Сложно найти хорошие фильмы, особенно среди хлама большинства современных фильмов, часто и досматривать не хочется. Посоветуйте интересные фильмы, которые произвели на вас впечатление. Когда выйдет тема, тоже напишу несколько)
Под Солнцем Тосканы, Лолита, Форест Гамп
Белый шум, Начало
головой о стену
забивая камнями
чтец
после жизни
форест гамп
Разрисованная вуаль,один из немногих фильмов что запомнился,еще Соблазн,Черная книга и Ключ от всех дверей неплохие.
легенда о пианисте
12
Микрокосмос :)
у Кустурицы очень интересный, вроде 4 серии ВРЕМЯ ЦИГАН, но начало нудноватое, интересный, даже очень с серидины фильм становится
Время цыган-очень нудный фильм,на боольшого любителя!
Сообщение было удалено
но там хорошо показан менталитет и ценности циган.На что они готовы ради денег
из последних "Ешь, молись, люби"
из комедий "Любовь зла"
Призрак оперы, Назад в будущее, Лига чемпионок, Шаг вперёд, Хулиганы, Обитаемый остров, Номер 23, P.S. Я люблю тебя, Крупная рыба, Рекрут, Сага Сумерки, Ходячий замок Хоула, Тариф новогодний, 8 миля, Предложение, Ночная тусовка, Мы из будущего, Гордость и предубеждение, Бойцовский клуб, Трасса 60, Эффект бабочки, Стритрейсеры, Американская история Х, Австралия, Алиса в стране чудес, 9 врата, Пираты карибского моря, Мистер и миссис Смит, 5 элемент, Охранник для дочери, Леон, Тэсс из рода Д'Эрбервиллей, Скарлетт, 10 королевство, Люди в чёрном, Интерны, План Б, Стритрейсеры, Кейт и Лео, Твои, мои, наши, Август Раш, Кольцо нибелунгов, Воображариум доктора Парнассуса, Притворщик, Остров фантазий, Человек-невидимка, Дневник памяти, Питер FM, Фанатик, Молодость Геракла, Цельнометаллический алхимик, Законопослушный гражданин, Мгновения жизни, Ворон, Убей меня нежно, Хеллбой, И всё-таки я люблю..., Просто неотразима, Молчание ягнят, Ганнибал, Скуби-Ду
Остров
Поп.
Ликвидация.
Мастер и Маргарита.
Сообщение было удалено
а меня это комедия убила подсмыслом, что красивые люди обязательно злые, а уроды и до безобразия толстые-супер-пупер добрые, почти святые, и 2 непонятных уродца-главных героя тупо злые и страшные.Тупо и весело поржать лучше фильм"Однокласники"
влюбись в меня,если осмелишься
достучаться до небес
дневник памяти
Эффект бабочки
остров
форрест гамп
парниковый эффект
кука
из более менее свежего
500 дней лета-очень понравился
все путем ( у них все хорошо)
гидравлика(очень долбанутый,но очень смешной)
Зеленая миля. долгий,но классный. я так плакала((((
Сообщение было удалено
все фильмы Кустурицы нравятся,очень родное
Жестокость
Кука
Слёзы солнца (америкосовский)
Давно я ничего не смотрела, пороюсь в памяти пожалуй:)
1.Куклы, неплохой фильм, драма
2.Экс ударник, бельгийская драма, перед просмотром желательно почитать отзывы, фильм на любителя.
3.Visitor Q (название фильма по русски в инете не нашла), фильм хороший, трагикомедия.
Выжить с волками (действительно произвел впечатление)
Стеклянный дом (просто интересный)
Мальчишник в Вегасе (единственная из последних комедий, которая очень понравилась)
Ход королевой
Искусство путешествовать
Лично мне нравятся фильмы "Из Африки", "Бойцовский клуб", "Матрица", "13 этаж", "Игры разума", "Аватар", а еще люблю "Нирвану" и "Гонгофер" за дикий сюр.
столько фильмов, спасибо всем!
Из последних, какие я видела, очень хорошие:
Дом летающих кинжалов(про любовь, и вообще красиво снято),
В диких условиях(Into the wild)- (очень впечатлил),
Весьегонская волчица- эмоционально оказался очень сильный фильм... для меня сравним в этом плане разве что с "Белым Бимом"...
Дело 39 с Рене Зельвегер неплохой;
Остров,
из семейных очень хорошие: Флюк(Fluke), Черный красавчик
вспомнила еще
Трещины-относительно новый
и старый Сомнение-супер фильм!
