Гость
Статьи
Посоветуйте сайт для …

Посоветуйте сайт для просмотра фильмов

Какой нибудь хороший сайт, нормально работающий.

гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

В том числе и в этом

10 мг диазепама
Гриб

Сообщение было удалено

Можно, но с битрейтом 5 мегабит это будет лучше многих оригинальных ДВД в mpeg-2. Не готов сказать, что любых, хотя смутное желание есть.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

У нас с Гриом принципиальные, непримиримые противоречия во взгядах на телевизор. Я считаю, что телевизор нужен. Что бы смотреть на нем скачанное из интернета, конечно, а не какой-то там эфир или еще чего.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Но это вообще вопрос ложный.

МПЕГ-4, как известно, жмет лучше чем МПЕГ-2, но дает ли точно такое же качество вплоть до любых деталей?

Что-то я не верю, что только за счет математики придумали алгоритм(кодек), который при том же качестве жмет гораздо лучше.

После всего уже сделанного

104 "Но это вообще вопрос ложный." - сложный

104 "После всего уже сделанного" - я имею в виду всякие "h.264"

Тори

Сообщение было удалено

Скорее ты два раза ступила, влезжи и не поняв, о чем разговор.

"Скорее" я говорю из деликатности. Мне то ясно, что ступила

Гость

Гриб, всего 4 твоих поста подряд с самим собой. Прдолжай сам себе доказывать))

Гость

Сообщение было удалено

Слабо сесть на свечку и писать дальше? Ты явно сразу придешь в адекват.

Ведь, как я понимаю, проблема твоя бабская только в этом? ;-))

Гость

Сообщение было удалено

Не, я говорю с тобой ;-) Тебе сразу кажется, что все в порядке -)))

Клотримазол
Гриб

Сообщение было удалено

О, Гриб, да ты себя избавителем женщин от их женского одиночества возомнил? У тебя не мания величия часом?

Не нервничай так :-) Обидно тебе, конечно, но такова се ля ви (с)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты уже определись, рупрехт я который под гостем пишет или баба)) А то ты уже совсем запутался.

Меня твои речи про баб никак не трогают. Это к Тори.

И мне уже скучно с тобой. Когда ты доказывал про онлайн фильмы было веселее. Так что прощаюсь с тобой на сегодня.

Можешь постов 6 написать в мой адрес, я не обижусь))

Батча Ли

из тех, что уже упомянули - www.my-hit.ru, www.filmix.net, www. vidashok.com

а также www.limon-online.ru и www.kinobanda.ru

Батча Ли

с последним ошиблась - www.kinobanda.net

Ну что, сайт приведете онлайн-фильмов с ДВД-качеством?

Или спать идите понуро.

114 Это я анонимам. Не последним зашедшим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

http://www.intv.ru/

Я здесь смотрю.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Бу-ха-ха!:))) Во черт, свое гoвно на других сваливает! Это мы ждем от тебя именно этого! Ты ж сказал

"Пример. Вам нужно качество ДВД. 4,5 Гб. 2часа. 4608 / (3600*2) = 0,64 Мбайт / сек. 5Мбит/сек 5 Мбит/сек вам нужно иметь канал, чтобы посмотреть ДВД качество"

Вот ты и приведи пример сайта с онлайн-фильмами ДВД.

Гриб, это не просто бабский, а супербабский, бабскоблондинский прием, приписывать свое гoвно другим.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Обратите внимание как Гриб бабонагло свой косяк другим приписывает:)))

Рупрeхт

Гриб, а Гриб, а почему ты решил, что гости это я? Тебе нравится так думать, значит это истина?:))) Бабологика:)

Ваша соседка снизу

Неужели сами не знаете, автор? Vkontakte.ru - и любой фильм, какой пожелаете, на вашем экране. Очень удобно, и скачивать ничего не надо! И фильмы там есть, и передачи всякие.

Рупрехт, ты так и не привел сайт с онлайн проcмотром фильмов ДВД-качества?

Видишь, ты, севши в дeрьмо, не вылез из него еще ни разу.

Тут постингами чего-то от Буковского не обойдешься, а твоя демагогия всем по барабану

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Обоснуй уже почему Я должен это приводить?? Со ссылками на мои слова. Я где-нить об этом загорался вообще? Разве я сказал

"Пример. Вам нужно качество ДВД. 4,5 Гб. 2часа. 4608 / (3600*2) = 0,64 Мбайт / сек. 5Мбит/сек 5 Мбит/сек вам нужно иметь канал, чтобы посмотреть ДВД качество" ??

Это сказал ты. Вот тебе и нужно приводить сайт с онлайн проcмотром фильмов ДВД-качества. Твоя бабонаглая демагогия с переваливанием с больной на здоровую тут не проканает. Все всё видят.

