Гость
Статьи
НЕ сидеть вконтакте …

НЕ сидеть вконтакте стыдно?

Сегодня однокурсники спросили почему меня так трудно найти вконтакте, я сказала что меня там нет. Вся группа посмотрела на меня как на отсталую душевнобольную. Ну не хочу я там сидеть и как все …

Fdnjhj
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

А то, ***, она одна такая умная, другие прежде чем что-то скачать, ну, прям никак уж не догадались поискать через рамблер/гугл/яндекс. Ха-ха-ха. Нет такого сервера, где была бы вся музыка и все редкие фильмы сразу, поэтому люди и регистрируются на разных сайтах по возможности, в том числе вконтакте.

Вимдж
Пузырьки

Сообщение было удалено

Ой ***, я к вашему сведению, я не слушаю какого-то Максима и прочую лабуду. Но я прекрасно знаю определенные сайты классической музыки, где есть определенные поизведения, просто они не исследуются гугл/яндекс роботами. Интересно, как еще из "вконтакте" можно скачивать? Там же только прослушивать?! О_о. Ой, ладно не будут спорить, с вами спорить= опустится до вас

Вимдж

Сообщение было удалено

НА САЙТАХ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ НЕ ВСЯ, ПОНИМАЕТЕ, НЕ ВСЯ МУЗЫКА! Сколько вам объяснять, что люди регяться на нескольких сайтах, чтобы на другом добрать то, чего нет на первом? ***, она одна знает а то про сайты классической музыки.

Вимдж

Сообщение было удалено

О-о, вот именно, что о-0, что ж рассуждаете-то тогда, если не разбираетесь? Из контакта все качают с помощью специалдьных программок, их множество,я вот через Internet Download Manager качаю, причем скачивается в сотни раз быстрее и музыка, и фильмы, нежели сидеть ждать пока с сайтов закачается, и если стоит выбор скачивать за три секунды с контакта или сидеть час ждать с обычного музсайта, пока дадут ссылку после минутного счетчика, я выберу первое тем более.

Вимдж

Ладно, успокойтесь. Про английский язык полагаю не слыхали. Я бы дала вам пару сайтов не наших и наших, но с таким подходом, качайте лучше из контакта

Гость
Вимдж

Сообщение было удалено

я спокойно скачиваю из контакта и музыку и видео. У меня загружена специальная программка, и под каждым аудио-видео-файлом у меня есть кнопочка "скачать".

А удобство в том, что вконтакте можно найти практически все и сразу, не надо рыться в поисковиках и топать на сомнительные сайты. В фейсбуке вообще нет музыки, вот это отстой.

Пальма

У меня вот все друзья зареганы в конакте, твитере, жж, фэйсбуке и тд, и не потому, что это модно, а потому что тип людей такой новый - зависящий от информации тотально.

Авто - другой тип людей. Вообще ничего особенного.

Вимдж

Сообщение было удалено

Я и на английские заходила, как бы вы замечали, наверное, что если набрать имя композитора в оргинале (а именно так музыканты-рофессионалы и делают, когда ищут зарубежного композитора), то выходят и зарубежные сайты, но ещё раз повторюсь, ассортимент там в десятки раз беднее и только российский рунет такой щедрый, зарубежом в инет бесплатно так много не выложат. Одного композитора у нас, например, вообще нет, а на зарубежном сайте из всего репертуара бесплатно скачаивается только одна песня. Спасибо контакту - там те, у кого есть его диск, выложили на свои странички и поисковик легко находит, а уж про то, что скачивать в 3 раза удобнее и быстрее, я и вовсе молчу.

Алина
Вимдж

Сообщение было удалено

Друзья!Ну зачем столько агрессии.Автор-ведомая школьница..ну так,если по сути.Ну кому какое дело,кто где сидит.Насчет музыки-а мне удобно не искать где-то,открыть свои аудиозаписи и слушать,пока что-то делаю дома или фото обрабатываю..работаю за компом.Плейлисты создавать неудобно.

А насчет фото и прочая лабудень-ну так если у вас лабудень,ну почему у всех фото-лабудень)Ну что за бред.

Алина

Ну а про то,что это глупость и убивание времени-так действительн..смешно читать,учитывая где мы все сейчас собрались))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

30 лет - ума нет. Не сидеть в контакте - Дурной тон. ***.

