В общем-то, проблема в теме.Я сейчас не учусь (закончила вуз) и временно не работаю, в результате имею массу свободного времени, большую часть которого провожу за компом. И вот, фактически всю ночь я сижу за компьютером, причём не то что делаю что-то полезное или супер интересное, а так, смотрю фильмы и сериалы, скачиваю музыку, что-нибудь читаю, смотрю фотки в контакте... В общем, времяпровождение на троечку. Но идти спать себя заставить никак не могу. Ложусь часов в 5-6 утра. В результате встаю в 2-3-4 часа дня и совершенно разбитая, весь день хожу сонная, могу подремать днём немножко, а вечером, часам к 8-9 окончательно просыпаюсь, и уже жалко ложиться спать, столько всего хочется сделать, и всё повторяется по кругу...Мне это уже очень мешает, вообще ничего не успеваю, выгляжу отвратительно - бледная, с кругами под глазами, вся одутловатая какая-то. Живу как ночной зверёк.Какие есть способы вернуть себя в человеческий режим?Девушки, подскажите!
Не знаю, у меня такой же режим, я довольна. Утром всё равно делать нечего!
Правда для меня чтение и просмотр фильмов самое любимое занятие.
У меня что-то похожее, только я в 2-3 ночи ложусь спать. Меня устраивает. Если хотите изменить режим, то нужно несколько дней усилием воли заставлять себя ложиться в нужное вам время, даже если не засыпаете - через несколько дней организм привыкнет и начнете засыпать. Только ложиться нужно всегда в одинаковое время.
Было тоже самое, когда бездельничала. Пошла работать - в десять уже спать клонит.
Нужно вечером поднажраться так хорошенько, меня после такого всегда в сон клонит. Удачи!
У меня такое было, когда в смену работала. Один день просто не лягте спать (накачайтесь кофе, например), перетерпите. Заметите, что спать вас клонит где-то в 10-11 вечера. Вот и ложитесь. со временем придете в ритм
Кстати, не надо себя заставлять ложиться спать в определенное время - мучаться будете сильно, по себе знаю. Не будете засыпать, вертется, в итоге только хуже станет
Это потому что вы не устаете, идите работать, проблема решится сама собой
тоже самое было.Одна гулянка на всю ночь исправила положение)танцевали,с ума сходили короче до утра.
Легла спать в 8 утра где-т и безумно уставшая,а в час дня растолкали родители-по делам надо было. Короче в этот же день вырубилась в 23 и потом стал режим как у нормальноо человека.
Попробуйте на следующий день встать в 9 утра и не давайте себе прикладываться к постели до вечера.А уж вечером вы сами вырубитесь в положенное время.Проверено на себе.
Сообщение было удалено
и для меня! :)
Я точно такая же. У меня сколько я не стараюсь ,когда не работаю график сна сьезжает на позже и позже регулярно.
Но я начинаю себя чувствовать не очень хорошо про таком графике. И вообще обожаю вставать рано ,когда солнце вошодит, это просто супер. Но и обожаюс сидеть по ночам. И делать какието дела. Наверное потому что ночью никто не мешает их делать. Сплошное спокойствие и никакой критики.
Так вот. Когда у меня это заходит далеко и начинает доставать такой график и я чувствую что едет крыша. Я нашла свой способ быстро наладить график сна. Я нашла случайно в аптеке очень действенные снотворные. Но не агрессивные. Т.е. они даже продаются без рецепта у нас.
Самый прикол что они хорошо действуют. Там доза 1-2 таблетки, мне помогает даже четвертинка. А уж если половину выпэш так вообще засыпаеш мёртвым сном через пол часа.
Так вот они у меня всегда дома. Хватает одного или пары дней ,чтобы восстановиться. Засыпаете так в 22.00-23.00, ставите будильник на 7-8.00 И встаёте рано, а значит рано заходите спать. Действует всегда безотказно.
я как-то на каникулах в таком режиме жила. мне он так не нравился. и в очередной раз когда ложилась в 5. будильник на 10 утра завела. спать уже легла в 12 ночи и так в нормальный режим вернулась
Я обожаю такой ритм жизни,обожаю ночь...
Если вам не нравится,то как ранее писали перетерпите,один день не ложитесь спать утром,дотерпите до вечера,хотя-бы часов до 8-ми и ложитесь поставив будильник на 8-9 утра,потом ложитесь спать с 10 до 12-ти,ставьте будильник первое время,потом свыкнетесь.
