Гость
Статьи
Высокие девушки, а вы …

Высокие девушки, а вы танцуете?

Очень хочу пойти на танцевальные курсы (танец живота и стрип пластику), но сомневаюсь из-за своих физических данных. Дело в том, что я достаточно высокая, 178см, и худая, астенический тип …

яшка
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ляпа

Сообщение было удалено

ну хочется мне пооскорблять и что?

Не,ну всё я пойду,а то сегодня вообще один бред даже поприкалываться не с кем нормально.

ляпа

Кошка а что для тебя высокий рост? метр 198? в этом случае соглашусь, такой рост для девушек не бывает красив

Бледная поганка
Шапка

Сообщение было удалено

и не говори засрали всю тему своим ростом

ляпа

Сообщение было удалено

ну так 180 высокий..скорее от 175

Кошечка

Сообщение было удалено

но 171 уже маленький, гы

Penka

Сообщение было удалено

да кто-то средний, я маленький считаю

смотря какая кость. если с широкой костью они крупнее и средне смотрятся, с тонкой костью маленькими

Гость

Все равно высокий рост красиво смотрится!!!Не зря же гномики каблучищи по 15 см одевают))

ляпа

кошечка ты сама то какого?говоришь, что маленькая, обычно для реально маленьких 170 считается уже высоким, а реально маленькие это метр 155-159

Гость

Те,кто здесь говорит про красоту высоких,сами и есть такие.Это сразу видно,и вашу злость тоже.Вы ничем не лучше завистливых карлиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,вы не правы(Ведь маленького роста каблучищи одевают и тоже высокие становятся))А я не могу одеть большой каблук,а хочеться((

172см
Гость

Сообщение было удалено

ага))) смотрится так нелепо, жесть. они видимо думают что каблуки созданы для того, чтобы увеличивать свой козявочный рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маленькая девушка на каблуках не выглядит высокой) она выглядит маленькой, но на каблуках.

Гость

высокие девушки по-любому рулят!!!!!

Гость

страшно завидую высокому росту, даже какой-нибудь нереальной красоте не завидую, а росту да... даже такому знаете, баскетбольному, вижу иногда таких девушек в метро. но они наверное и правда спортсменки, потому что если ростом от 180, то и плечи широкие и т.д. вот бы рост 178... моя мечта. нет ничего красивее худой высоченной девушки.

Гость
172см

Сообщение было удалено

Очнись,тупица,на 180см шпале такие каблучки смотрятся еще отвратительнее

Гость

само название темы сродни вопросу " а есть ли жизнь на Марсе?" ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))Это ты так шутишь?)

Гость

у меня рост 162, с каблуками мой рост174, танцевать в клабах ух как люблю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я абсолютно серьёзно, а что в этом смешного? не я это придумала-то, модельные параметры )

а вы ростом 160?

172см
Гость

Сообщение было удалено

если у девушки 180см хорошая фигура и красивое лицо это смотрится шикарно и эффектно. смирись, полторашка. вы на каблуках выглядите вообще НИКАК. если тебе повезло и у тебя красивое лицо то это смотрится просто мило, не более.

Гость
172см

Сообщение было удалено

Высоченная палка смотрится шикарно?Ужас...И я не полторашка,у меня 171 вообщето я почти такого роста как вы)180 см для девушки-это отвратительно

Гость
172см

Сообщение было удалено

мы перво-наперво аппетитненькие и ёбкие

наши ухажоры в основном от 180 и выше ;)

Лукреция

Я высокая - 178, худая, но у меня длинные красивые ноги, упругое тело и я танцую, все говорят красиво смотрится

Гость

мой муж 185 см ;)

172см
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу палка?? я имею ввиду стройных девушек, а не тощих. но конечно самый идеал-это золотая середина;) ахахаа!

