Встану с утра.Красиво оденусь.Пойду в парикмахерскую.Попрошу красиво уложить мне волосы (о чем так давно мечтаю,бесконечная экономия не дает мне этого).На протяжении всей моей жизни ни одна моя мечта …
Застрелиться-это столь пафосно? Не знала .Сделать прическу в парикмахерской-тоже?Я бы хотела устроить день своей мечты. Собрать все то, что мне мило в одну кучку. Что же в этом такого? Способ ухода их жизни я выбирала довольно долго и решила , что с помощью пистолета-это довольно надежно.
Сообщение было удалено
Разводилка, дотявкаешься. Бесследно ничего не проходит.
Сообщение было удалено
Над смертью я не глумлюсь. После первой попытки самоубийства, я осознала ,что наплевательски садиться и пытаться порезать себе вены просто нельзя. Тема создана потому что мне хочется общаться. На данный момент разговор на этой тематики мне более близок.Это меня волнует. Простого человеческого хочется общения, которого у меня нет в реальности.
Сообщение было удалено
Я могу поклясться , что написанное не обман.
Как говорят, мозгов нет - сверху не намажешь. Еще раз вам советую пойти на недельку в хоспис поработать. Людям поможете, а заодно и со смертью поближе познакомитесь. А то как-то неприятно читать тут ваши розовые сопли по поводу последнего дня и "этого непонимающего мира".
...Дежавю. Вспомнила. Фильм такой был. Цунами, апокалипсис, людям уже все известно, никому не спастить, и один персонаж, такая красивая старая дама (Ванесса Редгрейв ее играет) прощается с дочерью по телефону, делает себе прическу, надевает элегантное платье, любимые жемчуга, красиво накрывает себе стол, наливает бокал и... таблетки, кажется, пьет.
Сообщение было удалено
А почему нет?
Сообщение было удалено
Перечитай пост 52 раз сто. Может дойдет.
Сообщение было удалено
Ну а что вам мешает пойти поработать в дома престарелых/детдома и прочие организации, где реально живут люди более никому ненужные чем вы? И там найти понимание и любовь, а так же общение и друзей? Видимо проще сидеть в виртуальной реальности и ныть?
Автор, я вам предлагаю сделать следующее: перед самоубийством пойти подписать бумажку о том, что вы согласны стать донором органов. Таким образом о вас и после смерти добрым словом помянут и вообще будет кому вспомнить, да еще и жизнь спасете.
Сообщение было удалено
А вы думаете аторица сама разводку придумала? Слямзила чуть переделав.
Сначала нужно денег подкопить - на причесочку то и на все остальное - дисертик, а то мечты, мечты..., а в кошелечечке - пусто. Вот облом то!
Сообщение было удалено
Отличная идея!!!!!! Еще скелет можно какому-нибудь институту завещать!
Сообщение было удалено
волосы можно на парик сдать.
Автор, у вас длинные волосы? а то меньше 15 см не берут. Как раз будет за чем в парикмахерскую сходить.
Нее,уж лучше пьяным выйти из борделя и быть задавленным грузовиком,гружёным пивом!!!
Всё просто, хотела бы видеть своих любимых рядом и сказать, что люблю их.
Кстати, я действительно хотела бы завещать свои органы на трансплантацию. Хоть что-нибудь да пригодится может быть, кому-то. А нахрен они мне самой нужны после...
Сообщение было удалено
когда до меня дошел такой выбор, то я сказала нет, хотя вот думаю, что нехорошо это.
Сообщение было удалено
Да почему нехорошо. Может, просто я, например, более циничная.
Сообщение было удалено
ну типа помочь кому-то можно.
да и я не сентиментальная, но все равно не по себе как-то.
Сообщение было удалено
Kott, ну ТАМ они нам точно не пригодятся.
Ой, чё это?
Автор, не томи. Вешайся прямо сейчас.
Автор учит 52 пост на память.
Автор, вас ещё не тошнит саму себя жалеть? Может лучше бы что полезное пошли сделали... Может мозги бы на место встали... А то живёте хуже чем растение (растение хоть кислород вырабатывает) и только стонете и сама собой любуетесь в процессе. Не надоело?
Моя школьная подруга выбросилась из окна... мы жили в одном доме, в разных подъездах, а в ее подъезде на первом этаже жила еще одна наша одноклассница. так вот она упала прямо перед ее окнами на кухне в то время, когда та сидела и тихо пила чай..та просто чашку уронила перед собой,ничего красивого в этом нет.Смерть вообще неприглядна в любом виде.
Добавлю еще, у меня на руках умер папа. Встал с утра и собирался на работу,потом захрипел и сказал только, очень больно в груди... 30 минут я видела своими глазами предсмертную агонию и уход из жизни человека..это зрелище не для слабонервных, у него был обширный инфаркт, как потом показало вскрытие.Самое ужасное в этом, что ты понимаешь, что человек умирает и ничего не можешь сделать, скорой осталось лишь приехать и констатировать смерть. после этого я поняла, я хочу умереть тихо и во сне, но тут уж как тебе судьба уготовит.
Автор, Вы хоть напишите что вас толкнуло то на такой шаг, все равно же ведь анонимно.. а то и правда, нелепо как-то.. все заранее продумали, еще и день выбрали, да и описали как красиво - день мечты. Что мешает взять, да и провести такой вот день мечты хоть прямо завтра?? а потом не стреляться, и устроить себе еще и ночь мечты?? может и подыхать расхочется??
