Гость
Статьи
Меня назвали …

Меня назвали ФРЯ...стоит ли задуматься?

Суть такова! Ездила я в Подмосковье к сестре и ее семье в гости. Сама живу в Москве, сестра тоже жила в Москве, но переехала за мужем. Приехала с Москвы на такси, встретила меня сестра в центре города и мы потом к ней в деревню в дом поехали! ну так вот, выхожу я из такси, в замшевых сапожках (подчеркну, дорогие ***), белом тренче ну и с сумкой большой светло-бежевой, вся чистенькая такая))) Сестра мне говорит, что сейчас придет автобус и поедем!!! Я предложила такси, она категорически отказала, сказала, что это дорого и нагло! О как! нагло!) Финансы мне позволяют ездить на такси, но она вот встала в позу! Сели мы в автобус ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ пенсионерами, колхозниками и девицами с облупившимся лаком и грязной обувью! Сумка у меня тяжелая, там подарки))) мне неудобно стоять! Ехать 20 минут, все толкаются! И МНЕ НАСТУПИЛИ НА МОЮ ЗАМШУ!Млин!Смачно так! Потом там была остановка, какой-то завод... много народу сошли, почти половина! Освободилось заднее сидение типа как диван, длинное! Я скорее туда села, оттерла сапоги, поставила сумку на сидение!Поставила потому что она бежевая и стояла в багажнике такси, тренч белый и могут быть пыльные следы! На след. остановке входят мамашки с колясками и бабки!И все бабки, бабок 5 встали около меня! О , кошмар! Одна с пакетом полным банок жестяных, вторая воняет навозом, третья с телегой еще 2 вообще вонючие! И тут одна как заревет..." ТЫ ФРЯ МАЛОЛЕТНЯЯ, КАКОГО ЛЕШЕГО ПОСТАВИЛА СВОЮ КОРОБЧОНКУ НА СИДУШКУ! СЛАЗЬ САМА И СМАТЫВАЙ БАГАЖ, ВИШЬ ПЕНСИОНЕРЫ ВОШЛИ!" и все бабки подхватили этот ор, давай бу-бу-бу... ужас! долго бурчали, обсуждали! Назвали меня Х@млом и ФРЁЙ! Понимаю, ФРЯ - это как фифа...Вот у меня буйство чувств и эмоций... Откуда эта ФРЯ, я им не слова не сказал, молча встала! И почему я Х@МЛО! Я ж молчала! такие беспардонные... Я что, что-то не так сделала? бывали ли выв таких ситуациях? Или в провинции все такие "вежливые" и не "фри"?

Вошедшая случайно
59 ответов
Последний — Перейти
Вошедшая случайно

да, и еще, скажу, мне 28 лет и я не малолетняя ФРЯ))))

ту-ту

автор, это что за населенный пункт, скажите? я и живу в провинции и бываю часто в других регионах, и выгляжу как фря)))), но такого не встречала. вы не преувеличиваете?

Лейла

Многа Букаф

луна

Автор, вы такая же деревня, как и все, кого вы встретили в пути. Во-первых, вы С Москвы))), во-вторых, поехать в деревню!!! при полном параде и в белом может только деревня, еще и в замшевых сапожках))). Вы, наверное, мусорное ведро выносите в дорогой одежде и при полном макияже))).

Убило то, что вам 28... Я бы по рассказу не больше 18 дала))).

Бабкам-то уступили место?

Лейла
луна

Сообщение было удалено

луна

3, точно, много букаф)))). Я не дочитала до конца, автор уступила место)).

Гость

Приехала с Москвы на такси

Они не правы!

Вы- Фря, НО не малолетняя, а старая!

Мде

Рассмеялась от души!!! Ну КТО в деревню с ЗАМШЕВЫМИ сапогами едет да и в БЕЛОМ тренче??? Будто Перис из прогграммы где она по Америке кочевала....

Бобончик
Чика

Сообщение было удалено

старая Фря)))))))))с Москвы в деревню)))))

Жизел

Представляю, какое удовольствие испытали вонючие бабки завидев вас в своём вонючем автобусе!

Гость

В деревне только деревенские наряжаются :)) в белые тренчи:))

Так что вы как раз к месту были:))

5 вонючих бабок

АХ ТЫ ФРЯ ТУПАЯ И ХАМЛО. ВАЛИ БЫСТРО С ФОРУМА. ЧЕ ТУТ РАСКУДАХТАЛАСЬ, СТАРАЯ ДЕВА. КОГДА ЗАМУЖ СОБИРАЕШЬСЯ... ИЛИ НИКТО НЕ БЕРЕТ?

Вошедшая случайно
ту-ту

Сообщение было удалено

Это Серпуховский район

Вошедшая случайно
луна

Сообщение было удалено

ту-ту

автор, это что за населенный пункт, скажите? я и живу в провинции и бываю часто в других регионах, и выгляжу как фря)))), но такого не встречала. вы не преувеличиваете?

Во-первых, я вообще-то имею высшее филологическое образование) И сказала С МОСКВЫ, а не ИЗ МОСКВЫ! Умышленно, читайте полностью пост! Там много всего интересного для Вашего пытливого ума!

Вошедшая случайно
луна

Сообщение было удалено

И еще раз, я же сказала, читайте внимательно!!! Встала молча! А то, что поехала в деревню при параде, так это вообще, не Ваше дело, я с презентации ехала с подарками специально! Так что....А насчет мусорного ведра, я выношу не в дорогой одежде и без макияжа) в отличие от вас!

Насчет возраста, дали 18 - да ради Бога, мне от этого никак...

