Гость
Статьи
ВНИМАНИЮ …

ВНИМАНИЮ ВЗВОЛНОВАННЫХ: Кошшшкина потребительская корзина или Сколько можно жрать

Пребывая в тревожном состоянии за здоровье некоторых посетителей вумана, после моего прихода из театра и при условии пропуска уважаемыми админами темы в эфир, ниже опубликую обещанный чек из …

Кошшшка
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
бубу

Сообщение было удалено

Это каким же дураком нужно быть, чтобы покпать привозное неизвестно как ввезенное и храненное, а не свежее местное, и гораздо дешевле?))

Одними сырами, колбасками, икрой и вином кормит семью ежедневно-это идиотизм)

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Для меня создение 2ух отдельных специальных тем о том можно ли столько денег тратить на еду - это истерика :))))

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Да обыкновенный стеб над Кошшшкой, неужели не понятно?))

Клизма

Наверное эта кошка имела ввиду следующее:

Симпатичная молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Beatley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, апартаменты в Монако, пентхауз в Майами, не замужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, замуж не собираюсь. Просто вы*бываюсь...

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Обычный стеб от истерики не отличить, правда?:) Ваш ник меня кстати тоже веселит 0-) Без таких громких слов и не живется наверно, да?

&ъ233;
Гость

Сообщение было удалено

девушки) не соримся)

Кошшшка!! ты в пробкаx застряла, или же на второе представление осталась? )

Гость

Кошшшка автографы поди раздает, опосля представления

Гость
бубу

Сообщение было удалено

ппц вот дуры. если вы так отпахиваетесь, что бы утереть нос анонимам которых вы никогда не видели и не увидите то это просто ппц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетка та три темы создала и в каждой сидела несколько часов и истерила.

бубу

54 ну тебе такие деньги и не снились, безденежная, правда?))

и потом , живу я с парнем, какая там семья)) В свое удовольствие пьем и едим только лучшее, экологически чистое из Италии и Франции. Аршавин по твоему дурачок? Чааасто его там вижу))) Таким как ты туда вход запрещен, оборванка.

Гость
бубу

Сообщение было удалено

Нет! Мы вам не верим без фото вашей общирной зад.ницы, которая должна расти как на дрожжах от высококалорийных импортных продуктов! И вообще, давайте договоримся так, кто заявляет, что он жрёт на 250 евро каждый день прикладывает фото своей широкоформатной *опы. Иначе не засчитано! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на данный момент я наблюдаю только кошшшкину истерику в виде созданной темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы дальше первой страницы не научились кнопку нажимать, то наблюдение ваши так и останутся ограничеными

Гость

66, какая нервная тётя)

Гость

Уж полночь близится, а Германа все нет...:(

гостья

http://s06.radikal.ru/i179/1010/bd/a07c62e0807d.jpg

Легко набегает 9тыр с копейками каждую неделю.

Гость

69, вы за два дня съедаете 60 штук яиц?:)

А по теме, мы раз в неделю стабильно на 15 тыс. И мы ЭКОНОМИМ !!! Бьем себя по рукам, не берем, что хочется.

Ха, только что поделила неделю на три части, значит, мы как половина кошшшки, получается, раз в два дня по 5 тыс спускаем, вместо 10?.....однако...

Завидую кошшшке, что ей экономить не приходится.

Но у нас там и химия всякая и шампуни (дешевые правда, типа пантина и шаумы, не японские по 1000 за флакон)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

чет общую сумму не могу разглядеть:( цены у вас там все копеешные, из того что видно. Вы пишете 9 т.р в неделю. Кошшшка уверяет что каждые два дня столько тратит.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не 60, а 20 там. Живем вдвоем. Набор покупок не всегда одинаковый, просто я говорю, что вполне верю ей.

гостья

Только бумага туалетная и освежитель воздуха, а остальное в моей последней покупке-еда.

71, не скажу, что все копеечное берем, так среднее, потому что я очень придирчиво всегда рассматриваю состав. В дешевых продуктах-всегда одни заменители, красители и консерванты. Одна банка хороших сардин стоит 124 р

гостья

http://i062.radikal.ru/1010/db/db90b144bda5.jpg

Вот, пожалуйста.

Зубная фея

КОШШКА, ЭТО УСПЕХ!!! :)))))))))))))))))) СТолько тем и столько дней!! ЕКлМН!! Тебе в депутаты надо!!))

Гость

Такую сумму можно вполне потратить в азбуке вкуса. Брат как-то рассказывал. Пошел к заболевшей девушке. Решил идти с продуктами (она сказала, что у нее ничего не осталось). Ничего в окрестностях ее дома кроме Азбуки Вкуса не оказалось. Купил вина, фруктов, мясо или рыбу не помню, чего-то такого еще "закусочного" типа. Всего немного. И вот 5 000. Азбучные цены вполне.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не пойму, почему на нее накинулись? МЫ, ТО ЧТО МЫ ЕДИМ.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

В чеке предоставленном цены копеечные - 100 руб, 100 с копейками, икра самое дорогое. общий итог на сколько, там 3 тысячи с чем-то? к чему этот чек в данной теме? Мы кошшшкин чек ждем на 10 000 руб:)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Кто накинулся? Ждем чека. Ветка кошшшкина. Коль Вы, то что едите, в Вашем чего одно дешевое га*но )))

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

угу, прославилась походами в супермарпкет, клуша ):)

херак

Кошшшка из Питера, а в Питере нет Азбуки вкуса! Так что не понятно к чему приплетаете АВ в данной теме!

