Гость
Статьи
Ложу, ложу, а оно не …

Ложу, ложу, а оно не ложится!

Как надоели неграмотные!На каждом углу "ложильщики", "договора", "катАлоги" и "звОнющие" и пр.... Народ, очнитесь! Учите русский язык! Не русским уж простительно, а РУССКИМ - позор!

Кориянка
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

"Трусишки" и вообще все уменьшительно-ласкательные формы слов.

Кориянка
Гость

Сообщение было удалено

А я лежу на пляжУ!)))))))))))))))))))))))))))))))

О В Е Н

Сообщение было удалено

По-крайней мере, "ихний"- это архаизм...

Кориянка
Без блейзера

Сообщение было удалено

Это чаще всего мужчин бесит)

Гость
Кориянка

Сообщение было удалено

Д--аа? а в другой теме вы армянкой назывались:)) И у вас то дети есть, то их нет, то вы замужем, то нет. Определитесь уже.

Кориянка

Бежи деточка, бежи, а то опоздаешь!

Кориянка
Гость

Сообщение было удалено

Это первая моя тема. Вы обознались.

Гость

ложить ливчик в шкавчик и повешать маячку

Туристка

а меня бесит когда туристы звонят и говорят :"в вашем Агентстве визу оформляют"(ударение на "А"), а турЫ в....и называют страну, скоро не буду отвечать на такие фразы,реально бесит, если честно, разговаривать дальше не хочется

Гость
Кориянка

Сообщение было удалено

Детка, убери свою аватарку для начала, а то тут ты КорИянкаи впервые тему строчишь, а на другой теме ты Вика и спрашиваешь про флешку

Кориянка
Туристка

Сообщение было удалено

Впервые слышу! Ну надо же! Так уродовать язык! Я еще могу понять, когда пишут с ошибками (слова исключения, редкие слова, термины и пр.), а вот когда просто жутко коверкают слова, ставя умопомрачительные ударения, это уже сверх!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юпочка в гардеропе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аватарка стандартно-опционная для этого форума ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас паранойя?Такую аватарку любой сделать может)

Кориянка
Гость

Сообщение было удалено

))) Эту аватрку могут поставить все! Она в открытом доступе для незарегистрированных пользователей форума! И еще бабка с сигаретой! Попробуй! И ты сможешь поставить такую аватарку! Нажми внизу - "ВЫБРАТЬ ЮЗЕРПИК"....

Гость
Кориянка

Сообщение было удалено

Бабка с сигаретой?Я думала, что это мужик)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блииин, тоска, вот который раз уже об этом говорят, никак не могут клушки разобраться..(( еще умничают. Вы еще соберите высказывания всех с такой аватаркой, тот еще собирательный образ получится, с ума не сойдите!

Туристка

я бы тоже не подумала никогда,что так можно говорить, но раз в месяц точно встречаю,когда страны и города не правильно произносят- привыкла, но это реально раздражает.

Кориянка
Гость

Сообщение было удалено

Может....мужик! Кто его знает)))))))))))))))Мне в голову сразу бабка пришла)))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

да и не сигарета это .

Кориянка
чувак

Сообщение было удалено

А что?

Гость
чувак

Сообщение было удалено

неужели член ?

куку

а что "каталог" на первую А склоняется?

Кориянка
Гость

Сообщение было удалено

папироса)да?

Кориянка
куку

Сообщение было удалено

Нет, на О

гость
чувак

Сообщение было удалено

По правилам русского произношения,ДЕньгами или ДеньгАми,правильнее было бы второе,но так как сейчас все крутиться вокруг ДЕнег,то пожалуйста можно и ДЕньгами,только мне лично отдает татарским наречием(не в обиду татарам)

Кориянка
куку

Сообщение было удалено

Рассмешили

куку
Кориянка

Сообщение было удалено

успокоили)

Шутка

Кладу, кладу а оно не кладется. Ну что вы так мучаетесь?Мы на вас уже давно положилы

Гость

Вообщем, буд-то, малова-то, что бы (в тех случаях, когда надо слитно), не навидеть, не смотря на, раковой, граммотный, более менее и много чего еще... Такие очень частые ошибки на всех форумах и не только форумах. Лидер "что бы".

Гость

А еще очень многие любят говорить "красивАЯ тюль". Прям через одного)

Гость

Знакомая одна говорила на работе еще Я не пОняла и дыбил))

Гость
Кориянка

Сообщение было удалено

Вы что-то измените своей темой??????????????????

Вы это Фурсенко-УРОДУ напишите.

Кориянка

У меня однокурсница всегда говорила: "Пойду попЫсаю" брр

Кориянка
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то узнает как правильно говорить или писать! Те, кто прочитает этот форум(из тех, кто не знал)! Если из 1000 один для себя узнает что-то новое, тема создана не зря!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы первый раз слышите, что зеркальце в сомочку - класть, а кашу в тарелку - ПОложить. Без "по" этого слова НЕТ.

Ну и ну

Слышала, как бабушка внуку выговаривала "Та не бижИ, шо ты бегИшь!" Еще очень умиляет "хотИшь" вместо "хОчешь".

Кориянка

ХОЧУТ))))

Кориянка

В магазине покупала салат, продавец мне говорит: "Вам перекласть в другой лоток, который меньшей или не перелаживать, в этой пойдете"! )))

Гость
Кориянка

Сообщение было удалено

наоборот "дЕньгами" белвотно звучит, и я говорила и буду говорить всегда "распоряжаться деньгАААААААми"!

Гость

*блевотно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого в печеньках? Я так и говорю: "пойду пить чай с печеньками", в данном случае это уменьшительная форма, не противоречащая правилам.

Вот "одеялка" - бред, потому что одеяло - ОНО, одеялко.

Гость

приляжь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!!! Как таких как Вы мало((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блина, этот аватар уже как 8 лет в самых разных темах, ЭТО АВАТАР ДЛЯ ГОСТЕЙ, ВСЕГО ИХ ДВА - ЭТА ТЁТКА И КУРЯЩИЙ МУЖИК В СЕРЫХ ТОНАХ!!!

Гость
Кориянка

Сообщение было удалено

Да, а я как-то услышала "лажу" (вместо лазаю), причем в исполнении человека неглупого и образованного, у меня был культурный шок)

Гость

ЕЩЁ БЕСИТ КОГДА ГОВОРЯТ "АВАТАРА"! НЕТ такого! Есть "авАтар"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лазаю, а лазию.

Гость

Медведев, кстати, учится, исправляется)) Например, говорил жизнеобеспечЕние вначале, а сейчас жизнеобеспЕчение. Кто-то там его исправляет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о тупняяяя... цитирую себя же: "Блина, этот аватар уже как 8 лет в самых разных темах, ЭТО АВАТАР ДЛЯ ГОСТЕЙ, ВСЕГО ИХ ДВА - ЭТА ТЁТКА И КУРЯЩИЙ МУЖИК В СЕРЫХ ТОНАХ!!!"