Мы где ваще живем?! Каждые полчаса мне сообщают по тв сводку о здоровье криминального авторитета! Это как понимать?!
Про какого авторитета??что-то я не в курсе...
Ну как же, какой-то дед хасан. Хотя, наверное, очень уважаемый человек, раз стока шума
да ***, Лев, полностью с Вами согласна! почему он не в тюрьме, а живет на Тверской?
это потому,что ты ,Лева не в Думе)))
а по теме; не смотрите по утрам ,большевистские телеканалы.
И еще ведь на Новодевичьем кладбище похоронят, если всетки издохнет.
Да я с утра уже слухаю про это, при чем не только по центральным каналам! лучшие сыщики москвы, прокуроры и прочие уже вовсю расследуют! в яндексе тоже в главных новостях! это что делается?!
я тоже с утра это видела. вечером пришла-опять то же самое!
просто коробит эта фраза "известный криминальный авторитет". ну так если он известный, что ж он не в тюрьме-то???
хотя уже ниче не удивляет!
Потому что у человека есть власть и бабки. В этом мире он всемогущ!
Ну, что Вы, Рупрехт, на Ваганьковском! Помнится, похороны Япончика тож по телеку показывали, артисты там, деятели культуры. Тьфу!
Вот это и поражает! "Известный", "криминальный", а чего ж на свободе?!
Сообщение было удалено
Просто поразительно, что это уже не скрывают, а наоборот, как бы чтут...
Его дом тюрьма ваще-то. И то, что его пытались грохнуть - закономерность. Когда беременную женщину на переходе пешеходном переезжают - это трагедия. А здесь ничего странного и страшного не вижу. Можно подумать, он ангел во плоти, ага.
да вот именно, выставляют жертвой.
разборки были криминальные. так зачем это транслировать весь день, надо было бы - по-тихому слили бы этих авторитетов уже давно!
xа,xа,xа! Автор,потому что вы не Европе живёте!:)))
я помню еще был такой авторитет япончик, которого уже тут упомянули, так вот меня еще тогда поразило, что когда его застрелили, центральные каналы чуть ли не плакали, с таким траурным видом вещали, мол издох, товарищи, всеми любимейший наш япончик.Излагали это как страшно горькую весть и обещанием наказать обидчика...
я в шоке была..
Хе хе... в поиске по кол-ву запросов дед этот впереди даже деда мороза!!! прекрасно
Ахренеть, какой ворюга хачевской национальности и столько чести, меньше черных меньше грязи, зря на него "не до конца покусились".
*какой-то
Чувака, который стрелял, не ловить надо, а памятник поставить))))
*чуваку
А, правильно, ЧУВАКА)))
Дедок -то не просто авторитет, он еще контролирует строительство каких-то оъектов олимпийских в Сочи... товарищи, олимпиада под угрозой срыва!
Нет, подумать только..по центральным(и не только) каналам рассказывают о том, как какого-то хaчика, ВОРА В ЗАКОНЕ, чуть не убили-какое горе!!! Это так хорошо характеризует эту проклятую страну Россию...
Последние новости в яндексе: охрану Ониани в сизо после покушения на деда хасана не усилят. уф. теперь можно идти спать
роисся вперде!
"Почему у нас новость намба ван по центральным каналам про покушение на криминального авторитета?!" -- а шо такое?! и поханая собака ваша!
- а что, она вам платье порвала?
Сообщение было удалено
а вперде твой язык, палес или кюй, но ни Россея!
Народ, а может вовсе не было никакого заказного убийства? Может просто кто-то в голубей стрелял, а в хачика попал случайно, а?
Сообщение было удалено
ага..всемогущ..пулю получил, и киллера нем найдут:))
меня тоже поразило как восторженно репортеры рассказывали про то, как менты сказали что он умер, а он не умер, спасли КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА!! Это вам не просто бизнесмен! ))) Бойтесь!
тут еще по телевизору про известного киллера Лешу Солдата репортаж показывали, как он срок свой срок отбывает. Он киллер меткий был, по заказам работал, но пару-тройку раз у него рука дрогнула и пострадали случайные свидетели, в том числе и дети... Вот меня тоже эта шумиха удивляет, неприятно как-то.
Я думала, только меня удивляет подобная реакция властей) Ну, СМИ понятно, на то они и журналисты, чтобы горячую инфу нам подавать, но интервью с главой московских ментов и сообщение, что всю ночь работали, бедные. Хорошо, обошлось без "Лебединого озера" по центральным каналам)
Сообщение было удалено
Омерзительно высказались. Таких, как Вы хочется обходить стороной, как выгребную яму. Речь не о национальности, а о социальном статусе Деда.
А разве никто из Ва не знает, что верхушка власти напрямую связана и зависит от криминала
Сообщение было удалено
Вам, что приятно слышать и читать везде о держателе общероссийского общака? Может еще, если если что и на похороны пойдете. Вы ответити еще хуже, нежели написала лисичка.
Сообщение было удалено
Нет, мы ждем, когда Вы нам расскажите) К чему все это афишировать подобным образом?
Сообщение было удалено
А разве надо афишировать, никто особо и не скрывает
сссс
Девушки, ну что ж вы вск так стереотипно мыслите? А может это есть операция милиции по раскрытию очередной международной банды тамбовских киллеров? Вот увидит этот убивец, что деда Хасана недоприкончил и бросится срочно в больничку исправлять свой косяк. А тут-то уже ждут милиционеры, без пяти минут полицейские. Он испугается и сразу расскажет все явкипаролиадреса.
Ну, довайте тогда провозгласим Россию "страной в законе". То, что происходит сейчас, фактически, пропаганда криминала. + Романтический ореол вокруг Деда. Нашим детя нужно это слушать и знать?
А я на *** отвечу, что стреляли в голубей, а в пузо попали случайно!!!)))
Сообщение было удалено
))) Кстати, когда горело полстаны и в этот момент было принято решение о реформе структуры, тоже была сильно удивлена: неужели смена названия важнее того, что гибнут люди. Можете себе представить, в какую копеечку влетит переименование структуры!
Сообщение было удалено
ну пукин точно связан
Сообщение было удалено
Так он жив пока. А Лебединое озеро показывают только посмертно
Девочки, на форуме чикирят ФСБешники!!!! Бойтесь)
[quote="Лисичка"]Чашка кофею
Девушки, ну что ж вы вск так стереотипно мыслите? А может это есть операция милиции по раскрытию очередной международной банды тамбовских киллеров? Вот увидит этот убивец, что деда Хасана недоприкончил и бросится срочно в больничку исправлять свой косяк. А тут-то уже ждут милиционеры, без пяти минут полицейские. Он испугается и сразу расскажет все явкипаролиадреса.
))) Кстати, когда горело полстаны и в этот момент было принято решение о реформе структуры, тоже была сильно удивлена: неужели смена названия важнее того, что гибнут люди. Можете себе представить, в какую копеечку влетит переименование структуры![/qu
Вот, добрый дедушка Хасан и поделится общаком или что он там контролирует в благодарность за спасенную жизнь, пиар и третье яйцо чингизхана. Все продумано, детка )
Сообщение было удалено
И все ему подобные. Сегодня на НТВ будет о Батуриной- кажется 6-ое место в мировом рейтинге миллионеров-женщин
Сообщение было удалено
А чего нам бояться?
Сообщение было удалено
Вы с какой планеты? или просто в Австралии живете? Ни с кем Дед не поделится, ему еще отвалят за ущерб