Гость

Не иметь свою страничку Вконтакте равносильно не пользоваться интернетом. Автор, не хотите, не заходите-это ваше право, так же как другим иметь страничку Вконтакте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с Машей.

Гость

фоткать с руки с дебильной рожей)))))))0ааа коры)))и еще губы так вытянуть! вот он-образ современной молодежи. идиотки. самим уже над собой смешно

Гость

я лично подсела на майл-игры конкретно (бильярд балда тетрис) там даже больше времени провожу...ну и на этом форуме.

Гость

Ну я не сижу в этом идиотском контакте.Прям,вся со стыда сгораю)))))Оно мне и даром не надь! Как-нибудь проживу!)))

NN
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Не,там еще тетки лет по 50 есть!Разыскивают каких-то своих друзей по двору,давно забытых одноклассников,которые их даже вспомнить не могут и закидывают потом дурацкими предложениями:посмотри этот клип!послушай песенку! Заняться больше нечем что-ли?!

женька

у меня такая-же тема была, ну не нравится мне этот контакт, не хочу заводить свою страницу.у людей уже крыша едет от соц.сетей.

Меня нет в контакте.

помоему это бесполезная ***!!!,зачем вообще он нужен???...

Меня нет в контакте.

Сообщение было удалено

кино и сериалы там очень удобно смотреть))

что за бред вообще???на вумане вы значит сидите и ничего, а ВКонтакте зарегистрироваться вы не можете,

А для чего тогда социальные сети создаются вообще?Я сама не любитель выставлять свои фотографии, всякие сопливые статусы писать-бред, ну друзей у меня там много, и пообщаться есть с кем, я думаю вы просто мало знаете о сайте, что там можно не только пафосные фотки выкладывать, но и качать музыку, с помощью программ, я сама только там и качаю если вдруг надо, там и фильмы посмотреть можно очень удобный поиск, для работы очень удобен, приложений куча, игр всяких( я в них особо не играю , но знаю)

Гость

я тоже там не сижу)

Гость

я там тоже не сижу. Пока не повесилась

Гость

ну это..................незнаю!

Лариса-красавица

НЕ сидеть в контакте не стыдно,а СТЫДНО ТАМ СИДЕТЬ! Что за бредовые советы вам тут дают?! Сидят вконтакте лишь ограниченные люди,которые хотят быть *как все*.Наоборот,если тебя нет вконтакте-это здорово и очень оригинально! Я там есть.К сожалению. Я вот иногда ищу там знакомых и если не нахожу их,всегда думаю:*ну надо же,какой умный человек,не такой как все*- и мне ВСЕГДА становиться стыдно за то,что я там есть! Так-то,господа.

ры
Нет меня занята

Сообщение было удалено

Pearl

Милая Fdnjhj, случайно наткнулась на Ваш вопрос.) Хочется поблагодарить Вас от всей души за мысль о том, что на свете ещё остались люди, отрицающие бессмысленное времяпрепровождение и ничуть не страдающие от этого.;) Не следует потакать "стаду"- кто-то уже говорил об этом здесь. Слушайте СВОЁ сердце и СВОЙ разум. Успеха Вам.)

Яколка

Ненавижу этот дурацкий сайт!У меня недавно началась ломка по нему.недавно прошла.Удалилась.И жить стало легче.Реальная жизнь куда интереснее и увлекательней,чем эта соц.сеть.Выходите и живите спокойно,дамочки!Ах,да,кстати,не ругайтесь,вы же не на базаре.

Slowly down

Согласна,что контакт бесполезным стал...Раньше люди хотя-бы друзей и одноклассников там искали,чтобы просто с ними пообщаться.А теперь они там сидят,чтобы тупо убить время.Глупо.

jackass

Как хорошо, что вы все умрете.

Наталия

Да, я не сижу в контакте! Да, меня там нет! И почему многие кривят лица так будто они съели недозрелый лимон, когда на вопрос "Ты есть в контакте?" я отвечаю "Нет!"?! В группе 37 человек и я одна там не сижу из всех, остальные там чуть ли не по уши! Из-за этого эпицетры общения меня не видят во-пче!!! МЕНЯ ЖЕ ТАМ НЕТ! И я терепеть не могу эти писклявые голоски "КАКОЙ ОН КОММЕТАРИЙ ПОСТАВИЛ НА МОЮ ФОТКУ!" за то меня подруга назвала счасливой, потомуч то меня там нет! вот так вот...

