Очень хочу пойти на танцевальные курсы (танец живота и стрип пластику), но сомневаюсь из-за своих физических данных. Дело в том, что я достаточно высокая, 178см, и худая, астенический тип телосложения, а танцовщицы почему-то всегда невысокого роста. Стесняюсь,что буду в зале по сравнению со всеми выглядеть дылдой. Кто занимается танцами, подскажите, есть среди вас такие или в вашей группе и как это смотрится?
странно! в клубах когда приглашают гоу-гоу обязательное требование рост не менее 175 см. это в тех клубах , которые встречала я.
Сообщение было удалено
а как же иначе. Мелкую девочку на подиуме никто и не заметит, затеряется просто.
высокие редко хорошо танцуют. это исключение. даже стриптиз)) лучшеговсего средний рост от 165 до 175))
Сообщение было удалено
А маленькие, до 165 см, меня не привлекают сексуально. У них короткие ноги, а я коротких ног терпеть не могу.
гоу гоу это не танец а черте что)) его все могут танцевать))
Сообщение было удалено
ну это тебя)) а приячем тут ты и у мение девушек танцевать))
Сообщение было удалено
ищи тетю лошадь себе;)) ктож не дает))
Сообщение было удалено
туповат ты,Сереженка. Длинна ног не зависит от роста. Можно иметь 180 и ноги корокие, уродливые и жирные.
Сообщение было удалено
На больную мозоль, что ли, наступил, раз ты так окрысилась?
Во мне рост 186 см и вес 90 кг, недавно измерял/взвешивался!
Сообщение было удалено
Туповата ты. То, что ты написала - это редкое исключение. Обычно рост человека зависит от длины ног.
Сообщение было удалено
енто точно, главное какова длина ног относительно роста. хотя все равно хорошие танцовщицы 90% сос портивными фигурами и длина ног у них средняя..за счет каблуков высокие кажутся и с длинными ногами
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
в смысле больную мазоль?:) я всегда злая, дылд не люблю, а я да маденькая и супер танцую..всегда танцевала балет и бальные танцы
У меня была девушка 164 см (или 165), мне такая не очень подходит - слишком мелкая.
Сообщение было удалено
Ну и ради бога, а что обижаешься?
Мне вот маленькие женщины вообще не нравятся.
Сереженька, ну вот потанцуй со своими 186 сантиметров)) мы посмотрим. мужчины танцоры тоже средней выосты только или маленькие
Сообщение было удалено
вот вот и я о том же)))непонимаю почему девушка думает, что высокая
А кому-то высокие не нравятся - ну и что? Из-за этого поддерживается внутривидовое разнообразие, иначе человек становился бы все выше и выше и, скорее всего, просто вымер бы от каких-нибудь приобретенных болезней.
Сообщение было удалено
хочу и обижаюсь, а мне такие как ты не нравятся, дурные как пробки и злые
лишний раз подтверждается, что выоский рост это все таки красиво..эх
Сообщение было удалено
И мне,Серёжа,не нравятся.
Сообщение было удалено
нет женщины у которых и толщина рук и ног как у мужчин..красивыми не могут быть))
там лапа 39 размер или 40)) бывает и больше и руки как у мужика
Сообщение было удалено
А я и не спорю - в гимнастике, в танцах маленькому мужчине - удобнее. Кстати, меня бы в космонавты, в летчики не взяли бы из-за роста - туда только маленьких берут. Я не в обиде )
Зато, если надо сдвинуть, тащить какой-нибудь тяжелый предмет - маленький мужичок уже не годится. Вчера я таскал тяжелый двухкамерный холодильник, например. ;)
Сообщение было удалено
А все тонконогие модели это конечно так,хyйня?-)
нда, Серег, сильно ты задел бабу
Гномов надо отметелить на ***!
Сообщение было удалено
ну да веселое занятие грузчиком быть;))
Вот, в который раз выложу фотографию.
Это - американский боксер Томми Моррисон, его рост в молодости был 188 см. Разве маленький мужичок голыми руками может сделать что-нибудь такому бугаю?
Сообщение было удалено
Самовнушение - хорошая штука, иногда работает)))
Сообщение было удалено
конечно ***, когджа в жизни она как шкаф. а после 30 лет поправится по любому. они красивые только до 20 лет!! чем старше девушка..тем рост идет в минус ее
Сообщение было удалено
Я вообще-то программист, а не грузчик.
Но на работе, помницца, мы переезжали и надо было перетащить шкафы. Мой начальник, плюгавый мужичок ростом где-то 170 см, пытался шкаф поднять - поднять-то поднял, а потом запищал и стал звать на помощь. Я подбежал и подменил его, а мне шкаф особенно тяжелым и не показался.
Сообщение было удалено
нет мужчины хорошие высокие. но мужчинам не обязательно танцевать. А девушка должна быть пластична и грациозна))
Сообщение было удалено
Нет,у всего того что ходит по подиуму после 20ти ничего не меняется.У них конституция такая и всё тут.
не видела ни одной высокой взрослой симпатичной..а молодость до 20 лет ох как быстро убегает.
Гномовью война!
Сообщение было удалено
все очень меняется))) единицы с деньгами себя держать могут)) ну или высокая старая дылда все равно старше выглядит
Сообщение было удалено
предлагкаю дылд ставить как телеграфные столбы по дороге и лампачки к ним превешивать. А вообще лучше на завод пахать иди))
Зато у маленьких людей здоровье лучше и они живут дольше - это факт.
Сообщение было удалено
Нет,всем дылдам по алигарху!
А маленьким по слесарю!
Сообщение было удалено
ХАХА, только у всех олигархов маленькие жены до 170 )))))))
Сообщение было удалено
а ну заступайся за маленьких
Сообщение было удалено
Для меня олигархи - не авторитет. Я считаю, олигархом у нас в стране быть стыдно.
маленькие красивые, аккуртаные с точеными фигурами, всегда молодо выглядят, пластичные и гибкие как кошки))
Сообщение было удалено
А как же Наоми Кэмпбелл?
Сообщение было удалено
ты не стыдись - зарабатывай))
Сообщение было удалено
Но они-то не заработали деньги, а наворовали, это же очевидно.
Сообщение было удалено
Не пудри мне мозги,киса из Зарюпинска,у доброй половины - модели.
Сообщение было удалено
одну вспомнила и та еще не жена))и мне не нравится как она выглядит, ксти лет 7 назад писали что ее рост 173, она для манекеньщиц маленькая была))а теперь с каждым годом у всех рост прибавляется, да годки уменьшаются))