Всем привет. У нас на работе твориться какая-то фигня, честное слово! По другому назвать и не могу! Вот сижу и думаю, может, кто что посоветует. Короче суть такова. Приходим мы в пятницу на работу. Я и мой начальник приходим почти в одно и то же время в офис. Так получилось, что встретились на улице. Заходим, чувствуем на нашем этаже смердит, вонь кошмарная, тухлятиной! Подходим к нашей двери - а там... кусок тухлого мяса в полиэтиленовом пакете, пакет раскрыт! Вот кто мог подложить такую штуковину? Это ж фу! И уборщица убирается у нас с 5.00 до 7.00 или до 8.00 как получится на нашем этаже... То есть, это уже после уборщицы, а пришли мы первые в 8.50! И вот что думать? Далее, приходим в понедельник на работу. Ничего у двери нет, уже забыли про мясо немного. Ну там зашли, переоделись, пошли в туалет дамский с девчонкой с работы. Слышим, а там уже наши женщины с офиса матерятся и орут! Столпились около сортира и не входят! Мы спросили, в чем дело! А там, говорят, ужас! Смотрите, ну мы заглянули! ВОНИЩААА... Девочки, там кошмар! Там на полу посередине туалета куча г...... лежит, а на стене этим г....нарисована цифра 8. Всей пятерней, ну пальцами! Это ж надо быть какой или каким быть, чтобы обмазать, наложить кучу и на стене нарисовать 8 руками своими!? Что с головой? И этот человек с нами работает? Как понять, кто это и что это вообще!? Было совещание, обсудили это все и ведь ни по кому с виду и не скажешь! Как вычислить этого больного!? Может, это ритуал какой? Ужас...
ужас реально.. следить..приходить раньше.. ходить по коридорам и туалетам с целью проверок чаще, а не по нужде. шиза какая-то. еще можно всех сотрудников обязать принести справки из психа и нарко диспансеров...но это уже так..скорее на понт взять засранца..
Ахахахахаа))))))) Ужас. А что за ритуал, когда г...м цифру 8 рисуют))))
Может кто-то из уволенных, обострение осеннее))
камеры повесьте
тут девочка на форуме была,которая не моется на зло коллегам-мож она?)
*шепотом* А может, он не своей рукой рисовал, а отрезанной пятерней???
Сообщение было удалено
А что значит "8", как вы думаете?
"Именно как богатство и процветание переводится цифра восемь (вернее, иероглиф ее обозначающий) с китайского языка!!!" ПОЗДРАВЛЯЮ, скоро выйдете в российскую сотню Форбс! ))
Сообщение было удалено
а может это не цифра, а знак "бесконечность"?
5, и еще при этом смеялся ХА-ХА-ХА (демонически)!
Да это уборщица, сразу видно, как вы ей осточертели)
а зачем его вычислять? пусть сам появится))
Сообщение было удалено
В общем, надо пошарить по портфелям коллег - у кого найдется пятерня в гуане, тот и навалил =)
По отпечаткам пальцев.
Вам надо всем отделом восьмерки из гoвна нарисовать,и потом с оригиналом сравнить.
скрытые камеры, а потом при всех на большом экране показать...извините, но так ржачно было бы посмотреть при всех, как кто-то из сотрудников занимается рисованием восьмерки из гавна)))))))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!! :))))) Класс!!!
Сообщение было удалено
аааааааааа не могу ржу))))))
взять у всех пробу кала и сравнить с образцом в туалете )))
)))))Ржу до слёз))
у нас соседка такая, но по ней видно что тю-тю
Жесть полная. Честно я не думаю, что это сотрудники. Может залетные мстят начальству или кому нибудь из работников)))
Сообщение было удалено
И что делает соседка?)))))))))))
Да.. вспомнился Людвиг Аристархович из "Нашей Раши")
Сообщение было удалено
и я того же мнения))
Сообщение было удалено
Вот мы на планерке решили дежурить! НО!!! Если это среди сотрудников. о он слышал и не будет больше делать подобного! А не из сотрудников, не знаю... уборщица не могла, она все это мыла потом, ее вызывали, она вся обплевалась...охрана? ну не знаю. А камера стоит только на входе... ничего там не видно, все как обычно. Приходили-уходили... кто мясо подложил, тоже не видно, камера коридор застает, а дверь нашу не видно( а повесить в туалете камеру нельзя, это неэтично!
Сообщение было удалено
У них нет пропуска( у нас пропускная система
Сообщение было удалено
8 или бесконечность... сама не знаю. Сегодня я выходная, что завтра будет не знаю!
Вот сижу сейчас и думаю, только коллеги или охрана илиубощица... НО она ж все мыла! Ужас
я что-то не понимаю: у вас проходной двор на работе? Нигде не фиксируется кто первый пришел/последний ушел? А если завтра он свиснет что-нибудь?
Сообщение было удалено
с виду она вполне здорова
Сообщение было удалено
Нет, у нас строго, я ж писала, пропускная система! потому и думаем на коллег, больше никто не может пройти!!!!
Охрана еще есть?! А что они делают-то?
вот ходим и друг на друга косимся, знаете, как это кошмарно на самом деле и стремно... Иду и думаю, а вдруг это Людмила, что-то она в последнее время обижена, потом смотрим, Ольга с информации на больничный ушла...со вторника
Сообщение было удалено
Охранаяют здание огромное. У нас 20 этажей, наш офис на 1 этаже. Это управление, не буду говорить какое!
У нас кодовая дверь на наш этаж... так что, только свои( вот млин...стремно как! Ладно бы мясо одно!Оно было за пределами офиса, кто угодно мог сделать! А г@вно в нашем туалете!
Т.е при желании ваш офис обнести можно и никто и не заметит? Да вы нарываетесь просто.
Автор,сегодня как-раз восьмое число.
Как день прошел? Прогресс есть? 9-ка или 7-ка не появлялась?
Сообщение было удалено
я сегодня выходная! завтра узнаю!!!
атор темы, так интерсно, напишите нам,что вы обнаружите после выходных..
Сообщение было удалено
Ммм, да это календарь. Как зарубки.
хоспадя, это же так просто..надо всем сдать анализ кала)
ужас ))) а 8.. ну это как в ужастиках, потом появится 7 и кто-то этого уже не увидит... вас сколько человек в отделе ? Думаю, у кого-то совсем не все дома, но совершенно не факт, что это человек из вашего офиса. Проверьте камеры с охраны, если есть, кто приходил утром.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась)
Сообщение было удалено
26 человек Ну не может быть человек не с офиса! если только не гость кого-то из работников
Сообщение было удалено
Ужс...
Появлялась 8-ка и кусок тухлого мяса. Больше ничего... завтра посмотрим
Автор, если завтра у коллег узнаешь, что сегодня ничего такого не было, ни мяса, ни гавна, то это твоих рук дело.
Сообщение было удалено
Ага, точно)))) так и буду думать)))
Ты руки-то понюхай на всякий случай.
да все просто: кто-то объелся тухлого мяса, поежал в туалет, не добежал до унитаза, от содеянного был в шоке, руки вытер об зеркало, поскольку бумага закончилась :))
Сообщение было удалено
)))))