Сообщение было удалено
Я всё это лето так провела, в 4-5 ложилась, до 14:00 спала, и в будущем буду жить так. Просто сейчас учусь - приходится рано вставать и ложиться, терпеть не могу утро и серый день( Днём делать нечего, даже гулять днём неинтересно. А вот когда темнеет, загораются фонари, то сразу одеваюсь и иду на улицу, и находятся интересные дела. Приходится вставать рано, и родители гоняют, чтобы не сидела допоздна, но для меня дневная деятельность ограничивается на учёбу и домой, на улицу не выгонишь.
Когда вокруг тебя смыкается темнота, то наконец-то оказываешься в уединении, даже если рядом толпа. Темнота - это красиво, мне в ней комфортно. Темнота - друг молодёжи:)
Я симпатичное ночное создание.
я вот тоже сова, и когда не работаю график всегда съезжает на ночной, ненавижу "утра", ночь-любимое время.но для жизни такое не подходит(( приходиться вечно ломать себя.
но правда одна: пойдешь работать, хочешь не хочешь, а вымотаешься и спать будешь ложиться рано
ДЛЯ МЕНЯ норма ложиться в 2 ночи и вставать часов в 11-12. ложусь не раньше 2 с 9 класса. и никакие работы, учебы, дети не могут это исправить. мучаюсь ранними подъемами и все равно не раньше 2 :(. А мой муж ложится в 4 утра. мне волей-неволей пришлось подстроиться под его режим (мне не сложно, так как 2 и 4 не большая разница). так и живем. утром встаю в 7.30 дитя в садик отправляю, а дальше перехватываю сон как придется. жуть конечно, но ничего не могу сделать.
Я такая же, тоже не работаю, но и когда работала ложилась в 1,2, правда и очень поздно с работы приходила. Автор , вариант действительно - о дин раз очень рано проснуться, ии при этом днем-вечером не спать , а лечь в 21 -23 как потянет спать .
Но, если вы в будущем собираетесь на работу выходить , не переживайте - сразу перестроитесь.
Алёнушка, у меня был такой же ритм жизни. Ложился в 2-3 ,вставал в 12-13, и весь день ходил разбитый, к часам 8 вечера приходил в себя. Я стал ставить будильник. Сначала ставил на 11-30, потом на 11, затем на 10-30 и вставал даже если очень хотелось спать. Теперь могу лечь в 11 ,а встать в 7 спокойно. Переключился на другой ритм совершенно легко и беспроблемно. Потом вышел на работу и вообще всё улеглось. Я специально себе изменял распорядок сна-бодрствования перед выходом на работу, чтобы пробуждение в первый рабочий день не было шоком для организма.
и я такая же счас бездельница
тоже день не сплю чтобы вечером умереть в 9 вечера мертвым сном)))
ночью так сидеть только книжки писать и картины рисовать))))
как только выйду на работу сразу буду валиться сног в 10
и жизнь будет пресной!
Сообщение было удалено
А потом они говорят, что неработующие женщины посвящают свободное время своему развитию.Х))))) Цирк с конями...
Сообщение было удалено
А свободное время бывает только утром?))
Сообщение было удалено
А ты находишь образ жизни автора нормальным????
Сообщение было удалено
А кто устанавливает нормы?
Сообщение было удалено
Ритм сна можно сдвигать только вперёд, т.е. если Вы привыкли ложиться спать в 5 утра, то в 4 утра Вам будет трудно лечь, а вот в 6 утра - нормально. Таким образом решение проблемы: ложитесь в свои 5 утра, но по будильнику и с холодным душем встаёте в 8.00, днём ни коем случае не спать. Вечером, в 23.00 заснёте как младенец - всё, Ваш режим сна востановился.
Рецепт проверен многократно на себе.
иди работай
блин, у меня щас 8 утра,а я спать не ложилась)
и мне прекрасно)сплю порой до 8 вечера,
и мне на всех начхать.
