Очень хочу пойти на танцевальные курсы (танец живота и стрип пластику), но сомневаюсь из-за своих физических данных. Дело в том, что я достаточно высокая, 178см, и худая, астенический тип …
Нет,ну всё,я не буду больше спорить на эту дебильную тему.
Все от 175 very nice.Всё.
Сообщение было удалено
сколько унее 175? это не высокая. средний рост
Сообщение было удалено
НАПРИМЕР) факты
Сообщение было удалено
Что хорошего в этой Водонаевой?
Сообщение было удалено
ниче, попа только))
Сообщение было удалено
ну 175 - 178 роли особой три см не играет, главное не быть ниже 165, и тогда шансы на олигарха увеличиваются, а вернее с ростом растут)))
Ты лучше сама назови мелких жен, а имено ниже 165 см ну или 160
Сообщение было удалено
Быть олигархом у нас в стране - стыдно.
Сообщение было удалено
не видела жен у олигархов высоких вообще. по телеку их постоянно парами показывают с женами в светской жизни
Сообщение было удалено
а я про меньше 165 ничего не говорила, я сказала идеальный рост от 165 до 175 читать надо, таких там 90%. ищи сама если тебе надо фамилии
Сообщение было удалено
я уже слышала, повторяетесь, мол чел, у водонаевой олигарх неместный))) да и что мы про эту дрянь, успешные люди как правило высокие, сведем к этому?
Сообщение было удалено
это только тебе стыдно))
Сообщение было удалено
ага и путин и мелдведев у вас прям ГИГАНТЫ))))))))))
Сообщение было удалено
А по-твоему - быть вором в принципе стыдно или не стыдно?
Сообщение было удалено
стыдно по большей части. хотя тут тонкий вопрос иногда наше сволочное государство совсем не стыдно обманывать
Сообщение было удалено
ты доказываешь свою правоту, вот и ищи, без этого твои слова мало что значат, я привела двоих. Ты доказываешь, что МАЛЕНЬКИЕ женщины лучше бла бла бла. 165-175 это СРЕДНИЙ рост, так что все равно чем выше, тем лучше
стыдно вовровать у народа, а нагревать государство и укрываться от налогов не стыдно
Сообщение было удалено
Они все обманули СОВЕТСКОЕ государство. Не стыдно обманывать нынешнее. Обманывать СССР было действительно стыдно. А они обманывали именно СССР.
Сообщение было удалено
Они не только укрывались от налогов.
Почитай биографию любого олигарха - там всегда несколько других преступлений, намного более тяжких.
Сообщение было удалено
конечно я танцами всю жизнь занимаюсь и знаю какие лучше танцуют. что мне тебе доказывать. я свою правоту знаю и тебе ниче доказывать не собираюсь. мне делать нечего счаз раскать 30 минут по инету чтобы собирать все фамилии..я свои глазам верю. Ноами кембелл не ЖНА а временная девушка и то срденего роста. Водонаева вообще смешно читать пример))
может у медведева, абрамовича, путина, березовского модели от 175 см?:)) так поищи фото их жен..они сами все невелики
Сообщение было удалено
я биографией олигархов не интересуюсь))
Бриджит Нильсен вообще огромная, а какие ноги у нее, ммммммм
Сообщение было удалено
на *** похожа. ноги красивые в молодости были
Сообщение было удалено
Тогда ты действуешь по логике - "я уважаю богатых, а как они создали это богатство, меня не волнует".
Кошечка, значит во-первых, мы говорили про танцы и плавно перешли на олигрхов, я отвечала по теме. Ты доказывала, что маленький рост- жто клева, сейчас, оказывается, что все-таки средний рост - самое то. Может вы определитесь, что все-таки лучше? И не нервничайте, лучше аргументы и доказательства приводите, а то так пустые слова
Сообщение было удалено
почему волнует. надо каждый отдельный случай рассматривать. это уже при знакомстве учитывается
Из всего вышеизложенного можно сказать, что самый пригодный рост для танцев средний (не маленький) значит автор вписывается, ну почти, скажем так. Успешные люди и жены олигархов тоже от среднего и выше. Вывод: высокие дамы все-таки лучше
Сообщение было удалено
почитай вначале первый пост где я написала про идеальный рост и не ври что я доказываю. просто я 170 см и считаю это маленьким ростом.
маленьких даже больше лучше танцует, чем среднего роста все же
Сообщение было удалено
ну алкоголь, наркотики никого привлекательнее не делали.
кошечки, репки, сыночки, шапки-одни суффиксы
Сообщение было удалено
Одна без суффикса, да и та - поганка...
Сообщение было удалено
что Гриба потеряла? у него какой рост?
Завралась и запуталась совсем, наша Кошечка)) твои слова, что идеальный рост, я так понимаю средний это 165-175, а ты со своим 170 уже маленькая хмммм, потом ты накинулась на автора, который выше тебя на 8 см с почти оскорблениями, ну она, получается. как раз почти идеальна по твоим же словам
Сообщение было удалено
да его невозможно потерять он везде, Гриб этот, мозг выедает
Сообщение было удалено
некоторые тоже пытаются меня проскланять поганочкой там всякой зовут
Сообщение было удалено
А можно я Вас буду поганюшечкой называть?
Сообщение было удалено
я не завралась это уменя такое мнение
, если ты его не понимаешь, твои проблемы;) мне та что?
Сообщение было удалено
а женщины невысокого роста, которые так любят поносить высоких девушек, реально выглядят как злобные завистницы и это просто некрасивое и глупое поведение. Я среднего роста -167, и смотрю на вещи объективно, то есть на маленьких сверху, а на высоких снизу))) хехе))а размер рук от роста точно не зависит) красота фигуры так вообще определяется пропорциями, и если девушка обладает красивой и пропорциональной фигуркой, то высокий рост ее еще больше украсит, а дылды это те кто под метр 190, нескладные и непропорциональные. Если Вы не завидуете и Вам все равно, зачем тогда так крысится когда кто-то по своему вкусу хвалит и любуется высокими девушками с хорошей фигурой? почему нужно непременно стараться опровергнуть это и переубедить людей? осюда складывается мнение, что вас это задевает и вам обидно, что не хвалят маленьких
Давайте уже потрёмся про что - нибудь другое?
Сообщение было удалено
странное мнение, 170 - это маленькая при 165-175 среднем росте. Ты не блондинко?
Сообщение было удалено
У нас че, день вежливости седня?)))
Сообщение было удалено
оо дааа..я злобная завистница))) мне так обидно, сижу тут навзрыд пишу))
Сообщение было удалено
а чё, баба яга, как всегда против?
Сообщение было удалено
дааааааааааааа! а что это вы все жлма сидите, сегодня ж хэлловин? бу!
Сообщение было удалено
Я занимаюсь танцами(рост 177)Дылдой не выгляжу))
Сообщение было удалено
нет, если тебе не повылазяло
Поганюшечка, шапулечка... А я тада Кузечкина матерщиночка?
Сообщение было удалено
только корень прошу оставьте(