Я одна и дочка.. Личной жизни нет, подруги все по парам и по семьям. Буду снова киснуть у телика или пойдём гулять на улицу, наверняка на сквере будет много народа.
А вы как и где планируете отметить НГ?
думаю оттрахать всех девок
заберусь на макушку елки на Дворцовой и буду бухать виски,если замерзну или нажрусь буду орать,шоб сняли от седа,а то выкинусь вниз!
Буду праздновать новый год опять одна,и так уже не первый год.Вы не одни,автор.
Дома =( с родственниками, причём все родственники (молодые в том числе) - по парам. Помню в прошлом году гуляла с братьями-сёстрами в новогоднюю ночь, а в глазах стояли слёзы.
Автор,ну у вас хоть дочка есть - уже не одна...
автор, приготовьте вкусненькой еды и обзвоните всех своих подружек - на халявный хавчик стопудово кто-нибудь клюнет:)
Подружки все с кавалерами будут, нужен им на Новый год этот хавчик? Для подружек не хавчик главное, а кавалеры.
С родителями, сестренкой (и ее семьей), бывшим мужем, бабушкой и тетей! И пофиг, что любимого и единственного я пока не встретила))) Это семейный праздник!
Мне на НГ,даже подарок наверно никто не подарит,и праздновать мне одной!Напьюсь от горя.
А вы с родителями почему не сидите? Или они далеко???...
А давайте, девочки, объединимся и встретим НГ вместе, в компании одиноких девушек! Хоть не так грустно будет.
Да как я вас понимаю тоже буду одна и будут слезы в глазай и желание загадаю со слезами в глазах и надеждой в душе
Стефания,а вы почему одна?
Жесть... Дочка тут одна страдать будет(если она старше 14).
хех, я тоже буду на НГ с мамой... Папа умер, мужчины у меня тоже нет... Да много таких, просто особо никто не афиширует свое одиночество.
че это вы так рано про новый год?
Сообщение было удалено
А как это "на сквере"? Откуда-то сверху? Чтоб виднее было?
Блин, одинокие бабы, я вас не понимаю. Я привязана к этой тупой семье, встречаем у тетки из года в год, весело, но как же ***! Живу с тайной надеждой, что муж в командировку свалит на НГ, а я в ресторан пойду. Хотя семейка поганая все равно не пустит, устроит завывания...
Счпастья вы своего не понимаете. Дуры, не сидите дома, покупайте билет в ресторан - обязательно за барной стойкой - и встречайте там. Я пару раз так встречала, какой же был кайф!
До НГ ещё немало времени.Можно за 2 с лишним месяца не одного прынца успеть встретить.
Девушки, бред! А как же друзья? Ну, в вашем случае подруги? Большая компания, пьянка, всеобщее блевание с балкона в 5 утра?
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Моя дочь выросла, уйдёт в компанию, а мне с "семьёй", лучше б одна. Из года в год праздную с матерью, мужем, раньше делала вид, что весело ради ребёнка, а сейчас бы с удовольствием завалилась в ванну с бокалом шампанского или лучше с пивом. Тем более, что 31-ое - рабочий день.
Сообщение было удалено
Это же так скучно с кавалером вдвоем НГ встречать,у нас принято всем собираться,независимо есть кавалер или нет
такая же ***, все друзья-подруги разъезжаются, парня нет...одной совсем не хочется отмечать...(( может нам действительно всем вместе что-нибудь придумать??
Я буду встречать в теплой избушке в заповеднике. Покатаюсь на лыжах, поснимаю ёлки, погреюсь у печки. А так как избушка шестиместная, буду тусить с такими же любителями зимней природы.
Девочки, до Нового года еще 2 месяца, все может измениться в одночасье! Я вот писала в какой-то теме свою историю, что жених бросил перед свадьбой, хотя подготовка уже шла полным ходом и деньги были вложены немалые. Так вот, до того дня я жила одной жизнью, а после - совсем другой. Так вот, если все так резко может измениться к худшему в один день, то кто сказал, что за 2 МЕСЯЦА все неизмениться к лучшему??????