Не скажу

Интересная тема тут поднята. Но во всем есть свои плюсы и минусы... Сам я просидел вконтакте года 3, а когда пошел четвертый год, я задумался, на что я трачу время своей жизни. 70-80 процентов времени уходило на бессмысленное общение с теми, кого я даже и не видел никогда. еще 10% я тратил на поиск музыки и просмотр фильмов. Что бы вы не говорили..А всё же - зайдешь на этот сайт, и не вылезешь уже никогда) Кроме вк, у меня была страница на фейсбуке, на майспейсе, на формспринге и еще на нескольких сайтах. Я решил взять свою волю в кулак и удалил всё. Если же надо с кем-то пообщаться - я использую скайп. такая зависимость была, что не знал чем свой день занять. Сейчас меня уже 4 месяца нет в соцсетях. Я начал осмысленно проводить свое время - начал в тренажерку ходить, взялся за себя, добился успехов Но во всем и минусы есть - не могу узнать новости своих друзей, коих у меня достаточно много. Новости универа, уведомления о мероприятиях - все приходится узнавать через знакомых, с которыми я общаюсь в реале. Вот так..Сидеть или не сидеть вконтакте - решайте сами.

димас

1 большой проект правительства работает а вы его хаваете удачи вам щитаю унизительным и попсовым сидеть в этом контакте мне 26 не в однокласниках ни вконтакте не в фейсбуке меня нет и вместо скайпа тим спик 3 юзаю просто знаю зачем все эти соц программы нужны .

МандаРинка

Знаете, здесь многие правильно сказали-сидеть или не сидеть вконтакте решает сам человек. Но лично я ничего плохого в этом не вижу. Да, контакт несёт много отрицательного, там много матов, пошлости но это можно просто не замечать и не отвечать! Вот янапример общаюсь только со знакомыми и матом ругаюсь вконтакте только в крайних случаях( очень редко). Бывает, что человек забывает о реальной жизни, но здесь надо чтобы он сам это понял. Вот я например никогда не забываю о друзьях и общении в реале. В общем-всё решает только каждый человек сам для себя.

Рита

Мне 15 лет.Честно говоря,сидеть в этом тупом контакте-пустая трата времени.Но,это не только пустая трата времени,но еще и зависимость.Вот я захожу на свою страницу,и время пролетает мнгновенно.И каждый день мне хочется проверить сообщения,новости,комментарии.У меня была подобная ситуация в школе.Я не сидела вконтакте и вроде никто ничего не говорил.Мне было пофиг на их мнения.И зарегестрировалась я там.И что-ничего хорошего.Я победила привычку туда заходить и захожу туда раз в месяц.Так,что не стыдитесь этого,а гордитесь тем что вы не сидите в этой сети.Что у вас будет больше времени на более полезные дела.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Маша

АлинаТакая крайность странная...фотки с руки)

Быть может,вы по своему кругу судите?Тогда конечно.

Представляете,там еще можно музыку слушать.И даже фильмы достойные редкие смотреть.

Абалдееееть.Вот-вот.

Даша-Таша

А сексом тоже в интернете занимаетесь?:))) Почитала, аж вспотела! Куда катится мир??????:)))

Гость

kbxy

екатерина
Маша

Сообщение было удалено

ВЫ ***,деградировавшие из-за всей этой х-ни!Меня нет в контакте и не будет,потому что мне с-ть как кто поживает и свою личную жизнь на показ я выставлять тоже не собираюсь!!!Мне 21 год,все мой друзья там сидят,ну и пусть,а я не буду ,с близкими я контакт и так поддерживаю,а все остальные "давай до свидания"

алла

а мне лично СТЫДНО !!! сидеть вконтакте!!!! так как считаю что большая половина кто там вечно онлайн - неудачники которые некуда не ходят , некуда не ездят , не имеют никаких дел, и личной жизни и не с кем в принцыпе по сути-то не дружат кто у них там в друзьях. они там просто тупят. я когда захожу на минутку только что бы проверить почту, так сразу вижу одни и те же рожы , которые днями там торчат и деградируют (хотя людям уже по 26-28 лет). и быстро выхожу. и вообще, есть мыль удалится от туда. не хочу ничего иметь общего с этими лузерами!

