Девы, выскажите свое мнение! Накопила 5 миллионов рублей. Хочу купить квартиру в Москве? Реально ли это? Какую смогу купить и в каком районе нашего славного городка?
Сообщение было удалено
БагираКаспер и Майя, давно известно,что более половины тем создают модернаторы сайта. Я меняла ник,мои посты не хотели печатать. Написала о хохлах-не опубликовали.Может человек денег накопил, в столицу захотел, а может нам рассказывают. как это сделатьМеня не банили ни разу. Я верю в то, что на этом форуме достаточно обеспеченных людей, другое дело что необеспеченных больше.
Вы тему читали? Автор что, обидела кого то из вас. Она совета спросила, а люди накинулись как звери. зависть - это болезнь.
Зачем в Москву, чем плохо автору дома, денежный вопрос тут не причем. Работая НА ТАКОЙ должности дожна многое знать, а получается,что прав ЛЮБОПЫТНЫЙ КРОТ
Я бы взяла однушку в не очень престижном районе. Конечно, не в Бескудниково или Капотне, а, допустим, на Выхино. Там, думаю, реально купить квартиру за такие деньги.
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Автор, страшно сказать, посмела найти хорошую работу, заработать денег, да еще и квартиру купить хочет.
Сейчас все, кто в жизни сам ничего не стоит, хоть немного гадости ей да скажут.
народ от желчи и злости ошалел уже.
Сообщение было удалено
А ты петух и огурцы не жрешь что ли
лучше купить за городом двушку
Сообщение было удалено
Муха, да Вы первая от злости лопаетесь, а автор молчит, Вы не огурчик случайно
Багира, лечите нервы. Психопатка.
Сообщение было удалено
Я Вас так напугала, гость. Нуи идите отсюда, чтобы не нервничать. Минет сделайте если есть кому, и если вы баба
Сообщение было удалено
Багира, задайте себе вопрос, зачем вы пишете здесь гадости..
Сообщение было удалено
А Вы так и не поняли почему пишу все это. НУ если так, я помочь не могу
Сообщение было удалено
ЗАВИСТЬ БАНАЛЬНАЯ.Желчь. Сами на сарай заработать не смогли. хехе
Да, скучная темка, попозже загляну, посмееюсь
Автор,с такими вопросами следует идти на специализирующиеся форумы.Чего вы от Вумена хотите? Дресс-коды на работе поди соблюдаете? В нете та же система. Сунетесь не туда - забросают какашками.
Багира, я в столице живу всю жизнь. но с 16 лет - отдельно от родителей. Сначала снимала жилье, потом - купила первую квартиру. тогда родители очень помогли. сейчас - хочу дочери купить на перспективу, и чтобы деньги не профукать))))). Ах вы, недоверчивая, право, какая.
Сообщение было удалено
+100
я не восприимчива к инетным злобствованиям. на мне не сильно попаразитируешь.
Сообщение было удалено
Ну дык надо сразу предупреждать,што "пописдеть" темку состряпали.))) Серьезных ответов вам тут никто не даст.
Сообщение было удалено
Огурчик, тока Выхино не берите, лучше еще подкопите немного и за 7 возьмите
Неграмотное, а вдруг? и не заводитесь к ночи)))
ну за что такой тупице з\п платят? на вумане придумала вопросы задавать))
да по стилю же видно, что именно - см.пост ╧68. При нынешнем положении дел в стране, когда легионы умных, образованных, порядочных работающих людей не в состоянии приобрести жилье... 5млн - много, и незнание, как их потратить вызывает раздражение совершенно оправданное... потому что такой вопрос в таком месте и именно так сформулированный, выдает в автоше хорошо пристроенную дуру (без вариантов), решившую покичиться...
[quote="Огурчик"]Неграмотное, а вдруг? и не заводитесь к ночи)))[/quв
Я вернуласьМосквичи люди воспитанные и в большинстве своем неглупые, Вы же ОГУРЧИК обыкновенная.....Нефтяной "магнат" блин. Ведь ясно сказали, наWoman советов не дают, здесь просто трепятся. Для дочки, ну повеселила на ночь глядя. Уймись, нефтедобытчица
найти кв можно за такие деньги, но это будет самый низкий ценовой уровень, соответственно или ацтой или скрытые проблемы с документами. придется много г перелопатить пока найдете нормальную кв..
