Всем доброго времени суток. Этим летом я поступила в хороший столичный вуз. Т.к. я живу в провинции, мне придется поселиться в студенческом общежитии. Сразу скажу, что денег на съем комнаты нет. Я не …
Блин, люди, а почему бы просто не жить дружно? Вот я уверена, напади сейчас на нас (ТТТ) какие-нибудь фашисты - всё, хана стране. ((( За этот срач воевали наши ветераны?
Предлагаю Яну никому не трахать.
Яна, ты свободна
188 Гость, я гетеросексуал
Сообщение было удалено
А мне защищать олигархов, богачей, их особняки как-то, знаешь, ли, не хочется :)))
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. У тебя проблемы в общении с матерью. Поэтому и женщин ты расцениваешь как предмет для достижения удовольствия. компенсируешь недостачу материнской любви. Ты с отцом рос? На женщинах просто вымещаешь свою злость на мать. Это так грустно всё...
Сообщение было удалено
Если фашисты нагрянут, то подобных баб сразу придется зачистить.
Чтобы за свои БАБЬИ ЭМОЦИИ, ЗА НЕДОИП, ЗА ШОКОЛАД, не сдали все и вся.
Придется с огнеметом по бабам пройтись некоторым
Сообщение было удалено
Тебе просто нечего ответить.
Сообщение было удалено
Если бы Советская власть осталась в стране, справедливая - я стал бы защищать. А так - пускай кто-нибудь другой здоровьем ради миллионеров и их семей рискует - мне ИХ жизни и ИХ миллионы - до фонаря. И вообще, это их строй, они говорят - сейчас каждый сам за себя - вот пусть они себя сами и защищают, я за свое имущество не трясусь нисколько.
Сообщение было удалено
А себя?
да Яна тут же все стебутся. ты это понимаешь?? а то ты так серьезно. прикалуйся как все))))
Сообщение было удалено
Конечно. Свободна
Сообщение было удалено
У меня есть и отец, и мать, но они, если честно, моим воспитанием сильно не занимались - 90е годы были, надо было выживать. Сыночек Серёжа был предоставлен сам себе так что.
Сообщение было удалено
Ну вот. К вам с миром, а вы... Откуда столько злости? Вы в полной семье росли? В нервной обстановеке? Или что на вас повлияло?
Сообщение было удалено
А я никому не нужен - зачем кому-то на меня нападать? Я и по улицам не боюсь один ходить по ночам по этой же причине.
Сообщение было удалено
Вот такие бабы-Яны за свои чисто БАБСКИЕ ОБИДЫ сдавали целые охапки людей на смерть.
Это реальность, кстати
Сообщение было удалено
Знаете, я понимаю. Прикалываться... А что, реально гриб прикалывается? Я сомневаюсь. Он не в себе точно.
Сообщение было удалено
Недолюбили вас в детстве.
Яна, ты совсем зря одела чистые трусы. Свободна. Ипа не будет
Сообщение было удалено
А ты фашисту сразу дашь. Без вопросов. Латентный *** ты наш. Не мучай себя. Откройся для счастья. Стань СОБОЙ!!!
208 Яна
Ух-ты... с миром... Посты напомнить тут и там?
Бабе ответили в тон и дали отпор, баба сразу заголосила о "доброте".
Классика бабы
Сообщение было удалено
да я тоже когда первый раз на этом форуме читала, то охренела))))а потом заметила что это просто стеб да и только)))
215 Вот-вот. "С миром" пришла, баба стервозная.
Сообщение было удалено
Просто ты эгоистка, которая не может принять факт того, что мужчина может любить сразу 2-ух женщин...
Сообщение было удалено
Ну если стёб... Гриб, а ведь ты здесь, с нами. Тоже, значит, некого ***. Или кумушка твоя спит после бешеного орхазма?
Сообщение было удалено
Ступай же.
Про доброту поговоришь со священником.
Но не на этом форуме.
Ты уже выступила и записана в мрaзоты.
Пшла нах.
Сообщение было удалено
А мужчины сильнее, должны первые на уступки идти)
Сообщение было удалено
ахахахахахаха... Про трусы... Вы явно не в ту степь уклонились)
Гриб, Правда что ли делать нечего, если ты здесь сидишь?
Сообщение было удалено
да стеб)))но кто почему не спит это вопрос. вот я потому что сова 100% я уснуть раньше 3-х не могу. и сижу вмыкаю))))к тому же бездельница и не надо на работу))))а это тоже плюс)))
Сообщение было удалено
мне тоже пока не на работу) Но спать пора, вообще-то.
Сообщение было удалено
Мне не нужна любовница... Я не хочу никого обманывать. Знала бы ты как мне сейчас тяжело. Дурацкие законы и мораль...
если б ты был султан тыб имел 3-х жен)))
Сообщение было удалено
Смотри, задом ни к кому не поворачивайся в общаге, не спи с неприкрытым задом, а то всадят "пику" в зад, пока ты спишь ;)
Сообщение было удалено
Или букаккэ...
Сообщение было удалено
Буккакэ - да легко :) Это уж вообще стопудово :))
Сообщение было удалено
Просто интересно, а что бы вы в таком случае посоветовали???
Сообщение было удалено
Конечно, ведь я мечтал о тебе, но ты оказалась стервозной злобной бабисчей ;-)
Сообщение было удалено
Ну и пошлют меня далеко и надолго... Не вариант короче.
Вероника, ты какой курс секс обучения уже прошла? ;-)
Сообщение было удалено
да как сказать правду когда обе пошлют на ***????
Сообщение было удалено
А как тот мужик добился, что с двумя живет???
Сообщение было удалено
да ты наивная?? есть же хитрожопые что всю жизнь так. и никто не знает))))
ужас, фу, бедные тетки!
Гриб, ты такой клевый, так умеешь разозлить что прям и сказать нечего, короче супер :)
Сообщение было удалено
да у него жопa не слипнется??? мало ли что кто хочет))))
а вот в общаге только пусти козлов в огород))))))
А я с ужасом вспоминаю жизнь в общеге, училась в Челябинске. Особенно бесила соседка по комнате Шамигулова Лилия из Учалов и ее *** - ё барь Хилажев Маратка, от которого воняло, как от собаки. Он приходил к нам в комнату без стука, ел вместе со своей Лиличкой, а ночью они скрипели на втором этаже двухярустной железной кровати.
Сообщение было удалено
Нехорошая Лилька- Мараткой не поделилась.
Я с этим Мараткой даже за милиард и под общим наркоза бы не стала. Просто я считаю, что в общежитии мальчики и девочки должны жить в разных комнатах, и не создавать дискомфорт другим людям, которые в универ поступили для того чтобы учиться.
наркозом
xxx: Я сегодня, как на смотринах. Целый день в комнату вваливаются мамаши с перваками, а я их встречаю то в труселях и со струной в руках, то прибивающий гвоздями плакат Cradle of Filth, то заливающий перекисью только что пропирсингованное и ещё окровавленное ухо.
xxx: Пока никто не заселился =)