К кому они вобще ходят? на одном сайте прочитала что к красивым девкам только,ну я не уродина вот...а что-то он меня динамит гад. Муж есть(мне 26 лет),но он вечно по командировкам мотается...
надо *** агалять перед сном и раком засыпать так ты его приманиш...
ой , а хто это?хто это?мож он мне тоже нужен.......
Автор, вы не уродина, но, видимо, и не красивая девка, потому что они приходят не хорошеньким, а к красавицам.
Сообщение было удалено
Демон из средневековых легенд, который появлялся перед распутными девками.
Сообщение было удалено
Инкуб очень красивый мужчина-дух,облекающийся в плоть,хороший любовник,приходит только к свободным одиноким женщинам,вызывает зависимость.Считается нечистой силой,еще от него забеременеть можно.
Сообщение было удалено
Ангел секса-совратитель баб, ангел секса, он наш царь и раб))
спасибо всем !!!! так терь вопрос -че делать надо шоб пришел?
быстрей говорите, а то ща спать пойду так и не узнаю.......
Сообщение было удалено
первый пост читай...
Сообщение было удалено
да ну тя,противний!
Сообщение было удалено
па другому ты его незаманиш используй тогда вябрятор...
да боюсь заманю,а как потом ребенка называть- Инкубовна или Инкубович? как-то не звучит..
Сообщение было удалено
якубовичом назавёш...
дык это же другой *Демон из средневековых легенд*?
А зачем он тебе ?
Сообщение было удалено
Секеса охота!
Сообщение было удалено
тоже самое ток старое...
Сообщение было удалено
йобыря найди или на худой канец фалоимитатор...
Заведи любовника. Много вас тут, желающих бабенок, ко всем не успеваю(((
Ололо, ололо, я водитель НЛО! У меня полно инкубов, красивых и разных, выбирайте любого! =DDDD
Сообщение было удалено
а инкубихи есть с бальшими сиськами?
ко мне приходил
просто супер!
знаю точно что инкуб выбирает темноволосых девушек .. а, еще волосы длинные любит )) автор, у вас какой цвет?
Верно, оказывается, говорят, что от недотраха крыша едет...Автор тому яркое подтверждение...
дура ты автор, чесслово. Ко мне приходил с 16 до 22 наверно лет. Гадко это, больно иногда и противно, так как тебя просто используют. Никакой он не красавец мужчина. Просто нечто, что вдавливает тебя в постель, не давая возможности пошевелиться, и делает свое дело. Твое возбуждение, удовольствие, желание-не желание ему глубоко по фигу.
Иногда после все болело, как после реального изнасилования, и даже крови немного было. Руки после такого на себя наложить хотелось, а вы "как привлечь как привлечь". Радуйтесь, что вас это не касалось
26 вот к кому приходит тому не надо,кому надо к тому неприходит...во как.
26, а сейчас что не ходит? сам ушёл?
Сообщение было удалено
Да у меня недотрах,но крыша на месте.
Сообщение было удалено
У меня блонд,но тут девушка была...непомню ник...она тоже блонд,но к ней приходил...или она красивая просто и он исключение сделал на блонд...сцуко инкуб
Сообщение было удалено
да я уж в каких позах только не лежу... а его нет)))
Сообщение было удалено
А его никто не спрашивает против он или нет,я не против.
А инкуб-то на хрена ? Типа если не настоящий мужик , то вроде и перед мужем не виновата ? Типа , он сам пришёл ?А я вся из себя честная и мужа любимого жду из командировки и из дома никуда не выхожу ,крестиком вышиваю ,но и тут достали ,никуда не спрячешь красоту неземную , блин ! Сволочь вы , автор , и развратница, я очень надеюсь что ваш муж вас непременно с вашим инкубом застукает и хвост ему оторвёт .
Сообщение было удалено
Суккуб ≈ женская разновидность инкуба ≈ точно таким же образом нападает на неудовлетворенных одиноких мужчин,вот кто вам нужен-суккуб.
Вы тут реально про инкубов суккубов или стебетесь? потому что только ненормальные могут об этом серъезно говорить.
Сообщение было удалено
а как её привлеч а то скучно патыкать невкого...
Сообщение было удалено
ну лично я реально,а если вы думаете что их не существует,то это ваше мнение,я верю.
Сообщение было удалено
ну если бы я была сволочь,то у меня сейчас на кровати лежал бы реальный мужик... а так да я крестиком вышиваю,ну и развратничаю немножко...сама...пока без инкуба)
Сообщение было удалено
Фелиция, еще пару дней назад откомментила также как и вы, но позавчера он ко мне 1 раз пришел. 100% я не спала. Секса не было, но он меня трогал, потом отпустил. Я пыталась на помощь подружку позвать(она рядом лежала), но не могла ни пошевелиться, не слова сказать.Теперь верю в них.Боюсь теперь спать ложиться. Врагу не пожелаешь такой страх пережить.
Автор, я вот блондинка и замужем, но он все-таки пришел....
Мимо дома с песнями...это я о 38...ко мне придёт пусть,я не боюсь.
а к девственницам они ходят? охота попробовать)))
где все?? охота перед сном попробовать привлечь! как??
40 - девственниц не трогают
Сообщение было удалено
Я к тебе уже иду, любовь моя
поржал,спасибо
Могу заклинание алхимическое на древней латыни подсказать. Там еще кое-что сделать надо, но это неизвестно - поможет, или нет.
Сообщение было удалено
Пфффф.... Вбивай в гугл "сонный паралич"
И сколько таких, кто даже в анше время о сонном параличе не знают и приписывают мистику туда, где её нет.
Есть всякое такое, конечно, демоны. Но это 1 случай на миллион, в абсолютном большинстве случаев "мистика" объясняется чистой физиологией.
А почему бы ежебелке и пинокио не встретиться,и не поиграть в инкуба?Ведь у обоих сексуальные проблемы...
Инкуб - это вредно. Это мертвец, который насилует тебя и твоих детей...
48 - инкубы девственников не трогают не гоните!
Сообщение было удалено
Они девственников-то как раз и совращают! Перейди по ссылке - там на странице (и на следующих) все написано, только "Дальше" нажимай.
http://www.x-libri.ru/elib/valle001/00000064.htm#a36