Переехали новые соседи (2 мужика) на съемную однушку. МЫ живем в 3-ех комнатной рядом с этой квартирой.
Мама еще в понедельник заметила новичков этих, а вчера один (лет 35, с бутылкой пива) из них позвонил в дверь и попросил перец, папа открыл, дали перец, ушел.
Они ходят всю ночь до пол 4-ого утра, слышно как открывается-закрывается их входная дверь, мама и я включили камеру видеонаблюдения (она установлена у нас в двери)и заметили, что ее чем-то намазали, ничего не видно..только свет......утром помотрели, похоже клеем намазали...и намазали это наши соседи...
Как вы думаете, кто такие наши соседи??воры??
и че делать??
гомики, стеснительные
намазать г....м их глазок
Сообщение было удалено
совершенно бесплатно - это когда отправляешь смс-ку за пицот рублей, да? а потом получаешь шиш с маслом. очень интересно.
х.з. кто эти ваши соседи. почему сразу воры? мож они публичный дом там открыли.
что делать, что делать... камеру протрите и снимайте дальше на здоровье.
Сообщение было удалено
у одного есть жена, в Тюмени она...сказал, когда за перцем заходил...
Сообщение было удалено
у нас там кто только не жил....ужас... не знаю откуда таких вартирантов находит хозяин....
но на сей раз, там не публичный дом...там тишина.
квартирантов*
гомики
Сообщение было удалено
не знаю...гомики-негомики....этто не важно...
зачем они намазали глазок клеем??
вы точно знаете, что соседи? или это ваше воображение вам нарисовало страшную картину?
в любом случае товариСЧи подозрительные...
Сообщение было удалено
да..((((как-то страшно...
Сообщение было удалено
фиг знает...однозначно че-то мутят противозаконное
автор, если камера зафиксировала, что именно они ее чем-то замазали, то вызовите милицию. Если нет - то ничего страшного в том, что мужик у вас попросил перец или то, что ночью он ходит, допустим, в магазин - нет.
1
Сообщение было удалено
днем вчера заходил за перцем..
камера не записывающая вроде....да и кому кроме них это еще надо у нас в подъезде??всех знаем 100 лет...
сейчас вот ушли эти квартиранты..одеты в черные надувные куртки и черные шапки как у гопников..они еще крупные дядьки..
по-моему нормальные мужики сейчас на работе..а эти ходят туда-сюда..
Сообщение было удалено
ну да, ну да..все крупные дядьки - воры и вообще рецидивисты. И куртки с шапками продают только по справке из тюрьмы, ага. И не бывает людей, которые работают в разные смены. Голову лечите, автор
Сообщение было удалено
зря вы так...нужно быть бдительнее...
Сообщение было удалено
разнорабочим с какого х... замазывать наш глазок???АА??
ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКИХ СОСЕДЕЙ))
угу, где живут, там и воруют)))
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ОНИ ГДЕ-ТО ГРАБЯТ..А СЮДА ВСЕ ПРИНОСЯТ...И ЗАМАЗАЛИ ГЛАЗОК ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ Ы НЕ ВИДЕЛИ..
у них спроси
раз так интересно
они намазюкали глазки всем на этаже....возле лифта до *** ниток черных....
Сообщение было удалено
А зачем им перец? Что-то тут не так.
Сдайте их мента, анонимно.
Может это представители ОПГ или незаконных банд формирования, которые совершают незаконные и преступные действия. Может даже педики.
Нужно их сфотографировать и сходить в отделение милиции и сравнить их с фотороботами разыскиваемых преступников.
Сообщение было удалено
сейчас заметили, зеркала разбитые также возле лифта....
Сообщение было удалено
Вампиры???
Сообщение было удалено
Может это не они??? Может это какие-нибудь подростки?
Сообщение было удалено
нет у нас подростков в подъезде...осколки зеркала лежат рядом с их дверью...
Сообщение было удалено
Может нарики, может просто бухали, может муджахеды тут так сложно понять.
Так на хрена им перец то?
Сообщение было удалено
не знаю, я сначала подумала, они за ним зашли, чтоб изучить соседей..кто и как живет...я обычно дверь незнакомым не открываю, просто папа у меня любопытный...
Нужно их проверить!!!
Сообщение было удалено
да..нужно...специально буду сегодня следить за ними...камеру мы почистили от клея...но наверно, они опять замазюкают ее ближе к ночи..((
хочу приобрести для себя газовый баллончик, на всякий случай)
Можно участковому менту сообщить. Чтоб был в курсе.
Сообщение было удалено
У папы ещё и дочь любопытная. Наследственность))
Обратитесь к участковому. Все ему расскажите как есть, он по долгу службы будет обязан нанести им везит. может они терроритсты, ведь может быть такое! То что вы бдительны это очень хорошо. В Европе это норма, а у нас "Голову лечите! Вы сознательный гражданин и я рада, что такие люди есть.
Сообщение было удалено
Да нашим ментам пофиг...мы как-то сообщали, когда там еще другие идиоты жили, так они даже не приехали, и участковый не пришел...
Год назад в той квартире жил мусульманин (нац.-татарин) с семьей, он таскал со всего города какой-то хлам (типа старых вещей), все время грязный ходил, хотя читал Коран(нельзя быть таким грязноплотным для истинно верующего )....вот это была жесть...жена с сыном от него потом вовсе ушла...
Но эти не мусульмане, лица-славянские.
Сообщение было удалено
и что??? у меня все любопытные))))это ж хорошо))
надо знать всех, кто тебя окружает, тем более так близко...
начальству участковому нажалуйтесь их счас дрючить будут, сокращение. вы что-то типа про подозрения терриористические ьрякните - припрутся как миленькие...
Лика , у вас получилась веселая ветка.Не знала , что есть слово-грязноплотный,оооооо-ха.
Сообщение было удалено
Не ..люди не понимают просто, к сожалению((((
Еще страшно, что вот в таких однушках алкаши забудут газ выключить...
Сообщение было удалено
некрофилы
Сообщение было удалено
мое новое слово)))кстати\. нормально так звучит))))
стукните на хозяина, сдающего эту хату, наверняка налоги не платит, пусть его притон прикроют
46,стуканем конечно, если дальше *** эта будет продолжаться...
сдает сын хозяина, скорее всего эти квартиранты его хорошие знакомые,но точно не знаем..
Сосед один наш, сказал , что спросит почему они так ведут себя, типа так не оставит...)))
Сообщение было удалено
Они вампиры. В зеркалах не отражаются.Поэтому зеркала и бьют, чтобы никто не заметил и ментам не заложил.
точняк! от вампиров всегда нитки черные валяются у лифта
автор, вы держите нас в курсе, чо и как, интересно же!
Сообщение было удалено
упала))) особенно педиков ментам сдать надо)))) срочно)))
автор, не спи. следи там, любопытно до жути, в чём дело на самом деле.
Сообщение было удалено
я до 2 часов не спала...а потом уснула.
они вообще дома сидят со вчерашнего дня (с 5 часов вечера) и тишина...
они наверно типа "на дне".
Однозначно, они - нехорошие люди.
жесть,спасибо автор поржала