Пребывая в тревожном состоянии за здоровье некоторых посетителей вумана, после моего прихода из театра и при условии пропуска уважаемыми админами темы в эфир, ниже опубликую обещанный чек из …
Май гат, сколько можно тарахтеть об одном и том же? Одна мифоманка, не подумав, написала, ещё дюжина идиотов обсуждает.
Сообщение было удалено
Пожалте вам ценник в "Азбуке вкуса",больше всего меня там всегда поражали цены на фркуты,ладно экзотика какая-нибудь и что не купишь нигде,но персики по 800-900 рублей за кг и те же персики лежат на рынке по 80-100 рублей максимум,ничего супервыдающегося в них нет и тот же вкус. Там есть продукты которых не купишь нигде и интересные соусы и приправы,но стандартный набор продуктов там весь тот же самый что и везде и с переплатой раза в 2-3
Сообщение было удалено
А, тут только тупо соревнование на самую большую сумму чека?
Соревнуйтесь...
Борщ "Московский", я ошиблась ))))))))))))))))
А я тоже не люблю борщи и щи с картофелем и там у меня только свекла,перец,морковка,лук и капуста и никаких жирных бульонов,нежирная телятина
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip28160/
Борщ
Сообщение было удалено
и вы с нами:)
Сообщение было удалено
жир тут ни при чем.Говядина должна быть зрелой, она полезнее и вкуснее, у нее сочность, и вместо жира долджна быть косточка. Это классика борща.
410, милая Юла, какие соревнования, вы откуда сюда упали? Тему прочитайте для начала, прежде чем ответы писать.
Сообщение было удалено
Вот именно каждый живет как хочет.Если не все могут себе что то позволить, то это не повод не верить той же кошке , что она тратить от 5000 тысяч за раз на продукты и прочее
Сообщение было удалено
В "Ашане" не была. Не знаю...
Сообщение было удалено
ВНИМАНИЮ ВЗВОЛНОВАННЫХ!... Сколько можно жрать!
Вот и я волнуюсь, ТАК волнуюсь - НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ!!!!!
Эх, кабы у меня была скатерть-самобранка... Эх! Нету...
Жрать-жрать-жрать... Почему я не фея, напилась бы нектару и летала. Ан, нет! Сижу, обсуждаю ингридиенты для навоза (((
Уныло...
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы. Возьмите лучше одну шоколадку подороже, чем три просроченные по одной цене. Их же нужно очень бастро сесть, чтобы не травануться! Ну, сколько можно жрать?
Сообщение было удалено
Феи не какают? Куда же их них нектрар выходит, вы не знаете?
Я "Милку" не люблю... Хотя он там свежий...
Я "Золотую марку" с кусочками апельсина и лимона люблю.
И Дав с клюквой...
Сообщение было удалено
Не знаю. Я Фей не препарировала. А Вы?
Сообщение было удалено
)))))
Обратите внимние - название супрмаркета Автор так и не озвучила. Может в этот супрмаркет пускают только по вип приглашениям? -)
Сообщение было удалено
В Азбуке Вкуса запросто можно еще и на большую сумму купить, Я во вчера , уже писала, на 5000 купила а ничего особенно не взяла в Седьмом континенте
426, стекла протри, и не звездись на чужой теме. Мне интересно где Автор покупает продукты, а не Гость. Хочу в супермаркет, где обслуживающий персонал анекдоты покупателям рассказывает!
Сообщение было удалено
Вы дважды уже об этом оповестили - что плохая Вы хозяйка)))
Но это не повод для гордости)
Сообщение было удалено
хабалка
Сообщение было удалено
вы со мной живете и знаете какая я хозяйка? если вы постоянно экономите это не говорит о вашей хозяйственности))
429, отвали, дебилко.
Сообщение было удалено
я так понимаю ты та ненормальная которая завидует кошке да?:))))))ну тогда понятно))))
Сообщение было удалено
Слышь, ***, у тебя мания преследования? Это не ко мне, это к доХтору.
Сообщение было удалено
Хорошая хозяйка всегда знает что она купила)))
Если же :"ничего не купила, а деньги развела" - то плохо, очень плохо
Сообщение было удалено
а я не кошка чтобы у меня мания была)) это ее преследуют
Сообщение было удалено
А я написала что ничего особенного не купила, не не знаю что купила, мясо-молоко-хлеб -йогурты-овощи-фрукты, так ничего особенного, на 5000
Сообщение было удалено
Вот и чудесно, заткнись. Я к Автору на ветку пришёл. Хочу знать название супермаркета где анекдоты рассказывают. Жена будет на даче, скатаюсь, развлекусь.
