Из последних мне понравилась тема " В моем шкафу кто-от живет", прочитала всю тему на одном дыхании.
А какая тема вам больше всего запомнилась и понравилась?
Ау, настоящая красавица
а еще - a "не дотерпела до дома" - ржака
Ух ты! запоминающая тема! вот это сенсация!
про кошку и колбасу
ветка Ели,очень тяжелая,запомнилась
"лобковый волос на носке мужа" как то так называлась,я просто рыдала со смеху)) еще смешно было серия тем "... и несправедливость вокруг"))))))поржала,но потом эти темы стали постоянны и начали надоедать) а вообще много всего смешного было
я вообще ни одну из здесь перечисленных тем не вспомнила кроме ветки Ели, вот эта тема была мрак..прямая трансляция выкидыша
е-мае, у ели был выкидыш?!
бедняга...
так ей вроде вот-вот рожать надо было,на больших сроках тоже бывают выкидыши? бедняга...
ее ветку закрыли?не могу зайти туда...
Сообщение было удалено
блин, что за тема?
а я тему про пятку никогда не забуду...))
Сообщение было удалено
закрыли походу
двойня должна была родиться
Вот ведь... бедная ель
про двойню я знаю, пересекались на детских и беременных темах, на теме ее не тусовалась, т.к. надо было сидеть постоянно, а я захожу время от времени. Видела, что там рейтинг сумасшедший, теепрь понятно почему(
Сообщение было удалено
а мне кажется это самая настоящая разводка... как то уж слишком по-сериалу получилось...
15 - ну ,может быть, я эту ветку не читала
а что там такого сериального было?
Вот и я про тоже... Тем более сейчас у нее в контакте поменялась аватарка, вполне счастливый человек... Я бы наверное из послели не вылезала, слезами обливалась, не то что на форуме душу изливать и в соц.сетях фотки менять....
Любовь с арабом , (кажется так называлась )
ПРО СОФЬЮ одним словом
Она сама где-то писала, что строчит разводки от нечего делать и что она такоооой профи, что обычным юзерам ни за что не догадаться.
Сообщение было удалено
Кто она?
правильно, что её удалили, жаль, что так поздно
Сообщение было удалено
Никогда мне не понять, в чём кайф от выдумывания разводок... Типа почувствовать, что все вокруг лохи, а ты одна вся в белом стоишь?)
я ветку ели не читала
а меня прикалывала девочка-студентка голодная, но талантливая, которую шокировал окружающий мир своей грубостью и мамаши. своей безсердечностью
Ветка Ели запомнилась, хотя не читала все, а так, наблюдала со стороны. Но была удивлена, как же много злых , недалеких людей на вумане(
Сообщение было удалено
так Софья писала разводку про араба? в принципе похоже на то, ей пишут, а она наивную чушь в ответ на тысячу страниц
Сообщение было удалено
ХЗ. Я и эту тему не читала.
Сообщение было удалено
Ель. Выше написано...
Напишите, плз, что же там такое было написано?
29 а почему вы так умерены ,что разводка , я ей верила . И стала сомневаться только тогда когда все СТАЛИ ПИСАТЬ РАЗВОДКА.
В жизни ведь всякое бывает!
Здесь автор ТОЖЕ Ель?
Не помню названия темы,так как наткнулась на нее по ссылке из прямого эфира.
Речь шла о девушке молодой,с которой приключилась трагедия (не буду в подробностях,она осталась инвалидом),совсем молоденькая...А позже кто-то зашел из тех девушек,кто общался с ней помимо форума и написал,что ее не вживых...Там такая судьба,мрак.Я была в реальном шоке.
Ветка Ели тоже...До сих пор загадка,что это было
запомнилась эпическая битва людей и кошкофилов
Про кого спасете, свою кошку или чужого ребенка.
А из старых "Наше фото и наше общение"
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/3718438/
Но ее подтерли.Там такая шиза,когда номера появились один чел за пятерых писал
Да что было-то?????
Сообщение было удалено
в принципе и я верила, но когда ей гадости говроят, а она тупо цитаты с корана переписывала и тупила, что он обещал что никогда в жизни не ударит,засомневалась.Типа кому -томуж перед свадьбой говорит, что бить будет, бухать. любовницу заведет и все такое....
Сообщение было удалено
Она была влюблена и молода очень 9если я ничего не путаю).
Ту ветку совсем удалили ?
а мне нравилось ,как Ель писала,ей б в писатели
2 раза удаляли, так как там междоусобные войны евреи начинали...а потом не помню..помню что София в какой-то теме сказала, что одумалась, и что мы ей глаза открыли от ошибки в ее жизни
Не могу найти Ветку Ели.
Ее удалили?
а я ржала над темой звезды) так якобы был киркоров,ПУГАЧЕВА ,ГАЛКИН И БАСКОВ И ОБСУЖДАЛИ ВЕСЬ РОСИЙСКИЙ ШОУБИЗНЕС)) БОЖЕ Я ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ))
44,да,я захожу-а там ошибка. удалили знач
Аффтогражданка"]Не помню названия темы,так как наткнулась на нее по ссылке из прямого эфира. Речь шла о девушке молодой,с которой приключилась трагедия (не буду в подробностях,она осталась инвалидом),совсем молоденькая...А позже кто-то зашел из тех девушек,кто общался с ней помимо форума и написал,что ее не вживых...Там такая судьба,мрак.Я была в реальном шоке. Ветка Ели тоже...До сих пор загадка,что это было
Я помню.Уффф , как вспомню, изначально уроды ей жизнь сломали, наверное сейчас живут и не догадываются , что убили...
Самая классная тема была примерно год назад . Называлась "Мой МЧ не моет сзади".. это был улет! Ну и конечно про нечеловечность материнства и кошки.
Про терочку и пяточки...
больше всего смеялась читая "Самый большой позор в вашей жизни" и "Самый большой конфуз в вашей жизни"(продолжение)
Была тут тема "Забеременела от трусов" - про то, как девушка надела не стиранные 3 месяца трусы со следами спермы и забеременела. Комментарии жгли по-полной.))