Сообщение было удалено
о , я недавно тоже посмотрела в диких условиях,сама история меня впечатлила, а вот главный герой не понравился,он снимался в Альфа доге, и его прошлый образ испортил мне весь просмотр
Дети Райка. Вечерние посетители. Цвет граната.
"Вам и не снилось" обожаю! много раз смотрела. очень жизненно
Мне оч. нравятся фильмы:
"Экспромт" с Хью Грантом,
"Гордость и предубеждение", сериал ВВС,
"Карты, деньги, два ствола",
"Сумерки" (токо первые, режиссер - К. Хардвик),
"Мелкие останки",
"Зеленая миля",
"Щоу Трумена",
Щаз если еще чего вспомню... напишу))
Автор, "В диких условиях" я всем советую. Один из моих любимых:) Посмотрите, люди, кто не видел, обалденный фильм.
Дориан Грей очень произвел впечатление.
Троя.
Аватар
28 дней спустя
Интересно,но я почти не могу вспомнить ничего путного,хотя пересмотрела уйму за свою жизнь)
Тоже дом летающих кинжалов понравился!Автор,если нравятся китайские единоборства,посмотри Храм Шаолиня 1,2,3 части,все разные,но 2 там про детей Шаолиня,мне особенно понра.
Реквием по мечте только недавно посмотрела,название дурацкое,но заинтересовало,что про наркоманов,оказался очень реалистичным,Лето отлично сыграл,так его жалко было весь фильм.
Легенда о Нараями
Сообщение было удалено
Об чем это?
Сообщение было удалено
о том ,как парень бросил все к епеням и ушел пешком на аляску
ну и умер в итоге
а меня понравились Чтец, После прочтения сжечь,Серьезный человек (отличная комедия),большинство фильмов Гая Ричи.
Сообщение было удалено
Это про питерских нарков?
Сообщение было удалено
а я уже успела трэйлер позырить.по-моему,тогда уж интереснее посмотреть реальные передачи про выживание в диких условиях,как-то показывали по дискавери вроде,очень понравились.
Если поднадоели избитые голивудские фильмы , то советую посмотреть фильм " Девушка с татуировкой дракона", снятый по одноимённому роману Стига Ларсона...
Крыса, давайте я вам ссылку на википедию кину, там краткое содержание.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85
К краткому содержанию добавлю, что в фильме очень красиво сняты сцены природы. Чет ссылка бестолковая получилась:)
Фильм рассказывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, раздал все свои деньги на благотворительность, а сам стал бродягой На протяжении двух лет (с 1990 по 1992 год) под именем Александр Супербродяга он странствовал по США и Мексике, подрабатывал на случайных работах,встречал разных людей изменивших его жизнь, пока, наконец, не оказался на Аляске Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом школьном автобусе. Но всё только начиналось
Подмена. Очень впечатлил и надолго, тяжелый, правда...
Леди моргорин, зря вы сказали про конец, не все ведь его видели..
фильм кстати на основе реальных событий, а актер прям копия того настоящего парня, я фотки потом его нашла!!
32 гость, спасибо большое, люблю такие фильмы!! посмотрю)
Столько фильмов посоветовали хороших!!! Спасибо всем за ответы!!)
Сообщение было удалено
не подумавши ляпнула)
Сообщение было удалено
да и чтец мне понравился и серьезный человек тоже,хорошие фильмы
ЛЮДИ,ЛЮДИ,ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где найти французский фильм "Смерть проводника"? Готова на все!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже глянула в Википедии. Можно посмотреть... А то чета ваще ничего приличного нет в последнее время... Одна попса какая-то для недоумков. Скууучно!
Сообщение было удалено
не кричи! сайт intv.ru там есть, готовься на все))
слышала обалденный фильм cairo time кто видел? где скачал?
ЛЮДИ,ЛЮДИ,ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где найти французский фильм "Смерть проводника"? Готова на все! (кроме intv.ru,лучше в прямом он лайн)?
Сообщение было удалено
Ооо,однодумец!:)
Я с Джеки Чаном,наверное,все фильмы пересмотрела.Режиссеры молодцы,знают чем привлечь придирчивого зрителя.Интересно смотреть когда резко меняется место действия:все тихо спокойно и тут же кипиш,погоня,приключения какие-то,ну и юмор конеш
Люди Икс
Беги без оглядки (но жестковатый)
Монашки в бегах (да кто его не видел)
Глубокое погружение
Телефонная будка
Разрешено ликвидировать
Еще обожаю "Уикэнд у Берни",как 2 парня таскаются с трупом весь фильм и конечно морят до слез просто)