Лампа, да я сама нефть-то не качаю. так, бумажки перебираю, документы готовлю, договоры оформляю, на телефонные звонки отвечаю. если бы я имела доступ к трубе - ах, какую бы я себе квартирку купила где-нибудь на Пресне. А так - стараюсь не выпадать из реальности.
Лампа, вот что мне в голову пришло - вы что так распалились? проблемы?
Баклажанчик, да, вы правы, я довольно хорошо пристроена. впрочем, для того, чтобы покичиться, я бы выбрала другой предмет, а не 5 миллионов, на которые и сарай-то приличный, судя по отзывам, в первопрестольной, не купить!
Сообщение было удалено
Я? Да вы шо)) Мне моего сарая хватает)) Кста,а вам именно Москва? Ну в смысле ни сантиметра за МКАД? ЗелАО не думали? Квартиры подешевле чем в самой Москве,но всё же Москва)))
Двоюродная сестрица продала весной убитую в хлам двушку в двух минутах ходьбы от м.Домодедовская в убогой двенадцатиэтажке с тараканами, размером с курицу за 4.7 млн. Но она очень торопилась, надо было срочно наследство делить.
Да, мне - именно Москва. Так уж я привыкла))
По поводу убитых в хлам квартир - на самом деле, мне не привыкать - в 2002 году купила трешку на вторичном рынке - она была не просто жуткая, а ужасная. Но, абстрагируясь от ее состояния, я была довольна местоположением, видом из окон и планировкой. И особено - ценой. Прежние жильцы разъезжались и им было невтерпеж. Мы сняли полы, отодрали все от стен до бетонных плит ( или из чего там стены делают?), окна, двери, потолки- все отделали под себя. Сейчас это - просто конфета.
Сообщение было удалено
ЧТО другое бы вы выбрали? Кэтрин Корделл уже заняла ту нишу))вы про "сарайчик" только на вумане узнали? хаха - дразните бедных форумчанок, да и фсё
Баклажанчик, да уж нашла бы, да только цель у меня другая. вы бы хоть для себя определились - я зажралась и хвастаю, или же я нищебродка, которая о нормальном жилье только мечтать может. что-то я не пойму - какие ко мне претензии))). ничего личного.
Забавно так! Люди, которые способны заработать вышеобозначенные суммы, тусуются на дамских сайтах и просят совета...Можно диссертацию писать)
free youtube downloader converter
Веручик, чем эта сумма так нереальна, что я с ней уже и на форум этот зайти не могу? мне что же теперь, по-вашему, в журнал "форбс" очередь занимать или что? не ясно. Я эту сумму не за месяц заработала, а за 4 года накопила.
82 Верунчик - не заработала , а получила: Рассея, мать...
81 Огурчик, да не у меня к вам претензий, токма - ремарки))
Баклажанчик, надо было вам учиться хорошо, а потом работать хорошо. и не пришлось бы ремарки мне писать.
83 - просто)))
music download
Да, забавно посмотреть, как беснуются злобные завистливые тетки. Забавно, но зрелище невеселое.
Огурчик, а у меня к вам вопрос, как можно стать помощником руководителя? У меня приятель очень хочет. Буду благодарна за инфу. Спасибо.
Сообщение было удалено
ППКС, зрелище действительно не веселое....Я до этого форуме и не подозревала, что такое зависть и как она людей изнутри сьедает заживо, так как сама этого никогда не испытывала, видимо в других и не замечала, а может потому, что окружение у меня адекватное, а тут люди не скрывают просто своей злобы.. меня на днях такими помоями облили и буквально матами обложили(админы только сообщения подтирать успевали) когда я имела глупость написать сколько стоило мое свадебное платье...
странно то, что 5 млн. действительно не гигантские деньги, тем более накопленные за несколько лет, и это не первая вроде бы ветка о покупке квартиры. ну да, люди покупают квартиры, но почему-то именно тут такой беспредел, что аж прямо не верят. я вот за 2 года 1 млн. накопила, и конечно это мало, но как могу. а у автора и муж есть, во что тут не верить?
