Подруга купила дорогой пуховик, длинный почти до колена, воротник из чернобурки. Качество отменное, но цвет меня убил - ярко-ярко розовый!!!! Я честно сказала, что это дикость какая-то: так много розового, она будет розовой кляксой на улице. Ладно, если бы это была коротенькая курточка, но этож целый пуховик. Говорю, сдай назад в магазин. А она не хочет, объясняя это тем, что имеет ещё чёрную куртку и чёрную шубу, мол не на каждый день пуховик. А сегодня в метро я видела девушку в таком же пуховике ярко-бирюзового цвета. Как люди не понимают, что так одеваться-верх безвкусицы? Как уговорить подругу сдать этот розовый ужас?
не мешайте человеку, ей нравится, вот и пусть радуется. какое вам дело? почему вы навязываете свое решение, в чем ей ходить?
а по цвету: возможно, это и крикливо, но все в черном и сером уже замотали, сплошная грязная масса.
Да блин, как задолбали подобные дамы! Я тоже ходила в пуховике розового цвета, и ещё сапожки розовые( правда не яркое)Мне этот цвет реально поднимал настроение, когда кругом всё серое, лица, погода, все кругом в чёрном. Так встретила подругу с мамой, и её мама тоже что-то насчёт пуховика сказала, а сама в чёрном, потому что хотела выглядеть худее, и ей кстати этот чёрный не шёл
когда вы станете взрослой и умной, вы поймете, что навязывать людям свое мнение - не есть хорошо, а скорее глупо.
Конечно, представив этот пуховик, стало немного смешно. А с другой стороны вот идёшь по улице, дождик, серый город, осень, а тут раз, и яркое розовое пятно ) И настроение сразу поднимается )
зато будет выделятся среди таких,как вы-любителей унылого серого и черного..зимой так не хватает света,солнца,так почему бы не поднять себе настроение яркой одеждой.
розовый же разный бывает,и смотреться может нормально,если только это не кислотно-розовый
Подруга может покупать то, что ей нравится.
Ну а для чего же нужны подруги, если совет даже дать нельзя? Не спорю, ей идёт этот цвет, но всё-таки как-то слишком...
а вам какое дело?у меня тоже ярко-бирюзовый,настроение поднимает
Сообщение было удалено
Как люди не понимают, что их мнение - всего лишь ИХ мнение, а не истина в последней инстанции? И почему это свое мнение активно навязывают окружающим?
Купите ядовито зеленый пуховик и ходите рядом!
Зато эта подруга, скорее всего, оптимистка и ходячий позитив, в-отличие от Автора))
а ваш вкус,значит,истина в последней инстанции?
Ну и клево! Сама бы такой купила, если бы попался. У меня светло-серого, такого стального цвета пуховичок.
Где она его купила? Хочу именно розовый, не могу нигде найти! Как глянешь на улице - одна чернота кругом, а розовый очень освежает и многим идет! Только не яркий конечно
Сообщение было удалено
Ну, вот видите ей идёт:)))А вы хотите, чтобы она покупала одежду, которая идёт вам? У меня была приятельница натуральная блондинка, красивая, так вот её наша общая подруга убедила, что розово-голубые цвета отстой, надо срочно купить плащ серого цвета, самой советовавшей этот цвет шёл, она яркая брюнетка, но как он испортил мою подругу:((( Ей просто противопоказан серый цвет, так старит и портит.:((А в тех цветах её красота играла, это не только я замечала
Сообщение было удалено
А я купила уже стальной серый, а тут у нас в городе новый магазин открыли и там увидела пуховичок кораллового цвета, эх, как мне его захотелось
если вам не нравится, то не покупайте, а она покупает то что хочет. А вы свои совковые вкусы лучше при себе оставьте.
А у меня белый пуxовик, и не один уже белого цвета. И мне пофиг , что все говорят, что грязная буду xодить. Ничего не грязная. А если и испачкается, то постирал, да и вйсо. Чёрный ношу изредка.
У меня есть белый пуховик.
И еще курточка с мехом одной известной фирмы апсолютно красного цвета.
Надеваю и чувствую себя таким ярким цветком на унылой улице.
На фоне белого снега ярко-розовый пуховик это ж просто вау.
Самой захотелось.
Завидовать, автор, нихорошо.
Сообщение было удалено
+100
у меня зимняя куртка яркого красно-малинового цвета, обожаю, но берегу - на каждый день есть более практичные варианты, нравится до писка, еще бы других ярких накупила
автор, какая ваша посторонняя разница. Нравится человеку такой яркий цвет, доставляет ей такая одежда удовольствие, пусть носит на здоровье. А то куда не глянь сплошная серо-черная масса, а не люди - лишь бы *не марко*, практичненько чтобы... Такая скукота.
она молодец!
А весенне-осенний плащ у неё цвета зелёнки
Автор, вы рассуждаете как старуха, которая выросла и состарилась в СССР. А современность, да и зима все жк дает поправку на моду. Я хоть сама и одеваюсь в блеклые тона (СССРвское воспитание меня не миновало), но когда зимой на улице вижу кого-то в ярком, среди черно-серой толпы, прям глаз отдыхает и сердце радуется. Кажется, что вот у этого человека, все должно быть ярко и радостно по жизни.
Оставьте подругу с ее пуховиком в покое, пусть она будет яркой и радостной точкой, на улицах вашего города.
Сообщение было удалено
Уж если вам так необходимо давать ей советы, по посоветуйте ей купить что-нибудь ярко-желтое на дождливое лето. Здорово ведь, кругом дождь и лужи, а навстречу идет девушка-солнце с ярко-желтым зонтиком.
