Сложно найти хорошие фильмы, особенно среди хлама большинства современных фильмов, часто и досматривать не хочется. Посоветуйте интересные фильмы, которые произвели на вас впечатление. Когда выйдет …
Сообщение было удалено
О!
Грозовой перевал!
Да мне с Бинош тоже очень нравится!! Я каждый раз в конце рыдала :(
Сообщение было удалено
Да, я тоже сначала прочитала Парфюмера, а потом посмотрела.
Хорошее осталось впечатление.
А про Драма на охоте- мне кажется, это из-за музыки :)
Еще я вспомнила Лолиту.
Сначала прочитала и даже не хотела фильм смотреть, а потом как-то посмотрела новый американский с Айронсом и мне очень понравилось, как там передано вот это отношение Гумберта к Лолите.
Сообщение было удалено
Думаю, что не испортите) фильм правда хороший, конец просто бесподобный,он неожиданный, небанальный и от того происходит сначала шок, потом слезы, истерика,жалость,осознание своих поступков в жизни и их возможные последствия для других... но начало фильма сложное, непонятное,странное..одна картинка сменяется другой и хочется нажать на "стоп" .вообщем, стоит посмотреть ,хотя бы ради кульминации истории) это того стоит)
Сообщение было удалено
Лолиту так и не смогла дочитать, скучновато. А фильм ничего...
книга и фильм "парфюмер" понравилось и то, и другое.
"мастер и маргарита" книга-бесподобна(мое любимое произведение),к сожалению,о фильме ничего подобного сказать не могу, фильм-полное издевательство и надругательство над книгой( не советую.
Сообщение было удалено
я смотрела "остров" , но не поняла до конца. скажите, пож-та, тем более,что вы читали книгу, главный герой был сумасшедшим, как показали в конце,и его действительно хотели вылечить,либо его разыгрывали как и других??
Сообщение было удалено
А какой фильм Вы смотрели старый или новый?
Сообщение было удалено
Остров был раем для всех, но когда главный герой захотел покинуть его с друзьями, то его чуть не разорвали в прямом смысле слова. Они вернулись благополучно домой и вспоминали это путешествие на остров как приключение...
Сообщение было удалено
честно говоря,не знаю.вроде бы новый, как-то показывали на ТНТ.Я даже не зала, что есть старый и новый)
Но секса между главным героем и девушкой его друга не было. Этот остров был раем на Земле и секс там был не особо нужен.
Сообщение было удалено
Старый 1994 года в ролях Анастасия Вертинская,Виктор Раков и Валентин Гафт.
Сообщение было удалено
странно, в конце же оказывается, что он тот самый 67 -й пациент клиники."К своему удивлению, Тедди не находит на маяке никаких ужасных лабораторий ≈ башня пуста. Лишь на последнем этаже он находит доктора Коли, который объясняет Тедди ситуацию. Тедди только считал себя маршалом федеральных служб; на самом деле он ≈ Эндрю Лэддис, тот самый 67-й пациент клиники. ╚Напарник Чак Оул╩ был лечащим врачом Эндрю ≈ доктором Лестером Шином; пациентка Рэйчел Соландо была на самом деле убитой женой Эндрю ≈ Долорес (анаграммы Edward Daniels = Andrew Laeddis и Rachel Solando = Dolores Chanal и были загадочным ╚правилом четырех╩); все происходящие на острове события были инсценировкой, призванной вырвать Эндрю из его выдуманного мира в настоящий. В итоге Эндрю снова переживает забытую трагедию."(википедия)
выходит, что он действительно являлся пациентом этой клиники, т к свихнулся после того, как убил свою жену..разве, нет?
А ведь вроде говорили, что этот фильм с Гафтом и Вертинской так и не вышел в прокат? Или я что-то путаю?
Сообщение было удалено
а! вы спрашивали о фильме "мастер и маргарита", я же подумала насчет "парфюмера"))
Сообщение было удалено
я предполагаю, что мы с вами говорим о разных фильмах))
Ещё я смотрела Невыносимая лёгкость бытия фильм очень понравился..спустя много лет прочитала книгу, она намного интереснее, поэтичнее, образ Терезы раскрылся. Она так на меня похожа, я была удивлена. А на вумене читала,что фильм лучше, но я в книги Кундеры на тот момент влюбилась, просто все перечитала, что выходило. Ещё Богач.. бедняк(прибалтийский фильм) по книге Ирвина Шоу в юности смотрела очень хороший, актёры великолепны. Книгу прочитала там не могу сказать, что лучше, просто в книге некоторые персонажи несколько иные.
Вы говорите про фильм Остров проклятых. А я говорила про фильм Пляж простите перепутала названия.
С де Каприо есть фильм Остров и есть Остров проклятых? Непонятно о каком именно острове идёт речь такое ощущение, что гость 144 говорит о проклятых, а Красная шапочка о просто острове
Сообщение было удалено
Да не вышел, но я его смотрела. Не помню где находила...Может вконтакте можно найти...
Тьфу и я Пляж считала просто Островом:)))
Сообщение было удалено
А как он вам? просто я столько раз разочаровывалась в Мастере и Маргарите видела постановку на Таганке в 92 году(ужас)и ещё какую-то постановку Мастера Гаркалин играл, не могу вынести ещё одной бездарной постановки
Сообщение было удалено
так может и не стоит выносить еще одной бездарной постановки?) а перечитать еще раз и насладиться оригиналом?