Анастасия

НЕТ!!! НЕТ, не стыдно! это наивысшее из благ - не гнить за компом, не быть зависимым от общения в интернете... Пожелайте своим однокурсникам удачного деградирования и растрачивания своего времени попусту. И бегите, бегите от контакта! Глубоко Вас уважаю, не поддаться стадному инстинкту и не пускать себя на помойку - это хорошо. Продолжайте так же. Уверяю Вас и всех здесь присутствующих! Реальная жизнь намного интересней! Реальные улыбки передают больше радости, чем смайлики. А пусть даже драки - намного благороднее тупых перепалок "интернет-героев". Хотя, дело ваше, мне легче послать вас на х**. удачи

Анастасия
екатерина

Сообщение было удалено

:) дерзко, мне нравится.

мимокрокодил

91, в точку. Что характерно, соц. сети вообще служат этаким заполнителям пустоты. И чем человек бестолковее, чем меньше у него дел и увлечений, тем дольше он там сидит. Вот просто примеры из личного окружения. Один однокурсник занимается фотосъёмкой всяких торжеств, при чем на довольно профессиональном уровне и постоянно его повышает. Времени на всякую *** не остаётся. Общается в основном на профессионально-профильных форумах по делу, а контакт использует чисто как средство связи с клиентами.

А другой - продавец в пивном ларьке. Вконтакте постоянно. Не увлечений, ни целей.

Самодостаточным, увлеченным жизнью людям на фиг не нужно лепить себе крутой виртуальных образ, выставлять каждый чих напоказ и жадно искать одобрения среди таких же левых персонажей.

Аришка

Глупые у тебя друзья.

я

Маша

Я не говорю, что надо сидеть там безвылазно. Но не иметь своей страница-дурной тон. Мне 28.

Вот это п...ц...я думала я зависимая такая, а оказывается есть ещё хуже случаи..вам лечиться надо))) У меня нет странички вконтакте, я её удалила и не будет))) Надо ещё с одноклассников удалиться (я туда редко захожу) и всё))

Жизнь прекрасна. Мне нравится сидеть в интернете, узнавать что то новое, почту смотреть, в агенте переписываться. Кстати кто тут говорит что ради музыки и видео сидит вконтакте..БРЕД! И ОТГОВОРКИ! Всё что я хотела найти (от Чайковского до Паши Воли я всё смогла найти на др. сайтах. И кино тоже самое)))

я

тупить вконтакте и на спрашивай ру я больше не буду, смотреть на дур, которые свои ноги фоткают и выклавают, пишут статусы "когда он онлайн моё сердце готово выпрыгнуть из груди" или "он любит ванильные сны, кофе, туалет и себя"))

narcissa

Со мной была похожая ситуация. И я ни чуть не стыжусь того, что не сижу в соц.сетях. Даже, наоборот. И вам не нужно, не уподобляйтесь им. Оставайтесь собой, почувствуйте себя свободной. Это так круто не зависеть от такой ерунды.

Меня тоже нет вконтакте)) Какое то время назад я удалилась из всех соц сетей, сервисов анонимных вопросов, скайп, агент, аську, в общем всё удалила)) Чему очень рада была...Правда потом создала новый почтовый ящик на мэйле, и там вместе с ящиком у меня появился агент, соц сеть мой мир)) Вот ими сейчас и пользуюсь...ну как пользуюсь..в агенте у меня пока только пара человек, в мой мир захожу редко, только когда фото хочу новое выложить)))

Я рада что я из контакта удалилась и считаю что тут ничего стыдного или на оборот не стыдного нет))Ведь контакт это же обычный сайт)) На нём в любую минуту можно зарегиться и так же успешно удалиться...что тут такого?))

Автор, раслабтесь)) Если не хотите сидеть на этом сайте - не сидите, захотите - создадите себе там профиль)) Или например в др. соц сетях))

кирюха

Я тоже нигде не зарегистрирован ***? Фильмы музыка ваще непроблема а пообщятся я и так могу потелефону...

Гость
jackass

Сообщение было удалено

+1