Гость
Статьи
Помоется,вытрется-поло …

Помоется,вытрется-полотенце в стирку. Как отучить?

Надоело уже стирать чистые полотенца,МЧ не может 2 раза вытереться одним. я себе купила 1 большое махровое,вытираюсь им только я и тело и голову и раз в 1-2 недели стираю. Я же им вытираю чистое тело,я не шахтер и МЧ не шахтер,но ему все равно.Накидает этих полотенец за неделю(не всегда есть желание и возможность это постоянно стирать),а мне вот жаль! Жаль порошка на чистое белье,конедея,жаль времени,тк еще надо подождать пока машинка постирает,потом все развесить,потом все собрать и сложить. Ну что с ним делать?

автор
152 ответа
Последний — Перейти
Murrka

вот вы блин...

Гость

выдавая полотенце, строго сказать, что оно на месяц и пусть крутится как хочет

Онемечивание Конечностей

Ни хрена себе буржуй. Купите все одинаковые и кладите попеременно, по кругу.

Парам-пам-пам

МЧ не Гришей зовут? А то, знаю я одного такого)))

Уржаться можно. Трудно постирать ей,ну и неряха

Милосская

какой зайка

Милосская

он еще наверное и посуду после каждого приема пищи в мойку кладет

гад

одного фэйри на него сколько уходит! представляю себе...

чувак

и носки каждый день меняет ,чистоплюй!

Марина

Что Вы гулмитесь - мой муж два раза в день душ принимает, если бы он так с полотенцами поступал - я бы удавилась.

По теме автор - чтобы это не было Вашей проблемой, стирка полотенец должна быть на самом МЧ. Полчему Вы паритесь. Накидал - пусть сам и возьмет )

Гость
чувак

Сообщение было удалено

и наверняка не пИсает в раковину, извращенец, одним словом....

Марина

Как только он начнет сам стирать и глдаить, сразу одного полотенца будет на неделю хватать )

Мне вот даже на отдыхе в гостиницах жалко, что часто меняют, вытералсь один раз а тебе уже новое.

Нельзя так с природными ресурсами поступать

Гость

Во всех заграничных отелях просят для охраны окружающей среды лишний раз не сдавать еще чистые полотенца в стирку.

Просто русских этим мотивировать - все равно что бисер перед свиньями метать.

Гость

Автор, а вы не стирайте. Накидает кучу полотенец - полезет за новым, а нету.... И завтра не будет, и послезавтра. Или сам начнет стирать или "грязными" пользоваться.

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

слааааадость)

Дольче Лара

Можно ему покупать одноразовые бумажные полотенца.

На его деньги, разумеется.

Жаворонок

сспидя! трудно полотенце в машинку закинуть да постирать чтоли?

Милена

Это мне напомнило героя одного из сериалов (он полицейским в отставке был). Он там и носки каждый раз новые надевал и воду только из маленьких бутылочек пил и одной только марки, перепрыгивал через всяческие полоски на асфальте и мостовой. Короче, был психопатом. А Джек Николсон в одном из фильмов пользовался только платмассовыми одноразовыми столовыми приборами и даже в кафе с ними ходил. Это какое-то психическое расстройство.

Леруся

Меня просто удивляют создаваемые темы - крик души, ей-Богу! Половина тем - "мой мужчина неряха, писает в раковину и т.д.", теперь - "слишком чистоплотный, жалко стиральный порошок". Мое мнение - чистота намного лучше, чем грязь. Я сам меняю полотенце для лица каждый день, а полотенце для тела раз в 3 дня. А одно полотенце для всего (как у автора), да еще на неделю две - это вообще не лезет ни в какие ворота. Стесняюсь спросить: автор, а голову вы моете? И что, вымыли голову, вытерли, тут же приняли душ - вытерлись тем же мокрым полотенцем и т.д.? Тихий ужас...

Леруся

сам - сама, извините

Мася

А вот у меня другая проблема. Мой муж , наоборот, не вытирается полотенцем после душа. После него лужа на кафеле.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

мордой его в эту лужу.

Гость

Жаворонок ну странная! как и большинство! что значит закинуть и всё! это росход электричества, расход воды, расход порошка и кондиционера, и пустая трата времени её! и зачем спрашивается???просто потому что у него такой заскок? ну так скоро эта девушка и белье пастельное будет стирать каждый день...

Милосская

слушайте, я вот раньше эти темы были читала

но чтото подзабыла

или и тогда можт не поняла

а зачем в ванну-то писают они? по пьяни что ли в унитаз попасть не могут? в чем фишка?

у меня чет никто не писал

кажется... ))))

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Дама с горностаем

Сам пусть озаботится чистотой полотенцеф))))стирает, сушит и раскладывает. Будет как миленький раз в три дня менять.

А если ленивый, то ваще раз в месяц))))

Автор, да выскажите ему все, что думаете прям в лицо в милой форме, начните с вреда окружающей среде, которую надо для будующий детей сохранить)))авось проникнется.

