Пребывая в тревожном состоянии за здоровье некоторых посетителей вумана, после моего прихода из театра и при условии пропуска уважаемыми админами темы в эфир, ниже опубликую обещанный чек из "потребительской корзины Кошшшки".
Нервных просим удалиться.
Чего?
Опяяяяяять
кошка, можете не трудиться - это никому не интересно
Кошшшка... мы уже прибываем в состоянии близком к истерике..Вы не обожрались там, после похода в театр?
Что за КОШКИНА корзина?
Сообщение было удалено
ошибаетесь, тут одна слюнями захлебывается от размера кошшшкиной корзины. это кошшшка еще стоимость своих, например, трусов не озвучила!
Да просто ранее какая-то супернервная дама так Кошшшкины деньги считала, что аж три темы создала. все ей покоя не дает, сколько Кошшшка на еду тратит. )))
ну чё там у тебя
Сообщение было удалено
неаслаждайтесь http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4003274/1/
Короче, давай уже пиши что за хавчик там у тебя в корзине, мне наплевать, но затеток тутошних реально страшно, мало ли сердце у кого слабое!!!
С ума сойти :) Какая тема популярная про Кошшкину еду! Слава Б-гу, что есть у нас обеспеченные люди, которые могут ходить по магазинам и не подсчитывать судорожно деньги в кошельке: хватит - не хватит. Замечательно, что кто-то может питаться тем, чем хочет, а не тем, что может позволить зарплата. Вкусная, качественная, здоровая и разнообразная пища стоит дорого. Всем искренне желаю иметь возможность не думать о своих финансах, и получать наслаждение от жизни, в том числе и от еды :)
где обещанный список?
Сообщение было удалено
в театр кошшшка пошла,сказала,как прийдет-напишет
Сообщение было удалено
Когда она только по театрам успевает ходить? Должна с утра до вечера затариваться в супермаркете, а все оставшееся время готовить:)
а на себя сколько тратите (про кошку не так интересно)?
Сообщение было удалено
ахахаах Кошка ну вы даете))) я валяюсь, они кстати вчера эти истеричики за вас приняли и еще пару человек))))))
Сообщение было удалено
Вы меня спросили? Не знаю. Ни разу не считала, но однозначно в разы меньше, ни в чем особо себе не откразывая и покупая качественные продукты.
Сообщение было удалено
да вчера одна дура и иже с ней )парочку народа) не верили Кошке что она много тратит на еду))))) не может такого быть и все тут , на всех кидались и принимали за нее , кто говорил, что может быть такое
Сообщение было удалено
ну так она писала. что раз в два дня затаривается, вот и успевает , получается в театр
4239156746], а вы сколько тратите на продукты в месяц?
Сообщение было удалено
нет - это Автору вопрос.
Позавдчера ночью на одной ветке тааакой срач стоял - одна бабец сказала что у нее есть бриллианты и много, и все огромные. Анонимусы на нее надавили, ее зовут кстати Фишка. Оказалась брехло, фотку не выставила а тихонько свалила спать)))
так и кошшка - сидить небось сочиняет список - в интернет магазинах зырит цены на продукты, что подороже выбирает.
КОШШКА ТЫ давай скан или фотку чека, лошица.
Сообщение было удалено
Фишка выкладывала фотку, я лично видела. А Кошшшка брешит, согласна. Кстати, отличная идея - пускай скан чека скинет сюда!
Написать мы можем все что угодно, а вот скан чека с указанием супермаркета и перечислением продуктов с ценами, это да!
Ржунимагу!! Кошшка должна подавиться, а Фишка сломать позвоночник под тяжестью бриллиантов!!! :)))
Сообщение было удалено
Кошшка как раз этим и занимается - ищет выкинутый чек у супермаркета...
Админы потирают потные ручки, пару днeй темы сами сыпятся как из ведра изобилия, ничего придумывать не надо ;))) и все из-за того, что у одной тетeньки на фразу "трачу 5-10тыс раз в 1-2 дня" началась реальная истерика :))))
Сообщение было удалено
Вот вы балда, это как раз админы и разводят всех))
Сообщение было удалено
;-)))) Фишка как раз писала что не носит его, на кой ляд они нужны. А Кошшшка уверят что регулярно столько съедает. Даже страшно представить какого у нее размера *опа:)))
Сообщение было удалено
Снова врете. Не было никакой истерики, тетенька просто спросила. Кошшшка до сих пор чек ищет.
Сообщение было удалено
Одного чека мало, для достоверности нужно через день чеки предоставлять))
Сообщение было удалено
+1:)))) Точно!
Кстати, обратите внимание, эту тему сама Кошшшка создала. Судя по всему её подобное внимание устраивает. Ещеб, заурядной клуше столько внимания свалилось;) Пускай не серьезными заслугами, так хоть походами в супермаркет прославится;-)
О КООООШШШКА)) возврашайся поскорее- тебя здесь ждут! весь сайт! а ты по театрам!! неxорошо
Сообщение было удалено
Скоро не ждите, Кошшшка побежала чеки собирать по знакомым;)
28 не гони. фотка та была из интернета и чужая.
Ну по теме - если брать продукты итальянские и французские, сыры, колбаски к завтраку, морепродукты, птицу к ужину - все французское, немецкое.-плюс вина бутылки 2-3 по 1000 рублей, то так и выйдет.
Даже дороже! Вон каждый день в затариваюсь в Лэнде в Питере - там как раз цены такие , продукты импортные - чек на одного выйдет будь здоров.
http://vantagegourmet.ru ищите кошку тут сейчас)) *** думает мы ей поверим без скана чека)))
Сообщение было удалено
Да! Тема суперржачь! :)) Я бы ещё попросила фото Кошшкиной *опы!!
41 бубу, а смысл мне гнать? Я видела фотку своми глазами. Сначала ты написала - она и вовсе не выкладывала. Теперь пишешь что фотка чужая из инета. На фотке и номер её поста был на бумажке написаный от руки.
Сообщение было удалено
;-)))))))))))) хииииии, в театре)
44 ну я ошиблась а что такого?))) отстань со своей фишкой. там была обычная стекляшка.
Сообщение было удалено
Это ты приплела фишку)
а мне скан чека на экспертизу, может его щас старательно в фотошопе клепают!
наверное тему создала та психическая, которую возмутил кошкин чек
Сообщение было удалено
Правильно! :) А то на вумане куда не плюнь, сплошные жёны миллионеров:))) Прям супер элитный сайт, одни сливки общества и зведы с красных дорожек:)
"Вторая часть "Марлезонского балета"
Сообщение было удалено
неа. тема Кошшшкина. Она с утра истерично отписалась на другой ветке про жрачку, затем создала эту. По времени и стилю все сопадает.