Я одна и дочка.. Личной жизни нет, подруги все по парам и по семьям. Буду снова киснуть у телика или пойдём гулять на улицу, наверняка на сквере будет много народа.
А вы как и где …
Сообщение было удалено
Ну маман можно уложить спать, мужа и себя отправить к друзьям или мужа к друзьям/спать под ёлку, а самой в ванной залечь))
Сообщение было удалено
Красотища!))
Сообщение было удалено
Ну как-то вот в сказки совсем уж не верится(( а за вас обидно(((
Сообщение было удалено
Всё может быть))
Сообщение было удалено
Угу, этот вариант тоже рассматриваю))
Сообщение было удалено
Москва))
Сообщение было удалено
Спасибо, вам мужчина!)) Мы постараемся!))
Сообщение было удалено
Здорово!))
Сообщение было удалено
Меньше 14, поэтому пока кукует с мамой))
Сообщение было удалено
Потому что ходят ПО земле а не В земле, поэтому "пойти гулять НА сквер"
Не знаю что вам не понравилось...
А меньше 14 ето сколько? Может 1 год быть и 13 лет? Сколько лет конкретно ребенку? тогда и советовать можно конкретнее. Просто у меня такая же ситуация бя,только ето я была дочкой
Сообщение было удалено
Пиздaбол твой прадед, не было никакого штурма и пулеметов. Эйзенштейна твой прадед насмотрелся.
Сообщение было удалено
Начальная школа)
Сообщение было удалено
Я вас очень прошу, ну есть же отдельная тема где вы спорите, ну не надо здесь, пжлста!
Как же грустно! мне 17 лет, и все мои подруги будут отмечать новый год со своими парнями, я естественно лишняя там, с родителями не хочу - чтобы слезы в глазах оттого что молодежь гуляет веселиться, а я одна((( так и есть...наверно опять попаду в какую ниб сомнительную компанию...куда меня позовет какая нибудь приятельница и я от безысходности соглашусь, и мне будет либо скучно, неинтересно, либо просто не мои люди...жалко что со своими подружками не получится...они с парнями..да и я не обижаюсь, можно понять..
Сообщение было удалено
Гость, у нас с Вами одинаковая ситуация: я буду на НГ с мамой, папа тоже умер, и мужчины у меня нет...
Сообщение было удалено
Автор, а у вас есть возможность уехать на праздники? Было бы хорошо - вдвоем с дочкой в каком-нибудь новом интересном месте, и не пришлось бы ничего готовить и расстраиваться, что ничего хорошего в новогоднюю ночь не произошло. А вообще - вы с дочкой, какая же вы одинокая?
Я буду до смерти рада, если Новый год буду встречать одна, в смысле не одна, а с сыном!
Я за год так успеваю напахаться, что одно желание - побыть в спокойствии и в тишине хоть на НГ!
А еще 31-го - рабочий день, а мы связисты, т.е. как раз 31-го начинаются расчеты биллинга, которые не обходятся без всякой фигни (что-то не так пошло, что-то нужно заново пересчитать) - и порой мы попадаем домой часам к 9-10 вечера! А накануне подготовка к расчетам... Никакого желания стругать 10 салатов, готовить 2 вида горячего и видеть шумные компании, тем более пить - НЕТ.
Ну конечно, мы что-то готовим, но немного, без обжорства, иногда сын по моим телефонным руководством (если я на работе застряла). Курицу, гарнир, коктейль с мороженым, бутылка вина, легкий салат, сыр, хороший чай/кофе с пирожными или пирогом - нам хватает! Чтобы и удовольствие получить, и не обожраться!
Сын тоже предпочитает посидеть со мной спокойно, всех поздравить по телефону и аське, принять поздравления самому и потом - посмотреть хороший фильм со мной или выйти на улицу, петарды и ракеты позапускать. После часу ночи чуть не весь двор высыпает на улицу, много знакомых, обмениваются конфетами, поздравляют друг друга. А потом спокойно ложимся спать, и не надо развлекать всяких "горяченьких" товарищей до утра, когда уже глаза закрываются.
Хотя в этом году есть планы с друзьями тоже пойти встречать НГ на лыжах (лес совсем недалеко). Пройтись там часа полтора, встретить НГ и вернуться домой.