а нафига НГ ваще нужен,бухнуть-так я и так каждый день НГ
Девчонки, поддерживаю, давайте вместе встретим!
Да, девочки , соберитесь вместе и пойдите в какой нить кабачок, там обычно всю ночь программа с конкурсами и т.д. Я ранее практиковала с подружками, очень весело , после 12, все люди вокруг одна большая компания
Автор, а сколько годиков или лет вашей дочке? Да Вы и так уже не одна,или она еще маленькая? Идите и погуляте вечером :) А потом можно забратся под теплое одеяло и смотреть телик :)
НГ это всего лишь один день и ночь. Не надоело взрослым людям страдать такой ху*той как НГ ???
Девочки, кто правда хочет встретиться, для начала объединяемся по городам. Москва отзовись!
Я вот например, мужчина - и я раз 10 уже стречал Новый год один.
Я вам так скажу: Новый год - он "высвечивает". Высвечивает проблемы одиночества. Я, например, из этих 10 раз, раз 8-9 отказывался от предложений подъехать на новый год к каким-нибудь родственникам, или в какую-то кампанию.
Сам хотел избежать присутствия людей, которых не хотел видеть в Новый год.
Я вам так скажу: Новый год - это лакмусовая бумажка. Это - лучший день, для того чтобы найти себе мужа на всю оставшуюся жизнь.
Так что, девки, не сидите сиднем. Заявляйте о своем существовании, мужикам, на предстоящий Новый год.
Ну и чего уперлись в этот новый год, праздник для детей и гастарбайтеров, пьщих ночью на Красной Площади.
to 33:
ниxyя, диазепам...
Новый Год - это праздник ! Каких, нaxуй, гастрабайтеров ?
Новый год - это праздник ВСЕХ достойных людей в России. И я - один из этих достойных. А если ты, диазепам, не чувствуешь себя настоящим россиянином - то тогда ты просто не празднуй этот праздник, вот и все.
У меня прадед - штурмовал в 1917-м Зимний Дворец, лично. Бежал на пулеметы, из которых стреляли !
У меня два деда, и две бабушки, у которых, если они наденут все свои ордена и медали - то весь пиджак ими занят !
Я - родился в Москве, в род-доме ╧ 1.
Почему, диазепам, я не должен праздновать Новый Год ? Расскажи-ка мне ? Наркотики, в отличие от тебя, я никогда не употреблял...
Отвалю в Юго-Восточную Азию.
Мальчики, пжлста, не устраивайте срач
Сообщение было удалено
Что не может радовать...
Сообщение было удалено
Да, это вы верно подметили))
Автор, сколько лет или месяцев ребенку?
Сообщение было удалено
Нафига мне подружки, которым нужен только халявный хавчик?))
Сообщение было удалено
К сожалению, вы не одна...
Сообщение было удалено
Сижу с ними, так сколько же можно-то сидеть?! Конечно НГ семейный празник - подарки, мандарины, шампанское, запах ели, уютный украшенный дом/квартира и большая дружная семья. Но, увы, у меня всё иначе...
Сообщение было удалено
Блин...((
Сообщение было удалено
Спать она будет уже я надеюсь))
Сообщение было удалено
Не афиширует и либо ложится спать после боя курантов, либо идёт гулять и присоединяется к весёлой компании, обычно народа много гуляет
Сообщение было удалено
Сквер - это минипарк))
Сообщение было удалено
Какой ужас... Совсем с мужем никуда вас не отпускают? После боя курантов можно мне кажется и смыться))
Сообщение было удалено
Прынцев мало и на всех их не хватает)))))
Сообщение было удалено
Ахаха, вот всеобщего блевания ни разу не было и не хочется что-то))))
Сообщение было удалено
***, а почему "на сквере", а не в сквере