Привет! Я-Зайчик, новенькая на вашем форуме. Мне 23 года, из Москвы. Будет очень приятно общаться с вами )))))))) Для начала, предлагаю знакомиться.
лано, спокойной ночки.....
всем ЦЕМ)))))
Сообщение было удалено
Может тогда будем за войны ратовать?
Сообщение было удалено
А шо вы имеете против евреев?Единственные люди,которые до сих пор ищут по всему миру нацистов,чтобы тем жизнь малиной не показалась
Сообщение было удалено
Я вам говорю, препараты доктора Менгеле активнейшим образом используются и по сей день. Я до сих пор помню, когда на 2-ом курсе на гистологии преподша показывала нам детали человеческого эмбриона в микроскоп и говорили, что это препарат из Освенцима...
Сообщение было удалено
Изучай историю, детка, - опыты проводились и на славянах. Если бы японцы все делали в тех же масштабах, об этом говорили бы точно так же.
Сообщение было удалено
Это вклад в генетику...
Сообщение было удалено
славу богу,ты не некрофил!
Сообщение было удалено
никто не ратует... вы думаете просто так СССР первый в космос полетел, из-за науки? Нет).. и так во всем считая и медицину... Это жизнь..
Сообщение было удалено
Какая тема была на занятии?
Сообщение было удалено
да я вообще очень хорошая)
Сообщение было удалено
Ой ***, это не гистология, а эмбриология была. А тему уже не помню...
Сообщение было удалено
И что из этого-то, не пойму никак? Давайте под нож пустим живых людей что ли, ради блага последущих поколений? Ну давайте! И начнем с вас и доктора! Не возражаете, конечно?
Сообщение было удалено
А вы знаете, что по закону Европейского союза, использование человеческого эмбриона запрещено... А где же его родненького взять??? Ах да - в коллекции доктора Менгеле. Кстати, именно он создал крупнейшую в мире коллекцию человеческих эмбрионов.
Сообщение было удалено
вы читать умеете?)
я никого не защищаю, а говорю о фактах и не более
я тоже против подобных опытов..
наука развивается либо ради войн, либо ради прибыли, но не для того чтобы кому-то было хорошо и кого-то вылечить... это факт
Короче говоря, есть вещи, которые объяснять как-то даже не прилично, понимаете? Если конечно хотите быть цивилизованными и белыми людьми конечно.
Я предлагаю закончить это бессмысленное обсуждение. Все равно ничего мы тут друг другу не докажем, а только перегрыземся. Вот поэтому я стараюсь избегать подобные темы типа нацистов, Сталина, Гулага и т.д. и т.п. Но всегда находятся тролли типа Нэнси-Дрю, которые любят подлить масло в огонь и столкнуть всех носами...
Сообщение было удалено
Да что вы?)) Например вакцина от чумы или оспы, или от любых других эпидемий, для чего создавалась? При чем здесь войны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
угу...понятно што японцы они и есть - японцы. но что меня грузит -это уточнение , а хто ж императора пытал ? неужто скрытые евреи ?! и есчо - За что Педро обос--ээээ......
Сообщение было удалено
для денег она создавалась, для денег
Сообщение было удалено
давайте поговорим о зайце.Кстати,где он?
Сообщение было удалено
ну не надо, на тролля она не похожа, в таком случае мы все здесь тролли)
Сообщение было удалено
заяц не он, а она)))
Сообщение было удалено
Так она постоянно приходит на темы где я ошиваюсь и начинает всем рассказывать чье фото у меня в профиле, и раздувает скандал. Заметьте, я никогда здесь Менгеле никому не навязывал.
Сообщение было удалено
Дохтур,все уже о зайце беседы беседуют,а вы всё о бане
Все, девушки, целую вас куда сами захотите - спокойной ночи!!!
Сообщение было удалено
ну скинхеды тоже вроде как ничего не навязывают, но они ж не просто так свастику на рукавах носят.... кто из вас провокатор ещё не известно)
Сообщение было удалено
Видишь ли милый, я из тех людей, которые имеют очень четкие взгляды на то, что хорошо и что плохо. Ставить фотографию убийцы в своем профиле, а потом еще щебетать чего-то про его вклад в науку, и еще самому быть при этом врачом, это - явление экстраординарнон и, согласись, не встречающееся (к счастью) на каждом шагу, да?... Оно выходит за рамки нормального. Я несколько раз задала вопрос: согласен ли ты подставить под нож своих ближайших родственников. В ответ - тишина. Из этого я делаю вывод, что для экспериментов у тебя годится определенная часть населения, но только не твои родственники. Верно? Окончательная логическая цепочка приводит к определенному выводу. Так что, я даже не задаю вопроса, как бы ты поступал и кем бы ты был, если бы жил в Германии периода третьего рейха.
Сообщение было удалено
Ну как это не навязывал?)) Это - твоя визитная карточка и мне она не нравится.
Ну, вот все уснули ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Споки ,Док !
Ой , Доктор , плиз , не закрывайте эту тему.Пусть будет для общих тем.Кто - то про любовь , кто прочтоболит ,кто просто время провести , кто про политику..историю.... пусть ветка поживет еще , а )
Сообщение было удалено
По-первому вопросу: ответа я не дам, т.к у тебя отсутствуют знания по этой тематике. По-второму..., что такое обос--ээээ.....?
Сообщение было удалено
Причём тут доктор?Хозяйка ветки-заяц
Сообщение было удалено
а причем здесь доктор, вроде он не админ и не автор ветки
Сообщение было удалено
Я чувствую девушка старший научный сотрудник. Очень хорошо разбирается в истории наук -).
Сообщение было удалено
во, я тоже не поняла)
Сообщение было удалено
Уж полночь близится,а зайцы всё не спят
Сообщение было удалено
я не хочу с вами спорить, поздно уже и настроение не то)
Сообщение было удалено
Покушаются на мою ветку ))
Ладно, тусите дальше, я спать пошла.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
создашь другую, делов то)
Сообщение было удалено
Нп какую тему? Что посоветуете?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че у меня вапще с первым вапросом засада ?
а впро торое -эт ты тормоз ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ктот выше предложил ветку закрыть...но пока вроде все ок...
Сообщение было удалено
ну смотря для чего тебе ветка нужна, если просто "чтобы было" так вообще любую можно создать, к примеру "я не люблю кошек"
если что спросить хочешь, то по теме вопроса
если просто общаться, то можно и не создавать, а заходить в те ветки, темы которых тебе интересны и общаться
Сообщение было удалено
а с чего её закрывать, здесь всё культурно)
Сообщение было удалено
С первым - полная...! Ты не "пятая колонна", как Ненси Дрю, которая по национальности является еврейкой, и получающая з/п в ранге сотрудницы Гос.депа США! По-второму, любой будет тормозом с таким вопросом "обос....эээээ".
Сообщение было удалено
Спасибо)