Автор, а Вам что так тоскливо7 Вы ведь будете с дочкой, с самым родным человечком! Ее детство скоро закончится, у нее будут свои компании, а потом семья - и это нормально! И бог знает, когда вам удастся еще так спокойно и я бы сказала интимно побыть вместе.
Устройте праздник для нее, хоть мини-спектакль подготовьте (с ней вдвоем, пусть зрителей не будет, но играть в театр все равно весело - можно с ее куклами-мишками, всех задействовать). Хоть песенку новогоднюю выучите и под караоке спойте вдвоем, или несложный танец. Или незадолго до НГ условьтесь, что каждая из вас нарисует поздравление красками на бумаге, втайне друг от друга, и на НГ вы ими обменяетесь (неважно, хоть криво-косо, пофиг). Когда ей будет пора засыпать (кстати, разрешите ей одну ночь поиграть до часа или двух ночи, только пусть 31-го днем поспит дополнительно), перед этим поставьте ей хорошие веселые мультики. Скачайте современную версию "Маша и Медведь", обалденный мультик, на торрентах есть - она будет хохотать до слез, и Вы тоже.
А потом, когда она уснет - самой можно фильм посмотреть, или книжку почитать, которую давно хотелось. А то праздники пройдут быстро, начнется рабочая неделя, и Вы уже ничего толком не успеете.
Автор, так поняла ребеку от 7 до 9. Ребенок уже не маленкий, ежайте на ёлку,а вечером посидите около телека вместе. Моя мама так делал когда я была маленькой, подарко,ТВ ето мои спомнения!
Я буду встречать в большой компании у друзей как обычно. Вдвоем с МЧ - это ж скука.
В моем детстве мы с родителями всегда ходили в гости к друзьям с детьми такого же возраста. Или они к нам) Всякие конкурсы устраивали, и т.д. Если есть дети, праздник должен быть для них в первую очередь мне кажется
Дурацкий праздник - перемена даты.Все нажрутся,напьются,на горшок отольют и спать.
А Я ХОТЬ И ЗАМУЖЕМ,А ВСТРЕЧАТЬ ОДНА БУДУ.МОЙ НА РАБОТЕ БУДЕТ(((
Я пять лет подряд встречала НГ одна. Родитнли в другом городе, подруги с парнями, а последний новый год, мне мой МЧ, с которым встречалась почти год сказал: "НГ праздник семейный, поэтому я буду встречать это со своей семьёй и друзьями, а ты уж как-нибудь встреть этот праздник сама. А я потом зайду, поздравлю". Ох, рёву было, обидно ужас как. Впоследствии этот рыцарь был послан в сад. Девочки, всем желую счастья и найти свою вторую половинку!
Родители и жалаю конечно:)
Сообщение было удалено
Такая же фигня;)Мне кстати тоже 17;)
Затея нарядиться и идти куда-то одной мне кажется очень сомнительной. Это редкий случай, чтобы вот так легко среди праздничной толпы вдруг встретился такой же одинокий прЫнц, либо нашлась компания, желающая принять вас к себе. И похожи эти девушки на бездомных кошек, уж простите. Прошлый НГ мы с мужем встречали в жарких странах, от нашего отеля была устроена новогодняя вечеринка для европейцев прямо на пляже, так вот одна такая искательница приключений так и сидела одна среди веселья, держа бокал обеими руками. Похвально конечно ее попытка вырваться подальше от пустой квартиры и сменить обстановку, но... Жалко ее было, но и вводить ее в свой круг желания не было, такие люди просто окутаны своим одиночеством, и это отталкивает от них еще сильнее, словно оно заразно.
Сообщение было удалено
У меня есть такая приятельница - мама дочкиной одноклассницы. Она вдова несколько лет. Девочки дружат или, вернее, приятельничают, с первого класса (сейчас 8), мы раньше просто немного выделяли друг друга из общей массы родителей. Но когда её муж тяжело заболел, помощи особой от дедушек бабушек по причине их преклонного возраста (они оба поздние дети и дочь родили хорошо за 30) не было, мы стали девочку брать на всякие выезды на природу, на дачу, в кино и театры. А когда она овдовела - еще больше сблизились.
