Кот надул в любимые туфли.
Что делать?
Как избавиться от запаха?
прочитала:
"Кто надул в любимые туфли" ))
Это ужас какой-то. Как в шкаф залез - ума не приложу. Я обозлилась, кота простирнула. Он обиделся. Нагадил на джинсы.
Убить хочу.
Сообщение было удалено
))))))) Повеселили)
Помойте их,а потом лимончиком протрите,может поможет? А вот мне один раз,кот нассал в сумку,СКОТИНА!От запаха еле избавилась,вонь была жуткая.
Сообщение было удалено
Лимоном избавлялись??? Паразиты эти коты.
нееееее, это навсегда. мстит\ вредничает за что-то
Я ему, сучонку, креветок варила. За что мне такие подляны?
Сообщение было удалено
Может ревнует к кому?
http://s001.radikal.ru/i196/1008/60/dbd3d127a394.jpg
Сообщение было удалено
Не к кому. Может ему не нравится, что я работу нашла?
А вообще пару дней назад думала взять щенка - в компаньоны этому мерзавцу.
Сообщение было удалено
На картинке смешно, а в жизни хочется таксидермиста вызвать...
Сообщение было удалено
Не надо рисковать,а то он вам всё там перессыт.
Сообщение было удалено
Сожрет нахрен щенка. Я вот думаю, выполоскала гаденыша как следует - может рефлекс условный появится?
Простирнула?? Помыть - это что, наказание такое??
Сообщение было удалено
Может и появится,а может ещё больше гадить будет.Кто его знает этих котов.
Сообщение было удалено
Засунула в раковину и поливала водичкой. Котам не нравится.
Сообщение было удалено
Уже нагадил. На джинсы.
Да, я отлупила бедного, несчастного кота. Можете убивать меня, защитники животных, только я бы посмотрела, что эти добряки со своими любимцами за такое сделали.
Сообщение было удалено
Я конечно животных люблю,но после такого!,я бы его РАЗОРВАЛА.
Джинсы-то я отстирала... А вот туфельки... Дорогие, новые почти... Красивые..... Реально с балкона хочется скинуть...
Ничем не поможет, были у меня коты.
Попробуйте обильно посыпать сухой питьевой содой и дать туфлям так постоять. Сода должна впитывать запахи. Но если туфли уже пропитаны, то может и не помочь. Можно также попробовать сделать пасту из соды и воды и ею протиреть всё. Попробуйте разные варианты.
Сообщение было удалено
Черт, черт, черт.
Сообщение было удалено
Основная проблема в том, что туфли ярко розовые. Боюсь, что краска слезет.
Сообщение было удалено
о и мне мой...токо я сумку выкинула сразу,т.к не думала что избавлюсь от запаха.
Я не могу... Щас такой блестящий, шелковистый ходит)))) и подмазывается, целоваться лезет....
автор, туда в туфли нужно насыпать их(кошачий) наполнитель для туалета,он впитывает запах. к сожалению незнаю поможет или нет,но вот на днях слышала где то про такой способ
Сообщение было удалено
Спасибо. Хуже туфлям уже не будет, поэтому буду сыпать все подряд.
Поставьте туфли в герметичную емкость и рядом блюдце, в него налейте етилацетат ( растворитель такой, в строительном магазине купите ) и бросьте туда же тряпочку. Закройте и оставьте на день. Туфелькам абсолютно ничего не будет. молекулы спирта и ацетила "убивают " запах, молекулы аммиака распадаются. Только сами испарениями не дышите. Проверено множество раз )))), такой же гаденыш дома живет. Зато всех домашних приучил к порядку , хи-хи.
Сообщение было удалено
ой ё... Как сложно..Тряпочку в блюдце?
Ага. Сложно, но действенно. У меня даже когда мой паразит пометил диван и я не могла найти где именно( сволочь-сволочь-сволочь!!!!)( метки жуууууутко воняют) я оставила налитый растворитель в комнате, а вечером проветрила. Запаха кота как не бывало.
Сообщение было удалено
О! Мой как раз диван загадил. Спасибо Агромедное!!!!
Не за что )))) Только сами не дышите, это вредно. Лучше погуляйте целый день или пред работой налейте.
На этой роже хоть какое-нибудь раскаяние присутствует?
http://s004.radikal.ru/i205/1008/17/ea45e0c97df8.jpg
Я покупала средство от запаха в зоомаркете в виде спрея, но есть и просто жидкость. Помогло, кот метил все углы.Приходилось раз в месяц покупать.
Мы сами виноваты, что не кастрируем, а потом жалуемся. Гадит на кровать - забивает запах человека, хочет быть вожаком. И мстительные они - все помнят.
Сообщение было удалено
Так тщательно надул, что средство не помогло..
Вожак блин. Тогда пусть он меня кормит, а не я его.
Сообщение было удалено
Думаю нет =) Кот своенравный, сам по себе. Если подлизывается- значит понимает, что перегнул палку. Но, если вы его обидите - не задумавшись нагадит снова. Если есть возможность - кастрируйте, будет спокойнее.
Старый он уже для кастрации. У нас с ним панибратские отношения. Он меня тяпнуть может, я его шлепнуть, никто не в обиде.
Как то за ухо его укусила, он аж подпрыгнул от неожиданности)))
Сообщение было удалено
=)) Если их не кормить - в глухую несознанку впадут, но гадить не перестанет. Поговорите с ним. Они все понимают по тону. Можно мордой потыкать его в написаное/накаканое (в пределах разумного). Или поробуйте обидеться на него. Не ласкайте. Вы же лучше своего питомца знаете. =)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если не кормить, то точно гадить в конце концов перестанет, но сердце мое такого не выдержит) Я сегодня за туфли натыкала, тапкой по лбу настучала, в раковине душ устроила (такой жалкий когда мокрый))). Пока туфли мыла, он на*рал на джинсы. Ничего человек не понимает)))
Он старше гораздо...
Сообщение было удалено
Читать, конечно, очень смешно =)) Вы же его уже простили. ))))
Автор, вы классная)) добрая и смешно пишете очень))
Сообщение было удалено
Простила)) Как можно было не простить, когда он через часик на руки полез, комп загородил, обнял и щеку облизал. С видом ну я же твой БОГ и ты же МЕНЯ любишь))
Сообщение было удалено
Если бы я в приступе гнева скинула его с 6го этажа, вам бы это вряд ли понравилось)) Первый раз была так близка к убийству))
Сообщение было удалено
Какой славный ))))))
прикольная наглая котиная рожа! у меня такой же! ссыт везде-мстит за что то там..то не поиграли с ним ,то еду не ту дали..спецсредство в зоомагазине купите и набрызгайте.помогает
Сообщение было удалено
Слаааавный...))))
Сообщение было удалено
Вот! Наглая. Точно)) Не помогло спецсредство, буду пользоваться жуткими химреакциями)