как же меня это бесит!!!!!!! не могу даже напиться по-человечески! смешиваю уже несколько крепких акогольных напитков, ну ничего не берет! что пила-что нет! подскажите что можно такого выпить, чтоб опьянеть нормально! самогон и прочую бадягу не предлагать))))))))))
пиво с водкой
или
пейте начиная с крепких, понижая градус: например, коньяк, потом вино
мало пьёшь, поэтому и не пьянеешь.
шампанское+коньяк..
мне например башню сносит моментально)
я раз выпила полбутылки абсента. Отлично снесло башню, рекомендую. Ко мне и фея абсента прилетала.
еще хорошо пьянит коктейль "Северное сияние" - шампанское и коньяк.
Да че там, 200 гр. виски и уже будет нормально.
Опьянение от водки и от пива не люблю - ни легкости ни веселья, только тяжесть в башке.
пить на голодный желудок почти не закусывая
Сообщение было удалено
Ред булл с водкой.
После всего что насоветовали жуткое похмелье должно быть,уж лучше травку покурите,хоть похмелья не будет..
1.пить на голоднхый хелудок
2. не закусывать
3. пить газированый напиток+ водку,коняк,бренди,виски-косеешйь в один момент-проверено!:)
Уж лучше коку понюхать,чем потом от всех этих напитков туалет обнимать.
я не имела ввиду что всэ перечесленное сразу, а можно что либо одно или 2напитка:)
Наркоманами сайт кишит!!! Еще порой умные вопросы им задают, а они в куматозе "судьбы вершат"-ужас нах. Всем к наркологу!!!!!!!! Если проблемы с ЖКТ-то ко мне:)))
Ага, насоветуют тут, вам башню снесет, а кто ее на место поставит?
Сообщение было удалено
Успокойся,заядлые наркоманы на форумах не сидят,им это не интересно.
*** и абсент. Соседи вызывали милицию.
Сообщение было удалено
Ага,и автор больше никогда не вернётся к своему Я.
*** и абсент. Соседи вызывали милицию
---- xватило бы чего нибудь одного!:)
Разводко,и не потому что неправдоподобно,а неужели человек сам не может догадаться,что надо просто дозу увеличивать? Рано или поздно окосеешь. К тому же ни слова о количестве выпитого,после которого автора так и не скосило. Интересно же,прям уникум тут)
Сообщение было удалено
Один раз попробовала мару,и в обморок упала.Одной затяжки мало показалось.
http://www.youtube.com/watch?v=-UIgJfjwRY4&feature=related
Сообщение было удалено
Не правда,всякие сидят,на то они и форумы "анонимных наркоманов".
У меня не такая крутая была, у меня была моя, мной с любовью выращенная, не очень ядрёная.
мало пьете:)) у моей одноклассницы такая реакция. Пьет-пьет и не пьянеет. Зато потом после какого- то глотка ее просто намертво вырубает. Поняла она все про себя и не пьет вообще. Смысл? Веселье или туманный мозг ей не грозят, а просто пить ради отключки как- то глупо
Хах,господа!Тема-то плавно перетекла внеторусло :-)))
А если серьезно,СИНЬКА-зло,но наркота-это просто монстрище для общества,даже шутить на эту тему не поворачивается
ОТВЕРТКУ С УРИНОЙ,ПИВОМ И СПИРТОМ 96%.
Может быть это и хорошо, что вы пьете и не пьянеете. Знаю, что разведчиков специально учат пить и не пьянеть, а вам и учиться не надо)
Сообщение было удалено
Да я то спокойна, ты, главное не злоупотребляй, чревато последствиями.
как я вам завидую автор..а меня со 2го лонг айленда сносит и затем Жуткое похмелье. кста выпейте лонг айленд штучки 3)))
Сообщение было удалено
Я никогда и не злоупотребляла!Был такой период с 21-23,когда всё хотелось попробовать,но не более того.
У меня подруга тоже никогда не пьянеет. даже когда мы уезжаем в отпуск и отрываемся там по полной, легкое опьянение к ней приходит день на 9, так сказать накопительно...
Сообщение было удалено
а что это лонг айленд?????просвятите неопытную))
Я вот тоже не пьянею.Точнее я не могу выпить столько,чтоб опьянеть.Мне просто становится плохо,но с абсолютно трезвой головой.Помню,когда бросил парень,так хотелось забыться-выпила залпом 3/4 бутылки водки... Было очень хреново.Вертолётики и всё такое.Но голова совершенно трезвая.
Тоже самое.На меня спиртное дейсттвует только в качестве снотворного.Ставила эксперимент никаких 5 стаканов рома меня не берут точно,а два лонг айленда наверное даже не почувствую.
ёрш! для особо стойких - бурый и белый медведь соответственно)))) устоявших ещё не было
вискарь с колой)
Сообщение было удалено
Не смешите-это для меня вообще как компот,я неразбавленное виски могу выпить стакан и голова будет в норме и тоже спиртное особо не берет
Сообщение было удалено
вас не препить))нам с мужем хватило бутылки виски,чтоб на утро ничего не помнить)
ой захотелось напиться!!!!!!!!!!)))
Бывает у некоторых. Веселья никакого, а голова тяжелая и дурно? Тут ничего не поделаешь, ваша особенность. Азиатские гены! :))) японцы-китайцы да монголоиды всякие таким страдают часто. Зато стать алкашкой вам не грозит!
Лонг-айлэнд :) несколько бокалей...........и в готовальню!!
тоже не пьянею. то есть координация нарушается, речь замедляется, но башку не сносит.
Однажды только снесло - когда сексом с двумя мужчинами одновременно занималась. Вот тогда снесло конкретно!! Ничего не помню в деталях, помню только урывками, и общее впечатление - это было прекрасно))))))))
Автор, две банки большие ЯГИ))) Так весело потом!
Сообщение было удалено
одной мало, конечно!!!
Сообщение было удалено
ну я пила 8-9 штук... ни фига не унесло, только на деньги попала:(*(((
может абсент?
А почему вы от самогона-то отказываетесь, автор? народные средства, они самые надежные.
смотря чем закусывать,закусывайте поцелуем.
Сообщение было удалено
Я тоже много чего пробовала,водка и виски и джин и неразбавленные практически не действуют,но вот от абсента голова была ясная-ясная и вообще не слушающиеся ноги и руки))))И еще раз меня помнится конкретно унесло от немецкого сорокадвухградусного шнапса,пить его противно и мелкими глотками не выпьешь и сразу рюмку махаешь как лекарство и вот и домахалась))
а меня совсем не берет травка! Ну вообще ничего! Но автору проще, деуствительно, надо увеличить дозу.. если выпьете пол-литра виски, по-любому что-то будет... хорошо или плохо))
51, если травка не берёт, попробуйте ***. должно взять.