Окна с видом на прекрасное встречаются редко.Мои окна выходят на глухую стену торгового комплекса.И только одно окно на трассу переходящую в мост с фонарями.В него и смотрю:)
На Останкинскую башню и телецентр. Хотя они не так уж и близко. Просто живу высоко )))
Во двор...
Окна выходят на огромный сосновый бор. Особенно красиво зимой после снегопада..будто попадаешь в сказку о тайге. ...иглавное при этом не смотреть налево..где бор заканчивается и идёт шоссе))
а из нашего окна площадь красная видна, а из вашего окошка только улица немножко;)
слева кафе, справа жилой дом, а вдалеке море виднеется
на мост, на набережную, на порт
Одно на дорогу и Останкинскую башню, остальные на скверик и част дороги.
На Иву огромную. И на зеленый двор с детской площадкой. неплохо так.
Набережная
у меня вид на море, 100 метров до моря где то, с утра выхожу на балкон пить чай и смотрю на кораблики и на дельфинов иногда
на реку (Москву).
Сообщение было удалено
Не, это другое, это то, где кошка мою колбасу съела.
Одно на детсад, вокруг него тополя и клены. А остальные - на унылую, облезлую панельную пятиэтажку!!! Хорошо что летом все деревами загорожено! Так хотелось купить квартиру в том же доме, но на 14 этаже, дом на холме, остальные ВСЕ дома ниже, офигительный вид на весь город. За ту же цену квартира была! Не купили. И очень порадовались, когда таскали стройматериалы без лифта. И сейчас без него живем на втором этаже. И лифт фиг знает когда включат.
Одно окно - на сквер. Особенно люблю смотреть на него "золотой осенью", красота. А другое окно во двор, на несанкционированную стоянку.
У нас во двор, на садик, а напротив 5этажка. А вот у дяти вид из всех окон на проспект и Волгу...красота. Днем Волгой любуешься, а вечером когда фонари зажигаются, то проспектом. И еще если приглядеться, то видно главное здание ВАЗа (его вроде Свечкой называют из-за того, что оно высокое и узкое).
сейчас хорошо, жарко, отпуска еще 4 дня, скоро похолодает и можно будет балдеть на балконе, пока жарко. вот мой вид сфоткала http://s52.radikal.ru/i137/1008/b7/70151448cfd1.jpg
Сообщение было удалено
Кошка не в море, окно на море выходит:)
Сообщение было удалено
Тольятти?
на МКАД, железную дорогу, видна вдалеке даже труба капотни, прикольно, в- общем, 9 этаж
а у родителей окна выходят на центр города и фонтан, шум и народу толпы под окнами, смотрим как народ в фонтане купается, , магазины круглосуточные под окнами, бывает шумно даже очень, но мы привыкли
Фрунзенская набережная - все окна на нее, родимую.
а местным и на море то не дойти вечно, весь день на работе и еще задерживают и на выходные или жара невыносимая или дел невпроворот, поэтому остается на балконе с утра наслаждаться видом перед работой :)
а все погорело от жары, впереди площадка, там вся трава выжжена, не было дождя уже больше месяца
Сообщение было удалено
Тольятти.
первый раз такое лето невыносимое за всю мою жизнь
Сообщение было удалено
И какие дельфины рядом с портом????
В сад) Я живу в частном доме.
Сообщение было удалено
я в оптический прицел даже лица разглядел )))
в окне ливень закончился
с каким портом? где вы там порт увидели? у нас в городе нет порта? и дельфины часто по утрам перед окнами. это военные корабли на горизонте стоят, порта никакого нету.
слева на право: детский садик, поликлиника, школа, между школой и поликлиникой пара гаражей а за ними малый стадион, чуть дальше большой, точней его фонарная вышка (или как она называется я хз)и все это дело усыпано тополями и т.п. шняжкой.
а из моей спальни вид прмямо на дорогу, благо не центральную...окно торцовое, так же видно соседний двор старой трех этажки да не одной, которая делит его с не менее старой 5 этажкой, Видна все таже школа , обрывок стадиона и гдето слева и...о нет а вот парк не видно изза дома...=)
окна моей квартиры выходят на обе стороны дома. С одной стороны - красивый ухоженный скверик с шикарными клумбами, с другой стороны - двор дома с большой детской площадкой.
В общем грех жаловаться, меня устраивает :)
Сообщение было удалено
Тоже выглянула в окно.Под окном ремонтники трубы накидали,народ из магазина и в магазин, а на небе тучи........,а тучи как люди.........
Сообщение было удалено
Яна, классный вид!
На Кутузовский и парк Победы, шумно.
ну у нас тоже блин-впереди красивый вид, а под окнами внизу перекопано народ сейчас свалки поустраивал, Россия же....
Яна вам повезло.
на дорогу, по которой ходит троллейбус ).
На Кольский залив
на аллейку красивую
Само собой, за окном шумит океан. Белый песок, несколько палем. тишина... иногда пробегают атлеты...
сегодня, правда, ветренно немного-поэтому волны
Детский садик, макаронная фабрика, железная дорога. Если смотреть дальше, то Рижская эстакада, по ней я сужу о пробках. А совсем вдали виден Триумф Палас на Соколе.
У нас два окна выходят во двор, остальные - на Сетунький заказник и Сити. С балкона вижу то здание, в котором красное сердце "стучит".
в москве - на детскую площадку, деревья и крыши соседних домов, которые сильно ниже нашего дома.
в подмосковье - с одной стороны - наш сад и сады-огороды соседей, с другой - дорожка, соседские дома, за ними деревья и река, со второго этажа видны поля за речкой. С третьей стороны - наш двор - газон, песочница, место отдыха.
На помойку с 15 баками. Еще и 1 этаж.
Сообщение было удалено
:)))
С одной стороны на Кутузовский с другой -в зеленый двор
На парк и Пискаревское кладбище. Иногда, когда ем, думаю,что совсем рядом лежат сотни тысяч людей, умерших от голода и снарядов. А я вот сижу себе спокойно, ем... и вижу из окна город, который выстоял благодаря их мужеству.
На третью торговую площадь нашей столицы.
А-Абебы.
Сообщение было удалено
Примета такая есть, кажца, что живущие у кладбища долго жить будут.