Вопрос в теме. Женские: Лиза и Галя.Мужские: Валера и Глеб...аш передёргивает.
Наташа (полстраны) Ада Диана Вилена - все варианты соседних республик
Глеб Глебушка(сразу представляется большеголовый мальчик ***)мальчик Витя, Эдуарды, Темы, Моти, Илья всегда длинноволосый немытый неформал.ЮрА, ВалЯ, ТолЯ (трусы до груди и сандалии с носками)обычно дети поздних мам
Оля.И наградили же родители меня этим именем;))
Катя, Настя, Аня, Маруся, Даша. Для меня все эти имена колхозные. И не надо Катюхам носиться со своим именем, утверждая, что оно царское. Это не показатель, а показатель, что в каждой деревне каждая вторая Нюра, Катюха или Маша, вот отсюда и исходить надо. Из мужских тоже не люблю из 19-го века типа Яша, Матвей, Захар, Вася, Петя, Коля. Слишком для простолюдинов, ИМХО.И никакой ассоциации с людьми нет, как тут утверждают, знаю очень много достойных людей с такими именами.
бесят всякие Виолетты, Николи, Анжелики и прочие, заметила чем заковырестее имя, тем страшнее рыло.
Не нравятся скорее не имена, а их обладатели)) Часто так бывает, что с несколькими людьми с одинаковыми именами жуткие ассоциации.
Я, например, терпеть не могу мужское имя ВИТАЛИЙ. Знаю трех, ни об одном из них ничего хорошего сказать не могу. Первый и второй родственнички (один уже на том свете), вечно бухающие-орущие-спорящие-скандалющие-вонючие, выглядящие как бомжи.
Третий - мой бывший парень, ушел от меня к страшной, толстой, туповатой дуре.
Из женских не люблю имя Дарья. Жизнь столкнула с тремя, и со всеми ассоциациии - жуть((( Первая у меня мужика увела (как раз-таки того Виталика), вторая на работе постоянно козни строила, третья такая ***-неудачница, вечно помятая и с немытой головой.
Чисто на слух не нравятся имена типа Зинаида, Федя, Варвара,Фрося, но это уже каменный век))
Сообщение было удалено
Я вам открою секрет - в городах тоже довольно часто называют Катями, Машами и Анями:) Я вам говорю как человек, поживший и в сельской местности, и в столице.
Мне нравится имя Татьяна, сейчас девочек им уже не называют, не модно, с таким именем встречаются женщин не младше 30-и.
О,очередная тупая тема про имена
валерий
Сообщение было удалено
Алина
Галя, Оля, и всякие Анжелы со Снежанами.
Вася, Лёша (это просто ***, а не имечко!), Толя, Егор.
Сообщение было удалено
Так что вы в тупую тему вошли тогда?)
А забыла еще один фееричный ***! Олежка...
Сообщение было удалено
А у меня имя Жанна ассоциируется с песней Арии Улица роз. И с бл*дством в целом. Знакомых Жанн нет.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, редкостные пё*ды. Причем все, как под гребенку.
Зоя, Жанна, Вероника - бееееееееууууууу
Сообщение было удалено
Проходил мимо,грибы собирал.Можно?
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Зина Нина Зоя Варя Таня
Люба. Люба упала с дуба.
Противные имена - Жора; Гриша ; Кеша ; Артём;
Анжелика ; Яна; Жанна-вообще мерзское имя) Зоя; Оксана; Вера; Надя - фу; Люба-мерзость, хотя знаю одну девочку с этим именем - очень красивый и милый человечик, а имя всю картину портит :(((так что это всё ФИГНЯ, кто говорит, что симпатии к именам - напрямую зависят от симпатий к конкретному человеку ,носящему конкретное имя...
Нравятся имена-Алексей Евгений Владимир Ирина Татьяна Анастасия
имя Настя у меня ассоциируется с лошадиным лицом
Бесит имя Настя. Вообще красивое имя, но оно у меня ассоциируется с молоденькими девушками, девочками - Настенька, Настена, а иной тетке уж под сорок и все Настя. Считается что это имя несчастливое. Не знаю ни одну Настю довольную своей жизнью.
Ну ,госпадяяяя! Имена видите ли комбайнерские, колхозные... че эти-то люди вам плохого сделали? Кстати я Виктория и имя свое обожаю))
Данила, Денис, Арон, Максим, Марк
Конечно,у каждого разные вкусы,но я не понимаю,как можно не любить имя Алиса.Оно такое нежное.милое и чистое.Хотя это лично мое мнение.Я очень люблю это имя.