Лукреция

Да, и те, кто говорят, что высокие никакие - не успокаивайте себя, просто оденьте каблуки повыше и саомооценка повысится. Аутотренинги редко помогают)

Кошечка, а ты коротышка или дылда, чего ты сюда забрела?

te amo

Кошечка. не побоюсь быть грубой. но ты закомплексованная дура)) твои посты читать смешно. из тебя просто хлыщет грязь , злоба и гниль. смирись со своим милипи.здрическим ростом и знай,что высокая девушка это КРАСИВО. и сходи в церковь, а то злая слишком. или с психологу,т.к. у тебя огромнейшие комплексы. жаль тебя(рост то никак не исправишь. а я кстати 175 .и вешу 175. никто у меня вроду не толстый. всем нравится рост, спрашивают чего каблук не ношу, чтоб быть выше.ну , тоесть красивее

te amo

хахах, вешу я 51 кг.а не 175

Люси
Шапка

Сообщение было удалено

+100))))))))))))))))

te amo

кстати, зря вы так не любите свой маленький рост , кошечка, и зря комплексуете. у меня полно подружек даже по 155, и живут нормально , одна даже вообще практически каблук не носит . кстати, она танцовщица .и в клуб ее не взяли из за роста. остается заниматься народными танцами. маленький рост не беда. можно каблук одеть. 167 так вобще нормальный рост

Люси

Сообщение было удалено

Хомячки против жирафов. Битва!

Устроился поудобнее

Гриб

Сообщение было удалено

я просто поругаться захотелось. я 170 больше маленькая. так как худенькая

te amo

Сообщение было удалено

а я прям думаю что бочнок д-ма 175 на 175))

[quote="Кузькина мать"]Бледная поганкаКузькина мать

Шапка Кошка,ты надоела. Про рост мы больше не говорим. Большинство проголосовало за высоких. А мелких казнили?))))

на кол посадили

Можно даже сказать нанизали....[/quo

Да блин...остановитесь,я сейчас умру от смеха))))))))))))),,,,,,,,,

te amo

Девчёнки кому из вас не нравятся высокие парни от 190 и выше?

20.09.2009, 21:30:44

хороший размер ноги)) я люблю высоких достаточно

Penka

Сообщение было удалено

Всё.Нимагууууу.Валяюсьььььььь

Рыжая

Сообщение было удалено

Рыжая, счаз уписяешься от смеха, хватит читать

О.Опять вылезла-овчарка.Гав?

Мари
Кошечка

Сообщение было удалено

Кошечка ну вы и завистина ,я высокая ,изящная ,у меня ладошки аккуратные и красивые тонкие пальцы ,все любуются ,у некоторых не высоких ладошка широкая грубая пальцы короткие ,смотриться намного хуже ,так что рост не причем

Мари
Кошечка

Сообщение было удалено

у кого ?:))у большинства богатых мужчин жены высокие ,красотки ,не смешите:))

te amo

короче. высокие это красиво. все модели высокие. все девушки хотят быть выскоими, поэтому одевают каблуки.высокиееееее

гость

кошечка, моя свекровь таких как вы называет "карманный чипиздрик", а подружка -"низкопи.дные", поэтому успокойтесь и наденьте каблуки что ли,чтоб быть хотя бы приблизительно одного роста с высокими красотками, правда ваши короткие ноги от этого длиннее не станут...((

Кошечка
гость

Сообщение было удалено

ты сама какого роста, дурочка, думаю поменьше чем я

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Сама ты дурочка! Я 171, ну допустим одела каблук 10-12 см, и я 181-183. и я-то по твоему понятию мелкая??? с головой дружить надо, кошечка! не удивлюсь, если ты на самом деле не 170, а 150

комплексы заели???

Гость

и это при том, что вешу 51 кг, тоненькая и пластичная, но выгляжу все равно высокой, а никак не мелкой)))

дюдюка барбидоская

Ой, началось все с танцев, а закончилось как всегда :)

По теме, рост 180-181, вес 62 кг. Пробовала заниматься стрип дэнсом, не получилось, там все движения нужно делать очень резко, а имея длинные конечности это делать сложнее, еще пробовала танцем живота заниматься, понравилось! там рост не играет роли, все плавно и красиво :)

Не по теме: Народ. ну чего вы все делите? все равно все останутся при своем мнении, спокойно! На каждый рост и размер найдется свой любитель! :)

гость

кошечка-маленький гном.