Гость
Статьи
Высокие девушки, а вы …

Высокие девушки, а вы танцуете?

Очень хочу пойти на танцевальные курсы (танец живота и стрип пластику), но сомневаюсь из-за своих физических данных. Дело в том, что я достаточно высокая, 178см, и худая, астенический тип …

яшка
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Нет,ну всё,я не буду больше спорить на эту дебильную тему.

Все от 175 very nice.Всё.

Penka

Сообщение было удалено

сколько унее 175? это не высокая. средний рост

Шапка

Сообщение было удалено

НАПРИМЕР) факты

Кошечка

Сообщение было удалено

Что хорошего в этой Водонаевой?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ниче, попа только))

Кошечка

Сообщение было удалено

ну 175 - 178 роли особой три см не играет, главное не быть ниже 165, и тогда шансы на олигарха увеличиваются, а вернее с ростом растут)))

Ты лучше сама назови мелких жен, а имено ниже 165 см ну или 160

Penka

Сообщение было удалено

Быть олигархом у нас в стране - стыдно.

Penka

Сообщение было удалено

не видела жен у олигархов высоких вообще. по телеку их постоянно парами показывают с женами в светской жизни

Penka

Сообщение было удалено

а я про меньше 165 ничего не говорила, я сказала идеальный рост от 165 до 175 читать надо, таких там 90%. ищи сама если тебе надо фамилии

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я уже слышала, повторяетесь, мол чел, у водонаевой олигарх неместный))) да и что мы про эту дрянь, успешные люди как правило высокие, сведем к этому?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

это только тебе стыдно))

Penka

Сообщение было удалено

ага и путин и мелдведев у вас прям ГИГАНТЫ))))))))))

Кошечка

Сообщение было удалено

А по-твоему - быть вором в принципе стыдно или не стыдно?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

стыдно по большей части. хотя тут тонкий вопрос иногда наше сволочное государство совсем не стыдно обманывать

Кошечка

Сообщение было удалено

ты доказываешь свою правоту, вот и ищи, без этого твои слова мало что значат, я привела двоих. Ты доказываешь, что МАЛЕНЬКИЕ женщины лучше бла бла бла. 165-175 это СРЕДНИЙ рост, так что все равно чем выше, тем лучше

стыдно вовровать у народа, а нагревать государство и укрываться от налогов не стыдно

Кошечка

Сообщение было удалено

Они все обманули СОВЕТСКОЕ государство. Не стыдно обманывать нынешнее. Обманывать СССР было действительно стыдно. А они обманывали именно СССР.

Кошечка

Сообщение было удалено

Они не только укрывались от налогов.

Почитай биографию любого олигарха - там всегда несколько других преступлений, намного более тяжких.

Penka

Сообщение было удалено

конечно я танцами всю жизнь занимаюсь и знаю какие лучше танцуют. что мне тебе доказывать. я свою правоту знаю и тебе ниче доказывать не собираюсь. мне делать нечего счаз раскать 30 минут по инету чтобы собирать все фамилии..я свои глазам верю. Ноами кембелл не ЖНА а временная девушка и то срденего роста. Водонаева вообще смешно читать пример))

может у медведева, абрамовича, путина, березовского модели от 175 см?:)) так поищи фото их жен..они сами все невелики

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я биографией олигархов не интересуюсь))

Бриджит Нильсен вообще огромная, а какие ноги у нее, ммммммм

Penka

Сообщение было удалено

на *** похожа. ноги красивые в молодости были

Кошечка

Сообщение было удалено

Тогда ты действуешь по логике - "я уважаю богатых, а как они создали это богатство, меня не волнует".

Кошечка, значит во-первых, мы говорили про танцы и плавно перешли на олигрхов, я отвечала по теме. Ты доказывала, что маленький рост- жто клева, сейчас, оказывается, что все-таки средний рост - самое то. Может вы определитесь, что все-таки лучше? И не нервничайте, лучше аргументы и доказательства приводите, а то так пустые слова

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

почему волнует. надо каждый отдельный случай рассматривать. это уже при знакомстве учитывается

Из всего вышеизложенного можно сказать, что самый пригодный рост для танцев средний (не маленький) значит автор вписывается, ну почти, скажем так. Успешные люди и жены олигархов тоже от среднего и выше. Вывод: высокие дамы все-таки лучше

Penka

Сообщение было удалено

почитай вначале первый пост где я написала про идеальный рост и не ври что я доказываю. просто я 170 см и считаю это маленьким ростом.

маленьких даже больше лучше танцует, чем среднего роста все же

Кошечка

Сообщение было удалено

ну алкоголь, наркотики никого привлекательнее не делали.

Бледная поганка

кошечки, репки, сыночки, шапки-одни суффиксы

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Одна без суффикса, да и та - поганка...

Бледная поганка

Сообщение было удалено

что Гриба потеряла? у него какой рост?

Завралась и запуталась совсем, наша Кошечка)) твои слова, что идеальный рост, я так понимаю средний это 165-175, а ты со своим 170 уже маленькая хмммм, потом ты накинулась на автора, который выше тебя на 8 см с почти оскорблениями, ну она, получается. как раз почти идеальна по твоим же словам

Бледная поганка
Кошечка

Сообщение было удалено

да его невозможно потерять он везде, Гриб этот, мозг выедает

Бледная поганка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

некоторые тоже пытаются меня проскланять поганочкой там всякой зовут

Бледная поганка

Сообщение было удалено

А можно я Вас буду поганюшечкой называть?

Penka

Сообщение было удалено

я не завралась это уменя такое мнение

, если ты его не понимаешь, твои проблемы;) мне та что?

ляпа
Кошечка

Сообщение было удалено

а женщины невысокого роста, которые так любят поносить высоких девушек, реально выглядят как злобные завистницы и это просто некрасивое и глупое поведение. Я среднего роста -167, и смотрю на вещи объективно, то есть на маленьких сверху, а на высоких снизу))) хехе))а размер рук от роста точно не зависит) красота фигуры так вообще определяется пропорциями, и если девушка обладает красивой и пропорциональной фигуркой, то высокий рост ее еще больше украсит, а дылды это те кто под метр 190, нескладные и непропорциональные. Если Вы не завидуете и Вам все равно, зачем тогда так крысится когда кто-то по своему вкусу хвалит и любуется высокими девушками с хорошей фигурой? почему нужно непременно стараться опровергнуть это и переубедить людей? осюда складывается мнение, что вас это задевает и вам обидно, что не хвалят маленьких

Давайте уже потрёмся про что - нибудь другое?

Кошечка

Сообщение было удалено

странное мнение, 170 - это маленькая при 165-175 среднем росте. Ты не блондинко?

Кузькина мать
Penka

Сообщение было удалено

У нас че, день вежливости седня?)))

ляпа

Сообщение было удалено

оо дааа..я злобная завистница))) мне так обидно, сижу тут навзрыд пишу))

Бледная поганка
Кузькина мать

Сообщение было удалено

а чё, баба яга, как всегда против?

Шапка

Сообщение было удалено

дааааааааааааа! а что это вы все жлма сидите, сегодня ж хэлловин? бу!

Гость
яшка

Сообщение было удалено

Я занимаюсь танцами(рост 177)Дылдой не выгляжу))

Penka

Сообщение было удалено

нет, если тебе не повылазяло

Кузькина мать

Поганюшечка, шапулечка... А я тада Кузечкина матерщиночка?

Бледная поганка
Penka

Сообщение было удалено

только корень прошу оставьте(