как позвонить из России в Украину на сотовый 099-ххх-хх-хх?
людииииииии!!!!!!!!!!!!!!! срочно нужно позвонить в Украину, а мне говорят"неправильно набран номер" с домашнего звоню, номер 30958531939
Сообщение было удалено
Набирать так надо: 8 -гудок- 1038-0958531939
КАК ПОЗВОНИТЬ С МОБИЛЬНОГО НА УКРАИНУ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ 099292103
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как позвонить из россии на украину с мольного на домашний телефон 45239.
какой код набирать
Сообщение было удалено
Как позвонить в украину с дагестана
?
Сообщение было удалено
Спасибо большое первому комментарию,дозвонилась родному человечку :*
Подскажите как позвонить с россии дом.,на сот украину +380637XXXXXX
Сообщение было удалено
8-10-38-0637******
я хочу написать своей девушке в Украину из России на мобильный телефон, а у меня говорит не правильный номер телефона помогите пожалуйста как позвонить
как позванить на этот номер 0663948871 помогите пожалуйста
спасибо
Подскажите, пожалуйста, как позвонить на домашний в Боярку Киевской области с домашнего из России
Мне необходимо отправить факс на Украину в санаторий " Ялта " МО ЧФ РФ. Набираю указанный в интернете номер,8(0654)26-02-01, ничего не получается. Подскажите.
скажите пожалуйста как позвонить с мобильного телефона с России оператор билайн на Украину в город Запорожье на номер 8093
как позвонить с домашнего из России в Херсен вот номер953611440 очень срочно надо спасибо
Как позвонить мне из России на Украину на сотовый
Сообщение было удалено
как позвонить с домашнего из россии на домашний украины
как позвонить на украину на номер 067?
"[quote="Гость"]Как позвонить мне из России на Украину на сотовый[\/quote]\n
"
"как позвонить вЗапорожье с домашнего на сотовый мтс 956560716"
"как позвонить в(Запорожье) в украину с домашнего на сотовый оператор мт***"
"[quote="леонард"]как позвонить в(Запорожье) в украину с домашнего на сотовый оператор мт***[\/quote]\n
Да угомонись ты уже.\n
8 гудок 1038 далее номер. А вообще уточни на майле или в гугле."
не подскажете как позванить из питера в украину на домашний и какая цена звонка
спасибо
здравствуйте, помогите пожалуйста! как позвонить из россии в украину по номеру 068342**** ?
Извините пожалуйста.может я что то пропустил. Как позвонить с мобильного на мобильный в Украину ( Николаев ) из Саратова. Спасибо.
[quote="Гость"]как позвонить с мобильного на домашний на украину под кажите код пожалуйста очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Как позвонить с мобильного на Украину на номер 0951536752? Помогите, пожалуйста!
как позвонить с домашнего на домашний в одном городе?
Сообщение было удалено
Наберите перед номером +38 далее все цифры подряд
как можно позвонить с москвы , в кривой рог ?
народ как можно позванить в украину в город гнивань с мобильного на мобильный???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как позвонить из России с домашнего в Украину на домашний?
ПОЧЕМУ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО УКРАИНЫ?
Скажите пожалуйста как дозвониться до Киева с России ) набираю номер +38063.... там говорит автоинформатор по украински и ничего не понятно,что это может быть?
Подскажите пожалуйста как позвонить в город Николаевку с сотового на домашний
???
+380*************
Пожалуйста, подскажите, как позвонить: 8066213ХХХ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОЗВОНИТЬ С ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА В РОССИИ НА СОТОВЫЙ В УКРАИНЕ
как позвонить с мобильного из России на домашний на Украине!?
а если человек находится в данный момент в россии с украинским номером,то как ему дозвониться с домашнего???
Сообщение было удалено
Впереди поставьте 810
Подскажите стоимость одной минуты с Билайн (Москва) в Украину на домашний?
Сообщение было удалено