Таким образом в дeрьмо сел ты, так ведь, бабологик?;) Бгаа! Я в очередной раз тебя опустил, дурочка:)) Спишь плохо? То то же:))

То что ты опять через строку начал дeрьмо свое метать говорит, что ты в ***:)) Ты всегда так делаешь, когда я тебя опускаю:))

Лиза

(перевозу с транслита, сразу извините за ошибки)С компом я на ъвиъ, поетому к знаюшчим лудям вопрос... Начала смотрет серял он-лине, так после 70 мин появилос сообшчениэ ъви смотрите узе 70 мин сегодня, поетому подоздите час, или кликните здес...ъ. Вот и подсказите, ето на всех сайтах так, если он-лине смотриш, или ест без етих штук? подсказете адреса?

Рупрeхт

Ну че, Гриб, здорово я тебя опять унизил?:)) То то же, хе-хе:))

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт где-то сел в лужу, посмотрел на обмоченные штаны и сказал "Как я тебя унизил, Гриб!" -))))

Сайт с онлайн просмотром фильмов ДВД-качества я все жду

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

хех, униженный и оскорбленный гриб тут как тута.

Гриб

124 Да нет, переврал ты.

Я с первого же поста объяснил - почему фильмы можно смотреть прямо из Инета, а можно скачивать для просмотра.

И ни в одном посте не был некорректен.

Ты возразил - сайт с онлайн-просмотром фильмов ДВД-качества в студию.

Или бери свои слова обратно, признай что обкакался.

А то штаны никогда не высохнут.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Гриб я не Руп:-) хех, ты ошибаишся грибное чудо.

комментарий:

Рупрехт только и унижает других, наверно этим поднимает свою самооценку, больше нечем.

Гость
комментарий:

Сообщение было удалено

слузай сюды: когда гриб унижает других это чава он там себе поднимает?

комментарий:

Сообщение было удалено

Ему унизить никого не удалось, его вопли интересны только самым неадекватным форумским бабенкам-эмирантка которые ник соорудить даже не могут, а всем остальным на вумане смешны.

Чем тупее и неадекватнее местная форумчанка, тем больше она тащится от Рупрехта, и, выключив голову и открыв рот, ловится на его толстые незкамысловатые троллинги.

Увы - давно замеченный факт

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Не, это я жду:)) Ты ж сказал

"Пример. Вам нужно качество ДВД. 4,5 Гб. 2часа. 4608 / (3600*2) = 0,64 Мбайт / сек. 5Мбит/сек 5 Мбит/сек вам нужно иметь канал, чтобы посмотреть ДВД качество"

а не я:)) Тебе и приводить. А ты бабонагло бабопередергиваешь и бабопереваливаешь свои бабогрехи на других:))

Эх, ты баба визгливая. Верещишь только дуриком и внаглую валишь со своей на здоровую.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ну ты и наглец.

Не устану тебя носом тыкать в твое же

Твои слова?

А чему я возразил? Скажи прямо, не верти своей жопкой по-бабьи. И укажи номер поста где я что-то тебе возражал.

136 Мои слова, да. Только ты их тычешь к какому месту?

А возразил ты раньше. Ты везде уже обкакался

136 Жопой вертел тут не я, потому и трудно тебя в конкретный пост ткнуть - поноса на две страницы.

Если не способен привести сайт с онлайн просмотром фильмов хорошего (на сегодня качества), то бери мой ПЕРВЫЕ ПОСТЫ на этой ветьке и пытайся возразить уже по делу.

Если не способен - ЗАНЧИТ НЕ ВОЗРАЖАЛ? И нечего возразить?

Тогда пиши: "Весь мой понос на этих ветках и возражения Грибу аннулируются"

Выбирай.

Или сайт в студию в защиту своих слов.

А раз возражений нет - линяй отсюда. И админов попроси свой глупый понос удалить.

Вариант-1. Возражаешь.

Приводишь сайт в доказательство своих слов.

Вариант-2. Возразить не можешь. Весь понос и кривляния признаешь бредом и троллингом.

Вариант-3. Самоубийство.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

А мне кажется факт тот, что я точно указал твои слова из которых следует что ты насчет просмотра по каналу, (то есть онлайн) загорался. А ты приписываемые мне "грехи" ничем подтвердить не можешь, только щеки надуваешь. Бабощеки бабонадуваешь, хе-хе:))

Гриб

Сообщение было удалено

В смысле - не вынеся позора

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Где?

К тому что ты про онлайн просмотр ДВД загорался.

141 Не, демагогии про "бабощеки" в вариантах 140 не было.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

А я должен?

А ты да, должен.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Попался ты. Давай говори каких именно слов. Не можешь? То то же.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Все правильно, ключевой пример к спору.

Я утверждал... см. мои первые посты.

Ты говорил - "не требуется" и кривлялся

Давай. сайт в студию.

ДВД - качество позавчерашнего дня. На сегодня рипят(упрощенно цифруют) уже в стандарт HDTV

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

1.Приводишь ты.

2.Привести не можешь.

3.Признаешь, что ты опять унижен.

147 ... кодеком, например, что 10мг выше привел

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Все, сдулся, начал прост дуру гнать?

148 я щас свалюсь на пол от смеха.

-)))))

Даже не троллинг. Это уже как местные бабы, как мартышки "умные слова" повторяют или отвечают "Сам дурак"