люди разные бывают
Я тоже обожала ночь, всегда ложилась поздно, последний год творится какой-то ужас: сначала ложилась строго в 6 утра, а теперь вообще ужас, вот 8.43, а я еще не ложилась, встаю в 8-10 вечера, сама себя за это ненавижу. Сегодня думаю или вообще не ложиться, или поспать часа три, а то завтра (послезавтра) самолет в 12 дня. Я работаю дома, поэтому графика нет, ингодна налаживаю более ли менее, но стоит одну ночь погулять, так все по-новой(((
у меня та же самая проблема...только я ложусь в 8 утра, а встаю в 6 вечера..у меня еще хуже........
Сообщение было удалено
Да в этом-то и вся проблема - не могу заставить себя встать в 8 утра, и все. И в 10 не могу. Ни с будильником, ни с чем. С вечера могу давать себе сколько угодно обещаний, а с утра - все одно и то же - сонный организм чувствует, что идти все равно никуда не обязательно, и продолжает валяться)))
Что делать, не знаю...
Аленушка,если не изменишь образ жизни-так и будешь по ночам фильмы смотреть,в контакте блуждать и т.д,и т.п.Ну прояви силу воли в конце-концов,встань пораньше,но не для того,чтобы за комп сесть,а для более полезных вещей:готовка,уборка,стирка,поиск работы,в конце концов...надо выйти из этого замкнутого круга,а то с таким образом жизни до депрессии 1шаг..
Я такая же точно))Вчера встала в 16.30, весь день по дому бегала, сегодня к 8 утра на учебу, пойду поучусь, перетерплю, и часов в десять спать лягу. Ничего мне больше не помогает, только так(((
вот тоже самое...я прошлое лето именно так провела...ложилась в 9 утра.вставала в 10 вечера..мне это очень нравилось..я люблю ночь.но был и минус-вся "летняя жизнь" прошла за спиной..ночью ничего нового не происходит...ни с кем не поговорить..громко не послушать музыку..никого в онлайне нигде нет..родители спали, а будить я их не собиралась..поэтому шастать по дому часто тоже не хочется(потому что я такой человек..где нибудь что нибудь столкну..где нить спотыкнусь или вообще е*нусь)хД..тем более в темноте...привыкать к обычному режиму было очень тяжело...я на глазах у всех превращалась в ходячий труп скажем)пыталась вернуться в нормальный образ жизни много раз...я просто пыталась не сразу в 9 утра ложиться...а терпеть до вечера,чтоб к ночи лечь спать как все обычные люди..ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО !я просто не могла....я заснула один раз сидя...аахахах...а раза 2 или 3 получалось часов до 7-8-ми продержаться.потом я насмерть отрубалась... и то просыпалась в 11-12 утра...проживала день за компом.....потом вечер-10 часов..пол 11-ого...12..1..2..3.4..5..6.7......и тд. и опять.....вернулась я в мир за неделю до школы....благодаря моей любимой мамочке)она меня всеми силами вытащила из этого бреда)вот так вот...а сейчас когда выходные..я опять ложусь под утро.в будни нет.потому что сильно устаю..и в 10 уже ложусь.а.вчера легла в 5..проснулась в час...ещё куда ни шло.....сейчас уже час ночи...а вствать мне в школу в 6..супер))ну ниче..организм уже привык недосыпаться...и все это из за интернета....в общем удачи всем лунатикам))буду надеяться уснуть_)
ну короче ненадо в компе сидеть до 11-12 за час до сна выкл комп и ВСЕ
не знаю, долбаный фриланс...
где о слышала, что это признак больной печени..
Сообщение было удалено
Так вот. Когда у меня это заходит далеко и начинает доставать такой график и я чувствую что едет крыша. Я нашла свой способ быстро наладить график сна. Я нашла случайно в аптеке очень действенные снотворные. Но не агрессивные. Т.е. они даже продаются без рецепта у нас.
Самый прикол что они хорошо действуют. Там доза 1-2 таблетки, мне помогает даже четвертинка. А уж если половину выпэш так вообще засыпаеш мёртвым сном через пол часа.
Так вот они у меня всегда дома. Хватает одного или пары дней ,чтобы восстановиться. Засыпаете так в 22.00-23.00, ставите будильник на 7-8.00 И встаёте рано, а значит рано заходите спать. Действует всегда безотказно.
Ваш текст
Подскажите пожалуйста, как это чудо-снотворное называется?
"Victorija, напишите пожалуйста как снотворное называется, которое вы употребляете?!"