МуМу, лучше всего, конечно, иметь образование по специальности, профильной для места, куда устраиваешься на работу. помощнику юриста, например, юридическое образование практически необходимо. И так везде. + языки, у меня два ( англ.+ Фр.), потом - презентабельная внешность, коммуникабельность, мобильность. Эмоциональная стабильность важна очень. У нас где-то 20% помощников - мужчины. Командировки, ведение некоторых проектов - работа достаточно интересная.
Вот и я удивляюсь - что такого невероятного я пишу? сумма небольшая, притязания - тоже. Однако - раздражаю. Врачи могут, видимо, объяснить сей феномен. Я же не стану - не мой профиль)))
Сообщение было удалено
Огурчик, спасибо за ответ!
У него 2 высших, инженерное и экономическое, англ. знает, права есть. Но никакого опыта работы в этой сфере, сейчас работает инженером на госслужбе.
Может подскажете, с чего начать? Если на hh.ruю резюме выкладывать, не думаю, что кого-то заинтересует человек без опыта.
Спасибо!
Я бы на Вашем месте сделала так - обратилась бы в крупное риэлторское агентство, а лучше в пару, чтобы Вам подыскали варианты на 5 млн и несколько больше, и если нашли подходящий вариант немного дороже, то взяла бы кредит,не ипотечный, а на неотложные нужды до 1 млн лет на пять. Или бы продолжала копить, вряд ли цены будут сильно расти. И покупать сейчас лучше практически готовые квартиры, если в новостройке.
Девки, прекратите завидовать! От такой злобы здоровье толкьо потеряете
Автор, если вы на перспективу дочери, сами ен собираетесь въезжать - можно было бы взять новостройку - только не на уровне котлована. А у надёжного застройщика (тут вам инет и форумы в помощь) и ту, которая уже прошла госкомиссию или госкомиссия сейчас идёт. После госкомиссии дом ещё примерно полгода не заселяют, он просто стоит. Но уже хотя бы точно будут заселять. А вторичка - будет много хлопот с ремонтом, когда дочка вырастет - жильё ещё обветшает
В ближайшем Подмосковье и за 3 млн. можно купить новостройки готовые: хоть завтра заселяйся. Так что и за 5 млн в Москве можно найти есть сайт novostroykin.ру (ру пишу по-русски, а надо по-латински)
Там выбираете по цене, по району, у многих новостроек есть форумы, где народ делится впечатлением
Сообщение было удалено
дополню: у новостроек тоже много хлопот - и с ремонтом в том числе. Но с вашим желанием взять хорошую квартиру за такую цену - трудно будет подыскать. Надо где-то идти на компромисс: или добавлять денег, или настроиться на вложение в ремонт
спасибо тем, кто понимает, что я не кичусь, не стебусь и не понтуюсь))). Адекватные люди всегда найдутся. Да, я решила брать только новостройку. В ремонт вкладываться я готова и реально представляю, что это и сколько мне надо будет денег. Сегодня посмотрела свои "активы" - наберется где-то еще 500 тыс. рублей. Вообще, до 23 сентября я должна определиться с выбором, потом у меня времени на поездки и просмотры не будет. Так что я обещаю поделиться, когда куплю - что, где и почем. Еще раз спасибо всем адекватным советчикам и комментаторам.
Сообщение было удалено
А еще на одной ветке все эти сейшельно-нефтяные дивы признались, что какают в совмещенном санузле, включая при этом воду, чтобы муж пуков не слышал. это какого ж года хрущобы у них, что с/у совмещен?!!
Боже мой, сейшелы уже верх боХатства.....однушка в Москве-это враки тк сильно круто...сейчас пойдут темы,те кто имеет машину-врут! на самом деле это голограмма....и норковых шуб нет в природе,и зарплаты больше 5 000 р в месяц не бывает.... Давай те ,девушки,пристыдите врушек!
Сообщение было удалено
сидела бы лучше ваша подруга у себя в провинции, чес слово...
Сообщение было удалено
Понаприезжали тут, понимаешь!!! )))))))