Помнится у одной дамы муж постельное белье выбрасывал после того, как на нем неделю спали. И носки каждый день. Вот где жесть, так что у вас еще не самый ужасный экземпляр, а так, милый чистюля)))))

Дама с горностаем
Милосская

Сообщение было удалено

Лучше не знать))))

эт я про кажется

хотя тож не понимаю фишки

Милосская

)))))))))))

прям выбрасывал??? с гневом?!

ой не могу

веселая тема получилась))))

Дама с горностаем
Мася

Сообщение было удалено

Мой вытирается, а все равно лужа))))

у вас хоть полотенце сухое и чистое

можн сказать повезло))))

Гость

[quote="Леруся" Стесняюсь спросить: автор, а голову вы моете? И что, вымыли голову, вытерли, тут же приняли душ - вытерлись тем же мокрым полотенцем и т.д.? Тихий ужас...[/quote]

А вы что голову не под душем моете? Или голову отдельно, а потом всё тело отдельно, стараясь не намочить уже вымытую и высушенную голову?

Дама с горностаем
Милосская

Сообщение было удалено

Ну да, весь форум недоумевал. И белье было необыкновенное по 20 тыр за комплект ( с названием магазина и марки), так што некоторые обитатели вумана просили назвать место, в которое выкидывалось. Шоб подобрать ессно))))

Гость

а ну как всегда на нашем форуме....я ж забыла!! тут каждая втроя каждый день стирает постельное бельё и конечно же полотенца тоже..

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже не поняла

и этой фишки

как можно голову помыть, не намочив при этом тело

помыть главное, помучиться. а потом со спокойной совестью - в душ

система хитрая однако

А вы что голову не под душем моете? Или голову отдельно, а потом всё тело отдельно, стараясь не намочить уже вымытую и высушенную голову?

хахахахааа

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

да

и еще после каждого посещения туалета (по любому поводу ) подмывается, в офисе у таких специальные кружки есть для этого, недавно писали

Дама с горностаем
Милосская

Сообщение было удалено

мошт бутылки ?

из кружки процесс будет не для слабонервных

бедная уборщица))))))))))))))))

не стирайте и выдавайте ему,сказав что постирали.

Уверена,разницу не заметит.Не может оно от одного раза запачкаться,он же чистое тело вытирает,просто мокрое.

Милосская
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

я просто цитирую, пару недель назад тут соревновались дамы - кто чаще подмывается, где и как )

вот про кружки специальные запомнила:)))

А вы себе сугубо-женские полотенце заведите, в гламурных розочках, большого размера. А ему - кучу маленьких, солдатских вафельных )))) С ними возни немного со стиркой-глажкой

пр

да, хорошо, что я не в России живу, тяжело там у Вас...

Леруся

Рассказываю - и голову мою, и тело в один заход в ванную. Просто мне непонятно, как одним полотенцем можно и голову вытереть, и тело - у меня, например, после вытирания вымытой головы полотенце уже мокрое. Или другие так хитро голову моют, что она в результате сухая и полотенце не намокает? А насчет физических затрат - я накупила небольших полотенец, стираю в машинке практически каждый день, никаких проблем. Мне не сложно закинуть все в машинку и нажать на кнопку.

Леруся

Да, полотенца не глажу (тут кто-то выше писал), так что затраты сил меньше.

Гость
Леруся

Сообщение было удалено

Купите хорошее дорогое полотенце. Оно большое количество воды впитывает. И голову вытереть хватит, и тело

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот а я бы не сдавала, так они сами забирают.

Леруся

Гость 41, да зачем? Я же пишу - мне самой неприятно, когда полотенце несвежее. Мне нетрудно постирать, и стоимость стирального прошка, электроэнергии и т.д. не играет роли в моем бюджете. И я была бы рада, если бы мой муж был таким же чистюлей. Свинство отвратительно (ИМХО).

Марина
Милосская

Сообщение было удалено

Вот мне тоже кажется, что это легенда. Я с таким лично не сталкивалась, и никто их моих подруг не жаловался )

Марина
Леруся

Сообщение было удалено

Дело не в деньгах. Стиральная машинка за один сеанс 17 литров воды тратит, и то по-моему я путаю с посудомоечной, а стиралка еще больше - пусть меня поправят. И порошок в канализацию в нашу с Вами землю-матушку сливается.

Вот об этом мы.

Нибелунги

Автор, после его помывки, даете ему новое полотенце, мокрое на батарею сушить. Вечером даете ему высохшее, забираете мокрое на батарею. Стирать раз-два в неделю.

неАвтор

а мы стираем белье один раз в неделю, все вместе и постельное, и полотенца. И ничего, не чушки. Правильно сказали, не шахтерами работаем, тело чистое после мытья если что.

Гость

Молодец какой. Наконец-то хоть один нормальный человек нашелся, чистоплотный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вас чистоплотных наша планета уже скоро навернется. Параноики вы, а не чистоплюи. И эгоисты.

Гость

Леруся, мы просто в восторге от вашей чистоплотности! Вы только забыли дописать, что у вас для лица одно плотенце, для головы другое, трнетье для тела, а так же полотенце для ног!...а кончено же для рук тоже отдельное!!