Гость
херак

Сообщение было удалено

Пусть и из Питера. А Питер что дыра? Там нет "аналогов" АЗ? Думаю, найдется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АЗ= АВ то есть. Или там все в духе копеечек-пятерочек? Вряд ли

херак
Гость

Сообщение было удалено

Только Гурмэ. находится практически на краю города, куда ни один нормальный человек не попрется раз в два дня через часовые пробки. если разве не живет рядом. я туда мотаюсь исключительно за конкретными продуктами раз в месяц.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты, я говорю к тому, что правду вполне Кошка пишет. Кола в стекле 311, печень трески 202р, бумага туалетная естессно Зева 237.

херак
гостья

Сообщение было удалено

Хамка невоспитанная. Твой копеечный чек никому неинтересен, - теперь усекла?!

херак

Гони чек на 10 000 тысяч из Питерского супермаркета, тогда разделишь Кошшшкины лавры клуши) А с копеесными чеками не примазывайся к чужой "славе" :)))

Гость
херак

Сообщение было удалено

Правда??? ОДИН на весь город? Серьезно говорите?!

гостья

http://s55.radikal.ru/i147/1010/e4/ac1b1a4b3d7d.jpg

Очки не забудь!Итого 9.427р

Стерва

накрена нам чек показали?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Лично я даже три тысячи не вижу. Сфоткай номально. Или на нормальный фотик денег нет? Сфоткай что в чеке. весь чек! Может ты дешевого кафе затаривалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врет, не один он. Не знаю, зачем мотаться на окраину, когда один рядом с моим домом на бывшей Светлане, на энгельса.

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

тоже не поняла. Где не виден итог, и что куплено.

к кошшшкиной славе клуши примазывается:)

гостья
Стерва

Сообщение было удалено

К тому, что нормальные люди солнечной энергией не питаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про него и говорю. Я живу в другом конце города. Назовите где еще. жду.

Гость

http://www.shops.gorodovoy.spb.ru/shops/1958700.shtml

Ксения | 26 февраля 2010 ≈ 13:33:08 | ответить Два с лишним дня проходила стажировку в уфимском Глобус Гурмэ. Довелось поработать в четырех отделах: в сырном, кондитерском, овощном и отделе свежевыжатых соков.

В первый день мне все начало нравится. Все аккуратно, товары дорогие и качественные. Да и вообще, нормальная работа во время бурлящего кризиса сама по себе вдохновляет (июнь 2009).

Администраторы очень хорошо следят за чистотой помещений. Все свободное от общения с покупателеми время, продавец проводит с тряпкой, вытирая пыль с полок и витрин. Чистота - это, конечно, превыше всего.

В сырном отделе нарезки упаковываются каждое утро заново (с этого рабочий день и собственно начинался), чтобы были ╚свежими╩. Когда неплесневые сыры начинали портиться и тоже покрываться плесенью, испорченные места нужно было аккуратно соскаблить ножичком и упаковывать заново.

Вся продукцая очень дорогая и вкусная. Конечно, конечно! Но то, что творится в охлаждаемой витирине с тортами и пирожными повергло меня в невероятный шок! Дело в том, что там есть так называемые муляжи, которые стоят там не одну неделю и буквально насквозь проедены плесенью, а еще в них проделаны ╚тоннели╩, вероятно, насекомыми. При этом торты, находящиеся рядом, свободно нарезаются и отдаются покупателям... с вежливой улыбкой на лице :-)

Гость

Пока была в овощном отделе, долго не могла понять откуда берется бесконечная армия плодовых мушек (живых и мертвых) в соковыжималке. Ответ был найден после того, как на мою долю выпало ампутировать подгнившие части овощей. Причем, они почти все гниют.

Там где соки, там всегда приятно пахнет фруктами. Это привлекает покупателей. Одно маленькое ╚но╩ ≈ сок выжимается из ╚вчерашних╩ фруктов, которые так и не смогли быть проданы в нарезке. Администратор деликатно объяснила мне, стажеру, что покупателям эту информацию предоставлять не следует. Ну, ОК)

Вывод первый: дорогой товар должен хранится долго

Вывод второй: ни что не пропадет зря, все в переработку!

Вывод третий: Гурме - никакой не элитный, а обычный ╚совковый╩ магазин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда! Всего один на весь Питер, на Энгельса.

Гость

96, 97, давайте уже всю статью до конца пишите. Либо знайте , что этот магазин вошел в МИРОВОЙ рейтинг гастрономов, заняв 15 место.

Меньше желтой прессы выкатывайте, плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жду адреса других Гурме в Питере:) Обо*рались ляпнув, так найдите смелость признаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

623187509, еще раз спрашиваю - где другие адреса Гурмэ в Питере?! Не хотите слыщать правду про качество продуктов в Гурмэ, дело Ваше.

Гость

Хоть я и не из Питера, (думаю это много где практикуется)но слава богу не покупаю пирожные и торты и сок выжимаю сама. Аж затошнило...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, живу на три города. Знаю, что в Мскве 6, в Питере 2.

Назвать Энгельса краем города??? Рядом с местом гибели Пушкина? Это вы на краю живете, в Купчино, что ли, занесло, или на Дыбенко, что так длго едете по пробкам?

Предыдущая тема