Сегодня нечаянно капнул штрих (корректор) на платье(( Капля совсем небольшая, но я уже и водой, и жидким мылом пробовала оттереть (на работе-то выбор небольшой), пятнышко стало чуть светлее, но осталось всё-таки. Подскажите, как его вывести? Цвет платья - красный
никак уже
Задрать платье на голову, шоб ничего этого не видеть ! )))
1 - да ладно! У меня оно уже еле видно. А дома да при современных средствах модно чудеса творить
2, Иногда лучше промолчать, чем глупость сказать
автор, а я на хорошую юбку пятно от лака для ногтей посадила. Надеялась оттереть жидкостью для снятия лака и ни фига (( Так и осталось, хотя я не один раз пробовала.
гость 5 - у меня уже почти не видно) но я ваниш купила для цветных вещей, думаю, что всё отстирает
У меня на сером свитере так и не отстиралось даже за несколько раз.
попробуйте уайт спиртом!
сегодня капнула карректор на штаны,штаны черного цвета!!!!ваще ни фига не оттирается!я уже и спиртом пробывала и ванишем и стирала и жидкостью для снятия лака!!!блин помогите!!!как оттереть?
Попробуйте жидкостью для снятия лака
На темных вещах выводить бесполезно, все равно останется светлое пятно
Рамал Ты прав !! Пятно останется !!!Но вот только можно в хим.чистку отнести !!
никуда не надо относить, если осталось белое пятно, замажьте черным маркером или фломастером, что одно и тоже. тоже самое можно сделать Автору - замазать красным фломастером.
У меня на желтке штрих корректора и стирала и ацетоном оттирала ни фига
Ы
А если красками замазать?
купите пятновыводитель-спрей от Амвей!Помогает.проверено
Средством, которое разбавляет корректор.Мне помогло
где его можно приобрести?
я с черных брюк оттерла штрих сначала в стиралку забросила потом ацетоном потерла и опять в стиралку помогло
я сегодня пролила штрих на синие платье,подскажите как оттереть!!я очень за него волнуюсь,олно очень дорогое,и что делать не знаю...
я капнул корректором на любимые серый штаны,пробовал спиртои и ацетоном оттирал не помогает.помогитееее!!!
люди , а маркером как думаете лучше станет? У меня школьный мини сарафан..какая то зараза парту вымазала коректором, а я притулилась..пятнышко такое как 10 к. чё делать(
Удаление пятен от штрих пасты на водной основе:
Пятна от известковых или силикатных красок (водных) легко очищаются от тканей сухой жесткой щеткой. Старое пятно можно снять раствором столового уксуса, затем промыть в воде и прогладить через сухое полотенце.
Удаление пятен от штрих пасты на нитро основе:
Можно попробовать удалить пятно с помощью спирта (покупается в любой аптеке)
Либо смесью из 1 части денатурированного спирта и 2 частей ацетона.
никак мне не помогло я вот на новой юбки пятно от штриха.
человек реально совет спрашивает А ВЫ ФИГНЮ ПИШИТЕ. Вот что за люди........
Попробуйте жидкостью для снятия лака ))) гыыы
Ураа я отмыл пятно от штриха!!!!!!!Жидкость для снятия лака + бензин +порошек.От петян остался след который вблизи еле заметен!!
мне вчера капнули на серую кофту штрих помогите пожалуусто(((пробовала жидкостью для снятия лака кофта краситься помогите умоляю((((
штрих на нитро основе капнули на жк монитор. отмыли СПИРТОМ ЭТИЛОВЫМ РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ, СОРТ 1
Я попробовала жидкость для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА помогло: теперь пятна как-будто не бывало!
Вчера пробовала амвеевский спрей - не помог. По немногу от края к середине чистый мед спирт. Удалила с черной школьной юбки довольно большое пятно.
Я смывал средством смывка краски купленной в автомагазине
никак
Я смыл коректор обычным медецинским спиртом с чёрных брюк.
вооще помогите я вчера на куртке капнула корректор и щас немогу пробовала для снятия лака непомогло меня убьют родители помоги
Сообщение было удалено
рот свой закрой
в энтернете посмори и напиши
одбелевателем
плюнь на это
Люди,я оттёрла от серой майки с помощью жидкости для снятия лака,но немного осталось,я закрасила серой краской акварельной. ни следа не осталось
я капнул на чёрную майку карректор и не фига не отмывается всё испробывал
pomogite plez
отстирать можно...попробуйте фери,сорти или каплей=)натрите и оставьете на минут 10-15=)
ААААА а мне что делать(((( у меня черные штаны купила вчера и как раз то на меня замазку пролили((( блин что 3 тысячи выкидывала зря?
я сегодня сидела за партой. решила открыть штрих. ВЕСЬ штрих вылился на новые синие брюки, и на руки. СКОРЕЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Сегодня ждали пожарную безопасность. Сидели в куртках. Замазалась корректором. Зашла на ваш сайт. ЛОК ПОЧТИ НЕ ПОМОГАЕТ! Закрасила фиолетовым фломастером. Почти не видно.
Сообщение было удалено
ага, нифига сот только что пролила на джинсы корректор попробовала и что об стенку горох..)):
Спирт96%и
И не много потереть
спирт не оттирает,чем еще можно удалить пятно от корректора?