Скажите, кто знает, как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках? Раньше была такая функция в Настройках. Сейчас не могу найти.
ребята у меня ссылка Анатолия не работает ((((((((((
нада навернае удалить профиль или закрыть ево
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Анатолий! Как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот же свежая ссылка! вводите в адресную стьроку!!!!
встать на событие в ленте, в правом верхнем углу появится крестик, нажмите его и поставьте галочку
привет,ребят подскажите как удалит ленту,некак не удаляется,
Как же удалить эту ленту?:((
Киньте ,пожалуйста,еще раз рабочую ссылку
читайте комменты выше!!! никак ленту уже не удалить,ссылки не работают!!!
Сообщение было удалено
Почему то у некоторых её не видно
Сообщение было удалено
у тех кто раньше отключил,когда ссылки работали,у тех до сих пор лента не видна,но если они сейчас ее откроют,то больше по ссылкам не смогут закрыть!!!проверено!!!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.У меня есть в друзья на Одноклассниках человек,у которого вчера ленты не было,а сейчас есть...посмотрим включит ли он её опять)
Сообщение было удалено
Смотрю-нет ленты у него,то есть опять отключил
так написано
В этом разделе пока нет записей.
Здесь отображаются события из ленты активности друга.
Сейчас написала ему,но пока не отвечает))
Сообщение было удалено
это может быть глюк на сайте,но лента сейчас не отключается по ссылкам!
Сообщение было удалено
может и глюк,конечно)
Друзья открою вам секрет, если вы "неведимка", то и в этот период подключения услуги вашу ленту активности никто не видит, проверенно!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
полная чушь!!!не вводите всех в заблуждение,я пользуюсь невидимкой постоянно ,подключение этой услуги никак не влияет на отключение ленты!!!
С какой целью была убрана кнопка отключения ленты друзей? Меня бесят тупые обсуждения всего мира какой-нибудь примитивной хрени. Где эта кнопка?
вашу мать, нажала на вашу ссылку , выпллыло сообщение об атаке на мой аккаунт... ЭТО ЧТО ЕЩЕ ????
Сообщение было удалено
Перешла по ссылке, выдало сообщение, что лента отключена, но она все равно активна-(((
Сообщение было удалено
Неужели так трудно пролистать вверх и прочитать , что лента уже ДАААВНО не отключается,ссылки не работают !!! !!! !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не вводите никого в заблуждение! ссылки не работают!!!
подскажите прошу вас как убрать ленту активности! очень нужно! заранее спасибо!!
подскажите пожалуйста как удалить ленту активности... я вижу вы в курсе! заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Читайте выше...лента уже давно не отключается!!!
OKtools rashirenie ustanovi i atuda otkliuchaeca vse
Сообщение было удалено
ЕРУНДА.
Анатолий скажите а как включить ленту активности назад?
напишите ссылку как включить ленту активности на одноклассниках
Сообщение было удалено
в настройках-поставить галочку, что возраст видят только друзья
[quote="Алексей"]Вставляем в адрессную строку http://www.odnoklassniki.ru/dk?&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed в появившемся окошке жмём кнопку отключения!не появляется никакого окошка,в каком веке эта ссылка работала?
513. Pol | 06.05.2013, 14:00:43[3625574019]
http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedNewsAlternative&st.layer.cmd=
PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff
-------------------------------
Спасибо.
Подскажите пожалуйста. Друг удалился сам, свой профиль закрыл, а его лента у меня все еще отображается. Что это?
Если я могу видеть ленту человека, который раньше был у меня в друзьях - значит и он может просматривать мои действия у себя, хотя у нас обоих страницы закрыты. Я согласилась на дружбу на 5 мин. (не выполняя при этом у себя ничего) , просмотрела его страницу и сразу отказалась от дружбы, т. к. это мне незнакомая личность.
Заранее спасибо за ответ.
Привет подскажите пожалуйста как из ленты удалить свое действие? Нечаянно подарила не приват подарок нехочу что б один человек это видел! Можно ли это сделать и как?
Сообщение было удалено
Вам надо попросить человека,которому Вы подарили подарок,чтобы он его отклонил и передарить подарок,а если он уже принял его ,то это отобразилось в ленте и ничего скрыть не получится.
как убрать ленту в одноклассниках
Сообщение было удалено
НИКАК!!!! Прочитайте выше...отключение ленты уже недоступно больше года,ссылки по отключению не работают!!!
А какое время в моей ленте находятся события? Исли я удалила человека из друзей. И сново с ним подружусь сегодня он увидит в ленте мои вчерашние события и подарки подаренные мной? Как же мне теперь скрыть то этот подарок то?
Сообщение было удалено
Еще раз пишу!!! даже если Вы удалите его из друзей,то действия с подарком из ленты никуда не денутся!!!а если Вы еще раз его примите в друзья,то в ленте опять будет сообщение о том,что Вы подружились с этим человеком.
Свои действия в ленте нельзя отменить удалением кого-то из друзей.
Остается только одно завалить свою ленту другими действия и событиями и надеяться, что до сути и начала этот человек не доберется терпение кончиться))) спасибо...
В коем то веке эта ссылка работала???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо Гость...у меня получилось...вставила вашу ссылку и лента пропала УРА!!!
как отключить ВСЕ! уведомления о событиях друзей за один раз? что бы у меня на странице не было их движений НИКАКИХ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации,не высвечиваются мои обсуждения в новостях у друзей, просто пропали обсуждения моих фото в новостях у моих друзей, что нужно сделать, что бы опять они появлялись, заранее спасибо.
568.
Гость
| 06.09.2013, 16:51:37
спасибо все работает!