Посмотрите Гринуэя "Дитя Макконы" взрыв мозга обеспечен. Гринуэй вообще мало поддается полному осознанию
Сообщение было удалено
Я даже не представляю, как технически можно хорошо снять Мастера и Маргариту.
Чтобы и спецэффекты были зашибенные, и филосовская подоплека отражена и дух старой Москвы чтобы присутствовал.
(Одним словом фильм я не смотрела ;))
Сообщение было удалено
Да, Невыносимая легкость хорошо снят...
Мне тоже очень понравилось...
Мне кажется сейчас так не хватает этой легкости бытия :(
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но мне вспомнился сейчас Мертвец с Джонни Депом.
Мне сказали - обязательно посмотри!!!!!!
Я посмотрела - МУТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!
Мне сказали - ты - дура, раз такие фильмы не понимаешь.....
А спрашиваю: а что там понимать то????????
А мне говорят: так это шедевыр!!!!
;)
Кто мне расскажет, в чем он шедевыр???? :)
А из нового что посоветуете?
Сообщение было удалено
Скажу по секрету что мне он тоже шедевром не кажется, а кому нравятся замороченные фильмы, то тут не что не сравниться с Алехандро Ходоровски, правда советовать не буду, нелегко такое вынести неподготовленному сознанию. Меня подруга во время просмотра чуть не порвала, ничего понять не могла.
Сообщение было удалено
Это уже не совсем новое, но, если не видел Чтец и Танцую внутри..Ну, и вспомнив, про кроважадность Гриба:))) Девушка напротив
180 Ну при чем тут кровожадность.
Триллеры я, например, не люблю.
Сообщение было удалено
Ну, тогда первые два:))точно не триллеры .Ещё есть один фильм, меня он как-то равнодушной оставил, но вот все знакомые ребята мужского полу от него в восторге " В диких условиях". А ещё не новый фильм, но сильный Человек-гризли.
Только "Александр" Оливера Стоуна, другую фигню, которую понаписали, можете не смотреть.
Престиж (обалденный фильм, только надо его внимательно смтотреть от начала до конца)
Начало , Остров проклятых (понятно что ничего не понятно)
Это для тех кто любит мозги понапрегать
Мне тоже "Престиж" понравился. Это до чего же может дойти человек ради славы и из-за соперничества! Конец очень неожиданный.
"Грозовой перевал" я смотрела с Томом Харди. Он так здорово любовь и страсть изображает. Но Кэти мне кажется, там какая то непонятная. Хочу теперь книгу прочитать.
Повелась на рекламу "Сумерек" и решила после фильма почитать книгу. Такой отстой! Половина вумана тут такой же текст сочинить сможет запросто. Не понимаю, чем там народ зачитывается. Фильм понравился, а вот книги Стефани Майер можно читать только в поезде от нечего делать. Причем вся эта сумеречная сага от книги к книге все хуже и хуже написана. Так и не смогла до конца дочитать.
Властелин колец, Ворон, Волкодав, Семейка Адамс.
эти фильмы не забудешь:
Волчок
Все о моей матери
завтрак у Тиффани
Маллхоланд Драйв
Борат
Бруно
А кто-нибудь смотрел - "Танцующая в темноте" с певицей Бьйорк в главной роли? Очень необычный фильм и впечатляет. Только там поют много, но это нужно потерпеть. Меня в свое время очень потряс этот фильм, там такая несправедливость жизненная.
И еще хороший фильм - "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньо. Под впечатлением однозначно будете неделю.
Ну а про фильм всех времен и народов - "Титаник"? Есть тут такие, кто не смотрел? Не верю!))))
СЕКРЕТ
Сообщение было удалено
Танцующая в темноте - отличный фильм! Я почему-то забыла его написать. Правда, тяжелые чувства оставляет. А Титаник не нравится. Даже не знаю почему, попсовый, не зацепил.
Возвращение Альмодовара
Мгновения жизни
Фонтан
Внутри себя я танцую
Прирожденные убийцы
Тариф на лунный свет
Догвиль
Останься
Малхолланд драйв
Из последнего очень понравилось:"Милые кости"
Я плюю на ваши могилы
Очень люблю экранизацию с Бинош и Файнзом. Но недавно посмотрела итальянскую версию 2004 года, и до сих пор под впечатлением. Удивительные зимние пейзажи на протяжении всего фильма. Очень хорошо переданы чувства героев. Рекомендую посмотреть.
Сообщение было удалено
"Грозовой перевал"Я име
Схватка
Грозовой перевал
Чтец
Иммитатор
Дрянные девчонки
Невыносимая жестокость
Малена
Дневник памяти
На грани
Одержимость
наркоз
Сделка с дьяволом
Читая мысли
Загадочная история Бенджамина Баттона! - не банально.
Облачный атлас , Выживая с волками
Советую по смотреть Сумерки все части и Легенда об искателе все части и сезоны
На меня произвел большое впечатление фильм Мачете убивает, очень интересное, про отважных героях. Если кого- то заинтересовало, то можно в хорошем качестве Мачете убивает смотреть онлайн фильм http://bobfilm.net/trailer/3346-machete-ubivaet-2013.html