Гость
Статьи
Как убрать ленту …

Как убрать ленту активности в одноклассниках?

Скажите, кто знает, как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках? Раньше была такая функция в Настройках. Сейчас не могу найти.

Злыдень
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Ссылки давно не работают. Заморозил свою стр. в одноклассниках и пользуюсь другими сайтами.

Гость

Одноклассники это инструмент для общения! А не средство для флирта на стороне... Будьте верны и не будет возникать вопросов на вроде "А как мне отключить ленту..."

Золотце

Анатолий, раньше работала Ваша ссылка, а сейчас никак не срабатывает!!! Помогите исключить меня из ленты активности, на период голосования, па то всю ленту себе захламила :((

Гость

Очень надо отключить эту надоевшую ленту.

Гость

Читайте посты выше...лента уже не отключается,ссылки не работают!!!

Гость

у меня все сработало, спасибо большое.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

!!!!Можно отключить, только с мобильной версии. Прямо с компа переходим на мобильную версию по этой ссылке http://www.odnoklassniki.ru/mobilepromo?st.cmd=mobilePromo&a​mp;st._aid=Promo_MobileOdkl

Затем в окошечке телефона на экране компа входим на свою страницу. Потом двигаем курсор вниз, заходим в ленту, встаем на событие друга, справа вверху есть такая стрелочка вниз треугольничком, жмем на нее, потом на крестик, появляется "убрать событие из ленты?" и внизу 2 окошка, в одном из которых надо поставить галочку, это окошко "исключить из ленты Иванова Ивана", к примеру. И так далее. Оставляешь только тех друзей, события которых хочешь видеть. Потом заходишь на обычную версию одноклассников и все о-кей. Появляются только события нужных друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не работает все равно

NANA

Я видела в ленте( у человека, которому не могу задать этот вопрос) события, происходившие у него последнее время. А недавно зашла, а там последнее событие то, которое было совершено не менее года назад( смена фото), значит то, что происходило после- было удалено. Я тоже так хочу, но не знаю как. Пожалуйста подскажите кто умеет.

Елена
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!! Все получилось!!

Гость

сходила по вашей ссылке, теперь не могу поменять пароль? И что меня теперь ждет?

Гость

все, страница заблокирована

Адиночка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!

Гость
Адиночка

Сообщение было удалено

Не работает. Подтверждение отключения выскакивает лента пропадает, а другие все равно все видят.

Андрей

Если не палучается не одно ни другое тогда подруга я думаю . Нада сделать новую регистрацию и будешь иметь две версии одна для тебя а другая для тебя и кого хочешь понимаешь на все случаи жизни а случаи бывают разные . Пака.

Лидия

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПРОСМАТРИВАЮ СВОЮ ЛЕНТУ И УДАЛЯЮ ПРОСМОТРЕННОЕ, А ОНО ПОЯВЛЯЕТСЯ СНОВА. А ОТКЛЮЧАТЬ ВСЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДРУГА НЕ ХОЧЕТСЯ .

Людмила

Я пользователь-неумеха.Как убрать из ленты событие? Сделала человеку подарки,теперь в ленте уже 4 месяца болтаются.

Петр

здравствуйте.как убрать менюшку из правого угла "Все друзья на сайте"?

Карлик

По вашей ссылке отключила только ленту друзей. как отключить свою ленту, чтобы друзья не могли с моей страницы прочитать мои действия?

pavel

почему нельзя убрать справа ленту с играми ненужных друзей рекламу.Долго будите издеваться над пользователями ,которые исправно оплачивают интернет ижелают ,чтобы им не трепали нервы ,а помогали в правильном использовании компьютера.

Димитрий

http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedNewsAlternative&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff

bolotov_22
Лилия

Сообщение было удалено

Только в приложении на андроид или яблоко! заходишь в ленту и нажимаешь отключить!

Человек

http://www.txt.ru/?ref=e61515bc

Катя
ingulec

Сообщение было удалено

а он не узнает что я убрала его из ленты??

владимир
Марта

Сообщение было удалено

34678865

На ***** вам эти ублюдочные пиздоклассники? Ваонтакте всё удобней и лучше. Сами себе голову ебёте ..как на одноклассниках... НА ХУУУЙ ЭТО *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

iren iren

Добрый день! Не могу выйти со своей странички в "одноклассниках", не нажимаются: "выход", комментарии, "класс", "подробнее", но ссылки работают. Как выйти со своей страницы???

валера
Гость

Сообщение было удалено

Гость

убрать с ленты оценка и фото.

Гость

ссылки эти сейчас не работают, я тоже не могу убрать

Елена

Здравствуйте! Почему в моей ленте не отображаются подарки мне подаренные и я кому дарила?

Гость

Чтобы удалить картинку на которой вы поставили "класс" из ленты надо нажать на слово "ВЫ" внизу картинки, где написано "поставили класс "Вы и ..." и снова обновить ленту нажав на свое имя и фамилию вверху на сайте одноклассников.

Gohar

pojoluysta pomogite udalit lentu oktivnosti

Gohar

sposibo vam

Александр
sparkler

Сообщение было удалено

Тоже проверил, РАБОТАЕТ!!! Спасибо!!!

Александр

Тоже проверил, РАБОТАЕТ!!! Спасибо!!!

Гость

proshu pomogite

Гость

ссылка работает, но лента не отключается!!!

светлана

подскажите - ссылку (для удаления моей ленты) вставлять в обычное ссылочное окошко вверху а пустой странице? и чтобы при этом была включена в соседней вкладке моя страничка одноклассников? или её нужно вставить непосредственно в одноклассниках? но тогда - в каком окне? подскажите пожалуйста

Умуткан Джунельбаева

как убрать рекламу С МОЕЙ СТРАНИЦЫ СЕКСА ТИПА "Ваш муж быстро "кончает"".....И так далее

Ксюша

В одноклассниках пишу тему но в ленте группы не высвечивается эта новость что делать?

илья

кто подскажет может,у знакомого профиль закрыт,написано профиль доступен только друзьям,а принимать подарки и писать сообщения ему можно.в стандартных настр.профиля таких настроек нет...как такое может быть..?

piratflint
Гость

Сообщение было удалено

Можно удалить любое событие из своей ленты!
Но в Интернете и правда ничего найти по этому вопросу не получается...))
А если петух клюнет, то и не возможное становится возможным!))
Прижало сообщение о том, что я добавил знакомую в друзья, а делать это было ну никак нельзя!)
Не спал три дня!) а оказалось всё до ужаса просто!))
Пишите мне: andrey.v.g@list.ru
Готов подсказать за маааленькую благодарность))

piratflint

Можно удалить любое событие из своей ленты!
Но в Интернете и правда ничего найти по этому вопросу не получается...))
А если петух клюнет, то и не возможное становится возможным!))
Прижало сообщение о том, что я добавил знакомую в друзья, а делать это было ну никак нельзя!)
Не спал три дня!) а оказалось всё до ужаса просто!))
Пишите мне: andrey.v.g@list.ru
Готов подсказать за маааленькую благодарность))

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

алексей

Как переместить человека с лучших друзей просто в друзья

леся

из ленты активности исчезло слово последнее игры.... как вернуть?

Елена

Для того чтобы удалить собственное действие из Ленты, необходимо:
на главной страничке профиля нажать на своё имя;
в разделе «Моя Лента» навести курсор на то событие, которое хотите удалить;
нажать на появившийся крестик.