Вошедшая случайно
Гость

Сообщение было удалено

И?

Вошедшая случайно
Чика

Сообщение было удалено

Ох, как я люблю этот говносрач на WOMAN

франция

неее...мы в заграницах живем...тут такие как вы в автобусах не ездють :-)

франция
Вошедшая случайно

Сообщение было удалено

поэтому и тему создали? :-)

Гость

автор, не парьтесь,пошли эти бабки,но вообще нужно было хоть сумку убрать.

La La La

Ой, ржака, спасибо, посмеялась - хамло вы наше. Надо было настаивать на такси, но ничего, зато вы приобрели опыт езды в местном транспорте - вы выдержали это, возьмите пирожок с полки :)

Гость
Вошедшая случайно

Сообщение было удалено

Надо так вырядиться в дорогу,вы не фря,вы колхозница

Вошедшая случайно
La La La

Сообщение было удалено

Взяла, спасибо)))

Вошедшая случайно
Гость

Сообщение было удалено

Прежде, чем комментировать, прочтите все посты по теме! Я уже объясняла, почему "вырядилась" в дорогу! И Почему на такси приехала - тоже!

Вошедшая случайно
Гость

Сообщение было удалено

Я встала вместе с сумкой

Вошедшая случайно
франция

Сообщение было удалено

И поэтому тоже!

11

автор у вас нет своего мнения? Вы запросто могли предвидеть, что такое поездка в деревенском автобусе, так же запросто можно было настоять на поездке в такси, в конце-концов поехать в нем одной, если ваша напарница такая гордая. В чем проблема? Проблема в вас, не хотите думать и анализировать ситуацию, вот и обижайтесь на себя, деревенщины ни при чем, они так живут, если вы не в курсе. Можете хоть обвозмущаться.

франция
Вошедшая случайно

Сообщение было удалено

радуйтесь ! вы получите/ли то,чего хотели :-)

Вошедшая случайно
франция

Сообщение было удалено

Ну, тоже верно.... хоть так

Рыпка

Разводка. Выдаёт сочетание идеальной грамматики с выражениями типа "с Москвы". Но смешно. Зачёт.

Гость
Рыпка

Сообщение было удалено

Согласна с вашим заключением. И тоже посмеялась от души. Нет, такая ситуация и в жизни могла произойти, конечно, но автор так смешно всё описывала =)))

Бобончик
Вошедшая случайно

Сообщение было удалено

у меня дача под Серпуховым, там таких бабок не наблюдала, вы все врете

ИяИты
Вошедшая случайно

Сообщение было удалено

"говносрач" это Вас так в филологическом научили )))

А по теме. Ну Вы за этим и поехали в деревню, чтобы все простолюдины увидели и обзавидовались, какая к ним фря приехала. Получили что хотели?! И всем хорошо)

ИяИты

Из той же оперы, что и "соседская собака наср@ла мне на коврик. Неприятно, но теперь будет о чем написать в ЖЖ"

Вошедшая случайно
Бобончик

Сообщение было удалено

Пролетарский, не вру! если у вас там дача, то вы знаете такой район Пролетарский и автобус туда ходит из Чехова ╧21.

Вошедшая случайно
ИяИты

Сообщение было удалено

Не, я не за этим поехала, я поехала подарки отвести сестре и ее семье, заодно повидаться! И там никто не завидовал, мы никуда не ходили! С автобуса домой и всю ночь проболтали! А утром я уже уехала домой обратно.

Насчет "говносрача" и филологического факультета... А вы серьезно думаете, что человек, отучившийся на филолога таких слов не знает и не произносит?

Вошедшая случайно

отвезти *

Гость
Вошедшая случайно

Сообщение было удалено

Я думаю, что отучившийся на филфаке и выучившийся на филолога хотя бы закрывает обороты на письме. Ну какой вы филолог к едрене фене? Вы просто вульгарная хря.

Вошедшая случайно
Гость

Сообщение было удалено

О, да! Вам, само собой, виднее!

Наличие собственного автотранспорта сделает вас фрей (или хрей) вдвойне.Но вы плучите удовольствие от юзанья своего тренча и "дорогих, ***" сапог. Кхм. ИМХО.

р

блин, ну неужели непонятно, что бабки от зависти и ненависти к молодой и стильной девушке так сказали? Они может всю жизнь в навозе копались, в грязных стремных шмотках, копейки считали, и другого транспорта кроме вонючего автобуса не видели, а тут вы вся чистенькая и явно обеспеченная, да еще и место заняла, ишь ты :))) Автор, не парься! Но в деревню в таком виде лучше не ездить, конечно, поберегите нервы))

Кукла

Разводка на срач

Гость

Обожаю милых дамочек в белых тренчах С Москвы

Гость

Фря и есть, чистой воды

Гость

Название темы хорошее. Автор, стоит задуматься. Все таки нужно соображать, в каком виде и куда вы едете. А если думалка не очень-тотольо внешний вид, , то значит Фря вы и есть, самая натуральная.

Без Башни

Не знаю, не знаю.. В России в белом можно только в машине ездить и от входа до входа. Такая грязь там липко-серая.

Вошедшая случайно
Гость

Сообщение было удалено

Читайте все посты

Гость

49, вы думаете, что вы тут одна все посты прочли?ну да, ну да...

Хреногубка

Автор, за сумку, поставленную на сиденье при отсутствии больше сидячих мест я б на вас наехала не только в Серпуховском районе - но и в центре Ростова-на-Дону, так как мне положить на пыльные следы на вашем тренче - сиденье для того, чтоб на нем сидеть, а не сумки ставить.