Поэтому в прошлом году она в начале декабря просто позвонила мне и сказала: так и так, прошлые годы я ездила к подружке в Москву, но в этом году у той подружки свои планы, да и билеты недешевы (мы даже не в России) , поэтому я напрашиваюсь к вам в гости, если вы не против.
ПРОТИВ я не была точно :) Просто последние годы мы с супругом к НГ так упахивались на работе (он дир, я бух), что с удовольствием сидели тихо семьей дома (у нас еще и старший есть - 20 лет)
Было весело и ненапряжно. Девчата подготовили нам культурную программу, я приготовила еду - немного, но очень празднично, приятельница принесла деликатесов.
Собрались к 8 вечера, потрепались, встретили НГ, в час ночи они поехали домой, т.к. 1-го и у нас и у них обязательная программа - дедушки и бабушки :)
Так что если Вас не пригласили - попробуйте такой вариант.
Мы, кстати, лишь улучшаем наши отношения. Мы очень разные люди, но этим и интересны друг другу :)
Кстати, спасибо за тему: завтра же спрошу о её планах на этот НГ :)
Сообщение было удалено
Я уже и не помню как встречала НГ в 17 лет. Скорее всего это были шумные компании сверстников или где ребята постарше. И даже если у меня не было МЧ я всё равно шла, любила позажигать)) После 12 обычно подтягивались ещё какие-то друзья друзей и всегда находился тот кому можно было построить глазки)) Но это была не самоцель, мне и с девчонками весело было))
Сообщение было удалено
Скорее всего не получится. Готовка *о ужас* эти бесконечные тазики с салатами и обжорство))) Я не одна, но одинокая, скажем так)) Хотя иногда мне кажется, что нам больше никто не нужен, а иногда находит грусть тоска...
Сообщение было удалено
Хорошо вы написали)) Беру на заметку))
Сообщение было удалено
Ёлки это само собой))
Сообщение было удалено
Спасибо и вам всего самого светлого!))
А что еду с доставкой на дом уже не судьба заказать и не надо носиться с тазиками. Сейчас этот сервис доступен всем, не так дорого, есть соотвествующие сайты где все наглядно расписано что и почем. Устроят все в лучшем виде. Можно еще культурную программу на дом заказать дочке например, тоже устраивают.
Женщина, я совершенно не удивлена что вы до сих пор сидите одна, потому что мало ждать от жизни подачек в виде принцев и удовольствий, надо самой устраивать себе жизнь и удовольствия (это очень просто). Нет у вас ни малейшей фантазии, мещанский подход и стереотипов куча.
Сообщение было удалено
Не, на ту девушку я не похожа)) В компаниях шумных я веселюсь - нахожу себе занятия по душе))
Сообщение было удалено
Меня пригласят пару семей точно (так было в прошлые НГ), но я сама не хочу, не знаю почему
Сообщение было удалено
Оёёй)) Вы пользовались услугами таких сайтов? Никогда не разочаровывались? В спешке не приходилось какое-то блюдо либо самой делать либо дозаказывать в других местах?
http://mf-catering.ru/
пользуйтесь и не говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления
Сообщение было удалено
За ссылку спасибо,
а тон свой сбавьте!
Новый год надо встречать на вумане, однозначно.
Посмотрела ссылку, я там пиццу иногда заказываю...
Сообщение было удалено
Диазепама назначаем Дед Морозом))
Сообщение было удалено
Я, в принципе, не против, но надо решить вопрос со Снегурочкой.
это женщины нытики по жизни, пропахшие одиночеством и неустроенностью. Я таких людей сторонюсь. Они заражают своей какой-то безысходностью, даже если будут истошно веселиться в компаниях. Я пробовала неоднократно вытягивать таких знакомых, развлекать, прививать вкус к жизни, выдергивать из привычной обстановки, но им это сто лет это не надо, им нравится свое состояние, некоторые даже упиваются им, несмотря на то что всех пытаются убедить как тошно и трудно одной. Короче каждый сам творец своего несчастья. С этим ничего не поделаешь.
Диазепам, сделайте доброе дело, возьмите женщину под свое крыло ))) Вы же вроде одинокий мужчинО )))
Сообщение было удалено
Весь форум в снегурочках))
Сообщение было удалено
Как вы прям категорично на "всех" ярлык повесили
Сообщение было удалено
Это на ВАШ взгляд оно доброе))