Скажите,пожалуйста,могут ли жены фсбшников выезжать за границу???Мой парень работает там,а мне за границу поездить охота...
***, что, у вас в России еще есть невыездные?
ИМХА - бросайте парня, нормальных там не держат
у парня спросить не судьба?
От начальника зависит. Где-то ездят сколько хотят, а где-то торчат как пни в России
жесть со скотиной спать..
можно
Могут. У нашего знакомого выезжает.
Сообщение было удалено
а у вас?
Сообщение было удалено
В любой стране есть невыездные, другое дело знаете вы об этом или нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему там ненормальные??Отдел разведки-туда дураков не берут если что)))Высшее образование обязательно+армия+знание двух языков на разговорном уровне.Не думаю что многие обладают этим в 22 года
СПРОСИ САМА или БОИССЯ?
правильно говоришь.у меня и папа и муж из ac,/ve; будет выездным в этом году а так из-за секретности 5 лет не выезжал, но я с подругами и мамой ездила.
ф с б - комп шалит
на жен степень секретности мужа не распространяется))))
Вообще, очень пикантная ситуация... муж работает на закрома родины, а жена развлекается на курорте. Или он ей передатчик вошьет под кожу, типа пояса верности))
У моей массажистки муж фсбшник, так она постоянно жалуется, что ему никуда не разрешают выехать. С другой стороны есть у моего мужа пара знакомых оттуда же, так они постоянно выезжают за рубежи на отдых и еще хвалятся, что им на работе проезд-пролет оплачивают. Вот и пойми их.
А жены вроде спокойно ездят, не слышала такого, что им нельзя.
Жёнам можно
Сообщение было удалено
Мы это обсуждали он сам пока не знает-так как только туда устраивается...
Сообщение было удалено
То есть Ваша массажистка не может выезжать??или только ее муж?
Сообщение было удалено
Расчетливая какая невеста, хоть и молодая! Если не будут выпускать в заграницы, так и спать не буду, пральна))
Сообщение было удалено
Ещё не устроился, а уже болтает. :((
Контора таких не любит.
Сообщение было удалено
Как ты думаешь, сколько надо времени, чтобы вычислить твоего болтуна?
Изыди, тролльчатина
Мужья - сотрудники и секретоносители не могут((( а жены и дети - в любое время и куда угодно))))
Сообщение было удалено
Массажистка может. Но не выезжает из чувства солидарности с мужем. А может из патриотизма, фиг ее знает.
у меня друг генерал фсб:) вся семья ездит беспрепятственно. А вот брат капитан в армии , невыездной:(
ну,одно могу сказать с уверенностью - на Кубу и во Вьетнам можно вам обоим ездить, точнее всем фсбэшникам и членам их семей)
Сообщение было удалено
У него там отец начальник отдела, так что все ок.
Сообщение было удалено
на Бирже по трудоустройству направление дали?
Сообщение было удалено
О да, набирают лучших конечно. А какими они становятся через 10-20 лет службы? Система ломает любого, даже самого-самого, на то она и система
Сообщение было удалено
так это наследственное? Бегите, роняя тапки.
Или ваша папаша тоже чекушник? Тогда значит вы к такому привыкли. А если нет, то мне вас искренне жаль
Сообщение было удалено
Да ,нет ,мой отец там не работает.Почему бежать я так и не поняла.Знакома с его родными давно достаточно -нормальные адекватные люди
Сообщение было удалено
Отец там работает у него
жены выездные, мужья нет.
а вот загран паспорт может и потеряться при оформлении, у меня так было...
все зависит от формы допуска
люди работающие на воров скоты, как с ними жить, не представляю
Сообщение было удалено
необосновано....
Александра,меня тоже интересует данный вопрос и исходя из ваших комментариев я сделала вывод,что в принципе при большом желании смогу выехать заграницу.Хотя знаете Александра как мне кажет с любимым можно прожить где угодно и заграницу не обязательно ездить,там счастье ты навряд ли приобретешь.Тем более в России так же полно чудесных мест)
Раз папа работает-спросили бы у папы:)а вообще ФИО,звание и должность сотрудника фсб-это секретная информация,папе может не понравиться,что ты пишешь о нем на форуме.С конца прошлого года все сотрудники фсб невыездные,независимо от формы допуска.Ты можешь ездить,хотя проезд скорее всего оплатят только до границы.но по себе скажу,что без любимого может не захотеться никуда:)к вопросу почему генерал ездит,а кто попроще-нет ответ напрашивается очевидный-потому что генерал:)а на тех кто льет грязь не обращай внимания,степень адекватности у нас никак не зависит от профессии,мало ли среди пиджаков дебилов:)скорее всего это просто зависть твоему будущему стабильному положению:)
Да все могут уехать, и улететь тоже. Только Секретоносителям лучше не возврошятся.
В управлении ФСБ существуют различные отделы и уровни допуска к секретной информации.
Не понятен вопрос,почему "могут ли жены..." а потом внезапно " мой парень..".Будучи девушкой действующего сотрудника ФСБ вы бы знали такие подробности и были бы осведомлены что можно а что нет
а скажите, пожалуйста, правда,что когда ФСБшники уезжают в командировки, то оттуда нельзя вообще звонить, включать телефон вообще и знать куда и насколько они там..неужели они реально вообще не могут выйти на связь сказать где они и насколько?
да блин вы сдурели что ли!?нормальных не держат?!во-первых они в своих академиях и институтах такое образование получают,что все гражданские вузы-шарага просто,во-вторых, у них отличная физ подготовка,они выносливые, сильные, к тому же чтоб там работать надо разговаривать на двух языках хорошо(не считая родного), а многие и больше знают, они такие молодцы, а половина из вас сидит,пту окончивши и гонит тут что-то!
ФСБ-это элита. А кто против..просто завидуют! Не слушайте этих не грамотных людей!гордитесь парнем!
Слава а вы случайно не слышали про такое приложение в контакте спросил увидел полюбил? если да то давай пообщаемся)
Сообщение было удалено
пришлите вот сюда ссылку на свою страничку) я Вас сам найду ) vladislav-petrov-85@mail.ru
Slava а давайте попробуем пообщаться в этом приложении м? мне просто так спокойнее будет. называется спросил увидел полюбил
слава а вы случайно не из фсб?