Интересно, чего автор хочет от форума?
проведу с любимым человеком или с собакой своей)) скорее всего на море или в дороге
Сообщение было удалено
а уменя недавно дядя при инфаркте спокойно умер, завалился набок и все.
Сообщение было удалено
Я красиво описываю? Пробывала начинать в журналистике, мне сказали :"Ты двух слов связать не можешь." И очень много чего пробывала ,везде меня отпинывали. Я живу бессмысленно . Кто-то не может найти свое дело жизни ,а кто-то его нашел, но не может развиться в этом направлении выше любительского уровня.
Я описала не совсем день мечты. День мечты у меня прошел бы по-другому-это отработать на любимой работе (ах,если бы я могла на нее попасть). А это просто день с приятными удовольствиями, на которые у меня обычно нет денег.
Сообщение было удалено
Я уже написала выше чего я от форума хочу. Просто виртуально пообщаться ,реальной возможности у меня нет и вот я захотела сделать это виртуально.
Сообщение было удалено
А Вы вот так шутите, а знаете как непрактично это "вешайся"?
Автор, да вам прям нужно все подать наблюдечкес голубой каемочкой! И писательский талант и любимую работу и верных друзей и тд и тп. Откуда такое? Кто вам что должен? Нормальные люди обычносами вкладываютмя, чтобы все это иметь, а не сидят на ж0пе ровном ждут, когда же их оценят и все дадут и принесут. Вы прада такая недалекая?
Просто пообщаться? Так заходите на любую интересную тему и общайтесь на здоровье. А Вы захотели общаться именно на тему своего суицида.
Автор, мир Вас не понимает? Ну и фиг с ним. Найдите себе занятие, хобби и живите интересно.
А любимая работа это есть далеко не у всех. Я вот не могу сказать, что я люблю свою работу, ну и что? Кушать-то надо что-то, вот и работаю на нелюбимой. А если изо дня в день делать на работе одно и тоже, то со временем любая работа надоест. А такой работы, чтоб сегодня одно, завтра второе, а послезавтра третье, разнообразие так сказать, таких мест мало. Так что идите работать хоть куда-нибудь, а там разберетесь. Уволиться всегда можно.
Автор, не скучайте. Скорее всего сидит некий автор мужчинаженщина на работе, до конца рабочего дня ещё далеко, вот и сочиняет что не поподя.
У меня такое ощущение, когда вас читаю, что вы бредете.
Сообщение было удалено
Как-то ты слишком начала язвить в мой адрес. Не нравится тема-забудь про нее. Кто и когда говорил, что я не работаю и вообще ничем не занимаюсь и не пыталась улучшить жизнь?
а из чего автор стреляться то собралась?? с каких это пор психам разрешается иметь оружие??
Сообщение было удалено
Я не скучаю. Спасибо. Свое мнение обо мне оставляйте при себе.
Я не могу смириться с тем , что есть сейчас и было до этого. Моя психика не принимает такой расклад событий-черную полосу бесконечного невезения.
Автор - агрессивная истеричка.
Если не хотите, чтоб вам оставляли своё мнение - зачем завели тему.
Сообщение было удалено
так смешно, честно... думаете, вы одна такая?? ладно бы еще какая серьезная проблема.. правда, автор, подпишите донорскую карту (или как это правильно называется в россии) перед тем, как мозги вышибать будете, ваша смерть хоть тогда не будет совсем тупой и бесполезной.
ужас...
это разводка,я надеюсь??! бред какой-то.разве так можно самой распоряжаться?!у многих людей и шанса нет,они бы мечтали о полноценной жизни ,а вы так спокойно говорите,что вы уже решили когда именно застрелитесь!!!всегда ВСЕ можно изменить!!!я вас не уважаю...
Мой совет автор, уезжайте из города в лес или горы, дикарем, с палаткой. А там начните заботится о своем существовании. Сразу умирать перехочется.
Молодца автор все лучше чем умереть в мучениях или после инсульта прожить растением десяток лет.
Так не бывает красивого последнего дня. Смерть приходит или по болезни, или от несчастного случая. Если болезнь, то в последние моменты будет просто не до красивой жизни - это боль, страдание, бессилие, а если от несчастного случая, то мы просто не будем до того момента об этом знать и будем жить как обычно! А самоубийцы, которые все это спланировали и хотят действительно осуществить, больные люди или просто идиоты.
Автор, а вы в депрессии? Не о смерти надо думать, а о том, как сделать жизнь счастливой сейчас, а не в последний день!
Дорогой Автор, может, я могу вам как-то помочь, поддержать?
Если будет желание, напишите мне на почту: rinina@inbox.ru
Верьте, что в будущем вас ждет любовь, дружба и успех.
Не отчаивайтесь сейчас! Жизнь стоит того, чтобы ее прожить! Поверьте! Даже если мы не сможем реализовать все наши мечты и устремления, все равно каждому человеку дана возможность узнать счастье и радость!
Автор, я тоже готова помочь, давайте общаться-дружить! Вы что,еще не все потеряно, самое темное время суток перед рассветом. R_dina@inbox.ru. пишите! Вы в каком городе? Я в Москве