Stanny

10. Ийя СОГЛАСНА С ТОБОЙ НА ВСЕ 100% !!!!!! ФФФФУУУУ

Гость

Блин а мне Город греха понравился, стиль интересный... кровь не выглядит так тошнотворно как в полноцветных фильмах. В общем ИМХО но мне нравится фильм.

Гость

Я люблю только хэппиэнды. Когда фильм заканчивается фигней или ничем я именно чувство сродни отвращению и разочарованию и испытываю. Типа, какого я время тратила, если удовольствия в конце не получила.

Гость

Город грехов - классный фильм. А кто-нибудь расскажите про Мучениц. Чего там такого ужасного?

Катюшка

Антихрист и Груз 200.

Натали*****

"Реквием по мечте"фуу..

Stanny

20. Гость а ты посмотри)))))

Без Башни

"Муха" - где ученый себя случайно с мухой скрестил и начал превращаться в отвратное насекомое. Еще фильм того же режиссера, где у мужика на плече соскочил прыщ, а потом этот прыщ отрастил голову и с ним беседовал.

Скаковая Лошадь

Хранители, возвращение мушкетеров

3
Без Башни

Сообщение было удалено

фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу​ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!

Гость
aleksa13264

Сообщение было удалено

+100

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Вещь

Stanny
Без Башни

Сообщение было удалено

Реально ппц)))))))))буэээээээээээээ

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Тока затянуто очень. Можно было в два раза короче снять.

Гость
Stanny

Сообщение было удалено

Не, я фильмы ужасов не смотрю, боюсь, но уж больно интригует, что у всех такие отзывы.

Яся

Все фильмы Эмира Кустурицы, отвратный режиссер, а также Тарковского, после того как узнала, что он для картинки заживо сжег корову и сломал лошади позвоночник, его фильмы смотреть никогда не буду, и пусть он перевернется в гробу, ***.

Без Башни
Stanny

Сообщение было удалено

Крис Уолес режиссер. Есть еще Муха 2, не смотрела уже. Мне хватило первой серии, где подружка ученого забеременела от него, а потом ей снилось, что она родила огромного, жирного, белого червя мухи, типо, которые по мясу бегают. Мляяяяя.....

О, точно, "Человеческая многоножка" - ваще жуть впотьмах!

Гость

Груз 200-присоединяюсь

Stanny
Гость

Сообщение было удалено

Это не фильм ужасов) Он скорее психологический)

МЕРЗКИЙ -но при просмотре перестать смотреть невозможно. ФАКТ.

Без Башни

А первой части и про прыщ - режиссер http://ru.wikipedia.org/wiki/Кроненберг,_Дэвид

Гость

"о чем говорят мужчины". моему мужу(он деловой человек, без вредных привычек, порядочный) было противно этот фильм смотреть. сказал, что об этом говорят только мужчины неудачники и фильм рассчитан на быдлоаудиторию

[quote="Без Башни]где у мужика на плече соскочил прыщ, а потом этот прыщ отрастил голову и с ним беседовал.[/quote]

Клёва). Нада бы глянуть).

Без Башни

А что про Хостел скажете? Я даже смотреть не стала..

Stanny
Без Башни

Сообщение было удалено

Воще непонимаю нафига такие фильмы *** снимают!!!!!!!

Без Башни

Сообщение было удалено

Да, эт похоже на него).

Джулиана

не знаю названия, но эти фильмы каждый вечер по ТВ3 гоняют. дешевые ужастики, фе

Джулиана

я не смотрела ничего из того, что вы перечисляете. потому что по анонсам уже было понятно, что не стоит смотреть. мне время дорого, чтобы смотреть всякую муть.

Stanny
Без Башни

Сообщение было удалено

Нее) Хостел кстати так себе)))

Все части смотрела, норм вроде)))

Местами даже смешно))))

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Назовите конкретные фильмы.

И объясните чем отвратен Кустурица??? Я согласна что Тарковского понимают не все, что его фильмы могут вогнать в нешуточную депрессию, но Кустурица-то чем провинился? Мне его картины по настроению напоминают фильмы Чаплина.

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

"На плече у паренька был прыщ, у него было лицо, вроде, и он мог даже разговаривать. Потом, постепенно, он стал парнем, а парень - прыщом. Помню хорошо такой момент: прыщ (уже превратившийся в парня) лежит в постели с его девушкой, а парень пытается сказать девушке, что он стал прыщом..."

"Как преуспеть в рекламе".

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1242401

Химера((((((((

Без Башни
Джулиана

Сообщение было удалено

Ну, Муху показывали, когда еще анонсов не было. Написано было в программе передач "фантастика". Кто же знал, что там личинки будут ползать?))) Сейчас все проще - залез в интернет и можно не смотреть.

Без Башни

Сообщение было удалено

Сууупер!)

Уже качаю).

Без Башни

Говорят, еще Парфюмер достаточно мерзкий фильм. Я после книги уже не захотела смотреть.)))