Помотрела приятную рекламу=)
Пробудилось отличное настроение=)))
Выспалась и домой пораньше с работы поеду
Мне новое окошко на кухню поставили и я сегодня пойду на фитнес!! :)
Повесили на кухне оплаченные сегодня билеты в Пекин, улетаем в среду))) Я уже практически в Хард-рок кафе))))))))))))
съела пончик
мч обещал приготовить ужин
вечером пойдем в кино
все обычно, но так приятно
У дочи прорезался-таки первый зуб! Сейчас спит, наконец.
а я сегодня просто выспалась, проснулась без будильника и никуда сегодня не надо спешить
Ничего хорошего...погода ужос, настроение "осень", за окном дождь, по телевизору г.. сплошное, интернет достал..и т.д и т.п.
Хоть и пятница, а настроение ноль
Сообщение было удалено
-а вы хорошее вспомните.Я сегодня любимого вспомнила-мне от мыслей о нём тепло
уронила ложку полную меда в декольте на работе. все ржали. я нет.
Утром подрезал меня придурок на форде фокусе. Успела оттормозится и весь день радуюсь, реально страшный был момент, меньше сантиметра оставалось!
Сообщение было удалено
-не об этом надо вспоминать
Сообщение было удалено
-остой полный
А у нас сегодня погода хорошая)),всю неделю дождь лил.
а я иду на концерт любимой группы, + сегодня позвонит парень, который мне нравится )))))
Познакомилась со своим мужем) Только это было ровно 4 года назад)))
Я сегодня дома, снег пошел сильный,ветер. Но снег красивый и большими хлопьями. А я дома в тепле,пью чай, из окна смотреть на улицу - красота :)
Пошла померяла шубки,выбирала и поняла что хочу короткую светлую,а не длинную коричневую как собиралсь покупать.так хорошо мне в бежевенькой,хочу зиму и красивый снег,и я в этой шубке)
в предвкушении вечера ))
такойже гавённый день как и все предыдушии...
Отхватила последнее место на арт-тренинг, поеду в Китай. Завтра заплачу деньгу рвану через месяцок. И машину сегодня из сервиса заберу, неделю без машиныыыы...И кофеварку мне починили, без кофе- утро не утро:)))
Позвонили с утра и агенства, подтвердили бронь отеля в Шарме, летим через 3 недели и 3 дня
Сейчас вся тоже в предвкушении вечера, едем на выходные в загородный отель вот сюда
http://www.fawsleyhall.com/
В усадьбе, в котором еще Елизавета 1ая останавливалсь в 1575 году, в самый лучший номер. Может привидение увидим с моторчиком....:))))
Проснулась рядом со своим парнем, которого я обожаю. Пообщалась с подругой по тел. - настроение улучшилось. Позвонили из сетевого маркетинга, позвали на бесплатную спа-процедуру (завтра пойду) :) А мне это как раз сейчас нужно.
Поговорила по телефону с мамой, она меня всегда смешит. Поговорила с сестрой, очень люблю ее. А еще сегодня получу диплом по второму высшему. Надеюсь, в этот раз там не будет ошибок.
Сообщение было удалено
А я возбудилась и мне тоже похорошело.
Сообщение было удалено
патекла?
Вчера мою тему не пропустили. ПОМОГИТЕ КОТЁНКУ!!! Хотя бы 100 рублей!
Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу втечение недели пытались спасти, но ее необходмо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте) начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален,
Сейчас котенок находится вприюте дл животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле вжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус.
Котенок очень ласковый, мурчащий.
Срочно нужны деньги на передержку, уход за болным котенком!!!
Пожалуйта помогите маленькому мальчику выжить!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106
Сообщение было удалено
в банку его с вадой!
а меня только что переписали )))) бедные студенты как мне их жалко !
Сообщение было удалено
Ужас,жесть...господи когда же все эти живождёры сдохнут,твари... мне честно больно это писать,но может лучше усыпить,мучается же...
Ппц, у меня весь день отличный был, но "добрый человек" со своим мурчащим котёнком, которого реально гуманнее усыпить, всё испортил. Слёзы на глаза навернулись и настроение убито с концами.
Сообщение было удалено
Лялька любимый то есть....но что при мысли о нем, мне не тепло(((
Сообщение было удалено
Вы про перепись населения???? или про что?
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА - КТО НИБУДЬ ЭТОМУ РАД ВООБЩЕ????????????
Сообщение было удалено
Думаете, это правда? То, что настрочили? Навряд ли, так что не плачьте:)
Сообщение было удалено
А то.От одного мужика с работы знаешь как теку?Прямо домой забегаю и быстрее за дрочево берусь.
ЗАРПЛАТУ ДАЛИ!!!! :-))
Сообщение было удалено
Да уж.. Пятница - развратница))))
Сообщение было удалено
какая ты впечетлительная катёнку надобыло череп пробить чтоб немучался как я помню подыхающию сабаку решил убить шоб немучалась тапаром думал сразу ей башку отрублю а нет неполучилось тапор тупым аказался врезультате вместо лёгкой смерти ана падохла в мучениях...
Сообщение было удалено
Прямо даже не берусь,а кидаюсь,там такой атлет,под половиной тёток наверное стулья намокнут.
Сообщение было удалено
а как дрочиш? с выдумкой? иль папрастому...
Сообщение было удалено
Когда есть на кого,тогда уже как выдумывать не надо.А то существуют товарищи,на которых и с выдумкой будет не сильно - то интересно.
Сообщение было удалено
а в жопy даёш патыкать?
Позвонил кто нужно и написал кто надо)))))) И вообще у меня ВЕСНА!!! И пятница!!! И я целый день улыбаюсь)))
Сообщение было удалено
ну и дура...
Сообщение было удалено
Эта функция доступна только очень деньгастому и то если я почувствую,что мне че то путёвое после светит.
Сообщение было удалено
ааа ясно а лет тебе скок? размер сисяк у тя какой?
Сообщение было удалено
Такая личная информация - это уже платно.
Сообщение было удалено
ну не ламайся кались...