как позвонить из России в Украину на сотовый 099-ххх-хх-хх?
Набирайте 8 10 38 099 xxx xx xx. Если с мобильного, то можно набрать +38 099 ххх хх хх. 8 10 - выход на межгород, 38 - код Украины.
Гость,спасибо огромное!дозвонилась
Отлично)
как позвонить с мобильного из россии на домашний украины
не могу сообразить,как из России,с домашнего позвонить на сот в Украину. Если можно,то конкретно,вот этот номер - +380939512133
Гость спасибо большое и мы до звонились! Спасибо вам!_)))))))))))))
как написать сообщение из россии в украину??
как позвонить в г.Иловайск Украина с домашнего телефона?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как позванить, из Москвы, с домашнего на мобильный город Миргород, вот номер +380681561172, очень срочно
Сообщение было удалено
Как позванить с домашнего на сотовый в Украину номер +380504941379
Как позванить с домашнего на сотовый в Украину
как позвонить в иловайск с домашнего на мобильный? помогие пожалуйста
Спасибо большое за код на сотовый украины,очень помогло
скажите пожалуйста как позвонить с домашнего из россии на номер +3809.......в украине
как позвонить в Украину на домашний 027896886
сот 0968679636
как позвонить из украины с домашнего в тольятти на мобильный
Помогите пожалуйста, я завтра уезжаю в Украину, как от туда звонить сюда в Москву, желательно на сотовый. Напишите пожалуйста если кто-то знает!
это на сотовый?
уменя просто мтс а у моего парня билайн, вот и не знаю как быть!
Сообщение было удалено
это на сотовый?
уменя просто мтс а у моего парня билайн, вот и не знаю как быть!
Сообщение было удалено
спасибо, а это дорого получиться?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
smartgate.in - бесплатно можно позвонить в Киев и за символические деньги безлимит по всей Украине
Ребята помогите срочно!как позвонить с домашнего телефона на сотовый в Украину!вот номер:+380633771676
ребят подскажите как позвонить в Одессу с России на номер 229080 это дом.номер
как позвонить на сот в киев.......номер 8903093****
8-1038-044--------
Как позвонить с домашнего на мобильный в Украине. Конкретно номер который мне передали 80983190999 Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
как позвонить в харьков на 066-0292768 с русского билайна ребят срочно сегодня еду
скажите а дорого звонить из России ( с сотового) в Украину? сколько примерно?
Скажите пожалуйста! как позвонить из Могилева в Москву
дозвонились!!!!!!!
А как дозвониться в Украину на сотовый +30500+++++++ с домашнего из России.
Никто не знает? Жаль. Все методы перепробовала.
smartgate.in Очень советую. Связь просто класс, раньше пользовался Voip минимум за 7 центов минута, сейчас 2 цента без всяких пакетов и 1 цент по всем номерам если взять Пакет "На всю Украину", количество минут выбирайте сами. Сначала разговаривал через прогу X-Lite 3, потом приобрел SIP адаптер что б комп не использовать (с настройками чуть повозиться пришлось, но в интернет можно чёрта лысого найти при желании) и подключил к нему обычный домашний телефон и активировав пакет за 100 баксов в год + расходы на местных операторов ( 30 грн в месяц), наслаждаюсь полноценной Украинской связью - как входящие так и исходящие звонки. Если тарифы останутся на прежнем уровне ( как заверил меня администратор они поднимутся только в случае подорожания тарифов операторов Украины), это будет непременный лидер в Украинском направлении. Администратор всегда отвечал на мои вопросы( которых было не мало ) в максимально короткое время.
Сообщение было удалено
С россии с домашнего на номер украины 8 10 38 и номер телефона обычно 09.......
Я живу в России, на моём мобильном после полученного звонка из Крыма, г.Судак высветился номер +7 809 302 хх хх. Это вроде бы должен быть мобильный номер оператора Life .Перебрала все рекомендованные комбинации, чтобы туда позвонить - ничего не получается.Помогите!!
Сообщение было удалено
как позвонить с мобильного из россии на домашний украины
как позвонить с сотового на сотовый украины
+3809хххххххх
как позвонить со стационарного в России на моб в украине(гор. Владимир-Волынский Волынская обл.)моб. в Украине 8063.....Срочно!!! Пожалуйста!!!
Пожалуйста помогите , Как позвонить с мобильного телефона на домашний телефон в Украине, спасибо
сколько стоит если написать сообщения из Украины в Россию и наоборот, подскажите пожалуйста!!!
За код ОГРОМНОЕ спасибо!!!
помогите пожалуйста позвонить на моб.тел. с дом.Номер который высветился +380671732....Заранее большое спасибо.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ...НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО СЕМФЕРОПОЛЯ... С СОТОВОГО НА СОТОВЫЙ...КАК Я НЕ НАБИРАЛА...ТО НЕ ВТОТ ГОРОД ТО НЕ ПРАВЕЛЬНО НОМЕР. КАК МНЕ БЫТЬ МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ОПЕРАТОРЫ МТС
Подскажите, как позвонить на номер 050-0350-160. Вроде это Украина?