Слишком простые и деревенские имена-Галя,Валя,Нина,Клава ,Зина и т.п. Хоть и говорят, что не имя красит человека,а человек имя,такие имена никого не красят.Елизавета не нравится в сокращённом варианте-Лиза
Обожаю: Анастасия,Виктория,Ксения,Екатерина,Дарья-красивые и гордые имена
Ещё Кристина хорошее,для девочки с красивыми зелёными глазами и длинными,темными волосами самое то!
Мужские:Эдуард Глеб Денис Борис Илья Никита Кирилл Вася
Женские:Анжела Кристина Станислава Святослава Ярослава Влада
настька-это жесть,старомодно (наська дуська и акулька ) и обозначает мертвец оживший ,гадость.
ася, олеся, анастасия, арина,карина, елена, милена,инна,галина,людмила,лидия,дарья,марья,марьяна,яна,ульяна,ядвига
Ииииииииигорь,особенно когда бабуськи так орут
Ахах, если уж люди частенько встречаются с определенными именами значит - на них есть спрос;) А редко встречающиеся, "типа экзотическое" имя не всегда бывает красивым;)
Категорически не нравятся имена: Галя, Маша, Оля, Оксана, Лена, Диана, Анжела, Ксюша, Саша, Ваня, Гена, Вася, Коля, Егор, Петя, Паша, Денис, Глеб.
Мне не нравится Ваня фу самое поганое имя для меня
Ангелина , Вероника .
Ангелина , Полина , Вероника , Диана , Лиза .
Мне не нравятся имена: Галина, Нина,томара,анатолий. Не могу себе представить молодых людей с такими именами
Ща понапишу мне вобще редко какое имя нравится).
Петя,Вася,Иван,Маша,Лена,Тамара,Лиза( Елизовета воще ппц),Сергей,Игорь.
Неприятные имена- Кристина,Вероника,Ира,Валя,Зина,Стас.
Самые красивые имена,моё мнение - Александра,Жанна(хотя Жанна и нерусское имя,но у нас оно встречается), Надя(имя распространённое,но мне нравится), Андрей,Максим, Александр.
Лиза Ирина и Кристина куда красивее имена чем Надя и Жанна.
Мне много имен не нравится, но ничего личного, и ассоциаций плохих нет, просто не нравятся имена и все. Вот список имен которые мне не нравятся:Алевтина, Алла, Ангелина,Анжелика, Анна, Антонина, Валентина, Виолетта, Влада (Владислава, Владилена,)Ева, Жанна, Зинаида, Зоя, Илона, Инга, Инна, Инесса, Карина Клавдия, Лада, Лана, Лиана, Лилия, Любовь, Маргарита, Марина, Марианна, Надежда, Нелли, Нонна,Оксана,Регина (на Р вообще не нравится ни одно имя),Светлана, Снежана, Стелла, Тамара, Татьяна, (на Э тоже не нравится ни одно), Юлия, Юнона, Яна, Ярослава. И все старинные, типа Пелагея, Евфросинья, Акулина, Степанида и прочее.Мужские напишу позже.
Ненавижу имена Катя и Вика!
Катя жутко противное и деревенское,а Вика из-за одной девушки.
Мужские Никита,Коля...
И ещё не нравятся Саша,Женя,и другие мужские имена на женщинах,типа Ярослава,Руслана,Влада...
Ну спасибо, от Саши, хотя самой не очень нравится, но другое, скорее всего, не пойдёт. Тем более это не мужские имена, а универсальные
Женские: Юлия
Мужские: Николай, Глеб
Ща понапишу мне вобще редко какое имя нравится).
Петя,Вася,Иван,Маша,Лена,Тамара,Лиза( Елизовета воще ппц),Сергей,Игорь.
Неприятные имена- Кристина,Вероника,Ира,Валя,Зина,Стас.
Самые красивые имена,моё мнение - Александра,Жанна(хотя Жанна и нерусское имя,но у нас оно встречается), Надя(имя распространённое,но мне нравится), Андрей,Максим, Александр.
Я с Надежды на Елизавету поменяла . На вкус и цвет как говорится , все имена сто вам не нравятся мне например они , наоборот , нравятся . А те что вам нравятся , как раз мне не нравятся , как то так 🤷♀
Напишу лучше какие нравятся: Анастасия, Алиса, Валерия, Варвара, Виктория, Елизавета, Кристина, Маргарита, Полина, Софья. Александр, Глеб, Даниил, Егор, Иван, Илья, Кирилл, Лев, Матвей, Никита. Многие имена у меня нейтральные, типа Ирина, Наталья, Светлана, Елена, Ольга и т.д.Остальные типа Зинаида, Зоя, Раиса, и проч. терпеть не могу.