Вопрос для тех, кому погадали на Таро бесплатно, но мнение других в принципе тоже интересно. Когда выйдет тема, напишу причину этих вопросов, что было у меня, и почему у меня теперь большие сомнения, что это безопасно...
1. Сбылось ли гадание?
2. Верили ли вы всегда в подобные гадания, или всегда были настроены скептически?
3. Было ли гадание бесплатное, или вы заплатили небольшую сумму, пусть даже символическую?
4. Когда вам погадали, были ли у вас неприятные случаи в жизни, напр. в течение недели после гадания- максимум- месяца?(потеря небольшой суммы денег, кража, и др)
И вопрос к гадающим- ставите ли вы себе какую-нибудь защиту(можно просто:да-нет) перед гаданием другим?
сегодная днем смешная темка мелькала, там гадалка нагадала, ничего не сбылось ни у кого, а она продолжала пихать свои услуги но уже за деньги))
Сообщение было удалено
Кинтесь ссылкой))
А вы знаете что на картах Таро может гадать лишь человек изучивший историю и имеющий светлую ауру. А так же на них можно гадать лишь в полнолуние. И вообще какое может быть гадание по интернету. Детские замашки, вот только сами на себя беду накличите.
Сообщение было удалено
удалили! подозреваю стукнули, что автор бизнес раскручивает
Сообщение было удалено
На Таро предлагала раскинуть? И сколько просила предприимчивая тётя?))
Крайне отрицательно отношусь к любому гаданию и считаю,что это большой грех...не искушайте судьбу и не пытайтесь узнать будущее,на все воля господа.Просто живите и пытайтесь не делать людям зла
Сообщение было удалено
написала "платно. недорого" )
У меня ничего не сбылось.Гадала у двух гадалок,бесплатно.Они мне предсказали одно и тоже,срок был конец августа.Вот я думаю,почему так.Два разных человека почти слово в слово предсказали ,а не сбылось.Какое сказочное свинство
гадала здесь , сначала ответила на мой вопрос, потом перешли из форума и платно сделала полный расклад. Все сбылось, аж страшно.
ккк, а кто Вам гадал? В рамках форума правильно Вам ответили?
не скажу, в рамках форума правильно.
задавала вопрос на форуме для проверки) все мимо) не верю
1.гадали 2 раза, разные девушки - сбылось.
2.в гадание верю, но не придаю решающего значения.
3. бесплатное
4. ничего такого не было. Все хорошо.
У меня было так,что погадали на парня одного, с которым только познакомились, нагадали что чуть ли это не моя судьба, ну я обрадовалась, естественно. Парень этот в течение месяца,исчезает из моей жизни без причин, из контактов был только телефон, к нему сообщения мои даже не дошли...((Ну ладно, подумала я, если судьба, он когда-нибудь объявится, может телефон потерял.(пока не объявился):( 2й случай, когда я уже сама практиковалась на таро, много изучала, и про карты, и про значения карт, вытаскивала изредка по одной карте. потом в один день сделала несколько раскладов, для себя и еще для пары близких человек. В этот же день вечером происходит неприятный момент, очень глупо получилось все, но, скажем так, крадут у меня некоторую сумму денег, не такую большую, но и достаточную,чтобы расстроиться, и задаться вопросом, почему? Я всегда очень оптимистичный человек, и в жизни ситуаций таких никогда не было, судьба и интуиция всегда оберегала, т-т-т.Ответ мысленно пришел почти сразу, поняла что это оплата такая за гадание... В общем думать можно что угодно, но и в интернете нашла потом много примеров, когда люди "расплачиваются" за гадания, здоровьем, и т.д. Или нагадают, или нагадаешь, что-то хорошее, а оно не сбывается, а только ухудшается, недаром говорят судьбу прогадаешь...
Гадали очень давно, бесплатно, сбылось, когда я уже и не расчитывала. Было ли что-то плохое - не помню, так как это было 20 лет назад.
Я сама умею гадать и могу сказать, что чем реже это делаешь, тем точнее попадание. А так же всегда почти 100% попадание, когда гадают новым способом или новый человек. Не могу сказать, что после гаданий случается что-то плохое, но не думаю, что стоит маниакально на это подседать. И ещё заметила, что всегда сбывается то, во что совсем не веришь...
1.По поводу личной жизни пока не знаю,да и сложно сказать поскольку ответы были разные и абсолютно противоположные.Клму верить я не знаю.Наверное,себе.
2.Нет,не верю.
3.Бесплатно первый вопрос.Кстати ответ был плохой,хотела задать второй,но он уже был платный.
4.Очень сильно испортились отношения с любимым человеком.
Не зря в древние времена во время различных ритуалов,в т.ч. и предсказательного характера,приносили в жертву животных.Происходил своего рода обмен.Сейчас же никто никакие жертвы не приносит,поэтому жертвами становятся сами гадающие.Кстати что касается карт таро,то они происходят еще из Древнеегипетских времен,тогда они выглядели,как таблички.Все рисунки на них со временем видоихменились,кроме одной.На неё так и остался изображен дух,которому во время гаданий,приносили в жертву людей!!!!Очень кровожадный дух,поэтому иногда те,кто гадают даже не предполагают с чем или с кем имеют дело.
мне гадали. спрашивала, вернется ли ко мне мужчина. Вернулся.
денег с меня не брали, никаких неприятностей не замечала.
Мне здесь гадали в прошлом году.
Многое сбылось, но с датами были не точности. Что то не сбылось.
мне недавно тут гадали , я спросила про карьеру, ответ был-беременность, так и есть, я сейчас бер-на.
здесь гадал мужчина. Все сошлось
Я гадала. У меня мужчина пропал, два месяца не выходил на связь. Гадала здесь у разных гадалок: ответ одной: "вижу счастливый исход"; вторая более подробно расписала где он и что, но сказала тоже, что вернется. Вернулся, все хорошо.
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
http://taina-taro.ru/
Приходите девочки в мою группу http://vk.com/okotar. Я гадаю на ТАРО уже давно, так же знаю руны. Делаю композит пары (анализ парных отношений). Психологический портрет человека. Что это такое и как можете почитать тут http://vk.com/okotar вступайте!
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ,МАНАРА) и Малой колоды Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
ходила гадать на картах таро. Нагадали одну херь. Вышла с негативными эмоциями, до сих пор не могу прийти в чувства...Скажу откровенно, не верю я в это, да и гадала полгода назад, ничего не сбылось(
Гадаю на ТАРО и цыганской колоде. Большой опыт. Помогу разобраться в жизненной ситуации, обращайтесь taroimperatrica@gmail.com
Гадали здесь бесплатно, при чем я была 200 где-то в очереди, а мне ответили сразу же. Накогда не верила и твета не ждала. Но ответили так четко, что я охерела) Я спрашивала, как он ко мне относится и чего хочет от меня. Прошел год, могу сказать, что ответили мне 100 проц верно, при том, что я в дате рождения ошиблась. По моему ничего тогда не случилось, не помню. Но я ж не на будущее гадала, а про настоящее спрашивала.
Гадала бесплатно но не на будущее, а на настоящее. Ответили чудо, как верно. Сейчас уже год спустя ясно, что так все и біло на тот момент. Плохого не случалось.