пятница вечер! а мы на форуме.... грустно(((( мне вот сегодня вообще заняться нечем. а вы почему тут?
У меня ангина((( (я уже наверное всем тут поплакалась)
А мой благоверный в 60 км от меня, в соседнем государстве.. а я сегодня по работе отбомбилась так на своем таможенном оформлении, что маникюр, наверно, вполовину стерся.. А в доме тишина и красота. вино в бокале и никто, наконец, не дергает.. и телефон молчит. Вот только клавиатура заедает, падла.. не надо было на нее коньяк проливать..
а мой ушел в бар с братом, а лучший друг в другом городе живет и у него инета нет....
бессонница
а меня ***...
А у меня горло болит... Зубы болят.. Жесть. Сорвалась с диеты. И как тут не сорваться, мало того что плохо по всем фронтам, так ещё и когда болеешь - зверский аппетит.. Смотрю фильм и читаю форум..
Только мне не грустно, я не хочу никуда выбираться из дома, меня всё устраивает.
Кроме срыва, простуды и зубной боли.
а я хочу поболтать с кем нибудь...но не с кем(
А у меня уже организм желает отползти в кровать, а голова все не отключится.. крутит мозгами... Поллитра риохи в организме а хоть бы хны...
валерьянка не вставляет(
а мой жоних как всегда с работы пришел, пожинал и отрубился. Поэтому я с вами)
Сообщение было удалено
на фиг ты ее пьешь?
Сообщение было удалено
Валерьянка - фуфло.. Валокордин понадежней, но злоупотреблять не стоит...
поужинал!)
Сообщение было удалено
До сих пор?
я бы погуляла щас
Сообщение было удалено
вот мужики пошли!!!!
Сообщение было удалено
Нечего больше.
Сообщение было удалено
а я то думала мне тут с чаем хуже всех...пойду еще налью...
Сообщение было удалено
нее, ну так нельзя.. Надо ж в доме иметь стратегический запас.. для мелких радостей жизни..
Сообщение было удалено
да фигня, я привыкла. Вчера он в 00-00 в ино ушел с другом, я тоже тут сидела. Я думаю может быть активнее и с ним всюду ходить?)
в кино
я вуман ру люблю больше, чем жениха
Сообщение было удалено
)))завтра пополню)))
Сообщение было удалено
нее, лучше тогда с подругами
Сообщение было удалено
да я давно заметила, что ты ***
Никто спать не собирается? Ладно, еще бокальчик и заодно кремом намажусь... Вот же ж состояние - "проще пристрелить чем спать уложить" тьфу-тьфу..
да ну спать...как то не тянет, даже после чая с коньяком (ну нет у меня кофе))))
А коньяку без чая?
неее, слишком будет, я его либо с чаем, либо с колой
Это пройдет... А для хорошего коньяка - это издевательство..
не особо то он и хороший...блин, у меня ж чача есть, а я тут чай, коньяк....
Душа требует продолжения банкета.. Эх, за руль уже низзя. покуролесить не с кем.. Alejandro поставить, шо ли...
закон подлости: выходной, квартира свободна, выпить-закусить есть, а не с кем блииииин!!!!!!
Не, ну почему, я вон с благоверным по скайпу чокнулась. ну так он тоже спать отбыл, ибо ушатался на работе за день... *** я выносливая. аж тошнит...
а мой с*ка в баре сидит!!!! с братом, еще небось стриптиз смотрят...хоть мальчиков на дом вызывай...
пойду тревожную кнопку нажму, в ГБР такие мальчики работают))))))
Присоединюсь к вам со всоим бокалом коньяка! Мой тоже уже спит,а я сова....
Всегда поражало,как коньяк с колой пьют,так же вкуса не чувствуешь...
А братец моего мужа с нами не общается больше 10 лет. за что ему спасибо большое..
ну это смотря в каких пропорциях мешать)
Сообщение было удалено
Везёт вам,а мой вообще без меня из дома не выходит! Так порой хочется его с друзьями отправить куда-нибудь и с подругой вечер провести...ан нет! Бесполезно...Постояно рядом бегает))
дааа, пусть сидят, я в следующую пятницу зато на концерт с другом, эх оторвемся))))
Сообщение было удалено
не, ну должна быть маленькая личная жизнь у каждого
скучно
Сообщение было удалено
у меня такое же чучело!
Сообщение было удалено
шо, настолько плохой коньяк?
Сообщение было удалено
Ооо...больная тема.....У мужа брат приезжал в гости на той неделе без предупреждения даже. Так сутки с другом своим где-то бухал,а потом ещё и прошмондовку какую-то к нам в дом в 5 утра притащил!!! Ну муж психонул и сказал,чтоб тот убирался на х.. из нашего дома,если вести себя не может нормально. Вот всё ещё не разговаривают...
[quote="Леди"]ну это смотря в каких пропорциях мешать)[/quНене.. Не сочтите за хвастовство, но как человек, по профессии имеющий постоянный доступ в дьюти фри - скажу, что хороший коньяк смешивать с чем то - это вандализм.. Таки я доливаю свою бутылку в бокал, за здоровье...
Сообщение было удалено
Веселый братик!!!!
Сообщение было удалено
я мешать люблю)) и водку с соком тоже...а лучше кампари с соком