Сообщение было удалено
хахаах ....пришел))ну молодец)))
Сообщение было удалено
вот кошка писала название магазина
О, Кошка, редкостная выебонщица. Теперь ужо харчами хвалится, больше в 40 лет, видимо, сразить вуманский паноптикум, нечем, гы))))) Салаты, хрен знает, какими задротными руками, приготовленные, и даже, плооооов, - покупной,))) не к ночи будь упомянута такая еда. Зато под улыбки продавцов)) Приятного тебе аппетита, кошшка. Рядом с твоим чеком в аккурат будет блевательный смайлик.
))ну расскажите чем и как питаетесь вы 441
У меня муж любитель затарится в дорогих супермаркетах и конечно же клюет на красочные упаковки и названия.Потом все лежит в холодильнике и не съедается,сам же покупает и сам же не ест и говорит-невкусно.Отучаю постоянно его от закупок там,так получается что мы почти не ездим вместе в магазин и закупаемся отдельно,терпеть не могу массовые закупки продовольствия по выходным и забивания этим всем холодильника под завязку,половина потом выбрасывается.Мы живем вдвоем и на двоих не так много нужно еды,чтобы делать из этого закупку по выходным.Что-то заканчивается и едет каждый с работы и докупает понемногу.Я мужу реально показала совершенно выброшенные деньги после этих его походов в дорогущие супермаркеты,кстати "Седьмой контенент" он считает средним по цене супермаркетом,он может и в Глобус Гурмэ затариться-вот где финиш просто))А на обед у нас была куриная грудка без кожи и тушеная свекла,щи практически на воде и вот за этим надо переться в дорогой супермаркет? Муж сам же орет о правильном питании и я стараюсь так готовить,а потом едет и набирает всякой дряни вредной в магазине.Я не ем это принципиально и вроде лед сдвинулся,уже таких закупок нет и у него
Сообщение было удалено
Ты чо шестеришь на побегушках у кошки? Сколько платит?
Не знаю, точно ли уж в тему, но...кто сможет, тот поймет. В 90-ее годы был рейд по единичным тогда еще "элитным" клубам с космическими ценами. Так вот. Элитное французское шампанское по какой-то сумасшедшей цене делали (естественно) в ближайшем подвале. "Элита" пила, причмокивала, рассматривала на свет бокалы, приговаривала: "да, это вам не дрянь какая-нибудь советская. Сразу чувствуется настоящий французский вкус". Второе. Знакомая устроилась работать в учреждение (уточняю, не в подвал с сифилитичными приезжими, режущими салатики, а именно в большую организацию), занимающееся приготовлением салатиков для супермаркетов. Салатики она перестала есть в тот же день и до сего времени. Третье. Как говорит моя соседка: "если кто-то говорит, что он был в магазине и закупился на 5 тысяч, кто тебе мешает сказать то же самое?" (фотография чека это даже не смешно, чес слово).
У Кошшшки много лишних переплат, потому и чек такой здоровый вышел.
А свекры моей сестры вообще продукты покупают в Финляндии. Там и чище, и дешевле, и выбор лучше.
Сообщение было удалено
В Финляндии дешевле??? Да счас,там очень дорогие продукты
Сообщение было удалено
ну не знаю мы в Швеции когда жили, и сейчас бываем, выбор продуктов не такой богатый как в России, сами шведы это признают(те кто бывает у нас)и никак не дешевле
Сообщение было удалено
Однозначно дешевле. Мы постоянно в финке закупаемся.
Сообщение было удалено
+1
445, может еще рейды 30-х вспомним, в прошлом 20 веке?
Не, ну в универсаме "Народный" конечно дешевле, чем в Финке, но качественные продукты там дешевле, чем у нас)) Смотря что выбирать.
Сообщение было удалено
Я часто бываю в Финляндии и живу в Москве,на мой взгляд там дешевле только хорошая рыба,все остальное достаточно дорого и в ресторане пожрать тоже недешево
Ну ездить в Финку, чтоб в ресторане пожрать - это лишнее)) Но качественные финские продукты подешевле будут, чем у нас.
Затраты на дорогу и визу никто не включает в стоимость?
Насколько я знаю, никто из суоми не прет никаких продуктов, кроме рыбы. И то, повальное затоваривание в финке провизией пришлось на 90-е годы, по причине дефицита и пустых прилавков.
Сейчас за продуктами в финку??? Не смешите меня:)
Сообщение было удалено
визы питерцам дают на год. А многим и на два. Бензин? у нас в стране он дешевый.
456, посмейтесь. Предпочитаю бытовую химию, шампуни, туалетную бумагу, рыбу, алкоголь, в финке брать. Большинство на дьютике.