помнится мне я тоже такой по молодости купила! кстатит многие тогда ходили в ярких такой же модели, но натсолько ядренорозового не было не укого. Сейчас то я прекрасно понимаю какая тогда была тупица!
когда американцы приезжают к нам - отмечают серость в одежде людей, такие же серые скорбные лица...
Да, нам бы немешало одеваться поярче! но во всем же нужна мера! яркорозовый прекрасно подошел бы маленькой девочке!
а взрослой тете - только в деталях..
Сообщение было удалено
Так может этой взрослой тёте лет 20:)))А ,вообще, опять всё это стереотипы
У меня либо стереотипы, как Куркумы, либо просто жалко тереться об людей в метро в чем - то светлом, но неделю назад видела в метро девушку в розовом пуховике, розовых колготках и розовых дутых сапогах, так и не поняла из чего они были: кожа или резина. Сначала стереотипы полезли: "Все ясно с ее умственными способностями", а потом прошла и подумала: "Как же мне понравилась эта девушка и что я бы просто не осмелилась такое одеть", хотя ее наряд не был безвкусным, а очень даже гармоничным и привлекающим внимание.
А какая подруга? Ваша знакомая или наша форумская??))
Сообщение было удалено
Енто я))
Моя лучшая подруга. Я её очень люблю, ей 25 лет, она очень умная, но со вкусом у неё не всегда удачно. Она любит яркие вещи. Иногда мне кажется это слишком. Правда, ей идут яркие вещи - она брюнетка. Но меру всё же надо знать
Ходите всю жизнь вся в черном и не вмешивайтесь в чужую жизнь!
Сообщение было удалено
Что за стереотипы? У аглицкой королевы с безупречным вкусом практически все вещи розовые, от блеклого до ядреного цвета фуксии и цикламена. Одних только шляпок более 360.....Не говоря про одежду.
Моя мама купила себе пальто сочного цвета спелой малины, живет она во Франции, и каждый день получает комплименты выбранному наряду.
Сообщение было удалено
В цвете не бывает меры, он либо идет, либо нет. Тем более в уличной одежде. Чай не прием в Кремле, где только в смокингах. Очнитесь, ваша подруга носит ПОВСЕДНЕВНЫЙ пуховик.
У меня было пальто спокойного розового цвета и берет в тон к нему. Выглядело очень красиво и стильно, только очень непрактично для общественного транспорта. Сейчас видела красивое пальто ярко-сиреневого цвета, очень понравилось, но как вспомню как с тем мучилась, не хочу. Но если на смену с чем-то, то купила бы. А вообще, каждый одевается как нравиться, и слава богу. Зачем всем быть похожими?
я думаю она его для поднятия настроения купила)) у нас же больше полгода серость на улице...
Сообщение было удалено
Гость, ну вы попали))) сейчас вам объяснят, что королева Англии старенькая уже, у нее кислородоснабжение мозга нарушено, вот она и наряжается в розовенькое.
А что про вашу маму скажут, даже страшно подумать)))
А вообще, ваша мама молодец, да и Анг.королеву со всей бригадой ее стилистов, я очень уважаю.
Сообщение было удалено
А мне тоже очень нравится королева и её вкус в нарядах:)))
Класс! Обязательно куплю себе на эту зиму что-нибудь яркое, достала уже серость в одежде и лицах вокруг. Подруга - молодец, автор - зануда.
Ну, прям зануда! Вы на словах все такие смелые, однако, на улице единицы позволяют надеть себе что-нибудь кричащее, и смотрятся они не айс!
А вы уверены, что вы, автор, смотритесь айс?
автор у вас что комплексы?боитесь выделится из массы серочерных шуб и пуховиков яркой расцветкой?завидуете так и скажите)может ей цвет нравится я вот например обажаю розовый и низачто не куплю чрную вещь если есть такая же розовая,хотя конечно черных вещей дофига но все же надо ведь это как то разбавлять
Сообщение было удалено
Действительно, не комплексовать от того, что выделяешься яркостью - ужаааасно, моветон.
Я обожаю эпатировать и привлекать внимание толпы, хотя и интроверт и социофоб.
Сообщение было удалено
Ну да. Я, например, черную/коричневую верхнюю одежду ни за что ек куплю. Шубу купила черную, шуба нужна была, а такого изысканного фасона других цветов не было, разбавляю яркой шапкой и шарфом. А так, пальто-плащи всегда красного/малинового/розового/фиолетового и т.п. цветов. Знакомые тоже не в черном/сером/коричневом ходят.
Сообщение было удалено
У меня то же самое сейчас, тоже пальто тепло-розового цвета и берет, тоже непрактично, но мне нравится.=)
А вы не задумывались, что сейчас рано темнеет и люди в темной верхней одежде, стремящиеся перебежать дорогу, не видны или плохо видны водителям? Я по этой причине приветствую яркую одежду, люди заботятся о своей сохранности :)
Я тоже,как Кукурма,сама одеваюсь скучно и "немарко".Но обожаю на улице смотреть на яркие цвета одежды других,просто душа радуется. Хотя неск. лет назад купила себе пуховик длинный цвета хурмы.Так мне от одного взгляда на него тепло становилось! Еще у меня есть серебристый пуховик, а пальто весеннее из вельвета цвета кофе с молоком.А яркие насыщенные цвета мне не идут. Так что,если вашей подруге идет,отстаньте от нее,автор.Приятно смотреть на разноцветных людей серой унылой зимой.
Ну да, видимо для вас как и для большей половины населения черный цвет единственный выход! Будьте проще, открытей и соответственно ярче! Люди к вам потянутся! Если нравится пусть носит!