ложусь в 11-12 дня, встаю в 10-12 вечера, всю ночь играю в покер, уже года 3 так....чувствую что мне пиз...ц скоро....наверно у меня уже депрессия, все мрачно, теперь не учусь, не работаю, че делать не знаю...попробую сегодня не ложиться до 10 вечера и весь день искать работу, поставлю будильник на 7 утра еще....проблема будет, если проснусь в 2 или 3 ночи, у меня так было, когда пробовал четыря дня назад и до этого - несмотря на то, что не спал 24 часа, сплю часов 5 и просыпаюсь все равно ночью, в итоге дневной режим все равно сбит....в общем те кто ложиться под утро - не отчаивайтесь, все может быть еще хуже
Сообщение было удалено
Уже полгода я как стала ложиться в 8-9 утра , тоже не работаю нашла работку с удаленным доступом , всю ночь за компьютером - сплю мало встаю в 14-15 но не в состоянии даже двигаться - опять сажусь за компьютер что бы проснуться
Тоже ложусь под утро часов в 5-6-7, даже не смотря на то что занимаюсь в тренажерном зале и после него сижу до утра за компом, хотя веса не детские и устаю нехило)) + все еще осложняет что надо много поесть в день, а поскольку встал в 15-16 то приходится всю ночь есть) не работаю и не учусь))))))))
такая же ситуация.сегодня окончательно решила не спать днем,но уже в 11 часов решила пару часов поспать.а проснулась нидавно.на работу не звоню потому что немогу проснуться днем как нормальный человек.у меня даже похуже будет.я в 2 дня где-то засыпаю а просыпаюсь к позднему вечеру.сегодня хотела сходить в аптеку купить снотворное ну или что-инбудь для спокойствия...ну и что вы думаете? и аптеку проспала.
Вот никак тоже не получается лечь раньше....
И уже 7 утра, посплю днем, до 4 и опять до 7-9 в интернете...
Почитала проблему, как будто про себя читала-тоже самое. сейчас почти 6 утра,а у меня сна ни в одном глазу, а завтра хоть бы в 12 встать-докатилась мечтаю встать в 12!(((
Я тоже такая же. Каждый день ложусь в 2-3 часа, а на работу в 9 вставать. Ужасно выгляжу. Ужасно себя чувствую. Но не могу себя переломить. Слышала от многих - якобы помогает - надо заводить будильник на одно и то же время, и неважно, как поздно вы легли, заставляйте себя вставать. Утром организм привыкнет к одинаковому подъему, а вечером вы уже сами будете хотеть спать, т.к. рано встали. Хочу попробовать...
Забыла сказать, что в 2-3 я ложусь уже несколько лет... А вообще это признак скрытой депрессии и невроза, что вы не можете заставить себя лечь спать, расслабиться без мыслей. У меня 100% так.(( ночь - самое неприятное время, мысли лезут даже сквозь сон, так что иногда вздрагиваешь и просыпаешься. Наверное, схожу с ума. Проблемы хронические, потому и депресняк хронический, часто даже жить не хочется, вообще ничего делать не хочется... Но это уже другая тема.
Ха! У меня седня был просто нонсес!!! Решила прилечь днем, поспать часик. Ну значит сплю я такая и вдруг меня торкнуло что мне на работу к восьми и что я проспала!!! Собираюсья такая уже выходить начала и тут парень приходит с работы домой!!!! И до меня доходит что наступил вечер а не утро как я подумала . Мы уже второй час ржем успокоиться не можем. Представляю если бы я заявилась такая на работу!!!)))))))))) А вообще раньше 3 не ложусь, встаю в 5 - 6 постоянно недосыпаю, усталая и злая......
Ты вампир,бери осиновый кол и святую водку:D
Отписываюсь тут пару раз за год))) у меня дошло до того, что могла до 8 утра не спать, вставала еле-еле в 4-5, очень было стыдно и самочувствие г***, потом переехала к мч, он в 11 всегда спит, тк на работу рано, я чуть сижу в другой комнате с тв и чаем, но в час ночи всегда ложусь, не позже, иногда рядом лежу читаю, встаю в 9 или 10, стараюсь на утро загружать себя поездками, чтобы была цель встать, работаю дома, фрилансер, раньше по ночам сидела работала, сейчас днем, максимум вечером, намного лучше жить в таком режиме, вечером уже хочется спать и приятно засыпать, не то, сто в 6-8 утра