Мне гламур 3
Дура, бросай курить, вставай на лыжи!
А лучше кросс .
Табак приносит вред телу, разрушает разум, отупляет целые нации. Так сказал О.де Бальзак. И он прав!
И вообще, отвратительно когда от женщины воняет пепельницей!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мудрые слова--мудрого мужчины!Женщины!Девушки!Прислушайтесь к ним!)))
Salem slim lights курила их лет 10, их и только их, вкусно было, до сих пор свербит - курить бросила больше года назад...
трубочный табак
нравится, когда не курят
Сообщение было удалено
а по вашему мнению что лучше пусть от мужика прет? типа от него то терпимо, а к женщине категорично так
фу. стандарты, такое мнение только у незрячих
и я не за курение, я за понимание и принятие человека даже с пагубной привычкой,
другое дело, когда ему помочь надо. а не толдычить что вонь и прочую социальщину, к каждому нужен подход
Народ, давайте по теме!
Я курю данхилл блю.
Прима
Данхилл файн кат, те что в швейцарии производят.Ну еще мальборо лайтс ничего.
Vogue
собрание класиеик лайц
гламур сан шайн
Вог с ментолом
Capri
Vogue, и дизайн потрясающий)))
Трубка мира
Сообщение было удалено
а мне все равно какие сигареты ей нравятся. Я не курю, а она ослабляет конкуренцию между нами, девчонками
Курить конечно вредно, но вопрос не об этом. ненавижу всякие гламуры и кисы. Балуюсб ричманом, ричем и сенатором...
Сообщение было удалено
И вместо рака будет грыжа))))
Я тоже не люблю всякие гламуры и кисы, мне надо их штук 5 скурить за раз, чтобы накуриться, я курю "Wings" Red
Сообщение было удалено
ни от одного мужчины с кем общалась такого бреда не слышала, пепельницей воняет от тех кто курит приму по 3 пачки в день и при этом еще и бухает.Еще воняет от тех у кого с желудком проблемы, прям дерьмом изо рта пасет. Еще заметила про курящую пепельницу любят говрить мужиченки у которых проблемы с противоположным полом, типа да я весь такой прыщавый, сутулый и бедный ненавижу курящих,хачу мадэль с длинными ногами)))
по теме парламент и сенатор нравяца
Макбет с вишней
а еще раньше было Собрание ментоловое, а теперь хрен его найдешь
Winston черный с синей полоской. И автор-не дура. нормальный вопрос задала.
Я когда курила, то тоже Гламур 3
Бросила месяца 3 назад. Так клево не курить)))
Сообщение было удалено
твое мнение никого не ***. лучше бы лизать научился
вог арома, лучше еще не придумали)))))
Вирджиния слимс обычные (не тонкие)
Гламур 1
Самые слабенькие, курящие их вообще не воспринимают - DUNHILL fine cut. смолы - 1, никотин 0,1. Выкуриваю не больше двух сигарет в день. Раньше курила Собрание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так уж и ассАциации - оригинально)))))))
Кент единица. В промежутках - электронная сигарета с безникотиновым наполнителем "Полынь". Бросаю курить.
вонючки мерзкие
Сообщение было удалено
он птушник. не обращайте внимания. даже ник с ошибкой
Вирджиния уно (тонкие) курила, самые норм сигареты. По крайней мере не прет потом от одежды куревом как после гламуров всяких. Бросила курить 9 месяцев назад и счастлива :)
КЕНТ 8
когда курила -Гламур 1, но уже бросила пол года назад
Сообщение было удалено
Я этого не говорил. От курящего мужика не менее отвратительно воняет.
Но если на пагубную привычку курящего мужика как-то могу закрыть глаза, то уж курящую женщину, которая (прошу прощенья за тавтологию) должна быть женственной, ни понять, ни принять не могу.
А мама гаварит, еси курет значед прастетутка.
Авторше лет 14-15???
Сообщение было удалено
а чо мама гаварит о никурящай прастетутке?
Беломорканал курю.
Гламур ей нравтися,курильщица сопливая)))Воткни себе в п-ду свои сигареты и не приставай к людям с дурацкими вопросами,тем более,мы из некурящих.Мы за чистый воздух!!!
50 заткнись *** некурящая!!
А вам не все ли равно? Когда кто-то курит рядом - возможно и раздражает, а что автор делает дома, в машине, в специально отведенных местах никого не касается.
По теме: Benson and Hedges, Dunhill, Treasurer