Скажите, кто знает, как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках? Раньше была такая функция в Настройках. Сейчас не могу найти.
Ссылки давно не работают. Заморозил свою стр. в одноклассниках и пользуюсь другими сайтами.
Одноклассники это инструмент для общения! А не средство для флирта на стороне... Будьте верны и не будет возникать вопросов на вроде "А как мне отключить ленту..."
Анатолий, раньше работала Ваша ссылка, а сейчас никак не срабатывает!!! Помогите исключить меня из ленты активности, на период голосования, па то всю ленту себе захламила :((
Очень надо отключить эту надоевшую ленту.
Читайте посты выше...лента уже не отключается,ссылки не работают!!!
у меня все сработало, спасибо большое.
Сообщение было удалено
!!!!Можно отключить, только с мобильной версии. Прямо с компа переходим на мобильную версию по этой ссылке http://www.odnoklassniki.ru/mobilepromo?st.cmd=mobilePromo&st._aid=Promo_MobileOdkl
Затем в окошечке телефона на экране компа входим на свою страницу. Потом двигаем курсор вниз, заходим в ленту, встаем на событие друга, справа вверху есть такая стрелочка вниз треугольничком, жмем на нее, потом на крестик, появляется "убрать событие из ленты?" и внизу 2 окошка, в одном из которых надо поставить галочку, это окошко "исключить из ленты Иванова Ивана", к примеру. И так далее. Оставляешь только тех друзей, события которых хочешь видеть. Потом заходишь на обычную версию одноклассников и все о-кей. Появляются только события нужных друзей.
Сообщение было удалено
Не работает все равно
Я видела в ленте( у человека, которому не могу задать этот вопрос) события, происходившие у него последнее время. А недавно зашла, а там последнее событие то, которое было совершено не менее года назад( смена фото), значит то, что происходило после- было удалено. Я тоже так хочу, но не знаю как. Пожалуйста подскажите кто умеет.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!! Все получилось!!
сходила по вашей ссылке, теперь не могу поменять пароль? И что меня теперь ждет?
все, страница заблокирована
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Не работает. Подтверждение отключения выскакивает лента пропадает, а другие все равно все видят.
Если не палучается не одно ни другое тогда подруга я думаю . Нада сделать новую регистрацию и будешь иметь две версии одна для тебя а другая для тебя и кого хочешь понимаешь на все случаи жизни а случаи бывают разные . Пака.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПРОСМАТРИВАЮ СВОЮ ЛЕНТУ И УДАЛЯЮ ПРОСМОТРЕННОЕ, А ОНО ПОЯВЛЯЕТСЯ СНОВА. А ОТКЛЮЧАТЬ ВСЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДРУГА НЕ ХОЧЕТСЯ .
Я пользователь-неумеха.Как убрать из ленты событие? Сделала человеку подарки,теперь в ленте уже 4 месяца болтаются.
здравствуйте.как убрать менюшку из правого угла "Все друзья на сайте"?
По вашей ссылке отключила только ленту друзей. как отключить свою ленту, чтобы друзья не могли с моей страницы прочитать мои действия?
почему нельзя убрать справа ленту с играми ненужных друзей рекламу.Долго будите издеваться над пользователями ,которые исправно оплачивают интернет ижелают ,чтобы им не трепали нервы ,а помогали в правильном использовании компьютера.
http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedNewsAlternative&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff
Сообщение было удалено
Только в приложении на андроид или яблоко! заходишь в ленту и нажимаешь отключить!
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
Сообщение было удалено
а он не узнает что я убрала его из ленты??
Сообщение было удалено
На ***** вам эти ублюдочные пиздоклассники? Ваонтакте всё удобней и лучше. Сами себе голову ебёте ..как на одноклассниках... НА ХУУУЙ ЭТО *****
Сообщение было удалено
Добрый день! Не могу выйти со своей странички в "одноклассниках", не нажимаются: "выход", комментарии, "класс", "подробнее", но ссылки работают. Как выйти со своей страницы???
Сообщение было удалено
убрать с ленты оценка и фото.
ссылки эти сейчас не работают, я тоже не могу убрать
Здравствуйте! Почему в моей ленте не отображаются подарки мне подаренные и я кому дарила?
Чтобы удалить картинку на которой вы поставили "класс" из ленты надо нажать на слово "ВЫ" внизу картинки, где написано "поставили класс "Вы и ..." и снова обновить ленту нажав на свое имя и фамилию вверху на сайте одноклассников.
pojoluysta pomogite udalit lentu oktivnosti
sposibo vam
Сообщение было удалено
Тоже проверил, РАБОТАЕТ!!! Спасибо!!!
Тоже проверил, РАБОТАЕТ!!! Спасибо!!!
proshu pomogite
ссылка работает, но лента не отключается!!!
подскажите - ссылку (для удаления моей ленты) вставлять в обычное ссылочное окошко вверху а пустой странице? и чтобы при этом была включена в соседней вкладке моя страничка одноклассников? или её нужно вставить непосредственно в одноклассниках? но тогда - в каком окне? подскажите пожалуйста
как убрать рекламу С МОЕЙ СТРАНИЦЫ СЕКСА ТИПА "Ваш муж быстро "кончает"".....И так далее
В одноклассниках пишу тему но в ленте группы не высвечивается эта новость что делать?
кто подскажет может,у знакомого профиль закрыт,написано профиль доступен только друзьям,а принимать подарки и писать сообщения ему можно.в стандартных настр.профиля таких настроек нет...как такое может быть..?
Сообщение было удалено
Можно удалить любое событие из своей ленты!
Но в Интернете и правда ничего найти по этому вопросу не получается...))
А если петух клюнет, то и не возможное становится возможным!))
Прижало сообщение о том, что я добавил знакомую в друзья, а делать это было ну никак нельзя!)
Не спал три дня!) а оказалось всё до ужаса просто!))
Пишите мне: andrey.v.g@list.ru
Готов подсказать за маааленькую благодарность))
Можно удалить любое событие из своей ленты!
Но в Интернете и правда ничего найти по этому вопросу не получается...))
А если петух клюнет, то и не возможное становится возможным!))
Прижало сообщение о том, что я добавил знакомую в друзья, а делать это было ну никак нельзя!)
Не спал три дня!) а оказалось всё до ужаса просто!))
Пишите мне: andrey.v.g@list.ru
Готов подсказать за маааленькую благодарность))
Сообщение было удалено
Как переместить человека с лучших друзей просто в друзья
из ленты активности исчезло слово последнее игры.... как вернуть?
Для того чтобы удалить собственное действие из Ленты, необходимо:
на главной страничке профиля нажать на своё имя;
в разделе «Моя Лента» навести курсор на то событие, которое хотите удалить;
нажать на появившийся крестик.