Гость
Статьи
что взять с собой в …

что взять с собой в бюро на обеденный перерыв

учитывая, что готовить я особо не умею, и в бюро есть только микроволновка.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
#1

купите пиццу, курицу гриль

#2

какое бюро?

овуляшка
#3

хлеб с солью...

PS
#4

салат, пицца, йогурт, творожок, булочка)

Бабуся Ягуся
#5

Бюро находок? Может, просто по потерянным сумкам порыться? Глядишь, и найдется что съедобное.

#6

возьмите суп в термосе. днем надо есть горяченькое.

Гость
#7
ЛедиГага

Сообщение было удалено

автор С Германии )

Автор
#8
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли?

Автор
#9

спасибо всем, пиццу терпеть не могу.

Автор
#10
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

юмористка!

Гость
#11
Автор

Сообщение было удалено

офис = бюро в Германии )

Дольче Лара
#12

В бюро? Жюльен, цццц.

В вакуумн.контейнерах можно взять что угодно.

хризантема в башке
#13
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

ахаха тоже подумала про бюро находок

#14

творог, овощной салат, фрукты.

Автор
#15

ну по возможности конечно не в сухомятку хотелось бы. ломаю голову.

Гость
#16

Во Франции тоже бюро, а не офис. Берите то, что можно разогреть в микроволновке: нагетсы с макаронами, рисом, курицу какую-нибудь просто отварную или жареную. Салаты берите, йогурты

Гость
#17

призерватив

Гость
#18

у вас там холодильник есть? сварите дома яйцо в крутую, положите в холодильник в бюро и на обед сьешьте с хлебом. еще салат можно брать. вон в алди нарезка по 89 центов, заправите уже на месте, масло/уксус и соль дабавить вы в состоянии?

Автор
#19

18 - я написала, что в сухомятку нежелательно. как долго я, то есть мой желудок, выдержит сухомятку. дилемма-с

Гость
#20
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Да вы что??после месяца такого питания-прощая желудок!!!!

Клара
#21

амфетаминку принимайте, и кушать хотеться не будет, и с работои легче будет!

Гость
#22

Автор,можно же если совсем не умеете готовить сделать овощной салатик. Ну еще можно сварить хотя б макарошки,сварить картошечку.Любите куриные лапки.Расскажу как делаю я когда совсем все лень. Беру пакет для запекания. Куриные лапки натираю солью и перцем (приправы по вашему вкусу) .Все это в пакет.пакет на противне в духовку...50мин и все готово=)

Бирюза
#23

автор, Вам сколько лет?

голову она ломает, что же взять с собой на обед, аж тему создала...

Автор
#24

а что такое куриные лапки?

Гость
#25
Автор

Сообщение было удалено

Ахахах=))Автор.вы совсем не едите?????=)))))ну как это по другому называется...блин..из головы вылетело....

Гость
#26

Голень что-ль куриная???

Гость
#27

А еще можно. взять мясо..порезать маленькими кусочками..посолить,поперчить,на сковородку на медленном-мдленном огне.Пусть тушиться=))))с макарошками-оч. вкусно.

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

с пальцами??

Автор
#29

А почему вы мясо так долго готовите? Разве получаса не хватет?

Гость
#30

угу, и с ногтями!

Гость
#31
Автор

Сообщение было удалено

А откуда, если не с Германии?

Гость
#32

А еще=)))гыыыы....берете кусочки филе куриного ..на протвень...после-картошку сырую (нарезанную) или марарошки наполовину отваренные..сверху по желанию помидоры колечками,сыр,майонез,сметану....и в духовку.

Автор
#33
Автор

Сообщение было удалено

это не автор!! Автор я это я! я тоже не знаю, что такое куриные лапки :)

Гость
#34
Автор

Сообщение было удалено

Чтоб получше пропеклось.Везде пугают сальмонелезом.ТВ смотрите?

Автор
#35
Гость

Сообщение было удалено

умные вы мои :) дополнительный вопрос - как это блюдо будет пахнуть, если я разогрею его в микроволновке? коллеги от запаха не упадут?

Автор
#36
Гость

Сообщение было удалено

на французском, и на румынском тоже похоже (le bureau, birou)

Гость
#37
Автор

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))))))))))0Это то на чем когда-то бегали курицы.....куриные ножки........у нас они без ногтей продаются=))не знаю как у вас=)))))

Гость
#38

Автор, пить важнее, чем жрать. Берите воду и чай в пакетиках.

Спросите у коллег, где они едят. У нас столовая - комплексный обед 2 евро, увеличили цену год назад, до этого 1,5 было. Кофе 1о центов (для сотрудников).

Гость
#39
Автор

Сообщение было удалено

Ага.они умрут от зависти. Просто я.например,не люблю запах яйц,рыбы,сосикок=((бебее

Гость
#40

если будет вонять то это только ++ПЛЮС++ , ибо мужика заманишь своим пойлом

Гость
#41

это шенкел без ногтей - обершенкель, а голень - это лапки с когтями:))))

Автор
#42
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. яичный запах не для слабых нервов, например.

Автор
#43
Гость

Сообщение было удалено

шенкел это еврейская валюта чтоль? :)

Гость
#44

не, это у меня английский акцент.

Шухер!
#45

А я овсянку в пакетиках "Быстров" иногда завариваю. Жиденькое, горяченькое и не пахнет. Творог со сметаной.

Автор
#46

ах нет, израильсая валюта это шекель

PS
#47

22, а как потом в бюро обгладывать эти куриные лапки? там же сплошные кости...

хотя лапки вкусны, да...

18
#48
Автор

Сообщение было удалено

почему в сухомятку-то? чай-кофе в вашем прекрасном бюро есть? если вода горячая есть, можно и супики разводить, кста в алди же не плохие есть, Bilight линия, со спаржей, с грибами, залили кипятком, чуток подождал и ешь.

18
#49

если у них есть микроволновка, то есть и кухонька небольшая (teekueche)и какое-то помещение, где они едят. никто от запаха никуда не упадет- они же тоже люди и не нектаром питаются. у нас например в бюро нет микроволновки, но хотим купить, но есть холодильник, я приношу из дома хлеб-сыр-яйца, овощи. чай-кофе завариваю на месте, и ем прямо в офисе. никто еще не умер.

Автор
#50
Гость

Сообщение было удалено

коллеги будут питаться своими "бланманже с профитролями", знаю по опыту. на прошлой работе был очень противный коллега, который всем говорил, что еда из микроволновки пахнет грязыми портянками. в итоге денежные стали уходить в кафешки, а не очень денежные, как я, питаться бутерами. на новой работе пока толком не знаю коллег, что там. но уже задумываюсь, как не испортить желудок и отношения с коллегами. от быстросупчиков изжога бывает. блллин

Предыдущая тема