Гость
Статьи
Как убрать ленту …

Как убрать ленту активности в одноклассниках?

Скажите, кто знает, как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках? Раньше была такая функция в Настройках. Сейчас не могу найти.

Злыдень
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

ребята у меня ссылка Анатолия не работает ((((((((((

хакер

нада навернае удалить профиль или закрыть ево

Сергей
Pol

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!

Игорь

Анатолий! Как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках?

Нз
Pol

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нз
Игорь

Сообщение было удалено

вот же свежая ссылка! вводите в адресную стьроку!!!!

вак

встать на событие в ленте, в правом верхнем углу появится крестик, нажмите его и поставьте галочку

каро

привет,ребят подскажите как удалит ленту,некак не удаляется,

Гость

Как же удалить эту ленту?:((

Гость

Киньте ,пожалуйста,еще раз рабочую ссылку

Гость

читайте комменты выше!!! никак ленту уже не удалить,ссылки не работают!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то у некоторых её не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тех кто раньше отключил,когда ссылки работали,у тех до сих пор лента не видна,но если они сейчас ее откроют,то больше по ссылкам не смогут закрыть!!!проверено!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ.У меня есть в друзья на Одноклассниках человек,у которого вчера ленты не было,а сейчас есть...посмотрим включит ли он её опять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю-нет ленты у него,то есть опять отключил

так написано

В этом разделе пока нет записей.

Здесь отображаются события из ленты активности друга.

Сейчас написала ему,но пока не отвечает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это может быть глюк на сайте,но лента сейчас не отключается по ссылкам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и глюк,конечно)

ожидающая

Друзья открою вам секрет, если вы "неведимка", то и в этот период подключения услуги вашу ленту активности никто не видит, проверенно!!!!!!!!!!

Гость
ожидающая

Сообщение было удалено

полная чушь!!!не вводите всех в заблуждение,я пользуюсь невидимкой постоянно ,подключение этой услуги никак не влияет на отключение ленты!!!

Таня

С какой целью была убрана кнопка отключения ленты друзей? Меня бесят тупые обсуждения всего мира какой-нибудь примитивной хрени. Где эта кнопка?

olga

вашу мать, нажала на вашу ссылку , выпллыло сообщение об атаке на мой аккаунт... ЭТО ЧТО ЕЩЕ ????

Alien
Pol

Сообщение было удалено

Перешла по ссылке, выдало сообщение, что лента отключена, но она все равно активна-(((

Гость
Alien

Сообщение было удалено

Неужели так трудно пролистать вверх и прочитать , что лента уже ДАААВНО не отключается,ссылки не работают !!! !!! !!!

Екатерина
Milli

Сообщение было удалено

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Не вводите никого в заблуждение! ссылки не работают!!!

Артур

подскажите прошу вас как убрать ленту активности! очень нужно! заранее спасибо!!

Артур

подскажите пожалуйста как удалить ленту активности... я вижу вы в курсе! заранее спасибо!

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Читайте выше...лента уже давно не отключается!!!

denis

OKtools rashirenie ustanovi i atuda otkliuchaeca vse

Гость
denis

Сообщение было удалено

ЕРУНДА.

Гость

Анатолий скажите а как включить ленту активности назад?

Гость

напишите ссылку как включить ленту активности на одноклассниках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в настройках-поставить галочку, что возраст видят только друзья

Славик

[quote="Алексей"]Вставляем в адрессную строку http://www.odnoklassniki.ru/dk?&st.layer.cmd=PopLaye​rCon​figUserFeed в появившемся окошке жмём кнопку отключения!не появляется никакого окошка,в каком веке эта ссылка работала?

Гость

513. Pol | 06.05.2013, 14:00:43[3625574019]

http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedN​​ewsAlternative&st.layer.cmd=

PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff​​

-------------------------------

Спасибо.

Гость

Подскажите пожалуйста. Друг удалился сам, свой профиль закрыл, а его лента у меня все еще отображается. Что это?

Гость

Если я могу видеть ленту человека, который раньше был у меня в друзьях - значит и он может просматривать мои действия у себя, хотя у нас обоих страницы закрыты. Я согласилась на дружбу на 5 мин. (не выполняя при этом у себя ничего) , просмотрела его страницу и сразу отказалась от дружбы, т. к. это мне незнакомая личность.

Заранее спасибо за ответ.

наталья

Привет подскажите пожалуйста как из ленты удалить свое действие? Нечаянно подарила не приват подарок нехочу что б один человек это видел! Можно ли это сделать и как?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Вам надо попросить человека,которому Вы подарили подарок,чтобы он его отклонил и передарить подарок,а если он уже принял его ,то это отобразилось в ленте и ничего скрыть не получится.

Гость

как убрать ленту в одноклассниках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКАК!!!! Прочитайте выше...отключение ленты уже недоступно больше года,ссылки по отключению не работают!!!

наталья

А какое время в моей ленте находятся события? Исли я удалила человека из друзей. И сново с ним подружусь сегодня он увидит в ленте мои вчерашние события и подарки подаренные мной? Как же мне теперь скрыть то этот подарок то?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Еще раз пишу!!! даже если Вы удалите его из друзей,то действия с подарком из ленты никуда не денутся!!!а если Вы еще раз его примите в друзья,то в ленте опять будет сообщение о том,что Вы подружились с этим человеком.

Свои действия в ленте нельзя отменить удалением кого-то из друзей.

наталья

Остается только одно завалить свою ленту другими действия и событиями и надеяться, что до сути и начала этот человек не доберется терпение кончиться))) спасибо...

Славик

В коем то веке эта ссылка работала???

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Гость...у меня получилось...вставила вашу ссылку и лента пропала УРА!!!

Гость

как отключить ВСЕ! уведомления о событиях ​друзей за один раз? что бы у меня на странице не было их движений НИКАКИХ

Натка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации,не высвечиваются мои обсуждения в новостях у друзей, просто пропали обсуждения моих фото в новостях у моих друзей, что нужно сделать, что бы опять они появлялись, заранее спасибо.

Гость

568.

Гость

| 06.09.2013, 16:51:37

спасибо все работает!